John Doe #7121 27 октября 2018 (изменено) Ну я не поверил. Я же сказал что пошли слухи. Верить или нет вам решать.Еще пошли слухи что все переводы свыше 20 тысяч будут помечаться для проверки. Изменено 27 октября 2018 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #7122 27 октября 2018 -Здравствуйте, мы хотим купить у вас оружее.-Карта или наличные?-У нас нет денег-ДАВАЙТЕ МЫ ВАМ ИХ ДАДИМ Граждане РФ что-то не могут в простейшие логические цепочки. Кредитуют по факту не Кубу, а производителей оружия. Им нужны заказы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #7123 27 октября 2018 Проблема в том что у нас в основном только производителей оружия кредитуют Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #7124 27 октября 2018 Еще пошли слухи что все переводы свыше 20 тысяч будут помечаться для проверки.Это, конечно, более реально (если у них есть ресурсы проверять миллиарды переводов в месяц), но это опять-таки может привести к тому, что самозанятые перейдут к наличному расчету. Вот и все. Я честно не знаю, как они собираются находить людей, не платящих налоги, если они нигде не регистрируются. Единственный способ - поступать как батька, штрафовать тунеядцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #7125 27 октября 2018 (изменено) А как же кококо, в Сирии весь мир увидел силу россиюшкиного оружия, ща заказы посыпятся, все затраты отобьем. А тут кредитовать производителей оружейки опять надо, как же так? Изменено 27 октября 2018 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #7126 27 октября 2018 Проблема в том что у нас в основном только производителей оружия кредитуютРазве? Мне казалось, основная масса денег уходит в нефтегазовый сектор, ибо именно он приносит основную часть денег в бюджет (а не гроши с ваших 13%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #7128 27 октября 2018 А как же кококо, в Сирии весь мир увидел силу россиюшкиного оружия, ща заказы посыпятся, все затраты отобьем. А тут кредитовать производителей оружейки опять надо, как же так?Они и сыпятся. Причем все хотят ЗРК, которые очень хорошо показали себя в Сирии. Ну точнее хорошо показал себя панцирь, а С-300В и С-400 США так боялись, что им даже стрелять не пришлось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7129 27 октября 2018 Новое от быти In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7130 27 октября 2018 Опять долбаёбы копротивляются налогам, может хоть на этот раз назовете хоть одну причину по которой налог на нянь/хуянь нельзя вводить? Помню, несколько месяцев назад меня атаковали белорусы из-за того, что я поддержал их "налог на тунеядство" Тогда были просто уморительные аргументы вроде "я жы и так плочу эндээс!!!" и "чо мне энти ваши нологи у миня нету денех да и ваще без моих нологов было норм, а щас чо" Интересно, изменилось ли что-то с тех пор?чо за личинка синтеза В очередной раз я прошу объяснить, почему вы критикуете те или иные инициативы, а мне в ответ прилетает ты чо тролеш.Я пытаюсь понять, почему Михалыч, который крутит гайки на уралговнозаводе платит ндфл, киберспортсмен, получивший призовые, отдает часть государству, арендодатель платит налоги с дохода, получаемого по договору найма собственности, предприниматель платит налог на прибыль, даже с продажи собственности ты платишь налог. То есть можно заметить, что так или иначе любой доход является объектом налогообложения. Но фрилансеры, няни, продаватели рарок не должны платить налог на свой доход - почему? Простой вопрос блять, где тут тролленк? Почему стримеры или священники какие-нибудь могут не плотить нологи, но в тоже время юзать социалочку, пусть даже такую хуевую и прочие социальные блага? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7131 27 октября 2018 Опять долбаёбы копротивляются налогам, может хоть на этот раз назовете хоть одну причину по которой налог на нянь/хуянь нельзя вводить? Помню, несколько месяцев назад меня атаковали белорусы из-за того, что я поддержал их "налог на тунеядство" Тогда были просто уморительные аргументы вроде "я жы и так плочу эндээс!!!" и "чо мне энти ваши нологи у миня нету денех да и ваще без моих нологов было норм, а щас чо" Интересно, изменилось ли что-то с тех пор?чо за личинка синтеза В очередной раз я прошу объяснить, почему вы критикуете те или иные инициативы, а мне в ответ прилетает ты чо тролеш.Я пытаюсь понять, почему Михалыч, который крутит гайки на уралговнозаводе платит ндфл, киберспортсмен, получивший призовые, отдает часть государству, арендодатель платит налоги с дохода, получаемого по договору найма собственности, предприниматель платит налог на прибыль, даже с продажи собственности ты платишь налог. То есть можно заметить, что так или иначе любой доход является объектом налогообложения. Но фрилансеры, няни, продаватели рарок не должны платить налог на свой доход - почему? Простой вопрос блять, где тут тролленк? Почему стримеры или священники какие-нибудь могут не плотить нологи, но в тоже время юзать социалочку, пусть даже такую хуевую и прочие социальные блага? а если он, например, не хочет юзать социалолчку и прочие социальные блага (какие кста, конкретно), он должен платить налог? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7132 27 октября 2018 дефрель скок платишь налогов с зп админа I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #7133 27 октября 2018 а если он, например, не хочет юзать социалолчку и прочие социальные блага (какие кста, конкретно), он должен платить налог?когда его собъет рандомная машина и ему срочно нужна будет операция, пускай не поюзает "социальные блага" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #7134 27 октября 2018 Опять долбаёбы копротивляются налогам, может хоть на этот раз назовете хоть одну причину по которой налог на нянь/хуянь нельзя вводить? Помню, несколько месяцев назад меня атаковали белорусы из-за того, что я поддержал их "налог на тунеядство" Тогда были просто уморительные аргументы вроде "я жы и так плочу эндээс!!!" и "чо мне энти ваши нологи у миня нету денех да и ваще без моих нологов было норм, а щас чо" Интересно, изменилось ли что-то с тех пор?чо за личинка синтезаВ очередной раз я прошу объяснить, почему вы критикуете те или иные инициативы, а мне в ответ прилетает ты чо тролеш.Я пытаюсь понять, почему Михалыч, который крутит гайки на уралговнозаводе платит ндфл, киберспортсмен, получивший призовые, отдает часть государству, арендодатель платит налоги с дохода, получаемого по договору найма собственности, предприниматель платит налог на прибыль, даже с продажи собственности ты платишь налог. То есть можно заметить, что так или иначе любой доход является объектом налогообложения. Но фрилансеры, няни, продаватели рарок не должны платить налог на свой доход - почему? Простой вопрос блять, где тут тролленк? Почему стримеры или священники какие-нибудь могут не плотить нологи, но в тоже время юзать социалочку, пусть даже такую хуевую и прочие социальные блага?а если он, например, не хочет юзать социалолчку и прочие социальные блага (какие кста, конкретно), он должен платить налог?Не юзать социалочку это пиздуешь в африку и там кайфуешь Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7135 27 октября 2018 (изменено) а если он, например, не хочет юзать социалолчку и прочие социальные блага (какие кста, конкретно), он должен платить налог? Банально дороги/тротуары, свет фонарей на улице - это результат чьего-то труда, за который ты на прямую не платишь, равно как за охрану границ, уборку улиц, охрану правопорядка. Даже если ты не юзаешь гос. здравоохранение. живешь у себя во дворце с чопом и частной пожаркой, а в детстве учился в частной школе и родился в частном детдоме, ты не задоджишь юзание социальных благ. Если не хочешь их юзать, можешь переехать жить на необитаемый остров, построить там хибару, заниматься охотой и собирательством. Изменено 27 октября 2018 пользователем Лев Троцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7136 27 октября 2018 я так понимаю списание долгов всяким банановым республикам, миллиард полицаев и военных тож мои социальные благаух надеюсь они защитят меня от рандомного нападения гопоты/госдепа I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7137 27 октября 2018 а если он, например, не хочет юзать социалолчку и прочие социальные блага (какие кста, конкретно), он должен платить налог? Банально дороги/тротуары, свет фонарей на улице - это результат чьего-то труда, за который ты на прямую не платишь, равно как за охрану границ, уборку улиц, охрану правопорядка. Даже если ты не юзаешь гос. здравоохранение. живешь у себя во дворце с чопом и частной пожаркой, а в детстве учился в частной школе и родился в частном детдоме, ты не задоджишь юзание социальных благ. Если не хочешь их юзать, можешь переехать жить на необитаемый остров, построить там хибару, заниматься охотой и собирательством. Должен ли работник платить за станок на заводе? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7138 27 октября 2018 Должен ли работник платить за станок на заводе? Так он и платит де-факто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #7139 27 октября 2018 я так понимаю списание долгов всяким банановым республикам, миллиард полицаев и военных тож мои социальные благаух надеюсь они защитят меня от рандомного нападения гопоты/госдепаОфк, почему нет? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7140 27 октября 2018 Ладно, я тут проебался, если чо надумаю, заквочу. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение