MetamFarmer #6861 24 октября 2018 Мидуза и тижорнал - два гавна для малолетних левачков, ну это так, к сведению вамВсякие сблевы типа даждя даже в расчёт не беруа новая газета?сравнил жопу с пальцем, какие-то высеры для хипстанов и студентоты с полостью вместо мозгаи уважаемое издание с уважаемыми спецкоррами и уважаемыми расследованиями, гы ыыыыВбросьте шария или гоблена сюда бзв, давно не видел шызановА что ты читаешь, кроме новой газеты?тебя ебёт, чтец тижорналов и медуз? а что плохого в этих ресурсах?ты заебал очевидно байтить на тоненького, или ты отчёта ждёшь?если у тебя есть какие-то возражения и ты хочешь обсудить тезис об ущербности этих "СМИ" - то к барьерупытаться объяснить поглащателю полезнях, что он поглащает полезняхи, и получать в ответ "хах, а мне норм, жру" - пустая трата времени правильно ли я понимаю, что они хуёвые, потому что ты так сказал и всё тут, отъебитесь? Ну, я недавно скинул их позицию по эмигрантам.Могу ещё скинуть выпуск про геев, с интонацией для даунов, на примере Швеции. https://meduza.io/feature/2017/07/31/zachem-nuzhny-praydy Ещё во время избрания Трампа медуза форсила каждого хуесоса в благородном свете, кто высказывался против трампа, к примеру про того чела кто прислал открытое письмо трампу.х3, есть ещё выпуск альтрайта Но энивей жрать дерьмо придётся в любом случае, сми которые допустим форсит яндекс не очень информативны, государственные и т.д. просто нужно знать что у каждого сми есть определённый пропагандистский вектор. К примеру, я могу читать медузу, но я понимаю, что я жру дерьмо, и могу с гордостью с интонацией Соловьёва говорить, это леволиберальная помойка Навального опять что-то высрала РезидентСлипер. Из норм пабликов плюм топовый, но он новости про рашку не оповещает Pit of Darkne$$https://soundcloud.com/xerogi/sets/can-you-feel-the-fear-through-my-lungs-ep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6862 24 октября 2018 Ну, я недавно скинул их позицию по эмигрантам. Можешь из той новости процитировать их позицию, просто моё мнение, что у тебя с бошкой траблс. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetamFarmer #6863 24 октября 2018 Мнение это не всегда открытая позиция. К примеру, фотки эмигрантов, где они выглядят как лапочки ути-пути как в треде животных, фотки маленьких детей и т.д. это всё делается для того, что бы вызвать эмпатию у человека. И создать определённую позицию по эмигрантам. Ну, я недавно скинул их позицию по эмигрантам. Можешь из той новости процитировать их позицию, просто моё мнение, что у тебя с бошкой траблс. Rintz понравилось это Pit of Darkne$$https://soundcloud.com/xerogi/sets/can-you-feel-the-fear-through-my-lungs-ep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #6864 24 октября 2018 Чёт дефрель так обиделся, как только помойку назвали помойкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6865 24 октября 2018 Долбоебы всегда будут орать "кококо все СМИ кроме моего любимого %sminame% гавно, читаю его и все узнаю без флера и вранья" И только адекватные челики понимают, что все СМИ - это просто разные сорта говна, в котором приходится копаться, чтобы постичь информационный дзен Пытаться доказать индоктринейтед нпц, что он долбоеб безмозглый - трата времени и сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6866 24 октября 2018 Мнение это не всегда открытая позиция. К примеру, фотки эмигрантов, где они выглядят как лапочки ути-пути как в треде животных, фотки маленьких детей и т.д. это всё делается для того, что бы вызвать эмпатию у человека. И создать определённую позицию по эмигрантам. Ну, я недавно скинул их позицию по эмигрантам. Можешь из той новости процитировать их позицию, просто моё мнение, что у тебя с бошкой траблс. А какие фотки должны были выложить? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetamFarmer #6867 24 октября 2018 (изменено) Мнение это не всегда открытая позиция. К примеру, фотки эмигрантов, где они выглядят как лапочки ути-пути как в треде животных, фотки маленьких детей и т.д. это всё делается для того, что бы вызвать эмпатию у человека. И создать определённую позицию по эмигрантам. Ну, я недавно скинул их позицию по эмигрантам. Можешь из той новости процитировать их позицию, просто моё мнение, что у тебя с бошкой траблс. А какие фотки должны были выложить? Ну такие где они выглядят, так как на самом деле, а именно как челики в стиле зомби а-ля walking dead . Тогда бы да - зауважал Ну а если серьёзно, обычные без детей синемантика и т.д. без спекуляции детьми и матерями, они же нелегалы в первую очередь. А потом уже, она же мать, он же ребёнок. Изменено 24 октября 2018 пользователем MetamFarmer Pit of Darkne$$https://soundcloud.com/xerogi/sets/can-you-feel-the-fear-through-my-lungs-ep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6868 24 октября 2018 Мнение это не всегда открытая позиция. К примеру, фотки эмигрантов, где они выглядят как лапочки ути-пути как в треде животных, фотки маленьких детей и т.д. это всё делается для того, что бы вызвать эмпатию у человека. И создать определённую позицию по эмигрантам. Согласен. И медуза и некоторые другие "либеральные" сми и персоны грешат такими киселевско-геббельсовскими приемами. Что не делает им чести. Вот ярая противница путинского режима Орлова с Эха пишет полную хуету и фотку этого милейшего судьи выбрала просто охуительнуюhttps://echo.msk.ru/blog/karina_orlova/2288246-echo/ MetamFarmer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6869 24 октября 2018 (изменено) Долбоебы всегда будут орать "кококо все СМИ кроме моего любимого %sminame% гавно, читаю его и все узнаю без флера и вранья" И только адекватные челики понимают, что все СМИ - это просто разные сорта говна, в котором приходится копаться, чтобы постичь информационный дзенПытаться доказать индоктринейтед нпц, что он долбоеб безмозглый - трата времени и сил Даже челик няшивший брата это понимает. А хохлы и либерахи и пидарахи нет. Изменено 24 октября 2018 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #6870 24 октября 2018 ну все, пидорахи - шизики сорвали покровы лжи нет больше возможности постить про фекальные сталагмиты в пидорашке Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6872 24 октября 2018 10. И небольшой курьез - бывший мэр Нью-Йорка Руди Джулиани позвонил принцу в Эр-Рияд и предложил (за деньги) стать его официальным защитником на американском ТВ. Принц обиделся и позвонил в Белый Дом, предложив Трампу запереть Джулиани в подвале за такие оскорбительные предложения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6873 24 октября 2018 Долбоебы всегда будут орать "кококо все СМИ кроме моего любимого %sminame% гавно, читаю его и все узнаю без флера и вранья"И только адекватные челики понимают, что все СМИ - это просто разные сорта говна, в котором приходится копаться, чтобы постичь информационный дзенПытаться доказать индоктринейтед нпц, что он долбоеб безмозглый - трата времени и сил Даже челик няшивший брата это понимает. А хохлы и либерахи и пидарахи нет.всм "даже", на фоне основного массива юзеров продоты я на уровне менсы Мнение это не всегда открытая позиция. К примеру, фотки эмигрантов, где они выглядят как лапочки ути-пути как в треде животных, фотки маленьких детей и т.д. это всё делается для того, что бы вызвать эмпатию у человека. И создать определённую позицию по эмигрантам. Согласен. И медуза и некоторые другие "либеральные" сми и персоны грешат такими киселевско-геббельсовскими приемами. Что не делает им чести. Вот ярая противница путинского режима Орлова с Эха пишет полную хуету и фотку этого милейшего судьи выбрала просто охуительнуюhttps://echo.msk.ru/blog/karina_orlova/2288246-echo/вся стори с кавано - детект долбоебов Офк если ты против него, то ты автоматом долбоеб, безапелляционно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6874 24 октября 2018 Фух, я за Кавано, значит не долбоеб pepethink 10. И небольшой курьез - бывший мэр Нью-Йорка Руди Джулиани позвонил принцу в Эр-Рияд и предложил (за деньги) стать его официальным защитником на американском ТВ. Принц обиделся и позвонил в Белый Дом, предложив Трампу запереть Джулиани в подвале за такие оскорбительные предложения. Специально поискал в новостях про это и ничего не нашел. Видимо инсайды есть у этого челика ну или он просто любит спиздануть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6875 24 октября 2018 У тебя с логикой проблемс, это детект долбоеба, а не "не долбоеба"То есть даже если ты за кавано, то у тебя есть шанс быть долбоебом Прости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #6877 24 октября 2018 Полная занятость У росгвардии чад опухоль на яйцах? Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #6878 24 октября 2018 это не опухоль - это еще одна каска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6879 24 октября 2018 Фух, я за Кавано, значит не долбоеб pepethink 10. И небольшой курьез - бывший мэр Нью-Йорка Руди Джулиани позвонил принцу в Эр-Рияд и предложил (за деньги) стать его официальным защитником на американском ТВ. Принц обиделся и позвонил в Белый Дом, предложив Трампу запереть Джулиани в подвале за такие оскорбительные предложения. Специально поискал в новостях про это и ничего не нашел. Видимо инсайды есть у этого челика ну или он просто любит спиздануть. новость естьно больше похоже на затралочку салмана рудиком джулиани https://www.newyorker.com/humor/borowitz-report/saudi-crown-prince-freaks-out-after-giuliani-offers-to-go-on-tv-and-explain-what-happened Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6880 24 октября 2018 Больше похоже, что твой полковник асад не умеет в английский или любит спиздануть.По твоей ссылке всё ясно написано, как можно это перевести, как"позвонил принцу в Эр-Рияд и предложил (за деньги) стать его официальным защитником на американском ТВ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение