ankh #6041 18 октября 2018 У россии даже лицензии на рай нет. Куда пынька попадать собрался? ну он то на Афоне спокойно намолит себе на рай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6042 18 октября 2018 а если золотов усрется можно грохуф мне анус лизнет чучуть?? Я вполне допускаю, что этот индивид гораздо тупее той же Захаровой. Защищать его я не собираюсь. На своей он должности, потому что предан Путину (другой причины не вижу). Преданный пес, который защитит, если что-то пойдет по пизде. А в свободное время ссыт где попало и гавкает на прохожих. На страже здоровой коррупции так сказать За коррупцию и пыню, стреляю немцову в спину Made и y6u понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LifeIsPain #6043 18 октября 2018 ну тут сыглы с грохуфомесли бы рашка убила и расчленила журналиста у себя в консульстве, я думаю уже бы обсуждался вопрос о солдатах НАТО на красной площадино тут это сделали саудиты, с которыми трамп подписал сделку на оружие, которая продаёт нефть, контролирует ИГИЛНЕ ВСЁ ТАК ОДНОЗНАЧНО rubish понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #6044 18 октября 2018 а типа раисе что-то было за убитых с десяток журналистов ? Или как обычно *это не мы* *такого не было* ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6045 18 октября 2018 ну тут сыглы с грохуфомесли бы рашка убила и расчленила журналиста у себя в консульстве, я думаю уже бы обсуждался вопрос о солдатах НАТО на красной площадино тут это сделали саудиты, с которыми трамп подписал сделку на оружие, которая продаёт нефть, контролирует ИГИЛНЕ ВСЁ ТАК ОДНОЗНАЧНО Но пидорашка сама даже не выразит "озабоченность", потому что в одной лодке сидят. Чисто на внутренний рынок будут кукарекать. dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #6046 18 октября 2018 Продока.ру т.13. Капуста по 46 , лук по 37 , доллар по 70, дуэли по воскресеньям. SJl1k, Made_Of_Scars, rubish и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #6047 18 октября 2018 мда нэвэл разьебал конечно эту логопедную шлюху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6049 18 октября 2018 (изменено) Кстати по поводу рая, разве в рай пустят тех кто прямо или косвенно относился к системе ответного ядерного удара? Мне кажется Есус учил не ебани ядерной ракетой в ответ, а немного другому, там что-то про щеки было. Так что во вселенной где еврейские колыбельные реальны в рай попадет обычный мирняк и с той и с другой стороны, а генералы с президентами в ад. Изменено 18 октября 2018 пользователем Index Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #6050 18 октября 2018 Index, Roodpecker и Товарищ Троцкий понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #6051 18 октября 2018 (изменено) Посольство = территория.Основателя викиликс и перебежчиков тоже не трогают в чужих посольствах, как бы они не срали, ибо это равноценно объявлению войны. Изменено 18 октября 2018 пользователем IHopeYouDie Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6052 18 октября 2018 калифорнийский паук приносит свои извинения администрации твича за такую дискредитирующею картинку. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6053 18 октября 2018 Блять, почему если взрослый совершит преступление, никто не кричит, что он увлекался телевизором, давайте закроем телевидение и сайты, ему посвященные? В игры играют десятки миллионов людей в рашке, крыша поехала у одного и то не факт, что из-за игр. Реально же закроют интернет и играть можно будет только в штурм рейхстага во дворе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #6055 18 октября 2018 Потому что взрослых вербуют спецслужбы иностранные напрямую, а детей косвенно через компьютерные игры и фильмы Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6056 18 октября 2018 Усманов не позволит закрыть бизнес. А вот монополизировать, вполне. игры.мейл.ру вместо стимов хуимов.какая-нибудь стриминговая платформа усмэновская вместо твитча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6057 18 октября 2018 если взрослый совершит Ему же 18, или пока водку с 21 не может покупать, еще ребенок ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #6058 18 октября 2018 владислав ikmor и Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение