Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

только сейчас понял, что если придут мониторить продока.ру, то это просто кладезь для первого канала

куча усраинцев поливающих рашку гамном

контента на год эфира :buba:

либарахи - сосать

нихуя, нового крмлебота завезли на пд,че старые не справляются уже :hmm:

Поделиться сообщением

Это имолейтКУКУ

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain

Найс курица пропутинская roflanebalo

Поделиться сообщением

Грац россиян и сирийцев

Дэфрэл, vidurr и ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

Тупые и трусливые саудиты признали убийство журнализда (драка). Нет чтобы хавать санкции с лопаты, как это делают остальные сверхдержавы. 

Просто скопирую с известного сайта.

Потом видимо "случайно" еще живого Хашоггу начали расчленять под музыку, угрожая убить консула, если он будет мешать. Столь же случайно "драчуны" прилетели из Саудовской Аравии чтобы подраться с Хашоггой в консульстве, и столь же случайно среди них был один из ведущих саудовских специалистов по вскрытию покойников с случайно прихваченной костяной пилой, столь же случайно от тела избавились, а потом столь же случайно улетели в тот же день, а один из исполнителей "случайно" погиб в автокатострофе. Ох уже мне эта "череда случайностей".

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ну надо было про шпили-вили рассказать конешн)

Поделиться сообщением

ну они впарили такую же небылицу про случайную драку в консульстве

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ахаха, после некст терракта скажут это все сша, они хуево справились, можете скринить

Тупые и трусливые саудиты признали убийство журнализда (драка). Нет чтобы хавать санкции с лопаты, как это делают остальные сверхдержавы.

Просто скопирую с известного сайта.

Потом видимо "случайно" еще живого Хашоггу начали расчленять под музыку, угрожая убить консула, если он будет мешать. Столь же случайно "драчуны" прилетели из Саудовской Аравии чтобы подраться с Хашоггой в консульстве, и столь же случайно среди них был один из ведущих саудовских специалистов по вскрытию покойников с случайно прихваченной костяной пилой, столь же случайно от тела избавились, а потом столь же случайно улетели в тот же день, а один из исполнителей "случайно" погиб в автокатострофе. Ох уже мне эта "череда случайностей".

https://www.youtube.com/watch?v=O3EN1CgbxpM
Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

Но при этом признались, а не брали интервью)

Почувствуй разницу, как говорится

Поделиться сообщением

(изменено)

ну они впарили такую же небылицу про случайную драку в консульстве

Наши шпили-вили более сказочная история, потому что мы не признали нашу причастность к Скрипалям (случайная драка в Солсбери :trollface: )

Ну и упрекать пиндосов, что у них разное отношение с союзникам и противникам как-то странно. Не рушить же отношения с важным партнером из-за сраного журналиста. Нам вот вообще похуй на такое, пусть хоть каждый день убивают журналиста в Белорусии или (пытаюсь вспомнить наших друзей).

Кстати про пасту с известного сайта. Где можно посмотреть список известных расчленителей тел из Саудовской Аравии? В википедии нет.

Изменено пользователем y6u

Поделиться сообщением

(изменено)

Все что было у англичан когда наши выкатили отмазку про шпиливили это прогуливающиеся по солсберри петров и боширов и флакон с новичком без отпечатков пальцев. У турков зашедший в консульство и не вышедший оттуда оппозиционный журналист и аудиозапись его убийства. На уровне доказательной базы турции отмазки саудитов про случайную драку как раз на уровне шпиливили.

список ты скорее всего сможешь только на турецких-саудовских ресурсах найти

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

У англичан было все и сразу. Это наши долбоебы думали, что только пару фоток есть :lol:

Поделиться сообщением

Ну хорошо не так. Все что предъявили англичане это

Так что отмазка со случайной дракой не менее дебильная чем с посмотреть шпили

Поделиться сообщением

Так ладно, а что ты хочешь сказать то?

Мол одинаковые случаи и саудов надо тоже на бутылку?

Поделиться сообщением

(изменено)

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас делают "либерахи" в политтопике я отвечу: дэфают сша и их союзников

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

Скрипаль то даже не умер между прочем

Ток левая англичанка какая-то

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

(изменено)

Так ладно, а что ты хочешь сказать то?

Мол одинаковые случаи и саудов надо тоже на бутылку?

я хочу сказать что нашим давали пути для отступления опубликовав неполную информацию вот наши и отступали лепя нелепые отмазки

а турция саудитам не даёт путей для отступления вот им и пришлось придумать эту нелепую драку чтобы мол признать что убийство то было, но оно произошло случайно

а то что принц салман косвенно через саудовскую прессу угрожал пендосам то это вообще без комментариев

там такой же поехавший кукухой как и пыня

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас делают "либерахи" в политтопике я отвечу: дэфают сша и их союзников

Ты чё либерала и царененавистника Салтыкова-Щедрина цитируешь? Он же был против всего "русского" того времени, да ещё и власть высмеивал. А не либерал ли ты часом, ммм?

Поделиться сообщением

Забавно, у меня сложилось обратное впечатление - что наших приглашали на пиздобольство, а потом потихоньку добавляли фактов, чтобы показать всему миру чего стоят слова пыни)

Что касается саудов, то они наоборот признались в главном, а на мелких подробностях типа как убили и зачем долго пиздеть не получится - это никому не интересно.

Убили на своей территории формально и без побочных жертв. Ну типа немцова завалили - за него же никаких санкций не дали, потому что повода нет, и это вполне рядовое и понятное событие

dreamhaze и Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...