Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

Мидуза и тижорнал - два гавна для малолетних левачков, ну это так, к сведению вам

Всякие сблевы типа даждя даже в расчёт не беру

а новая газета?
сравнил жопу с пальцем, какие-то высеры для хипстанов и студентоты с полостью вместо мозга

и уважаемое издание с уважаемыми спецкоррами и уважаемыми расследованиями, гы ыыыы

Вбросьте шария или гоблена сюда бзв, давно не видел шызанов

А что ты читаешь, кроме новой газеты?
тебя ебёт, чтец тижорналов и медуз?

а что плохого в этих ресурсах?

ты заебал очевидно байтить на тоненького, или ты отчёта ждёшь?

если у тебя есть какие-то возражения и ты хочешь обсудить тезис об ущербности этих "СМИ" - то к барьеру

пытаться объяснить поглащателю полезнях, что он поглащает полезняхи, и получать в ответ "хах, а мне норм, жру" - пустая трата времени

правильно ли я понимаю, что они хуёвые, потому что ты так сказал и всё тут, отъебитесь?

Ну, я недавно скинул их позицию по эмигрантам.

Могу ещё скинуть выпуск про геев, с интонацией для даунов, на примере Швецииhttps://meduza.io/feature/2017/07/31/zachem-nuzhny-praydy 

Ещё во время избрания Трампа медуза форсила каждого хуесоса в благородном свете, кто высказывался против трампа, к примеру про того чела кто прислал открытое письмо трампу.

х3, есть ещё выпуск альтрайта 

Но энивей жрать дерьмо придётся в любом случае, сми которые допустим форсит яндекс   не очень информативны, государственные и т.д. просто нужно знать что у каждого сми есть определённый пропагандистский вектор. К примеру, я могу читать медузу, но я понимаю, что я жру дерьмо, и могу с гордостью с интонацией Соловьёва говорить, это леволиберальная помойка Навального опять что-то высрала РезидентСлипер. 

Из норм пабликов плюм топовый, но он новости про рашку не оповещает

Поделиться сообщением

Можешь из той новости процитировать их позицию, просто моё мнение, что у тебя с бошкой траблс.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Мнение это не всегда открытая позиция. 
К примеру, фотки эмигрантов, где они выглядят как лапочки ути-пути как в треде животных, фотки маленьких детей и т.д. это всё делается для того, что бы вызвать эмпатию у человека. И создать определённую позицию по эмигрантам. 

Можешь из той новости процитировать их позицию, просто моё мнение, что у тебя с бошкой траблс.

Rintz понравилось это

Поделиться сообщением

Чёт дефрель так обиделся, как только помойку назвали помойкой. 

Поделиться сообщением

Долбоебы всегда будут орать "кококо все СМИ кроме моего любимого %sminame% гавно, читаю его и все узнаю без флера и вранья"

И только адекватные челики понимают, что все СМИ - это просто разные сорта говна, в котором приходится копаться, чтобы постичь информационный дзен

Пытаться доказать индоктринейтед нпц, что он долбоеб безмозглый - трата времени и сил

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

К примеру, фотки эмигрантов, где они выглядят как лапочки ути-пути как в треде животных, фотки маленьких детей и т.д. это всё делается для того, что бы вызвать эмпатию у человека. И создать определённую позицию по эмигрантам. 

А какие фотки должны были выложить? 

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

А какие фотки должны были выложить? 

Ну такие где они выглядят, так как на самом деле, а именно как челики в стиле зомби а-ля walking dead . Тогда бы да - зауважал  :buba: 

Ну а если серьёзно, обычные без детей синемантика и т.д. без спекуляции детьми и матерями, они же нелегалы в первую очередь.  А потом уже, она же мать, он же ребёнок.

Изменено пользователем MetamFarmer

Поделиться сообщением

Согласен. И медуза и некоторые другие "либеральные" сми и персоны грешат такими киселевско-геббельсовскими приемами. Что не делает им чести. Вот ярая противница путинского режима Орлова с Эха пишет полную хуету и фотку этого милейшего судьи выбрала просто охуительную

https://echo.msk.ru/blog/karina_orlova/2288246-echo/

MetamFarmer понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Долбоебы всегда будут орать "кококо все СМИ кроме моего любимого %sminame% гавно, читаю его и все узнаю без флера и вранья"

И только адекватные челики понимают, что все СМИ - это просто разные сорта говна, в котором приходится копаться, чтобы постичь информационный дзен

Пытаться доказать индоктринейтед нпц, что он долбоеб безмозглый - трата времени и сил

Даже челик няшивший брата это понимает. А хохлы и либерахи и пидарахи нет.

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ну все, пидорахи - шизики сорвали покровы лжи 

нет больше возможности постить про фекальные сталагмиты в пидорашке

:sad:

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Полная занятость

DqQ2SHXXgAAQWxE.jpg

Поделиться сообщением

10. И небольшой курьез - бывший мэр Нью-Йорка Руди Джулиани позвонил принцу в Эр-Рияд и предложил (за деньги) стать его официальным защитником на американском ТВ. Принц обиделся и позвонил в Белый Дом, предложив Трампу запереть Джулиани в подвале за такие оскорбительные предложения.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Даже челик няшивший брата это понимает. А хохлы и либерахи и пидарахи нет.

всм "даже", на фоне основного массива юзеров продоты я на уровне менсы

Согласен. И медуза и некоторые другие "либеральные" сми и персоны грешат такими киселевско-геббельсовскими приемами. Что не делает им чести. Вот ярая противница путинского режима Орлова с Эха пишет полную хуету и фотку этого милейшего судьи выбрала просто охуительную

https://echo.msk.ru/blog/karina_orlova/2288246-echo/

вся стори с кавано - детект долбоебов

Офк если ты против него, то ты автоматом долбоеб, безапелляционно

Поделиться сообщением

Фух, я за Кавано, значит не долбоеб  pepethink

10. И небольшой курьез - бывший мэр Нью-Йорка Руди Джулиани позвонил принцу в Эр-Рияд и предложил (за деньги) стать его официальным защитником на американском ТВ. Принц обиделся и позвонил в Белый Дом, предложив Трампу запереть Джулиани в подвале за такие оскорбительные предложения.

Специально поискал в новостях про это и ничего не нашел. Видимо инсайды есть у этого челика ну или он просто любит спиздануть.

Поделиться сообщением

У тебя с логикой проблемс, это детект долбоеба, а не "не долбоеба"

То есть даже если ты за кавано, то у тебя есть шанс быть долбоебом

Прости

Поделиться сообщением

Полная занятость

DqQ2SHXXgAAQWxE.jpg

unknown.png

У росгвардии чад опухоль на яйцах?

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

это не опухоль - это еще одна каска

Поделиться сообщением

Фух, я за Кавано, значит не долбоеб  pepethink

Специально поискал в новостях про это и ничего не нашел. Видимо инсайды есть у этого челика ну или он просто любит спиздануть.

новость есть

но больше похоже на затралочку салмана рудиком джулиани  :trollface:

https://www.newyorker.com/humor/borowitz-report/saudi-crown-prince-freaks-out-after-giuliani-offers-to-go-on-tv-and-explain-what-happened

Поделиться сообщением

Больше похоже, что твой полковник асад не умеет в английский или любит спиздануть.

По твоей ссылке всё ясно написано, как можно это перевести, как

"позвонил принцу в Эр-Рияд и предложил (за деньги) стать его официальным защитником на американском ТВ"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...