akaBeaver #7461 31 октября 2018 беспощадный пидораший протест Герой России посмертно премию дарвина и её тоже у челика на аватарке эмблема RAF ,которую советская гэбня снабжала оружием.Ах какая ирония.в чем ирония заключается не подскажешь? ну как в чём ,круг замкнулся.Гэбня снабжает раф ,раф совершает теракты ,челик набирается леворадикальных идей ,взрывает гэбню.Идеально Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #7462 31 октября 2018 в связи с законодательством, биток скакнет как хуй в жопе, рекомендую затариваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7463 31 октября 2018 в связи с законодательством, биток скакнет как хуй в жопе, рекомендую затариваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #7464 31 октября 2018 (изменено) del Изменено 31 октября 2018 пользователем MaxCady https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7465 31 октября 2018 чё за флешмоб с аватарками Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7466 31 октября 2018 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #7467 31 октября 2018 (изменено) Лукашенко пообещал стать «самым надежным партнером» США Александр Лукашенко назвал США ведущей страной мира и выразил надежду на серьезное улучшение отношений с Вашингтоном. Об этом он заявил в ходе встречи с помощником госсекретаря США по делам Европы и Евразии Уэссом Митчеллом. По словам белорусского лидера, визит высокопоставленного американского чиновника указывает на серьезные подвижки в белорусско-американских отношениях. При этом Лукашенко отметил, что серьезные подвижки в отношениях между Минском и Вашингтоном уже произошли, иначе визит высокопоставленного американского чиновника был бы невозможен. Однако белорусский лидер считает, что произошедшие изменения не настолько кардинальны, чтобы повлиять на сложившуюся в регионе ситуацию. Белорусский президент подчеркнул свое стремление к тому, чтобы его страна всегда оставалась «суверенной, независимой и предсказуемой».«Поэтому к нам нормально относятся многие страны мира», — сказал он.«Если мы с вами продвинемся в наших отношениях, я обещаю, что Беларусь будет самым надежным и искренним партнером [США]. Если Беларусь что-то вам пообещает, даже в ущерб себе мы это сделаем», — заявил Лукашенко. Изменено 31 октября 2018 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #7468 31 октября 2018 (изменено) партбилет и комсомол в 2018 Изменено 31 октября 2018 пользователем Spint dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #7469 31 октября 2018 это шо, бацька превентивно подъебал пыню? красиво dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #7470 31 октября 2018 когда диктатура наскучила, и захотелось поиграть в демократию нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #7471 31 октября 2018 (изменено) у челика на аватарке эмблема RAF ,которую советская гэбня снабжала оружием.Ах какая ирония.в чем ирония заключается не подскажешь? ну как в чём ,круг замкнулся.Гэбня снабжает раф ,раф совершает теракты ,челик набирается леворадикальных идей ,взрывает гэбню.Идеально челику 17 лет, союз распался 27 лет назад, взрыв же произошел в капиталистическом олигархическом государстве которое имеет такое же отношение к совку как к российской империи или киевской руси посему вообще 0 предпосылок для ироничности ситуации, напротив все абсолютно закономерно и последовательнофобосы пружину скручивают, где-то она даёт им в ебало как сейчас Изменено 31 октября 2018 пользователем dfl.lil Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7472 31 октября 2018 взрыв же произошел в капиталистическом олигархическом государстве Основой которого является бывшая советская партийная номенклатура. Жаль пацана, щас бы не быть радикалом-анархистом в 17 лет, хотя конечно глупый план у него, надо было понимать, что он никого кроме гражданских и охранников таким образом не убьет. zemlyapuhom Можно было свою жизнь более выгодно разменять, раз уж решил выпилиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7473 31 октября 2018 Лев Троцкий на месте ? Взорвавший ФСБ террорист не пил, не курил и увлекался революционерами XIX века Михаил Ж., взорвавший бомбу производил впечатление спокойного и идеологически подкованного человека. Бабушка Михаила Валентина заявила, что у ее внука не было друзей, и он все время сидел в интернете. «Не пил, не курил, матерного слова не произносил, спокойный. Я впервые слышу, что он с коммунистами был связан. Никто про него плохого слова не сможет сказать» Один из друзей рассказал, что познакомился с Михаилом полгода назад. Будущий террорист уже тогда был «теоретически и практически подкован», проявлял «идейную зрелость». Молодые люди обсуждали варианты изготовления взрывчатых веществ. https://lenta.ru/news/2018/10/31/anarchist/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #7474 31 октября 2018 (изменено) взрыв же произошел в капиталистическом олигархическом государствеОсновой которого является бывшая советская партийная номенклатура. Жаль пацана, щас бы не быть радикалом-анархистом в 17 лет, хотя конечно глупый план у него, надо было понимать, что он никого кроме гражданских и охранников таким образом не убьет. zemlyapuhom Можно было свою жизнь более выгодно разменять, раз уж решил выпилиться. согласен, но эта самая номенклатура его и развалила, так что считаю слово советская тут лишь для описания временных рамок а не принципов и проводимой политики бляяя это же для закрутки левого движения теперь раскрутят от души, пацан подруинил скорей, хотя возможно просто катализировал процесс Изменено 31 октября 2018 пользователем dfl.lil Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7476 31 октября 2018 Пидоран, который заходит в топан посрать, оказывается болеет душой за свободу. dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7478 31 октября 2018 взрыв же произошел в капиталистическом олигархическом государствеОсновой которого является бывшая советская партийная номенклатура. Жаль пацана, щас бы не быть радикалом-анархистом в 17 лет, хотя конечно глупый план у него, надо было понимать, что он никого кроме гражданских и охранников таким образом не убьет. zemlyapuhom Можно было свою жизнь более выгодно разменять, раз уж решил выпилиться. Дело не в жертвах ,дело в самом жесте.Так-то мог и ночью прийти взорвать Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7479 31 октября 2018 "на каком основании ?" Есть дубинка, есть устав, поэтому могут. За свободой и справедливостью - не к ним. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7480 31 октября 2018 в Ингушетии не могут, так хоть тут силушку богатырскую покажут почему так уже просто вгилас с чингизидов? с любой такой новостираньше как-то цепляло, а теперь воспринимаю как скота скот должен терпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение