Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

беспощадный пидораший протест

15409760374120.jpg

Герой России посмертно

премию дарвина

и её тоже

у челика на аватарке эмблема RAF ,которую советская гэбня снабжала оружием.Ах какая ирония.

в чем ирония заключается не подскажешь? 

ну как в чём ,круг замкнулся.Гэбня снабжает раф ,раф совершает теракты ,челик набирается леворадикальных идей ,взрывает гэбню.Идеально

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

в связи с законодательством, биток скакнет как хуй в жопе, рекомендую затариваться

Поделиться сообщением

в связи с законодательством, биток скакнет как хуй в жопе, рекомендую затариваться

emoji.jpg

Поделиться сообщением

чё за флешмоб с аватарками

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

https://prodota.ru/uploads/news/imperavi/1540991449973.png

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Лукашенко пообещал стать «самым надежным партнером» США

Александр Лукашенко назвал США ведущей страной мира и выразил надежду на серьезное улучшение отношений с Вашингтоном. Об этом он заявил в ходе встречи с помощником госсекретаря США по делам Европы и Евразии Уэссом Митчеллом. По словам белорусского лидера, визит высокопоставленного американского чиновника указывает на серьезные подвижки в белорусско-американских отношениях. 

При этом Лукашенко отметил, что серьезные подвижки в отношениях между Минском и Вашингтоном уже произошли, иначе визит высокопоставленного американского чиновника был бы невозможен. Однако белорусский лидер считает, что произошедшие изменения не настолько кардинальны, чтобы повлиять на сложившуюся в регионе ситуацию. 

Белорусский президент подчеркнул свое стремление к тому, чтобы его страна всегда оставалась «суверенной, независимой и предсказуемой».

«Поэтому к нам нормально относятся многие страны мира», — сказал он.

«Если мы с вами продвинемся в наших отношениях, я обещаю, что Беларусь будет самым надежным и искренним партнером [США]. Если Беларусь что-то вам пообещает, даже в ущерб себе мы это сделаем», — заявил Лукашенко.

Изменено пользователем Gizma

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

партбилет и комсомол в 2018  :palevo:

Изменено пользователем Spint
dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

это шо, бацька превентивно подъебал пыню? красиво

Поделиться сообщением

когда диктатура наскучила, и захотелось поиграть в демократию

нажал сюда

Поделиться сообщением

(изменено)

у челика на аватарке эмблема RAF ,которую советская гэбня снабжала оружием.Ах какая ирония.

в чем ирония заключается не подскажешь? 

ну как в чём ,круг замкнулся.Гэбня снабжает раф ,раф совершает теракты ,челик набирается леворадикальных идей ,взрывает гэбню.Идеально

челику 17 лет, союз распался 27 лет назад, взрыв же произошел в капиталистическом олигархическом государстве которое имеет такое же отношение к совку как к российской империи или киевской руси

посему вообще 0 предпосылок для ироничности ситуации, напротив все абсолютно закономерно и последовательно

фобосы пружину скручивают, где-то она даёт им в ебало как сейчас

Изменено пользователем dfl.lil

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

взрыв же произошел в капиталистическом олигархическом государстве

Основой которого является бывшая советская партийная номенклатура. 

Жаль пацана, щас бы не быть радикалом-анархистом в 17 лет, хотя конечно глупый план у него, надо было понимать, что он никого кроме гражданских и охранников таким образом не убьет.  zemlyapuhom  Можно было свою жизнь более выгодно разменять, раз уж решил выпилиться.

Поделиться сообщением

Лев Троцкий на месте ?

Взорвавший ФСБ террорист не пил, не курил и увлекался революционерами XIX века

Михаил Ж., взорвавший бомбу производил впечатление спокойного и идеологически подкованного человека.

Бабушка Михаила Валентина заявила, что у ее внука не было друзей, и он все время сидел в интернете. «Не пил, не курил, матерного слова не произносил, спокойный. Я впервые слышу, что он с коммунистами был связан. Никто про него плохого слова не сможет сказать»

Один из друзей рассказал, что познакомился с Михаилом полгода назад. Будущий террорист уже тогда был «теоретически и практически подкован», проявлял «идейную зрелость». Молодые люди обсуждали варианты изготовления взрывчатых веществ.

https://lenta.ru/news/2018/10/31/anarchist/

RHkknr1.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Жаль пацана, щас бы не быть радикалом-анархистом в 17 лет, хотя конечно глупый план у него, надо было понимать, что он никого кроме гражданских и охранников таким образом не убьет.  zemlyapuhom  Можно было свою жизнь более выгодно разменять, раз уж решил выпилиться.

согласен, но эта самая номенклатура его и развалила, так что считаю слово советская тут лишь для описания временных рамок а не принципов и проводимой политики

бляяя это же для закрутки левого движения теперь раскрутят от души, пацан подруинил скорей, хотя возможно просто катализировал процесс

Изменено пользователем dfl.lil

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Респект таким ребятам

https://i.imgur.com/ZZhkYzV.jpg

Поделиться сообщением

Пидоран, который заходит в топан посрать, оказывается болеет душой за свободу.

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/FhvWWAC.jpg

Поделиться сообщением

Дело не в жертвах ,дело в самом жесте.Так-то мог и ночью прийти взорвать

Поделиться сообщением

"на каком основании ?"

Есть дубинка, есть устав, поэтому могут. За свободой и справедливостью - не к ним. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

в Ингушетии не могут, так хоть тут силушку богатырскую покажут  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

почему так уже просто вгилас с чингизидов? с любой такой новости

раньше как-то цепляло, а теперь воспринимаю как скот

а скот должен терпеть  :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...