TOP_EU #6321 20 октября 2018 только сейчас понял, что если придут мониторить продока.ру, то это просто кладезь для первого канала куча усраинцев поливающих рашку гамномконтента на год эфира либарахи - сосать нихуя, нового крмлебота завезли на пд,че старые не справляются уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LifeIsPain #6323 20 октября 2018 Найс курица пропутинская roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6324 20 октября 2018 Грац россиян и сирийцев Дэфрэл, vidurr и ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6325 20 октября 2018 Тупые и трусливые саудиты признали убийство журнализда (драка). Нет чтобы хавать санкции с лопаты, как это делают остальные сверхдержавы. Просто скопирую с известного сайта.Потом видимо "случайно" еще живого Хашоггу начали расчленять под музыку, угрожая убить консула, если он будет мешать. Столь же случайно "драчуны" прилетели из Саудовской Аравии чтобы подраться с Хашоггой в консульстве, и столь же случайно среди них был один из ведущих саудовских специалистов по вскрытию покойников с случайно прихваченной костяной пилой, столь же случайно от тела избавились, а потом столь же случайно улетели в тот же день, а один из исполнителей "случайно" погиб в автокатострофе. Ох уже мне эта "череда случайностей". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6326 20 октября 2018 ну надо было про шпили-вили рассказать конешн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6327 20 октября 2018 ну они впарили такую же небылицу про случайную драку в консульстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6328 20 октября 2018 (изменено) Ахаха, после некст терракта скажут это все сша, они хуево справились, можете скринить Тупые и трусливые саудиты признали убийство журнализда (драка). Нет чтобы хавать санкции с лопаты, как это делают остальные сверхдержавы.Просто скопирую с известного сайта.Потом видимо "случайно" еще живого Хашоггу начали расчленять под музыку, угрожая убить консула, если он будет мешать. Столь же случайно "драчуны" прилетели из Саудовской Аравии чтобы подраться с Хашоггой в консульстве, и столь же случайно среди них был один из ведущих саудовских специалистов по вскрытию покойников с случайно прихваченной костяной пилой, столь же случайно от тела избавились, а потом столь же случайно улетели в тот же день, а один из исполнителей "случайно" погиб в автокатострофе. Ох уже мне эта "череда случайностей".https://www.youtube.com/watch?v=O3EN1CgbxpM Изменено 20 октября 2018 пользователем Let'sPlayBetter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6329 20 октября 2018 Но при этом признались, а не брали интервью)Почувствуй разницу, как говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6330 20 октября 2018 (изменено) ну они впарили такую же небылицу про случайную драку в консульстве Наши шпили-вили более сказочная история, потому что мы не признали нашу причастность к Скрипалям (случайная драка в Солсбери ) Ну и упрекать пиндосов, что у них разное отношение с союзникам и противникам как-то странно. Не рушить же отношения с важным партнером из-за сраного журналиста. Нам вот вообще похуй на такое, пусть хоть каждый день убивают журналиста в Белорусии или (пытаюсь вспомнить наших друзей). Кстати про пасту с известного сайта. Где можно посмотреть список известных расчленителей тел из Саудовской Аравии? В википедии нет. Изменено 20 октября 2018 пользователем y6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6331 20 октября 2018 (изменено) Все что было у англичан когда наши выкатили отмазку про шпиливили это прогуливающиеся по солсберри петров и боширов и флакон с новичком без отпечатков пальцев. У турков зашедший в консульство и не вышедший оттуда оппозиционный журналист и аудиозапись его убийства. На уровне доказательной базы турции отмазки саудитов про случайную драку как раз на уровне шпиливили.список ты скорее всего сможешь только на турецких-саудовских ресурсах найти Изменено 20 октября 2018 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6332 20 октября 2018 У англичан было все и сразу. Это наши долбоебы думали, что только пару фоток есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6333 20 октября 2018 Ну хорошо не так. Все что предъявили англичане этоТак что отмазка со случайной дракой не менее дебильная чем с посмотреть шпили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6334 20 октября 2018 Так ладно, а что ты хочешь сказать то?Мол одинаковые случаи и саудов надо тоже на бутылку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6335 20 октября 2018 (изменено) Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас делают "либерахи" в политтопике я отвечу: дэфают сша и их союзников Изменено 20 октября 2018 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #6337 20 октября 2018 (изменено) Скрипаль то даже не умер между прочем Ток левая англичанка какая-то Изменено 20 октября 2018 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6338 20 октября 2018 (изменено) Так ладно, а что ты хочешь сказать то?Мол одинаковые случаи и саудов надо тоже на бутылку? я хочу сказать что нашим давали пути для отступления опубликовав неполную информацию вот наши и отступали лепя нелепые отмазкиа турция саудитам не даёт путей для отступления вот им и пришлось придумать эту нелепую драку чтобы мол признать что убийство то было, но оно произошло случайно а то что принц салман косвенно через саудовскую прессу угрожал пендосам то это вообще без комментариевтам такой же поехавший кукухой как и пыня Изменено 20 октября 2018 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #6339 20 октября 2018 Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас делают "либерахи" в политтопике я отвечу: дэфают сша и их союзниковТы чё либерала и царененавистника Салтыкова-Щедрина цитируешь? Он же был против всего "русского" того времени, да ещё и власть высмеивал. А не либерал ли ты часом, ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6340 20 октября 2018 Забавно, у меня сложилось обратное впечатление - что наших приглашали на пиздобольство, а потом потихоньку добавляли фактов, чтобы показать всему миру чего стоят слова пыни)Что касается саудов, то они наоборот признались в главном, а на мелких подробностях типа как убили и зачем долго пиздеть не получится - это никому не интересно. Убили на своей территории формально и без побочных жертв. Ну типа немцова завалили - за него же никаких санкций не дали, потому что повода нет, и это вполне рядовое и понятное событие dreamhaze и Greaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение