Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

ну шо хуесосины кто тут чето высырал в адрес варда ?

вам повезло что ваш местный царёк вас задефал

Я гаварил, что ты лох

бля братуха

обидно же

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не понял, какел, где деф саудитов и швятых. Недорабатываешь :subj:

А вообще все это

bFxD5jS.png

чуть ли не пержу на стуле когда представляю как челек из хрущевки на окраине Борисоглебска пытается высрать из себя ироничный комментарий coolstorybob

чёт вголос с этого

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Почему на сайте vesti.ru реклама буквально на весь экран в два слоя?

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Почему на сайте vesti.ru реклама буквально на весь экран в два слоя?

Потому что админу сайта нихуя не платят и он на цепи к компу прикован

Kabz понравилось это

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

как такой контент?

по мне чего то хуйня какая то

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain

Можно ответить даже не смотря видос

Поделиться сообщением

(изменено)

cccр страна мечты

чернобыль. но мы не скажем никому ,что там пизда нахуй , и не будем эвакуировать, зачем панику поднимать и портить лицо страны, ну полутают радиацию ничего страшного, главное лицо страны сохраним,  и выгоним людей на митинг в киеве в поддержку власти ,а пацаны в дождевиках за премию в 50 рублей пойдут тупо отдавать свои жизни , при это по новостям будут сообщать что америке скоро пиздец.

действительно страна мечты, жаль что развалили.

Изменено пользователем KPACABA BOBAH

Поделиться сообщением

на "убью соседей" заверещав на всю мазанку

как такой контент?

по мне чего то хуйня какая то

я бы закончил на 18 секунде

"27 лет назад распался советский союз - да и хуй с ним"

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

но мы не скажем никому ,что там пизда нахуй , и не будем эвакуировать, зачем панику поднимать и портить лицо страны

Можно ещё биороботов послать шуфлями на крыше топливо разгребать, где пендосские цифровые машины отказывают.

А они и рады, шуфлем работать это тебе не катить квадратное. 

https://i.imgur.com/BVUbb41.png

Поделиться сообщением

но мы не скажем никому ,что там пизда нахуй , и не будем эвакуировать, зачем панику поднимать и портить лицо страны

Можно ещё биороботов послать шуфлями на крыше топливо разгребать, где пендосские цифровые машины отказывают.

А они и рады, шуфлем работать это тебе не катить квадратное. 

BVUbb41.png

Не понятно не много по пикче насчет беларусии. Они типа в 19 веке до сих пор живут?

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

https://www.novayagazeta.ru/articles/2018/10/20/78277-paren-prosto-ne-znal-chto-delat-po-zhizni

Неподалеку группка мужчин лет 50 действительно обсуждала, как эвакуироваться с площади, если начнется стрельба.

— Конечно, его кто-то целенаправленно вел. Все эти группы в интернете, эти американские заманухи, — говорил один.

«Русский народ богоносец, носитель великой истории, — кричал человек, — не будет сломлен стаей отморозков из интернета, преклоняющихся перед Соединенными Штатами!

— Колумбайны эти выдуманы американцами специально для того, чтобы атаковать нас, — говорила женщина 40 лет на камеру крымскому телевидению. — Накачка идет через интернет, а как же. И я уверена, что убийца был не один. Может, это вовсе был не Росляков — крымский мальчик вряд ли такое бы сделал, если только его не накачали чем-то.

— Да даже если он был один, то им руководил некто за океаном! — отозвался, увидев камеру, другой прохожий.

Рекомендую вам вспомнить, что такое интернет.

— Разработка ЦРУ?

— Причем военная, — серьезно продолжил сотрудник Росгвардии. — Они посредством него осуществляют завоевание умов: этот парень же не один, есть другие подростки. И на них влияют через интернет купленные ЦРУ оппозиционеры.

ууу сука пендосы клятые

Женщина говорит, что отец Владислава, Игорь, часто пил и избивал домочадцев. «В конце концов Галя взяла мальчика и ушла от него на съемную квартиру, в халупу

Владислав, как говорят соседи, «рос сам по себе».

но виноваты пендосы и дока 2 естественно 

dreamhaze понравилось это

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

На деньги работадателя похуй, ты же понимаешь что они нехуя не твои, и даже если все налоги отменят.Я давно понял что раз государство пилит бабло, хуй я им че нормально буду платить, и получаю бабки в "конвертах", и с ндс выйдет около 8к, а на 8к в месяц государтсво работает я считаю. Так что для меня все честно и збс.

F{F{{ ДЕНЬГИ РАБОТАДАТЕЛЯ БЛЯЯЯЯЯЯ))))))

Я думал к 2018 такие долбаебы уже вымерли...

ох хотя если вспомнить 70%+ голосов Пыни или официльно самую популярную группу РФ под названием Ленинград

Ты их бы не увидел, как ты этого понять то не можешь. А хотя да либералы они такие, ебанутые немного

Почему это я их бы не увидел? Куда бы они делись?

Почему до кризиса и санкций зарплата была выше (в настоящей валюте)? Почему работадатели не удерживали излишки у себя?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

шах и мат пиндосы, терроризм не пройдет

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

шах и мат пиндосы, терроризм не пройдет

Объелся подшипников, принес анализ кала. Уложили мордой в пол.

Поделиться сообщением

44412599_10209389906584476_2884712984767

Хз бабзель стремная максимально но почему то вызывает непреодолимое желание отняшить ее под хвост

Поделиться сообщением

На деньги работадателя похуй, ты же понимаешь что они нехуя не твои, и даже если все налоги отменят.Я давно понял что раз государство пилит бабло, хуй я им че нормально буду платить, и получаю бабки в "конвертах", и с ндс выйдет около 8к, а на 8к в месяц государтсво работает я считаю. Так что для меня все честно и збс.

F{F{{ ДЕНЬГИ РАБОТАДАТЕЛЯ БЛЯЯЯЯЯЯ))))))

Я думал к 2018 такие долбаебы уже вымерли...

ох хотя если вспомнить 70%+ голосов Пыни или официльно самую популярную группу РФ под названием Ленинград

Ты их бы не увидел, как ты этого понять то не можешь. А хотя да либералы они такие, ебанутые немного

Почему это я их бы не увидел? Куда бы они делись?

Почему до кризиса и санкций зарплата была выше (в настоящей валюте)? Почему работадатели не удерживали излишки у себя?

Ты че совсем ебан ? У кого зп была выше ? Давай ка мне стату по уменьшению средней зп.

Они остались бы в фирме, нахуй им тебе платить больше, если ты согласен ? Не согласен ты можешь быть только, если среднерыночная зп на этой должности бооьше. Не побегут работодатели тебе зп повышать, просто потому что могут

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...