Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ну я не поверил. Я же сказал что пошли слухи. Верить или нет вам решать.

Еще пошли слухи что все переводы свыше 20 тысяч будут помечаться для проверки.

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

-Здравствуйте, мы хотим купить у вас оружее.

-Карта или наличные?

-У нас нет денег

-ДАВАЙТЕ МЫ ВАМ ИХ ДАДИМ

Граждане РФ что-то не могут в простейшие логические цепочки. Кредитуют по факту не Кубу, а производителей оружия. Им нужны заказы.

Поделиться сообщением

Проблема в том что у нас в основном только производителей оружия кредитуют

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Еще пошли слухи что все переводы свыше 20 тысяч будут помечаться для проверки.

Это, конечно, более реально (если у них есть ресурсы проверять миллиарды переводов в месяц), но это опять-таки может привести к тому, что самозанятые перейдут к наличному расчету. Вот и все. Я честно не знаю, как они собираются находить людей, не платящих налоги, если они нигде не регистрируются. Единственный способ - поступать как батька, штрафовать тунеядцев.

Поделиться сообщением

(изменено)

А как же кококо, в Сирии весь мир увидел силу россиюшкиного оружия, ща заказы посыпятся, все затраты отобьем. А тут кредитовать производителей оружейки опять надо, как же так?

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

Проблема в том что у нас в основном только производителей оружия кредитуют

Разве? Мне казалось, основная масса денег уходит в нефтегазовый сектор, ибо именно он приносит основную часть денег в бюджет (а не гроши с ваших 13%)

Поделиться сообщением

А как же кококо, в Сирии весь мир увидел силу россиюшкиного оружия, ща заказы посыпятся, все затраты отобьем. А тут кредитовать производителей оружейки опять надо, как же так?

Они и сыпятся. Причем все хотят ЗРК, которые очень хорошо показали себя в Сирии. Ну точнее хорошо показал себя панцирь, а С-300В и С-400 США так боялись, что им даже стрелять не пришлось.

Поделиться сообщением

Новое от быти

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Опять долбаёбы копротивляются налогам, может хоть на этот раз назовете хоть одну причину по которой налог на нянь/хуянь нельзя вводить? Помню, несколько месяцев назад меня атаковали белорусы из-за того, что я поддержал их "налог на тунеядство" Тогда были просто уморительные аргументы вроде "я жы и так плочу эндээс!!!" и "чо мне энти ваши нологи у миня нету денех да и ваще без моих нологов было норм, а щас чо" Интересно, изменилось ли что-то с тех пор?

чо за личинка синтеза

В очередной раз я прошу объяснить, почему вы критикуете те или иные инициативы, а мне в ответ прилетает ты чо тролеш.

Я пытаюсь понять, почему Михалыч, который крутит гайки на уралговнозаводе платит ндфл, киберспортсмен, получивший призовые, отдает часть государству, арендодатель платит налоги с дохода, получаемого по договору найма собственности, предприниматель платит налог на прибыль, даже с продажи собственности ты платишь налог. То есть можно заметить, что так или иначе любой доход является объектом налогообложения. Но фрилансеры, няни, продаватели рарок не должны платить налог на свой доход - почему? Простой вопрос блять, где тут тролленк? Почему стримеры или священники какие-нибудь могут не плотить нологи, но в тоже время юзать социалочку, пусть даже такую хуевую и прочие социальные блага?

Поделиться сообщением

Опять долбаёбы копротивляются налогам, может хоть на этот раз назовете хоть одну причину по которой налог на нянь/хуянь нельзя вводить? Помню, несколько месяцев назад меня атаковали белорусы из-за того, что я поддержал их "налог на тунеядство" Тогда были просто уморительные аргументы вроде "я жы и так плочу эндээс!!!" и "чо мне энти ваши нологи у миня нету денех да и ваще без моих нологов было норм, а щас чо" Интересно, изменилось ли что-то с тех пор?

чо за личинка синтеза

В очередной раз я прошу объяснить, почему вы критикуете те или иные инициативы, а мне в ответ прилетает ты чо тролеш.

Я пытаюсь понять, почему Михалыч, который крутит гайки на уралговнозаводе платит ндфл, киберспортсмен, получивший призовые, отдает часть государству, арендодатель платит налоги с дохода, получаемого по договору найма собственности, предприниматель платит налог на прибыль, даже с продажи собственности ты платишь налог. То есть можно заметить, что так или иначе любой доход является объектом налогообложения. Но фрилансеры, няни, продаватели рарок не должны платить налог на свой доход - почему? Простой вопрос блять, где тут тролленк? Почему стримеры или священники какие-нибудь могут не плотить нологи, но в тоже время юзать социалочку, пусть даже такую хуевую и прочие социальные блага?

а если он, например, не хочет юзать социалолчку и прочие социальные блага (какие кста, конкретно), он должен платить налог?

ggg.gif

Поделиться сообщением

дефрель скок платишь налогов с зп админа

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

а если он, например, не хочет юзать социалолчку и прочие социальные блага (какие кста, конкретно), он должен платить налог?

когда его собъет рандомная машина и ему срочно нужна будет операция, пускай не поюзает "социальные блага"

Поделиться сообщением

чо за личинка синтеза

Не юзать социалочку это пиздуешь в африку и там кайфуешь

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Банально дороги/тротуары, свет фонарей на улице - это результат чьего-то труда, за который ты на прямую не платишь, равно как за охрану границ, уборку улиц, охрану правопорядка. 

Даже если ты не юзаешь гос. здравоохранение. живешь у себя во дворце с чопом и частной пожаркой, а в детстве учился в частной школе и родился в частном детдоме, ты не задоджишь юзание социальных благ. 

Если не хочешь их юзать, можешь переехать жить на необитаемый остров, построить там хибару, заниматься охотой и собирательством.

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

я так понимаю списание долгов всяким банановым республикам, миллиард полицаев и военных тож мои социальные блага

ух надеюсь они защитят меня от рандомного нападения гопоты/госдепа

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Банально дороги/тротуары, свет фонарей на улице - это результат чьего-то труда, за который ты на прямую не платишь, равно как за охрану границ, уборку улиц, охрану правопорядка. 

Даже если ты не юзаешь гос. здравоохранение. живешь у себя во дворце с чопом и частной пожаркой, а в детстве учился в частной школе и родился в частном детдоме, ты не задоджишь юзание социальных благ. 

Если не хочешь их юзать, можешь переехать жить на необитаемый остров, построить там хибару, заниматься охотой и собирательством.

Должен ли работник платить за станок на заводе?

ggg.gif

Поделиться сообщением

я так понимаю списание долгов всяким банановым республикам, миллиард полицаев и военных тож мои социальные блага

ух надеюсь они защитят меня от рандомного нападения гопоты/госдепа

Офк, почему нет?

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Ладно, я тут проебался, если чо надумаю, заквочу.

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...