ward #6481 21 октября 2018 ну шо хуесосины кто тут чето высырал в адрес варда ?вам повезло что ваш местный царёк вас задефалЯ гаварил, что ты лох бля братухаобидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6482 21 октября 2018 (изменено) Я не понял, какел, где деф саудитов и швятых. Недорабатываешь А вообще все это чуть ли не пержу на стуле когда представляю как челек из хрущевки на окраине Борисоглебска пытается высрать из себя ироничный комментарий coolstorybobчёт вголос с этого Изменено 21 октября 2018 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6483 21 октября 2018 Почему на сайте vesti.ru реклама буквально на весь экран в два слоя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #6484 21 октября 2018 Greaver, TimeFuck, Mustache и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #6485 21 октября 2018 Почему на сайте vesti.ru реклама буквально на весь экран в два слоя?Потому что админу сайта нихуя не платят и он на цепи к компу прикован Kabz понравилось это Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6486 21 октября 2018 как такой контент?по мне чего то хуйня какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LifeIsPain #6487 21 октября 2018 Можно ответить даже не смотря видос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #6488 21 октября 2018 (изменено) cccр страна мечтычернобыль. но мы не скажем никому ,что там пизда нахуй , и не будем эвакуировать, зачем панику поднимать и портить лицо страны, ну полутают радиацию ничего страшного, главное лицо страны сохраним, и выгоним людей на митинг в киеве в поддержку власти ,а пацаны в дождевиках за премию в 50 рублей пойдут тупо отдавать свои жизни , при это по новостям будут сообщать что америке скоро пиздец.действительно страна мечты, жаль что развалили. Изменено 21 октября 2018 пользователем KPACABA BOBAH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #6489 21 октября 2018 на "убью соседей" заверещав на всю мазанку как такой контент?по мне чего то хуйня какая тоя бы закончил на 18 секунде"27 лет назад распался советский союз - да и хуй с ним" Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6490 21 октября 2018 но мы не скажем никому ,что там пизда нахуй , и не будем эвакуировать, зачем панику поднимать и портить лицо страны Можно ещё биороботов послать шуфлями на крыше топливо разгребать, где пендосские цифровые машины отказывают. А они и рады, шуфлем работать это тебе не катить квадратное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #6491 21 октября 2018 но мы не скажем никому ,что там пизда нахуй , и не будем эвакуировать, зачем панику поднимать и портить лицо страны Можно ещё биороботов послать шуфлями на крыше топливо разгребать, где пендосские цифровые машины отказывают. А они и рады, шуфлем работать это тебе не катить квадратное. Не понятно не много по пикче насчет беларусии. Они типа в 19 веке до сих пор живут? Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #6492 21 октября 2018 Товарищ Троцкий понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6494 21 октября 2018 https://www.novayagazeta.ru/articles/2018/10/20/78277-paren-prosto-ne-znal-chto-delat-po-zhizni Неподалеку группка мужчин лет 50 действительно обсуждала, как эвакуироваться с площади, если начнется стрельба.— Конечно, его кто-то целенаправленно вел. Все эти группы в интернете, эти американские заманухи, — говорил один. «Русский народ богоносец, носитель великой истории, — кричал человек, — не будет сломлен стаей отморозков из интернета, преклоняющихся перед Соединенными Штатами! — Колумбайны эти выдуманы американцами специально для того, чтобы атаковать нас, — говорила женщина 40 лет на камеру крымскому телевидению. — Накачка идет через интернет, а как же. И я уверена, что убийца был не один. Может, это вовсе был не Росляков — крымский мальчик вряд ли такое бы сделал, если только его не накачали чем-то. — Да даже если он был один, то им руководил некто за океаном! — отозвался, увидев камеру, другой прохожий. Рекомендую вам вспомнить, что такое интернет.— Разработка ЦРУ?— Причем военная, — серьезно продолжил сотрудник Росгвардии. — Они посредством него осуществляют завоевание умов: этот парень же не один, есть другие подростки. И на них влияют через интернет купленные ЦРУ оппозиционеры. ууу сука пендосы клятые Женщина говорит, что отец Владислава, Игорь, часто пил и избивал домочадцев. «В конце концов Галя взяла мальчика и ушла от него на съемную квартиру, в халупу Владислав, как говорят соседи, «рос сам по себе». но виноваты пендосы и дока 2 естественно dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6495 21 октября 2018 На деньги работадателя похуй, ты же понимаешь что они нехуя не твои, и даже если все налоги отменят.Я давно понял что раз государство пилит бабло, хуй я им че нормально буду платить, и получаю бабки в "конвертах", и с ндс выйдет около 8к, а на 8к в месяц государтсво работает я считаю. Так что для меня все честно и збс.F{F{{ ДЕНЬГИ РАБОТАДАТЕЛЯ БЛЯЯЯЯЯЯ)))))) Я думал к 2018 такие долбаебы уже вымерли... ох хотя если вспомнить 70%+ голосов Пыни или официльно самую популярную группу РФ под названием ЛенинградТы их бы не увидел, как ты этого понять то не можешь. А хотя да либералы они такие, ебанутые немного Почему это я их бы не увидел? Куда бы они делись? Почему до кризиса и санкций зарплата была выше (в настоящей валюте)? Почему работадатели не удерживали излишки у себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #6496 21 октября 2018 шах и мат пиндосы, терроризм не пройдет dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6497 21 октября 2018 шах и мат пиндосы, терроризм не пройдетОбъелся подшипников, принес анализ кала. Уложили мордой в пол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6498 21 октября 2018 Хз бабзель стремная максимально но почему то вызывает непреодолимое желание отняшить ее под хвост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6500 21 октября 2018 На деньги работадателя похуй, ты же понимаешь что они нехуя не твои, и даже если все налоги отменят.Я давно понял что раз государство пилит бабло, хуй я им че нормально буду платить, и получаю бабки в "конвертах", и с ндс выйдет около 8к, а на 8к в месяц государтсво работает я считаю. Так что для меня все честно и збс.F{F{{ ДЕНЬГИ РАБОТАДАТЕЛЯ БЛЯЯЯЯЯЯ)))))) Я думал к 2018 такие долбаебы уже вымерли... ох хотя если вспомнить 70%+ голосов Пыни или официльно самую популярную группу РФ под названием ЛенинградТы их бы не увидел, как ты этого понять то не можешь. А хотя да либералы они такие, ебанутые немногоПочему это я их бы не увидел? Куда бы они делись? Почему до кризиса и санкций зарплата была выше (в настоящей валюте)? Почему работадатели не удерживали излишки у себя?Ты че совсем ебан ? У кого зп была выше ? Давай ка мне стату по уменьшению средней зп.Они остались бы в фирме, нахуй им тебе платить больше, если ты согласен ? Не согласен ты можешь быть только, если среднерыночная зп на этой должности бооьше. Не побегут работодатели тебе зп повышать, просто потому что могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение