Mustache #7101 27 октября 2018 Но зачем пенсионеру работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #7102 27 октября 2018 Но зачем пенсионеру работать? Пенсионеру незачем работать, если он до пенсии успел заиметь мозг Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #7103 27 октября 2018 Блять в пидорашке у самозанятых даже медстраховки же нет. На еблысь ещё налог сверху. у всех есть же, о чём ты? PUTIN CARE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #7104 27 октября 2018 ДОБРОЕ УТРО, РОССИЯНЕ!, ЛИБЕРАХИ СОСАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #7105 27 октября 2018 улетал в Италию, не мог отттуда просвещать вас. набирался духовности в католических церквях снова буду с вами ежедневно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7106 27 октября 2018 29 миллиардов мы им простили, про 50 лямов можно сразу забыть. ikmor и dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7107 27 октября 2018 Знаменитая взаимовыручка пидорах. Своих не бросаем. От создателей повышенных тарифов на такси после терактов в метро. БАБКИ ДЕЛАТЬ НАДО БАБКИ!Как завещал Пыня dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7108 27 октября 2018 29 миллиардов мы им простили, про 50 лямов можно сразу забыть. -Здравствуйте, мы хотим купить у вас оружее.-Карта или наличные?-У нас нет денег-ДАВАЙТЕ МЫ ВАМ ИХ ДАДИМ omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7109 27 октября 2018 кредитами распоряжаются как хотят, а говорили денег нет Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #7110 27 октября 2018 пойти что ли кредит взять на пару танков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #7112 27 октября 2018 (изменено) Да, действительно, Навальный вообще не колышит наших администраторов бензоколонки Изменено 27 октября 2018 пользователем dreamhaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7114 27 октября 2018 Что смешного, дебил? Или может смешно то, что "самозанятые" могут получать пенсию, при этом ни цента не отчислив в ПФР? Это, видимо, смешно? Или что они получают бесплатное образование и медицину, нихуя для государства не делая? Где таких даунов как ты берут? Долбоеб, а 20% НДСа это мало?Они могут получать социальную пенсию, ну охуеть теперь. А ещё и зарегистрировавшись как самозанятый небось и социальной пенсии лишат, если пенсионер.Работает бабушка пенсионерка няней, чтобы на 4700 социальной с голоду не помереть, а ей покупай смартфон, устанавливай приложение, жми колокольчик ради лишних 4% сверх 20% с НДСа.Плюс ещё лишиться социальной пенсии.Ну а хуле пенсионерка должна получать соц пенсию,если она может работать? Вот изза таких наебщиков страна и в говне.Ну так тут как с БОДом, ты получаешь пенсию в 5к, находишь самозанятость на 5к ещё, а тебя лишают пенсии. Тупо государство стимулируетА) скрыватьсяБ) сидеть на велфере и не искать подработку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7115 27 октября 2018 Что смешного, дебил? Или может смешно то, что "самозанятые" могут получать пенсию, при этом ни цента не отчислив в ПФР? Это, видимо, смешно? Или что они получают бесплатное образование и медицину, нихуя для государства не делая? Где таких даунов как ты берут? Долбоеб, а 20% НДСа это мало? Они могут получать социальную пенсию, ну охуеть теперь. А ещё и зарегистрировавшись как самозанятый небось и социальной пенсии лишат, если пенсионер. Работает бабушка пенсионерка няней, чтобы на 4700 социальной с голоду не помереть, а ей покупай смартфон, устанавливай приложение, жми колокольчик ради лишних 4% сверх 20% с НДСа. Плюс ещё лишиться социальной пенсии.Ну а хуле пенсионерка должна получать соц пенсию,если она может работать? Вот изза таких наебщиков страна и в говне.Так может надо убрать тогда отчисленния в пенсионый, мм, гений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7116 27 октября 2018 Да, действительно, Навальный вообще не колышит наших администраторов бензоколонки Ещё когда я был за лёху, я регулярно читал его вьюхи на нью таймсе. Он много раз был на этом новостном портале, но чёт его не штрафовали, а теперь когда на них штраф свалился - то это офк из за Навального, мол он сразу пришёл и штраф. Ничё, борцуны схавают. В подтверждение слов - открыл гугел и мне выдало старые вью и видео от нью таймса с лёхой. Пара старых примеров для наглядности, можешь найти и новее 19.07.2011 | Альбац Евгения Я ДУМАЮ, ВЛАСТЬ В РОССИИ СМЕНИТСЯ НЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ ВЫБОРОВ»https://newtimes.ru/articles/detail/38107 22 дек. 2011 г.. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7117 27 октября 2018 государству я смотрю цифра 4% нравитсяпрошла инфа что с 1 января за любые переводы будут брать 4% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7118 27 октября 2018 Опять долбаёбы копротивляются налогам, может хоть на этот раз назовете хоть одну причину по которой налог на нянь/хуянь нельзя вводить? Помню, несколько месяцев назад меня атаковали белорусы из-за того, что я поддержал их "налог на тунеядство" Тогда были просто уморительные аргументы вроде "я жы и так плочу эндээс!!!" и "чо мне энти ваши нологи у миня нету денех да и ваще без моих нологов было норм, а щас чо" Интересно, изменилось ли что-то с тех пор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7119 27 октября 2018 Опять долбаёбы копротивляются налогам, может хоть на этот раз назовете хоть одну причину по которой налог на нянь/хуянь нельзя вводить? Помню, несколько месяцев назад меня атаковали белорусы из-за того, что я поддержал их "налог на тунеядство" Тогда были просто уморительные аргументы вроде "я жы и так плочу эндээс!!!" и "чо мне энти ваши нологи у миня нету денех да и ваще без моих нологов было норм, а щас чо" Интересно, изменилось ли что-то с тех пор?чо за личинка синтеза In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #7120 27 октября 2018 государству я смотрю цифра 4% нравитсяпрошла инфа что с 1 января за любые переводы будут брать 4%Это ерунда. Подобные вещи просто убьют банковскую систему - граждане перестанут ими пользоваться. Верить в такое - быть уебаном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение