Index #7021 26 октября 2018 (изменено) Надеюсь лайтсайт и индекс не окажутся от русской мовы Украинский чиновник попросил белорусов отказаться от русского языкаhttps://lenta.ru/news/2018/10/26/gomel/Кали патрэбна будзе то магу и адмовицца, тольки трэба дадаць мову у виндаус. Изменено 26 октября 2018 пользователем Index Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7022 26 октября 2018 Надеюсь лайтсайт и индекс не окажутся от русской мовы Украинский чиновник попросил белорусов отказаться от русского языкаhttps://lenta.ru/news/2018/10/26/gomel/ Я уже как-то писал, что я белорусский вообще не знаю и не понимаюКакой-нибудь Польска стронг проще понять (но там в генеалогическом древе 200 лет назад поляки были, в крови до сих пор европеец, вот по инглишу и больше оценки во всех убечных были, чем по русс и тем более бел ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7023 26 октября 2018 ^ мне сорамна за гэтага зямляка majestikkk, TimeFuck, Gizma и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #7025 26 октября 2018 Ахаха бля я аж охуел, когда понял что весь топик думает что у нас в правительстве все подчиняются путину, ебать вы аххахсха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7026 26 октября 2018 в генеалогическом древе 200 лет назад поляки были агентспециальногоназначения порофлил быАхаха бля я аж охуел, когда понял что весь топик думает что у нас в правительстве все подчиняются путину, ебать вы аххахсхаА медведеву подчиняются хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7027 26 октября 2018 В правительстве все подчиняются госдепу dreamhaze, Дэфрэл, Kognak и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #7028 26 октября 2018 в генеалогическом древе 200 лет назад поляки были агентспециальногоназначения порофлил быАхаха бля я аж охуел, когда понял что весь топик думает что у нас в правительстве все подчиняются путину, ебать вы аххахсхаА медведеву подчиняются хоть?Некто не кому прямо не подчиняеься, есть несколько групп, одни нацелены на китай, другие на сша, третьи на союз "старого мира" (те кто были топовые до 1 мировой), нацистов и евреев (только тех кто в англии, а не израиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7029 26 октября 2018 Хуясе откровение. А я то думал, что пыня это сильный лидерКстати, летсплей, "сильный лидер" - это вообще про что? Переведи с пидорашьего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #7030 26 октября 2018 (изменено) Хуясе откровение. А я то думал, что пыня это сильный лидерКстати, летсплей, "сильный лидер" - это вообще про что? Переведи с пидорашьегоА я ебу, это просто часть пропоганды, нахуй вообще смотреть в ту сторону, точно так же как и терки с константинополем, когда он нахуй нам давно не нужен. Большая часть $ рпц в ватикане Изменено 26 октября 2018 пользователем Let'sPlayBetter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7031 26 октября 2018 Ну ясна. Пыня занимается многоходовочками, а страну раздирают олигархи из 90х и прочие странные группы, ещё мировой банк там экономику душит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7032 26 октября 2018 Некто не кому жозенько In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #7033 26 октября 2018 а если бы рамзан ахматович был президентом, то все бы ему подчинялись нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #7034 26 октября 2018 Ну у тебя понимание на уровне "прошел краткий курс политики на ютуб" Те олигархи из 90х давно уже не бандиты они блять там уже под 30 лет сидят, ты сток и не живешь.Самолично путин нехуя не решает толком, там коалиция целая, путин, патриарх, сабянин и другие. Да и не так все хуево, будут всегда нытики которые работают прадавцами в магазинах и ноют "как же все хуево". По факту деньги есть и заработать их можно, мало в какой стране (есливообще есть) средний з.п. хватит на проживание, везде нужно ебашить что бы норм жить, но у нас не хотят ведь государство их не обеспечило, мы это лучше поноем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #7035 26 октября 2018 Интересно, какая игра виновата? И какая будет виновата в том, если пацан решит отомстить обидчикам.[hide=''] Смотрите ка, пацана избили, давайте поиронизуем над ситуацией. Мне всегда было интересно, почему с тебя хуёвого сняли. серьезно? это жестоко избили? это покушение на убийство? чет в голос, мы на каждой перемене в школе и то жоще пиздились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7036 26 октября 2018 Интересно, какая игра виновата? И какая будет виновата в том, если пацан решит отомстить обидчикам.[hide=''] Смотрите ка, пацана избили, давайте поиронизуем над ситуацией. Мне всегда было интересно, почему с тебя хуёвого сняли. серьезно? это жестоко избили? это покушение на убийство? чет в голос, мы на каждой перемене в школе и то жоще пиздились.ну вы и пидоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7037 26 октября 2018 мы на каждой перемене в школе и то жоще пиздились. оно и видно блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7038 26 октября 2018 Слушай, а кто такой Собянин был до того как стал мером? Ли он стал мером, набрал себе министров штуки 3-4 и стал заседать вместе с патриархом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #7039 26 октября 2018 мы на каждой перемене в школе и то жоще пиздились. оно и видно блядь тебя бабушка за ручку в школу водила до 11 класса? че там такого жестокого? ну да удары ногой по голове были немного лишними. но блять там такие удары хуевые. еслиб они двумя ногами ему на бошку прыгали ябы понял, это да жоско. а тут обычный файт в школе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #7040 26 октября 2018 тебя бабушка за ручку в школу водила до 11 класса? че там такого жестокого? ну да удары ногой по голове были немного лишними. но блять там такие удары хуевые. еслиб они двумя ногами ему на бошку прыгали ябы понял, это да жоско. а тут обычный файт в школе. ты рофлишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение