Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

даже если она сама рогатку раздвинула для всех мужиков, их всех уволят(уже) посадят(скоро), а она будет жертвой.

интересно почему в таких случаях фемобляди не орут о равных правах.

Ага, а ты сам очко раздвигаешь для бутылки из рук таких красавцев.

Поделиться сообщением

не ну мб там была ситуация другая

типа она набухалась осталась 1в3

решила дать альфачу в полунесознанке , а тот уже поделился с друзьями.

когда отошла поняла что было не 1х1 , а 1х3. и взвыла тк батя из росгвардии , если бы была простолюдинкой то никто бы об этом не узнал.

Поделиться сообщением

даже если она сама рогатку раздвинула для всех мужиков, их всех уволят(уже) посадят(скоро), а она будет жертвой.

интересно почему в таких случаях фемобляди не орут о равных правах.

Ага, а ты сам очко раздвигаешь для бутылки из рук таких красавцев.

я не коим образом их не защищаю. я просто представляю ситуацию наоборот. 1 мужик остался и тут 5 баб начинают у тебя сосать а потом на хуй прыгать и ты пошел с заявой в мусарню. типа у меня жена дети они воспользовались тем что я был пьян. надо их наказать. представляю как на тебя бы посмотрели.

Поделиться сообщением

Наш источник сообщил, что в тот вечер Гюзель пришла в кабинет со своей подругой, тоже, дознавателем. И, как уверяет наш источник, Гюзель симпатизировала 34-летнему Павлу Яромчуку, а он ей. Но вот подруге Павел тоже понравился и она дала об этом знать. В итоге девушки поссорились - дошло даже до рукоприкладства.

Ага наш источник, пишешь в комсомолку, высираешь хуйню. Конечно это не может быть ложью, ведь у трех хуесосов никто из друзей знакомых не попытается замять ситуацию, мол пиздила девушку подруга, а ебали её добровольно.

Поделиться сообщением

Топика дома 2 на вас нет

Поделиться сообщением

я не коим образом их не защищаю. я просто представляю ситуацию наоборот. 1 мужик остался и тут 5 баб начинают у тебя сосать а потом на хуй прыгать и ты пошел с заявой в мусарню. типа у меня жена дети они воспользовались тем что я был пьян. надо их наказать. представляю как на тебя бы посмотрели.

Ну за это феминизм можно сказать и борется, чтобы не было гендерных стереотипов.  :blnate: Чтобы мужчину никто не высмеивал за то, что он был изнасилован, потому что он мужчина.

Поделиться сообщением

Современный феминизм борется только за унижение, поражение в правах мужчин, больше ни за что

Максимально далеко от феминизма изначального

Lissander, Товарищ Троцкий и MetamFarmer понравилось это

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну за это феминизм можно сказать и борется, чтобы не было гендерных стереотипов.  :blnate: Чтобы мужчину никто не высмеивал за то, что он был изнасилован, потому что он мужчина.

да нихуя они за это не борятся. и том случае бы они бы орали что хуемразь виновата так как хуй встал и спровоцировал бедных женщин.

у нас все законы в пользу баб. ребенка ты у бабы даже алкашки хуй заберешь если ты адекватный богатый мужик.

Изменено пользователем Tpyna4ek

Поделиться сообщением

а нихуя они за это не борятся. и том случае бы они бы орали что хуемразь виновата так как хуй встал и спровоцировал бедных женщин.

Смотри, ты уже сам начинаешь переигрывать патриархичные оправдания мужчин про изнасилования из-за провокации.

Осталось тебе подмыхи покрасить и будешь у нас настоящий профеминист.

Поделиться сообщением

а нихуя они за это не борятся. и том случае бы они бы орали что хуемразь виновата так как хуй встал и спровоцировал бедных женщин.

Смотри, ты уже сам начинаешь переигрывать патриархичные оправдания мужчин про изнасилования из-за провокации.

Осталось тебе подмыхи покрасить и будешь у нас настоящий профеминист.

я еще раз повторяю, я никого не защищаю и не оправдываю, если было изнасилование, то пусть их посадят, найдут следы насильственных действий там и тд, если она сама решила поебаца а потом на утром подумала ой блять чето я переборщила с алкоголем, то пусть ее нахуй судят за ложное обвинение.

Поделиться сообщением

у нас все законы в пользу баб. ребенка ты у бабы даже алкашки хуй заберешь если ты адекватный богатый мужик.

Опять же, многие феминистки тебя поддержат и скажут соглы, что у мужчины должно быть больше прав на ребенка.  :blnate:

Если ты рили вонабипапаша, а не съебыватель в закад, т.е идешь против гендерных стереотипов.

Поделиться сообщением

Опять же, многие феминистки тебя поддержат и скажут соглы, что у мужчины должно быть больше прав на ребенка.

Это только если ты последовательная феминистка, как например я. Но таких очень мало, большинство современных воевателей с дискриминацией на самом деле ее поддерживают, просто дискриминация должна быть позитивная с их точки зрения 

Поделиться сообщением

(изменено)

было бы прикольно еслиб все суды присяжных проходили в формате, человек1 и человек2. без пола, без ориентации, без цвета кожи, должностей, заслуг и тд. просто по факту  что сделал человек1 и что сделал человек2.

Изменено пользователем Tpyna4ek

Поделиться сообщением

пытаться экстраполировать здравые представления о правах и обязанностях на современных фемнацисток

это что-то из параллельной реальности

думать, что у борцух с менспредингом и менсплейнингом адекватное представление о мире - похоже на психическое расстройство

Поделиться сообщением

:lol:

Поделиться сообщением

282 статья - чисто статья для репрессий инакомыслящих и подгона экстремистской статистики, чтобы создать видимость, что доблестные борцуны с терроризмом делом занимаются, а не сажают людей за репосты котиков

и не благодарите

Поделиться сообщением

282 статья - чисто статья для репрессий инакомыслящих и подгона экстремистской статистики, чтобы создать видимость, что доблестные борцуны с терроризмом делом занимаются, а не сажают людей за репосты котиков

и не благодарите

Вот ты америку открыл

Поделиться сообщением

Капитан в треде

Поделиться сообщением

282 нормальная статья, а картинка явно экстремистская

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

королева жизни, кек нахуй

LichGod и GWSoT понравилось это

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...