ikmor #6681 23 октября 2018 нет, все норм, путин нихуя не ед политическая сила в стране, поэтому все норм. Да и миллиардерам нехуя не похуй че тут у нас, это и их бизнес то же. чот неохота с тобой спорить ибо ты прыгаешь с места на местокакой то 2012 год выдал, я хуй его знаю. что это за дата такая ваще. Почему не 2010, не 2006? политическая сила какая-то? что такое политика в рашке? и чего она стоит без бабла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #6682 23 октября 2018 у тебя какие-то проблемс с причинно-следственной частьюнет, все норм, путин нихуя не ед политическая сила в стране, поэтому все норм. Да и миллиардерам нехуя не похуй че тут у нас, это и их бизнес то же. Кто мы то блять? Какие еще нахуй мы? Мы - это когда надо налоги платить и пояса по туже затянуть. Какая нахуй разница че они там мутят, мы с этого нихуя не поимеем, как были в говне, так в говне и останемся. мы это рф, а то что ты в говне чисто твоя проблема, тут же взятки каждый 2 берет, вот вперед продвигайся. Да? Если ты причисляешь себя к мы, которые в свою очередь являются рф, то когда рф продала гособлигации на $80 млрд, сколько тебе упало в карман с этой продажи? Ой погодите ка, дай ка посчитаю. Примерно 0 целых хуй десятых? Ой а ведь рф еще и торгуют нефтью и газом. Сколько же ты, который входит в мы, которое является рф получаешь с этой продажи? Ах точно, 0 целых хуй десятых. Может "мы" даем квартиры бесплатно "себе"? А нет, ипотеку бери. Ну может хотя бы в старости пенсии "мы" сами себе выплачиваем нормальные? А нет, либо умираешь с голода, либо бомжуешь, или надеешься на помощь от детей и внуков, Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6683 23 октября 2018 чот неохота с тобой спорить ибо ты прыгаешь с места на местокакой то 2012 год выдал, я хуй его знаю. что это за дата такая ваще. Почему не 2010, не 2006? политическая сила какая-то? что такое политика в рашке? и чего она стоит без бабла?ну 2012 это 3 срок путина. Первые 2 он просто "заводил знакомства" среди наших миллионеров, смотрел кто и что, немного сам пиздил баблишка, наращивая капитал для будущего, а то политика без бабок невозможна. В 2008 его заменили медведевом, видимо хотели сделать марионетку из него, а то путин уже набирал обороты. Ну в 2012 большинству нашей элиты, не понравилось что творил димка, и в принципе были не против путина, и тут он окончательно закрепил позиции, собрал сторонников, запустил пропаганду, и начал действовать больше с точки своих интересов. "Политика в рашке", точно такая же как и везде, у кого деньги и влияния решают все, нет никакой демократии, или чего то подобного (оно и нахуй не нужно, это же пиздец), компании решают как им больше заработать бабла и удержать мировое влияние, подбрасывая на выборах обещания и лозунги, чисто для видимости работы. у тебя какие-то проблемс с причинно-следственной частьюнет, все норм, путин нихуя не ед политическая сила в стране, поэтому все норм. Да и миллиардерам нехуя не похуй че тут у нас, это и их бизнес то же. Кто мы то блять? Какие еще нахуй мы? Мы - это когда надо налоги платить и пояса по туже затянуть. Какая нахуй разница че они там мутят, мы с этого нихуя не поимеем, как были в говне, так в говне и останемся.мы это рф, а то что ты в говне чисто твоя проблема, тут же взятки каждый 2 берет, вот вперед продвигайся. Да? Если ты причисляешь себя к мы, которые в свою очередь являются рф, то когда рф продала гособлигации на $80 млрд, сколько тебе упало в карман с этой продажи? Ой погодите ка, дай ка посчитаю. Примерно 0 целых хуй десятых? Ой а ведь рф еще и торгуют нефтью и газом. Сколько же ты, который входит в мы, которое является рф получаешь с этой продажи? Ах точно, 0 целых хуй десятых. Может "мы" даем квартиры бесплатно "себе"? А нет, ипотеку бери. Ну может хотя бы в старости пенсии "мы" сами себе выплачиваем нормальные? А нет, либо умираешь с голода, либо бомжуешь, или надеешься на помощь от детей и внуков, А с хуяли мне должно что то падать ? С хуяли хаты построенные рабочими должны кому то давать бесплатно ? Ну идешь значит работать нефтяником и получаешь с этого $, в чем собственно вопрос? На пенсии ? ну у меня у родителей есть бизнес например, приносящий более менее норм стабильный доход, как раз к пенсии и есть. Не понимаю что тебе не нравиться, тебе не дают работать? З.п. в 200к реально почти на любой адекватной профессии (да да и учителя, и врачи и т.д.) Не дают учиться ? не дают возможность купить хату ? С хуяли государство тебе вообще что то должно ? Оно только устанавливает рамки в которых ты можешь работать или организовывать бизнес. Или ты хочешь что бы оно вообще все контролировало ? Я думаю дохуя кто тут с тобой не согласится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6684 23 октября 2018 чот неохота с тобой спорить ибо ты прыгаешь с места на местокакой то 2012 год выдал, я хуй его знаю. что это за дата такая ваще. Почему не 2010, не 2006? политическая сила какая-то? что такое политика в рашке? и чего она стоит без бабла?ну 2012 это 3 срок путина. Первые 2 он просто "заводил знакомства" среди наших миллионеров, смотрел кто и что, немного сам пиздил баблишка, наращивая капитал для будущего, а то политика без бабок невозможна. В 2008 его заменили медведевом, видимо хотели сделать марионетку из него, а то путин уже набирал обороты. Ну в 2012 большинству нашей элиты, не понравилось что творил димка, и в принципе были не против путина, и тут он окончательно закрепил позиции, собрал сторонников, запустил пропаганду, и начал действовать больше с точки своих интересов. "Политика в рашке", точно такая же как и везде, у кого деньги и влияния решают все, нет никакой демократии, или чего то подобного (оно и нахуй не нужно, это же пиздец), компании решают как им больше заработать бабла и удержать мировое влияние, подбрасывая на выборах обещания и лозунги, чисто для видимости работы. ну это у тебя теория, которая к фактам никакого отношения не имеетхз, просто берешь факты, начиная с березы-гуся, следом ходор и понимаешь, что ты налепил какую-то розовую хрень.Собственно на березе можно и закончить на самом деле, а ты про какой-то 2012 год, "не понравился димка", ех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #6685 23 октября 2018 Моя хата с краю, мог бы сразу коротко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6686 23 октября 2018 ну это у тебя теория, которая к фактам никакого отношения не имеет хз, просто берешь факты, начиная с березы-гуся, следом ходор и понимаешь, что ты налепил какую-то розовую хрень. Собственно на березе можно и закончить на самом деле, а ты про какой-то 2012 год, "не понравился димка", ехно так и есть, березовский просто выступал против, его и убрало большинство. Цель то была отгородить от влияния в рф. Моя хата с краю, мог бы сразу короткот.е. моя хата с краю, те кто хочет и готов зарабатывать и учиться я помогаю, а на остальных мне как то поебать, сами решили нехуя не делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #6687 23 октября 2018 (изменено) чот неохота с тобой спорить ибо ты прыгаешь с места на местокакой то 2012 год выдал, я хуй его знаю. что это за дата такая ваще. Почему не 2010, не 2006? политическая сила какая-то? что такое политика в рашке? и чего она стоит без бабла?ну 2012 это 3 срок путина. Первые 2 он просто "заводил знакомства" среди наших миллионеров, смотрел кто и что, немного сам пиздил баблишка, наращивая капитал для будущего, а то политика без бабок невозможна. В 2008 его заменили медведевом, видимо хотели сделать марионетку из него, а то путин уже набирал обороты. Ну в 2012 большинству нашей элиты, не понравилось что творил димка, и в принципе были не против путина, и тут он окончательно закрепил позиции, собрал сторонников, запустил пропаганду, и начал действовать больше с точки своих интересов. "Политика в рашке", точно такая же как и везде, у кого деньги и влияния решают все, нет никакой демократии, или чего то подобного (оно и нахуй не нужно, это же пиздец), компании решают как им больше заработать бабла и удержать мировое влияние, подбрасывая на выборах обещания и лозунги, чисто для видимости работы. у тебя какие-то проблемс с причинно-следственной частьюнет, все норм, путин нихуя не ед политическая сила в стране, поэтому все норм. Да и миллиардерам нехуя не похуй че тут у нас, это и их бизнес то же. Кто мы то блять? Какие еще нахуй мы? Мы - это когда надо налоги платить и пояса по туже затянуть. Какая нахуй разница че они там мутят, мы с этого нихуя не поимеем, как были в говне, так в говне и останемся.мы это рф, а то что ты в говне чисто твоя проблема, тут же взятки каждый 2 берет, вот вперед продвигайся. Да? Если ты причисляешь себя к мы, которые в свою очередь являются рф, то когда рф продала гособлигации на $80 млрд, сколько тебе упало в карман с этой продажи? Ой погодите ка, дай ка посчитаю. Примерно 0 целых хуй десятых? Ой а ведь рф еще и торгуют нефтью и газом. Сколько же ты, который входит в мы, которое является рф получаешь с этой продажи? Ах точно, 0 целых хуй десятых. Может "мы" даем квартиры бесплатно "себе"? А нет, ипотеку бери. Ну может хотя бы в старости пенсии "мы" сами себе выплачиваем нормальные? А нет, либо умираешь с голода, либо бомжуешь, или надеешься на помощь от детей и внуков, А с хуяли мне должно что то падать ? С хуяли хаты построенные рабочими должны кому то давать бесплатно ? Ну идешь значит работать нефтяником и получаешь с этого $, в чем собственно вопрос? На пенсии ? ну у меня у родителей есть бизнес например, приносящий более менее норм стабильный доход, как раз к пенсии и есть. Не понимаю что тебе не нравиться, тебе не дают работать? З.п. в 200к реально почти на любой адекватной профессии (да да и учителя, и врачи и т.д.) Не дают учиться ? не дают возможность купить хату ? С хуяли государство тебе вообще что то должно ? Оно только устанавливает рамки в которых ты можешь работать или организовывать бизнес. Или ты хочешь что бы оно вообще все контролировало ? Я думаю дохуя кто тут с тобой не согласится Ты дурачок? За хаты, можно было бы платить процентом от продаж с нефти и газа. Или ты предлагаешь всем работать нефтянниками и бизнесменами? Учителя и врачи могут получать 200к? Долг родине и служба в армии например, которая обязательная. Следовательно схуяли я тоже должен государству? Оно мне писюн в утробе матери не отращивало, чтобы я упездовывал в армию типа долг родине. Ах да, насчет бизнеса, ты похоже еще в школе учишься, потому что в институте изучают экономику, почти на всех специальностях и там сказано, что только 1 из 5 бизнесов выживает и не банкротится. Прикинь? Если ты всем предлагаешь работать нефтянниками и бизнесменами, заготавливай свечки или бензиновые генераторы, потому что нахуй работать электриком, где мало платят, лучше пойти нефтянником. Так же неплохо бы узнать, где протекают подземные воды и вырыть колодец. Так же не забудь прикупить либо биотуалет, либо сральные ведра, потому что водоканал работать не будет. Заодно, прикупи лопату, либо сжигательную бочку, потому что мусорщикам тоже мало платят, нахуй им там работать по твоей логике детской. Ты наверное подумал, что можно всё заменить роботами? Ну да, только электричества нет, придется все на бенз генераторах заряжать этих роботов. Ну погодите ка. Бенз надо доставить в таких количествах? А кто будет доставлять, если водителям не платят 200к? Они все нефтянники и бизнесмены теперь. Ты малолетний долбаеб, вот и всё. Причем узкомыслящий, не учитываешь всех факторов. Не в курсе, что рабочие места имеют свойство заканчиваться. А бизнес, такая вещь, которая как монетка, либо повезет и твой бизнес попрет, либо нет и ты сосешь Изменено 23 октября 2018 пользователем Zellar Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6688 23 октября 2018 (изменено) но так и есть, березовский просто выступал против, его и убрало большинство. Цель то была отгородить от влияния в рф. ага, но при ельцине он был на первых ролях и по его словам во многом именно он выбрал пыню (пускай даже привирает, но он точно был в числе тех, кто выбирал). И сразу после избрания резко пошел нахуй, а не в 2012 году. Следом пошел нахуй гусинский (или одновременно, я уже не помню) - таким образом пыня выебал всю оппозицию к себе ибо захватил все ТВ (все каналы стали государственные), далее был закон "о покупке" оппозиционных партий путем финансирования из бюджета итд итп. Все это привело к нынешней карманной оппозиции и вымиранию политики как таковой к нынешнему дню.Где-то параллельно пошел нахуй ходор и сургутнефтегаз. С ходором все понятно, с сургутнефтегазом посложнее, ибо неизвестно кто им владеет (ну на самом деле ясно кто). Это все было в первые годы его правления, в первый срок - до 2004 года. Где-то там еще были чистки в силовых структурах аля старого доброго "человека похожего на скуратова" итд итп.Дальше была тучная нефть и годы наращивания жирка, пыня формировал свой собственный клан из людей, которые стали миллиардерами при нем и обязаны всем ему и небось и являются держателями лично его доли. На бумаге официально все принадлежит бюджету, а по факту - подрядчикам дорог/строительство/стадионы/мосты/трубы итд итп.Поэтому как жили все в говне, так нихуя особо и не изменилось за 18 его лет Изменено 23 октября 2018 пользователем ikmor dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6689 23 октября 2018 С 200 к в голос, посты дауна школьника смешные, аж до слез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6690 23 октября 2018 чот неохота с тобой спорить ибо ты прыгаешь с места на местокакой то 2012 год выдал, я хуй его знаю. что это за дата такая ваще. Почему не 2010, не 2006? политическая сила какая-то? что такое политика в рашке? и чего она стоит без бабла?ну 2012 это 3 срок путина. Первые 2 он просто "заводил знакомства" среди наших миллионеров, смотрел кто и что, немного сам пиздил баблишка, наращивая капитал для будущего, а то политика без бабок невозможна. В 2008 его заменили медведевом, видимо хотели сделать марионетку из него, а то путин уже набирал обороты. Ну в 2012 большинству нашей элиты, не понравилось что творил димка, и в принципе были не против путина, и тут он окончательно закрепил позиции, собрал сторонников, запустил пропаганду, и начал действовать больше с точки своих интересов. "Политика в рашке", точно такая же как и везде, у кого деньги и влияния решают все, нет никакой демократии, или чего то подобного (оно и нахуй не нужно, это же пиздец), компании решают как им больше заработать бабла и удержать мировое влияние, подбрасывая на выборах обещания и лозунги, чисто для видимости работы. у тебя какие-то проблемс с причинно-следственной частьюнет, все норм, путин нихуя не ед политическая сила в стране, поэтому все норм. Да и миллиардерам нехуя не похуй че тут у нас, это и их бизнес то же. Кто мы то блять? Какие еще нахуй мы? Мы - это когда надо налоги платить и пояса по туже затянуть. Какая нахуй разница че они там мутят, мы с этого нихуя не поимеем, как были в говне, так в говне и останемся.мы это рф, а то что ты в говне чисто твоя проблема, тут же взятки каждый 2 берет, вот вперед продвигайся.Да? Если ты причисляешь себя к мы, которые в свою очередь являются рф, то когда рф продала гособлигации на $80 млрд, сколько тебе упало в карман с этой продажи? Ой погодите ка, дай ка посчитаю. Примерно 0 целых хуй десятых? Ой а ведь рф еще и торгуют нефтью и газом. Сколько же ты, который входит в мы, которое является рф получаешь с этой продажи? Ах точно, 0 целых хуй десятых. Может "мы" даем квартиры бесплатно "себе"? А нет, ипотеку бери. Ну может хотя бы в старости пенсии "мы" сами себе выплачиваем нормальные? А нет, либо умираешь с голода, либо бомжуешь, или надеешься на помощь от детей и внуков, А с хуяли мне должно что то падать ? С хуяли хаты построенные рабочими должны кому то давать бесплатно ? Ну идешь значит работать нефтяником и получаешь с этого $, в чем собственно вопрос? На пенсии ? ну у меня у родителей есть бизнес например, приносящий более менее норм стабильный доход, как раз к пенсии и есть. Не понимаю что тебе не нравиться, тебе не дают работать? З.п. в 200к реально почти на любой адекватной профессии (да да и учителя, и врачи и т.д.) Не дают учиться ? не дают возможность купить хату ? С хуяли государство тебе вообще что то должно ? Оно только устанавливает рамки в которых ты можешь работать или организовывать бизнес. Или ты хочешь что бы оно вообще все контролировало ? Я думаю дохуя кто тут с тобой не согласитсяТы дурачок? За хаты, можно было бы платить процентом от продаж с нефти и газа. Или ты предлагаешь всем работать нефтянниками и бизнесменами? Учителя и врачи могут получать 200к? Долг родине и служба в армии например, которая обязательная. Следовательно схуяли я тоже должен государству? Оно мне писюн в утробе матери не отращивало, чтобы я упездовывал в армию типа долг родине. Ах да, насчет бизнеса, ты похоже еще в школе учишься, потому что в институте изучают экономику, почти на всех специальностях и там сказано, что только 1 из 5 бизнесов выживает и не банкротится. Прикинь? Если ты всем предлагаешь работать нефтянниками и бизнесменами, заготавливай свечки или бензиновые генераторы, потому что нахуй работать электриком, где мало платят, лучше пойти нефтянником. Так же неплохо бы узнать, где протекают подземные воды и вырыть колодец. Так же не забудь прикупить либо биотуалет, либо сральные ведра, потому что водоканал работать не будет. Заодно, прикупи лопату, либо сжигательную бочку, потому что мусорщикам тоже мало платят, нахуй им там работать по твоей логике детской. Ты наверное подумал, что можно всё заменить роботами? Ну да, только электричества нет, придется все на бенз генераторах заряжать этих роботов. Ну погодите ка. Бенз надо доставить в таких количествах? А кто будет доставлять, если водителям не платят 200к? Они все нефтянники и бизнесмены теперь. Ты малолетний долбаеб, вот и всё. Причем узкомыслящий, не учитываешь всех факторов. Не в курсе, что рабочие места имеют свойство заканчиваться. А бизнес, такая вещь, которая как монетка, либо повезет и твой бизнес попрет, либо нет и ты сосешьа с хуяли платить за хаты с продаж нефти ? Может вообще просто нехуя людям не делать, и пускай им выдают все что хотят ? И я просто привел пример, что о пенсии нужно самому заботиться.Да могут, в моей школе (частной) учителя больше 200к получали. Врачи получают еще больше, все зависит насколько ты норм спец, если ты отучился и все считаешь ты охуенен то и получай соответственно. Нет я предлагаю зарабатывать деньги, есть: инженеры, программисты, механики, чиновники, юристы, логисты, менеджеры и т.д. и т.п. Везде можно заработать, это ток дело реального желания и старания, тебе никто и нигде не даст просто так денег.Ну во первых это выбор людей, быть низкооплачиваемым работником, во вторых есть хуева туча "гостей" готовых за такие бабки работать, а так же есть студенты которых офк не возьмут сразу на топ должности, сначала поработают монтажниками и т.д. С 200 к в голос, посты дауна школьника смешные, аж до слезВ мск у врачей средняя 70к, на чукотке 100+, около четверти получают куда больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6691 23 октября 2018 Сасать, пиндосы Сасать, 24-летные пиздюки Сасать, курсанты dreamhaze и ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6692 23 октября 2018 призыв с какого возраста? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6693 23 октября 2018 но так и есть, березовский просто выступал против, его и убрало большинство. Цель то была отгородить от влияния в рф. ага, но при ельцине он был на первых ролях и по его словам во многом именно он выбрал пыню (пускай даже привирает, но он точно был в числе тех, кто выбирал). И сразу после избрания резко пошел нахуй, а не в 2012 году. Следом пошел нахуй гусинский (или одновременно, я уже не помню) - таким образом пыня выебал всю оппозицию к себе ибо захватил все ТВ (все каналы стали государственные), далее был закон "о покупке" оппозиционных партий путем финансирования из бюджета итд итп. Все это привело к нынешней карманной оппозиции и по факту вымирание политики как таковой к нынешнему дню.Где-то параллельно пошел нахуй ходор и сургутнефтегаз. С ходором все понятно, с сургутнефтегазом посложнее, ибо неизвестно кто им владеет (ну на самом деле ясно кто). Это все было в первые годы его правления, в первый срок - до 2004 года. Где-то там еще были чистки в силовых структурах аля старого доброго "человека похожего на скуратова" итд итп.Дальше была тучная нефть и годы наращивания жирка, пыня формировал свой собственный клан из людей, которые стали миллиардерами при нем и обязаны всем ему и небось и являются держателями лично его доли. На бумаге официально все принадлежит бюджету, а по факту - подрядчикам дорог/строительство/стадионы/мосты/трубы итд итп.Поэтому как жили все в говне, так нихуя особо и не изменилось за 18 его лет "При ельцине" он был только пару лет. И продвинули его те же люди, которые делали то, что ты написал ниже. Я де не отрицал что это было, я ток говорю что это нехуя не его инициатива и желания. Я к тому, что все куда сложней чем сместить путина, а просто так хуй выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #6694 23 октября 2018 бля лол omegalulАлишер Усманов отказался от контроля над мажоритарной долей в Mail.ru Group, пытаясь спасти свою интернет-компанию от санкций США. https://www.bloomberg.com/news/articles/2018-10-22/usmanov-drops-mail-ru-control-in-move-seen-spurred-by-sanctions Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6695 23 октября 2018 Я к тому, что все куда сложней чем сместить путина, а просто так хуй выйдет. конечно, ибо пыня столько всего наворотил, что он просто не может уйти как ельцин - никто не сможет дать ему гарантий. Поэтому он и планирует сидеть до самой смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6696 23 октября 2018 Угадайте, по какому параметру мы так сильно уделываем Европу и даже хохлов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6698 23 октября 2018 (изменено) Угадайте, по какому параметру мы так сильно уделываем Европу и даже хохлов?Уровень жизни ВИЧ ? Изменено 23 октября 2018 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #6699 23 октября 2018 Процент русскоговорящих(ахазаха) PLASKOGUBCITHESLAYER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #6700 23 октября 2018 чот неохота с тобой спорить ибо ты прыгаешь с места на местокакой то 2012 год выдал, я хуй его знаю. что это за дата такая ваще. Почему не 2010, не 2006? политическая сила какая-то? что такое политика в рашке? и чего она стоит без бабла?ну 2012 это 3 срок путина. Первые 2 он просто "заводил знакомства" среди наших миллионеров, смотрел кто и что, немного сам пиздил баблишка, наращивая капитал для будущего, а то политика без бабок невозможна. В 2008 его заменили медведевом, видимо хотели сделать марионетку из него, а то путин уже набирал обороты. Ну в 2012 большинству нашей элиты, не понравилось что творил димка, и в принципе были не против путина, и тут он окончательно закрепил позиции, собрал сторонников, запустил пропаганду, и начал действовать больше с точки своих интересов. "Политика в рашке", точно такая же как и везде, у кого деньги и влияния решают все, нет никакой демократии, или чего то подобного (оно и нахуй не нужно, это же пиздец), компании решают как им больше заработать бабла и удержать мировое влияние, подбрасывая на выборах обещания и лозунги, чисто для видимости работы. у тебя какие-то проблемс с причинно-следственной частьюнет, все норм, путин нихуя не ед политическая сила в стране, поэтому все норм. Да и миллиардерам нехуя не похуй че тут у нас, это и их бизнес то же. Кто мы то блять? Какие еще нахуй мы? Мы - это когда надо налоги платить и пояса по туже затянуть. Какая нахуй разница че они там мутят, мы с этого нихуя не поимеем, как были в говне, так в говне и останемся.мы это рф, а то что ты в говне чисто твоя проблема, тут же взятки каждый 2 берет, вот вперед продвигайся.Да? Если ты причисляешь себя к мы, которые в свою очередь являются рф, то когда рф продала гособлигации на $80 млрд, сколько тебе упало в карман с этой продажи? Ой погодите ка, дай ка посчитаю. Примерно 0 целых хуй десятых? Ой а ведь рф еще и торгуют нефтью и газом. Сколько же ты, который входит в мы, которое является рф получаешь с этой продажи? Ах точно, 0 целых хуй десятых. Может "мы" даем квартиры бесплатно "себе"? А нет, ипотеку бери. Ну может хотя бы в старости пенсии "мы" сами себе выплачиваем нормальные? А нет, либо умираешь с голода, либо бомжуешь, или надеешься на помощь от детей и внуков, А с хуяли мне должно что то падать ? С хуяли хаты построенные рабочими должны кому то давать бесплатно ? Ну идешь значит работать нефтяником и получаешь с этого $, в чем собственно вопрос? На пенсии ? ну у меня у родителей есть бизнес например, приносящий более менее норм стабильный доход, как раз к пенсии и есть. Не понимаю что тебе не нравиться, тебе не дают работать? З.п. в 200к реально почти на любой адекватной профессии (да да и учителя, и врачи и т.д.) Не дают учиться ? не дают возможность купить хату ? С хуяли государство тебе вообще что то должно ? Оно только устанавливает рамки в которых ты можешь работать или организовывать бизнес. Или ты хочешь что бы оно вообще все контролировало ? Я думаю дохуя кто тут с тобой не согласитсяТы дурачок? За хаты, можно было бы платить процентом от продаж с нефти и газа. Или ты предлагаешь всем работать нефтянниками и бизнесменами? Учителя и врачи могут получать 200к? Долг родине и служба в армии например, которая обязательная. Следовательно схуяли я тоже должен государству? Оно мне писюн в утробе матери не отращивало, чтобы я упездовывал в армию типа долг родине. Ах да, насчет бизнеса, ты похоже еще в школе учишься, потому что в институте изучают экономику, почти на всех специальностях и там сказано, что только 1 из 5 бизнесов выживает и не банкротится. Прикинь? Если ты всем предлагаешь работать нефтянниками и бизнесменами, заготавливай свечки или бензиновые генераторы, потому что нахуй работать электриком, где мало платят, лучше пойти нефтянником. Так же неплохо бы узнать, где протекают подземные воды и вырыть колодец. Так же не забудь прикупить либо биотуалет, либо сральные ведра, потому что водоканал работать не будет. Заодно, прикупи лопату, либо сжигательную бочку, потому что мусорщикам тоже мало платят, нахуй им там работать по твоей логике детской. Ты наверное подумал, что можно всё заменить роботами? Ну да, только электричества нет, придется все на бенз генераторах заряжать этих роботов. Ну погодите ка. Бенз надо доставить в таких количествах? А кто будет доставлять, если водителям не платят 200к? Они все нефтянники и бизнесмены теперь. Ты малолетний долбаеб, вот и всё. Причем узкомыслящий, не учитываешь всех факторов. Не в курсе, что рабочие места имеют свойство заканчиваться. А бизнес, такая вещь, которая как монетка, либо повезет и твой бизнес попрет, либо нет и ты сосешьа с хуяли платить за хаты с продаж нефти ? Может вообще просто нехуя людям не делать, и пускай им выдают все что хотят ? И я просто привел пример, что о пенсии нужно самому заботиться.Да могут, в моей школе (частной) учителя больше 200к получали. Врачи получают еще больше, все зависит насколько ты норм спец, если ты отучился и все считаешь ты охуенен то и получай соответственно.Нет я предлагаю зарабатывать деньги, есть: инженеры, программисты, механики, чиновники, юристы, логисты, менеджеры и т.д. и т.п. Везде можно заработать, это ток дело реального желания и старания, тебе никто и нигде не даст просто так денег.Ну во первых это выбор людей, быть низкооплачиваемым работником, во вторых есть хуева туча "гостей" готовых за такие бабки работать, а так же есть студенты которых офк не возьмут сразу на топ должности, сначала поработают монтажниками и т.д. А с хуяли не должны платить за хаты с продаж нефти? Ну хоть я не любитель ссср, но в нем работали и получали кв бесплатно, правда ждали долго, но один хуй получали. В твоей частной школе получали 200к, окей, че теперь убрать все бесплатные школы, настроить частных? Я только за, тогда с правительства начнут спрашивать за бабки, даже узколобые бараны. Насчет врачей и насколько ты там спец. Спецом ты можешь быть хорошим, только если занимаешься самообучением в придачу к юзлес институтам. Нормальные инженеры сьебывают из рашки, как и все другие спецы. Как раз таки потому, что там где нормально платят либо по знакомству, либо уже мест нихуя нет, а спецов толковых много. Насчет "тебе никто и нигде не даст просто так денег" я знатно проорал. Мне даже перечислять впадлу, сколько таких у нас во власти сидят и на гос корпорациях. Ну во первых это выбор людей, быть низкооплачиваемым работником - ну конечно выбор людей, а не из-за того, что высооплачиваемых мест не бесконечное количество. во вторых есть хуева туча "гостей" - это те, которых пускают работать, которые даже не удосужились выучить русский язык хотя бы на простейшем уровне? И конечно же преступность не повышается из-за них, в твоем манямирке из розовых пони. Студентов берут, потому что в нормальных странах они проходят практику, чтобы получить практический опыт на ту специальность, на которую учатся, а не работают оббосанами во всяких макдаках. Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение