Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

Но зачем пенсионеру работать? :hmm:

Поделиться сообщением

Но зачем пенсионеру работать? :hmm:

Пенсионеру незачем работать, если он до пенсии успел заиметь мозг

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Блять в пидорашке у самозанятых даже медстраховки же нет. На еблысь ещё налог сверху.

у всех есть же, о чём ты? 

PUTIN CARE

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

ДОБРОЕ УТРО, РОССИЯНЕ!, :pray:

ЛИБЕРАХИ СОСАТЬ :zloy:

Поделиться сообщением

улетал в Италию, не мог отттуда просвещать вас. набирался духовности в католических церквях

снова буду  с вами ежедневно

Поделиться сообщением

29 миллиардов мы им простили, про 50 лямов можно сразу забыть.

ikmor и dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Знаменитая взаимовыручка пидорах. Своих не бросаем. От создателей повышенных тарифов на такси после терактов в метро.

БАБКИ ДЕЛАТЬ НАДО БАБКИ!

Как завещал Пыня

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

29 миллиардов мы им простили, про 50 лямов можно сразу забыть.

-Здравствуйте, мы хотим купить у вас оружее.

-Карта или наличные?

-У нас нет денег

-ДАВАЙТЕ МЫ ВАМ ИХ ДАДИМ

omegalul

Поделиться сообщением

кредитами распоряжаются как хотят, а говорили денег нет

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

пойти что ли кредит взять на пару танков.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, действительно, Навальный вообще не колышит наших администраторов бензоколонки

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

Это совпадение

Поделиться сообщением

Что смешного, дебил? Или может смешно то, что "самозанятые" могут получать пенсию, при этом ни цента не отчислив в ПФР? Это, видимо, смешно? Или что они получают бесплатное образование и медицину, нихуя для государства не делая? Где таких даунов как ты берут?

Долбоеб, а 20% НДСа это мало?

Они могут получать социальную пенсию, ну охуеть теперь. А ещё и зарегистрировавшись как самозанятый небось и социальной пенсии лишат, если пенсионер.

Работает бабушка пенсионерка няней, чтобы на 4700 социальной с голоду не помереть, а ей покупай смартфон, устанавливай приложение, жми колокольчик ради лишних 4% сверх 20% с НДСа.

Плюс ещё лишиться социальной пенсии.

Ну а хуле пенсионерка должна получать соц пенсию,если она может работать? Вот изза таких наебщиков страна и в говне.

Ну так тут как с БОДом, ты получаешь пенсию в 5к, находишь самозанятость на 5к ещё, а тебя лишают пенсии.

Тупо государство стимулирует

А) скрываться

Б) сидеть на велфере и не искать подработку

Поделиться сообщением

Что смешного, дебил? Или может смешно то, что "самозанятые" могут получать пенсию, при этом ни цента не отчислив в ПФР? Это, видимо, смешно? Или что они получают бесплатное образование и медицину, нихуя для государства не делая? Где таких даунов как ты берут?

Долбоеб, а 20% НДСа это мало?

Они могут получать социальную пенсию, ну охуеть теперь. А ещё и зарегистрировавшись как самозанятый небось и социальной пенсии лишат, если пенсионер.

Работает бабушка пенсионерка няней, чтобы на 4700 социальной с голоду не помереть, а ей покупай смартфон, устанавливай приложение, жми колокольчик ради лишних 4% сверх 20% с НДСа.

Плюс ещё лишиться социальной пенсии.

Ну а хуле пенсионерка должна получать соц пенсию,если она может работать? Вот изза таких наебщиков страна и в говне.

Так может надо убрать тогда отчисленния в пенсионый, мм, гений?

Поделиться сообщением

Да, действительно, Навальный вообще не колышит наших администраторов бензоколонки

Ещё когда я был за лёху, я регулярно читал его вьюхи на нью таймсе. Он много раз был на этом новостном портале, но чёт его не штрафовали, а теперь когда на них штраф свалился - то это офк из за Навального, мол он сразу пришёл и штраф. Ничё, борцуны схавают.

В подтверждение слов - открыл гугел и мне выдало старые вью и видео от нью таймса с лёхой. 

Пара старых примеров для наглядности, можешь найти и новее

19.07.2011 | Альбац Евгения 

Я ДУМАЮ, ВЛАСТЬ В РОССИИ СМЕНИТСЯ НЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ ВЫБОРОВ»

https://newtimes.ru/articles/detail/38107

10-1.jpg

22 дек. 2011 г.. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

государству я смотрю цифра 4% нравится

прошла инфа что с 1 января за любые переводы будут брать 4%

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Опять долбаёбы копротивляются налогам, может хоть на этот раз назовете хоть одну причину по которой налог на нянь/хуянь нельзя вводить? Помню, несколько месяцев назад меня атаковали белорусы из-за того, что я поддержал их "налог на тунеядство" Тогда были просто уморительные аргументы вроде "я жы и так плочу эндээс!!!" и "чо мне энти ваши нологи у миня нету денех да и ваще без моих нологов было норм, а щас чо" Интересно, изменилось ли что-то с тех пор?

Поделиться сообщением

Опять долбаёбы копротивляются налогам, может хоть на этот раз назовете хоть одну причину по которой налог на нянь/хуянь нельзя вводить? Помню, несколько месяцев назад меня атаковали белорусы из-за того, что я поддержал их "налог на тунеядство" Тогда были просто уморительные аргументы вроде "я жы и так плочу эндээс!!!" и "чо мне энти ваши нологи у миня нету денех да и ваще без моих нологов было норм, а щас чо" Интересно, изменилось ли что-то с тех пор?

чо за личинка синтеза

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

государству я смотрю цифра 4% нравится

прошла инфа что с 1 января за любые переводы будут брать 4%

Это ерунда. Подобные вещи просто убьют банковскую систему - граждане перестанут ими пользоваться. Верить в такое - быть уебаном.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...