Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

Вор должен сидеть в тюрьме.

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

В пресс-службе УФСБ по Челябинской области корреспонденту Znak.com рассказали, что 23 октября следственные действия проводились в рамках возбуждённого в отношении мужчины уголовного дела по части 2 статьи 205.5 УК РФ («Организация и участие в деятельности террористической организации»).

Источник Znak.com в правоохранительных органах утверждает, что подозреваемый является членом запрещенной в РФ террористической организации Хизб ут-Тахрир аль-Ислами . По словам источника, он занимался пропагандой ее деятельности и вербовкой через интернет новых сторонников.

Вот же уебаны да, уби ты конечно молодец, разоблачил беспредел, даешь свободу пропаганде иг

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

(изменено)

То есть твоя заметка максимально объективная и не предвзятая, а у меня ложь и пропаганда терроризма?

Инфа про членство в хизбут тахрир не официальная, а из какого-то источника знак.ком. Если у меня цитата с другого сайта, то вполне нормально, что инфы из этого источника тут нет. И пропаганда деятельности как раз может заключаться в опубликовании ролика в интернете.

Какой же ты тупой хуесос.

Новая так описывает ситуацию

Изменено пользователем y6u

Поделиться сообщением

из-за плохих дорог омоновцы не смогли доехать до несанкционированного митинга?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ах ну да, я тупой :(, обидка блять. Но вкидывать пропаганду это может только умный, там же акцент делается на "бедный инвалид сядит в тюрьму за ролик", вот тока ролик то бывает разный, и если там призыв к вступлению в иг, например, это пиздец

Поделиться сообщением

Да не, смысл в том, что порешали конфликт за счет средств федерального бюджета. Как Чечне платим дань, так ингушам, но только это разовая дань, потому что они не такие крутые.

Ах ну да, я тупой :(, обидка блять. Но вкидывать пропаганду это может только умный, там же акцент делается на "бедный инвалид сядит в тюрьму за ролик", вот тока ролик то бывает разный, и если там призыв к вступлению в иг, например, это пиздец

Бля, я то думал там просто ролик с котиками ((

Почему-то спокойно за комбайнеров

DqiqT_8WsAIe1Ah.jpg

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Я вкинул новость с уважаемого сайта (эхо), а ты нашел другую версию и объявил ее правильной, а мою - хуевой.

Поделиться сообщением

Военное положение - вполне реальный сценарий того, что Путин останется на своем посту. Ибо США что-то совсем лютуют. Учитывая, какой конфликт власти в США, нельзя предсказать, что они выкинут в следующий момент

вот что аниме с человеком делает

нажал сюда

Поделиться сообщением

Я вкинул новость с уважаемого сайта (эхо), а ты нашел другую версию и объявил ее правильной, а мою - хуевой.

Уважаемого ?:D и нет, я тебя объявил пропогандоном вот и все :hmm:

Поделиться сообщением

На науку и так денег нет, а ещё и тырят остатки

QfVeswKF7FA.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Сразу видно светило науки, взял деньги на благое (эксперименты с кокаином на пузе шлюх)

Поделиться сообщением

У него рожа как у освободителя, только раза в 2 жирнее.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

На науку и так денег нет, а ещё и тырят остатки

QfVeswKF7FA.jpg

по лицу видно, ну не может он воровать 

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Уважаемого ?:D и нет, я тебя объявил пропогандоном вот и все :hmm:
Привет. Сколько тебе лет, если не сикрет?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

когда по лицу всё понятно о человеке.

там сразу и интеллект и моральные все качества видны

Поделиться сообщением

Военное положение - вполне реальный сценарий того, что Путин останется на своем посту. Ибо США что-то совсем лютуют. Учитывая, какой конфликт власти в США, нельзя предсказать, что они выкинут в следующий момент

Ой бля, пришед блять аналитик ахахахаха, что ты несешь? Кто и где лютует

Выгляни в окно, что ли.

Поделиться сообщением

А как это квалифицировать можно?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...