Тигрёнок #6621 23 октября 2018 как танк понимает посты ггвп ? monkamegaТак а чем он отличается от обычного юзера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6622 23 октября 2018 как танк понимает посты ггвп ? monkamega При квоте виден комментарий ручища то загребущие у белорусской матрешки Могут, умеют Mistik, Lissander, mazt3r и 2 другим понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6623 23 октября 2018 поправил Made_Of_Scars понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6624 23 октября 2018 Ща снова плею в Экском2Тупо симулятор Рашки 2035 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6625 23 октября 2018 (изменено) Ну ппц, как можно было делать такую картинку и не привести в пример соседей, где сожгли людей заживо в Одессе. Кто то халтурит, осваивая Кремлёвские деньги. Изменено 23 октября 2018 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #6626 23 октября 2018 (изменено) Немцов тоже через 30 суток вышел видимо. А не, он через 40 дней Изменено 23 октября 2018 пользователем Laexzzz Lissander, dreamhaze и Humanicide понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6627 23 октября 2018 Бля чет вы дохуя значения предаете всяким немцовым и навальным. Они же нехуя из себя не представляют, и нахуй никому не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6628 23 октября 2018 Поэтому партию и не регистрируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6629 23 октября 2018 (изменено) Поэтому партию и не регистрируют.ой бля партия как же это охуительно важно (нет) всем похуй, это так, видимые политические игры для людей Изменено 23 октября 2018 пользователем Let'sPlayBetter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #6630 23 октября 2018 ^ну насколько же очевидно что это ебло ослиное проплаченопросто с 0 аргументов высирает своё говно в этом топане, прихвостень танка никчёмный хр тьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #6631 23 октября 2018 ну давайте все вместе не него поссымпсссс, пссссс уходи мерзкий бот Index и TAHK-TM понравилось это Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6632 23 октября 2018 Зачем ты ссышь себе на ебало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6633 23 октября 2018 ^ну насколько же очевидно что это ебло ослиное проплачено просто с 0 аргументов высирает своё говно в этом топане, прихвостень танка никчёмный хр тьфуо да мне платит лично песков, хотя нет сам путин. Аргументация прям очень важна вам кретинам, которые не видят и бревно в глазу. Если бы навальный или немцов хоть что то из себя представляли, они бы сидели в правительстве. Их бы точно так шустро прокинули по должностям что и путина. А у путина совсем другие методы борьбы с "несогласными", хотя они опять же бомжи и нехуя из себя не представляют. Где сейчас, ходорковский, березовский, и им подобные, а эти люби без малого, управляли страной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6635 23 октября 2018 Бесплатный говноед еще хуже А тебе платят за то что ты сюда постишь ? Или ты "Бесплатный говноед" ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6636 23 октября 2018 Танкуха, что скажешь о своем работодателе Пригожине? Читай статью в новой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6637 23 октября 2018 Танкуха, что скажешь о своем работодателе Пригожине? Читай статью в новой? Вопросом на вопрос ? А ты хорош. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6638 23 октября 2018 О хомячки без аргументов говорят про аргументы Продолжаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6639 23 октября 2018 Бесплатный говноед еще хужеОй, а где аргументы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6640 23 октября 2018 Какие вам нужны аргументы? Это мое мнение. Я считаю, что человек, который решил зарабатывать деньги, дефая Путина и его шайку, является говноедом. Но тот, кто дефает бесплатно, является еще в добавок дураком, что усугубляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение