Index #7721 3 ноября 2018 даже если она сама рогатку раздвинула для всех мужиков, их всех уволят(уже) посадят(скоро), а она будет жертвой.интересно почему в таких случаях фемобляди не орут о равных правах. Ага, а ты сам очко раздвигаешь для бутылки из рук таких красавцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #7722 3 ноября 2018 не ну мб там была ситуация другаятипа она набухалась осталась 1в3решила дать альфачу в полунесознанке , а тот уже поделился с друзьями.когда отошла поняла что было не 1х1 , а 1х3. и взвыла тк батя из росгвардии , если бы была простолюдинкой то никто бы об этом не узнал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #7723 3 ноября 2018 даже если она сама рогатку раздвинула для всех мужиков, их всех уволят(уже) посадят(скоро), а она будет жертвой.интересно почему в таких случаях фемобляди не орут о равных правах. Ага, а ты сам очко раздвигаешь для бутылки из рук таких красавцев. я не коим образом их не защищаю. я просто представляю ситуацию наоборот. 1 мужик остался и тут 5 баб начинают у тебя сосать а потом на хуй прыгать и ты пошел с заявой в мусарню. типа у меня жена дети они воспользовались тем что я был пьян. надо их наказать. представляю как на тебя бы посмотрели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7724 3 ноября 2018 Наш источник сообщил, что в тот вечер Гюзель пришла в кабинет со своей подругой, тоже, дознавателем. И, как уверяет наш источник, Гюзель симпатизировала 34-летнему Павлу Яромчуку, а он ей. Но вот подруге Павел тоже понравился и она дала об этом знать. В итоге девушки поссорились - дошло даже до рукоприкладства. Ага наш источник, пишешь в комсомолку, высираешь хуйню. Конечно это не может быть ложью, ведь у трех хуесосов никто из друзей знакомых не попытается замять ситуацию, мол пиздила девушку подруга, а ебали её добровольно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7726 3 ноября 2018 я не коим образом их не защищаю. я просто представляю ситуацию наоборот. 1 мужик остался и тут 5 баб начинают у тебя сосать а потом на хуй прыгать и ты пошел с заявой в мусарню. типа у меня жена дети они воспользовались тем что я был пьян. надо их наказать. представляю как на тебя бы посмотрели. Ну за это феминизм можно сказать и борется, чтобы не было гендерных стереотипов. Чтобы мужчину никто не высмеивал за то, что он был изнасилован, потому что он мужчина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7727 3 ноября 2018 Современный феминизм борется только за унижение, поражение в правах мужчин, больше ни за что Максимально далеко от феминизма изначального Lissander, Товарищ Троцкий и MetamFarmer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #7728 3 ноября 2018 (изменено) я не коим образом их не защищаю. я просто представляю ситуацию наоборот. 1 мужик остался и тут 5 баб начинают у тебя сосать а потом на хуй прыгать и ты пошел с заявой в мусарню. типа у меня жена дети они воспользовались тем что я был пьян. надо их наказать. представляю как на тебя бы посмотрели. Ну за это феминизм можно сказать и борется, чтобы не было гендерных стереотипов. Чтобы мужчину никто не высмеивал за то, что он был изнасилован, потому что он мужчина. да нихуя они за это не борятся. и том случае бы они бы орали что хуемразь виновата так как хуй встал и спровоцировал бедных женщин.у нас все законы в пользу баб. ребенка ты у бабы даже алкашки хуй заберешь если ты адекватный богатый мужик. Изменено 3 ноября 2018 пользователем Tpyna4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7729 3 ноября 2018 а нихуя они за это не борятся. и том случае бы они бы орали что хуемразь виновата так как хуй встал и спровоцировал бедных женщин. Смотри, ты уже сам начинаешь переигрывать патриархичные оправдания мужчин про изнасилования из-за провокации. Осталось тебе подмыхи покрасить и будешь у нас настоящий профеминист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #7730 3 ноября 2018 а нихуя они за это не борятся. и том случае бы они бы орали что хуемразь виновата так как хуй встал и спровоцировал бедных женщин. Смотри, ты уже сам начинаешь переигрывать патриархичные оправдания мужчин про изнасилования из-за провокации. Осталось тебе подмыхи покрасить и будешь у нас настоящий профеминист. я еще раз повторяю, я никого не защищаю и не оправдываю, если было изнасилование, то пусть их посадят, найдут следы насильственных действий там и тд, если она сама решила поебаца а потом на утром подумала ой блять чето я переборщила с алкоголем, то пусть ее нахуй судят за ложное обвинение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7731 3 ноября 2018 у нас все законы в пользу баб. ребенка ты у бабы даже алкашки хуй заберешь если ты адекватный богатый мужик. Опять же, многие феминистки тебя поддержат и скажут соглы, что у мужчины должно быть больше прав на ребенка. Если ты рили вонабипапаша, а не съебыватель в закад, т.е идешь против гендерных стереотипов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7732 3 ноября 2018 Опять же, многие феминистки тебя поддержат и скажут соглы, что у мужчины должно быть больше прав на ребенка. Это только если ты последовательная феминистка, как например я. Но таких очень мало, большинство современных воевателей с дискриминацией на самом деле ее поддерживают, просто дискриминация должна быть позитивная с их точки зрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #7733 3 ноября 2018 (изменено) было бы прикольно еслиб все суды присяжных проходили в формате, человек1 и человек2. без пола, без ориентации, без цвета кожи, должностей, заслуг и тд. просто по факту что сделал человек1 и что сделал человек2. Изменено 3 ноября 2018 пользователем Tpyna4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7734 3 ноября 2018 пытаться экстраполировать здравые представления о правах и обязанностях на современных фемнацисток это что-то из параллельной реальности думать, что у борцух с менспредингом и менсплейнингом адекватное представление о мире - похоже на психическое расстройство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7736 3 ноября 2018 282 статья - чисто статья для репрессий инакомыслящих и подгона экстремистской статистики, чтобы создать видимость, что доблестные борцуны с терроризмом делом занимаются, а не сажают людей за репосты котиков и не благодарите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #7737 3 ноября 2018 282 статья - чисто статья для репрессий инакомыслящих и подгона экстремистской статистики, чтобы создать видимость, что доблестные борцуны с терроризмом делом занимаются, а не сажают людей за репосты котиков и не благодаритеВот ты америку открыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7739 3 ноября 2018 282 нормальная статья, а картинка явно экстремистская link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #7740 3 ноября 2018 королева жизни, кек нахуй LichGod и GWSoT понравилось это Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение