Gizma #6881 24 октября 2018 https://twitter.com/adagamov/status/1054955220789272576 Greaver, LightSight и dreamhaze понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6882 24 октября 2018 Это всего лишь токсичный пользователь Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6883 24 октября 2018 (изменено) И эти люди предъявляют Латыниной за стрелку осциллографа.Я так понимаю этот блоггер полковник ассад является для многих авторитетом. Я зацепился взглядом за эту странную инфу про святого Рудольфа Джулиани, решил проверить - и действительно это оказалось чистой воды пиздабольство. И там в его блоге еще 10 фактов, уверен половина такое же высосанное из жопы говно.Но арменке нравится. Мда, небось и воду свою водородную не пьет Изменено 24 октября 2018 пользователем y6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6884 24 октября 2018 Мда, небось и воду свою водородную не пьет Ппц она глупо поступила Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #6885 24 октября 2018 (изменено) Мда, небось и воду свою водородную не пьет Ппц она глупо поступила в каком моменте? когда начала продаваться кому не попадя, или когда подумала, что не заметят(прокатит)? omegalul zemlyapuhomНе ну мб это провокация намеренная, но она(провокация) все равно тупая Изменено 24 октября 2018 пользователем Edgarchik Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #6886 24 октября 2018 ору с курицы, понты дороже денег omegalul Index и TAHK-TM понравилось это Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ar-Raffal #6887 24 октября 2018 Эта курица твой президент алло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6888 24 октября 2018 ничо блять, сначала барин проедет, а потом уже холопа лечить будемhttps://ura.news/news/1052356437 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6891 24 октября 2018 На какой мы планете? Lissander и Zellar понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #6892 24 октября 2018 https://twitter.com/adagamov/status/1054955220789272576Если они уничтожат США, то на что бабкам будет жаловаться о пенсии ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #6893 24 октября 2018 (изменено) https://twitter.com/adagamov/status/1054955220789272576Если они уничтожат США, то на что бабкам будет жаловаться о пенсии ? Этот урод украл наши пенсии. Распространите везде эту фотографию, нужно знать врага в лицо Изменено 24 октября 2018 пользователем Zellar Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #6894 24 октября 2018 https://twitter.com/adagamov/status/1054955220789272576Если они уничтожат США, то на что бабкам будет жаловаться о пенсии ? А зачем бабкам говорить правду, сам подумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6895 24 октября 2018 ну кстати поддерживаю ,ещё в школе дико горел с Островского ,сокращённого варианта "Обломова" и "Войны и Мира".Достоевский ,этот ебучий психопат.Зато ноль Стругацких ,Пелевина ,отсутствие Ремарка и Маркеса.Ну не пиздец ли.Человека ,заботящегося о своём психическом здоровье Солженицина читать не заставишь Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #6896 24 октября 2018 Никому не нужны люди умеющие мыслить критический, вот и результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #6897 24 октября 2018 Тоже горел шо в шкалке не задавали ведьмака читать((((( а каких то лошков нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #6898 24 октября 2018 (изменено) Никому не нужны люди умеющие мыслить критический, вот и результат.Все эти "критически мыслящие" жрут дерьмо с ютубчика и тв. Зато же блять охуенно критически мыслят, с них можно вечно смеяться По факту, тебе запрещают читать что хочешь, че доебались непонятно Изменено 24 октября 2018 пользователем Let'sPlayBetter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #6899 25 октября 2018 если все что ты умеешь - критически думать, конечно ты нахуй никому не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #6900 25 октября 2018 Офк людишкам привыкшим безоговорочно верить и выполнять действия в соответствии с мнением авторитарным по их суждению личностей, это непонятно. Очевидно это не значит, что ты должен отвергать любую информацию поступающее со стороны, но здоровый скептицизм и критическое мышление это то, что отличает бездумного патерналиста от свободомыслящего человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение