Index #7201 27 октября 2018 Вор должен сидеть в тюрьме. dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #7202 27 октября 2018 (изменено) В пресс-службе УФСБ по Челябинской области корреспонденту Znak.com рассказали, что 23 октября следственные действия проводились в рамках возбуждённого в отношении мужчины уголовного дела по части 2 статьи 205.5 УК РФ («Организация и участие в деятельности террористической организации»).Источник Znak.com в правоохранительных органах утверждает, что подозреваемый является членом запрещенной в РФ террористической организации Хизб ут-Тахрир аль-Ислами . По словам источника, он занимался пропагандой ее деятельности и вербовкой через интернет новых сторонников. Вот же уебаны да, уби ты конечно молодец, разоблачил беспредел, даешь свободу пропаганде иг Изменено 27 октября 2018 пользователем Let'sPlayBetter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #7203 27 октября 2018 Donnibrasco, Дэфрэл, dreamhaze и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7204 27 октября 2018 (изменено) То есть твоя заметка максимально объективная и не предвзятая, а у меня ложь и пропаганда терроризма? Инфа про членство в хизбут тахрир не официальная, а из какого-то источника знак.ком. Если у меня цитата с другого сайта, то вполне нормально, что инфы из этого источника тут нет. И пропаганда деятельности как раз может заключаться в опубликовании ролика в интернете.Какой же ты тупой хуесос. Новая так описывает ситуацию Изменено 27 октября 2018 пользователем y6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7205 27 октября 2018 из-за плохих дорог омоновцы не смогли доехать до несанкционированного митинга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #7206 27 октября 2018 Ах ну да, я тупой :(, обидка блять. Но вкидывать пропаганду это может только умный, там же акцент делается на "бедный инвалид сядит в тюрьму за ролик", вот тока ролик то бывает разный, и если там призыв к вступлению в иг, например, это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7207 27 октября 2018 Да не, смысл в том, что порешали конфликт за счет средств федерального бюджета. Как Чечне платим дань, так ингушам, но только это разовая дань, потому что они не такие крутые.Ах ну да, я тупой :(, обидка блять. Но вкидывать пропаганду это может только умный, там же акцент делается на "бедный инвалид сядит в тюрьму за ролик", вот тока ролик то бывает разный, и если там призыв к вступлению в иг, например, это пиздец Бля, я то думал там просто ролик с котиками ((Почему-то спокойно за комбайнеров dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #7208 27 октября 2018 Так то что ты скинул явно пропаганду это норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7209 27 октября 2018 Я вкинул новость с уважаемого сайта (эхо), а ты нашел другую версию и объявил ее правильной, а мою - хуевой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #7210 27 октября 2018 Военное положение - вполне реальный сценарий того, что Путин останется на своем посту. Ибо США что-то совсем лютуют. Учитывая, какой конфликт власти в США, нельзя предсказать, что они выкинут в следующий момент вот что аниме с человеком делает нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #7211 27 октября 2018 Я вкинул новость с уважаемого сайта (эхо), а ты нашел другую версию и объявил ее правильной, а мою - хуевой.Уважаемого ?:D и нет, я тебя объявил пропогандоном вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7212 28 октября 2018 На науку и так денег нет, а ещё и тырят остатки Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7213 28 октября 2018 Сразу видно светило науки, взял деньги на благое (эксперименты с кокаином на пузе шлюх) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #7214 28 октября 2018 У него рожа как у освободителя, только раза в 2 жирнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #7215 28 октября 2018 На науку и так денег нет, а ещё и тырят остатки по лицу видно, ну не может он воровать Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7216 28 октября 2018 Я вкинул новость с уважаемого сайта (эхо), а ты нашел другую версию и объявил ее правильной, а мою - хуевой.Уважаемого ?:D и нет, я тебя объявил пропогандоном вот и все Привет. Сколько тебе лет, если не сикрет? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7217 28 октября 2018 когда по лицу всё понятно о человеке.там сразу и интеллект и моральные все качества видны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7218 28 октября 2018 https://twitter.com/ArsenShyt/status/1056187389788504064 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #7219 28 октября 2018 Военное положение - вполне реальный сценарий того, что Путин останется на своем посту. Ибо США что-то совсем лютуют. Учитывая, какой конфликт власти в США, нельзя предсказать, что они выкинут в следующий моментОй бля, пришед блять аналитик ахахахаха, что ты несешь? Кто и где лютует Выгляни в окно, что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7220 28 октября 2018 А как это квалифицировать можно? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение