Гость LifeIsPain #6281 19 октября 2018 (изменено) одуван беги Изменено 19 октября 2018 пользователем LifeIsPain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6282 19 октября 2018 Так одуван это проект Собянина. Кто ж его посадит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #6283 19 октября 2018 Он спиздил твит у Шейна, это не его coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6284 19 октября 2018 ну че как там грохуф в яндексе?стоит пидорасам из правительства что-то захотеть купить так нормальные инвесторы сразу понимают что ничего хорошего не выйдет и в руководство заведут какого-нибудь пидорка из элиты который делать нихуя не будет но будет получать дохульярд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6285 19 октября 2018 Интересно если профицит бюджета правда такой раздутый, то на что планируются затраты?Уехать куда-то в Дубай сменив внешность всем "озером"? Или всё-таки затеваем крупную военную компанию?Кроме туманных рая и ада никаких планов от правительства я не услышал Если всё как он пишет, а дальше текста в твитте офк не читал, то, возможно, готовятся к негативным последствиям разборок пендосов и китайцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6286 19 октября 2018 Jk.Faut, KPACABA BOBAH, Donnibrasco и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LifeIsPain #6287 19 октября 2018 ну рай получше квартиры согласитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #6288 19 октября 2018 Конечно, за рай не нужно платить ипотеку! Только лучше станет ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6289 19 октября 2018 ну ето только если в рай не пустят каклов и госдепно ваще мы же отделились, у нас терь руский рай) I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6290 19 октября 2018 Шойгуон старше пыни какбе ,ничо? Проблема, конечно. Но известных людей, которому можно было бы отдать голос, я больше не знаю. люди старше 60 в основном невменяемыи если ты не заметил то голос который что-то будет значить теперь можно отдать только в виде бутылки с зажигательной смесью Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6291 19 октября 2018 (изменено) придумал версию для тв как отмазать росию от новичка чепига и второй в сговоре с госдепом, госдеп придумывает схему, где они едут и ебашат того челика, взамен чепиги выдают координаты Сноудена и агенты сшп киляют его, сноуден ж в раше вроде как скрывается где-то, хули там труп потерять для рашн полицаев ы, типа сплошной выйгрыш для госдепа хитрый план очерняем раисю+мстим сноудену кто там в треде уполномоченный передать киселюмне хватит 2к бачей за идею Изменено 19 октября 2018 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6293 19 октября 2018 ну или без очернения рашн челики прост проебались и дауны, а джеймс бонды сделали все красивоа шо если я прав I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6294 19 октября 2018 Путин совсем ебанулся Ну дак абсолютная власть же. Чё ему будет то за его выкрутасы ? В норм стране, адекватный народец отдал бы свои голоса кому угодно но не ему, раз не могут в революцию, а у нас десятки миллионов борцунов сидят в инетике, воюя при помощи лайков. Ведь не надо играть с шулерами, а то может получится как месяц назад, когда едро проиграло. Тем временем будущий президент (имхо) уже открыто заявляет о совке. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6295 19 октября 2018 люди старше 60 в основном невменяемыи если ты не заметил то голос который что-то будет значить теперь можно отдать только в виде бутылки с зажигательной смесью Я такого же мнения о людях, младше 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LifeIsPain #6296 19 октября 2018 Поэтому я за Кадырова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6297 19 октября 2018 Наиграются в доку 2, а потом не хотят идти на подвиги, чтобы попасть в рай Патриарх Кирилл призвал бороться с гаджетами и играми. Ребенок должен тянуться не к удовольствиям, а к подвигам Он пояснил, что ребенок должен тянуться не к удовольствиям, а к подвигам. А гаджеты, в свою очередь, формируют «устойчивые наклонности: удовольствие – это главное». https://www.fontanka.ru/2018/10/19/081/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6298 19 октября 2018 Запрещаем доки 2, делаем свою церковную ММОшку/сессионку. С цепями и крестами в лутбоксах. Кстати компот же ещё в 2011 предлагал создать аналог World of Warcraft.Сколько денег попилили? Создали че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6299 19 октября 2018 Если вдруг вы еще не видели эту тупую стремную пизду с проблемами дикции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6300 19 октября 2018 Запрещаем доки 2, делаем свою церковную ММОшку/сессионку. С цепями и крестами в лутбоксах. Кстати компот же ещё в 2011 предлагал создать аналог World of Warcraft.Сколько денег попилили? Создали че?по аналогии с корами, планшетами 2009 г/в и прочей лабудойберешь первый варкрафторков перескиниваешь в рясы и называешь духовнымиальянсу дописываешь натоготово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение