Дэфрэл #8161 7 ноября 2018 Зато бесплатно monkas как можно перепутать ? На самом деле очень просто, но в нормальных странах есть адекватные инструкции перед операцией, которые предотвращают такие случаи. Но соре, денег нет, да и вообще, у вас и так бесплатная медицина, ща мы ещё будем всякие инструкции вводить. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #8162 7 ноября 2018 блять индекс перестань употреблять термин буржуазная революция, к россии он неприменим здесь и так уже капиталисты у властиНе капиталисты, а неофеодалисты. А капиталисты дань платят баринам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #8163 7 ноября 2018 думаете придет навальный к власти и хирурги перестанут бухать?дети наивные, работали бы лучше вместо сидения в интернетах! Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8164 7 ноября 2018 Зато бесплатно monkas как можно перепутать ? На самом деле очень просто, но в нормальных странах есть адекватные инструкции перед операцией, которые предотвращают такие случаи. Но соре, денег нет, да и вообще, у вас и так бесплатная медицина, ща мы ещё будем всякие инструкции вводить. Ладно, я хуй знает, как можно перепутать чернющую, гниющую ногу со здоровойhttps://riavrn.ru/news/vmesto-bolnoy-zdorovuyu-v-voronezhe-vrachey-obvinili-v-oshibochnoy-amputatsii-nogi/ In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #8166 7 ноября 2018 блять индекс перестань употреблять термин буржуазная революция, к россии он неприменим здесь и так уже капиталисты у властиНе капиталисты, а неофеодалисты. А капиталисты дань платят баринам. понял0) Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8167 7 ноября 2018 У пиндосов первый раз выбрался в губернаторы открытый гей. А у нас все натуралы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #8168 7 ноября 2018 Ладно, я хуй знает, как можно перепутать чернющую, гниющую ногу со здоровой https://riavrn.ru/news/vmesto-bolnoy-zdorovuyu-v-voronezhe-vrachey-obvinili-v-oshibochnoy-amputatsii-nogi/ Ну как, хирургу сказали режь правую, он и отрезал правую, только правая это с какой стороны посмотреть Lissander понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #8169 7 ноября 2018 с пиндосами уже давно все пониятно, как и со славянамив европе и канаде леваки, в китае большой брат, в японию и швейцарию не пускают я думаю самое топ место для жизни это рио де жанейро, буду заводить трактор туда Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #8170 7 ноября 2018 думаете придет навальный к власти и хирурги перестанут бухать?дети наивные, работали бы лучше вместо сидения в интернетах!вот тут сыглыборцунам не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8171 7 ноября 2018 Не капиталисты, а неофеодалисты. А капиталисты дань платят баринам. Могу лишь посоветовать ознакомиться с термином "периферийный капитализм" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #8172 7 ноября 2018 Зато бесплатно monkas как можно перепутать ?На самом деле очень просто, но в нормальных странах есть адекватные инструкции перед операцией, которые предотвращают такие случаи. Но соре, денег нет, да и вообще, у вас и так бесплатная медицина, ща мы ещё будем всякие инструкции вводить.Ладно, я хуй знает, как можно перепутать чернющую, гниющую ногу со здоровойhttps://riavrn.ru/news/vmesto-bolnoy-zdorovuyu-v-voronezhe-vrachey-obvinili-v-oshibochnoy-amputatsii-nogi/Скорее всего, у неё были обе ноги обмотанные бинтами - на одной из-за гангрены, а на второй из-за отёков (эластичным бинтом). Историю болезни хирурги не смотрят, офк, после того как «моются». А если её ещё и оперировал рандомный хирург, а не лечащий – то и вероятность похуистического отношения пропорционально растёт. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #8173 7 ноября 2018 По технологии "авось" не имеющей анало-гов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8174 7 ноября 2018 Мать мальчика из Пермского края, который сжег бездомного, оштрафовали на 100 рублейМать ребёнка признали виновной в ненадлежащем исполнении родительских обязанностей (статья 5.35 КоАП). «Прокуратура начала проверку. Будут выясняться причины и условия, которые поспособствовали совершению малолетним особо опасного деяния. В частности, будет оценка законности и полноте действий субъектов профилактики, в первую очередь, школы», — сказал прокурор Чайковского Егор ШмыринИсточник: https://vk.cc/8FGaB4 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futureofme!!! #8175 7 ноября 2018 Зато бесплатно monkas как можно перепутать ?На самом деле очень просто, но в нормальных странах есть адекватные инструкции перед операцией, которые предотвращают такие случаи. Но соре, денег нет, да и вообще, у вас и так бесплатная медицина, ща мы ещё будем всякие инструкции вводить.Ладно, я хуй знает, как можно перепутать чернющую, гниющую ногу со здоровойhttps://riavrn.ru/news/vmesto-bolnoy-zdorovuyu-v-voronezhe-vrachey-obvinili-v-oshibochnoy-amputatsii-nogi/Скорее всего, у неё были обе ноги обмотанные бинтами - на одной из-за гангрены, а на второй из-за отёков (эластичным бинтом). Историю болезни хирурги не смотрят, офк, после того как «моются». А если её ещё и оперировал рандомный хирург, а не лечащий – то и вероятность похуистического отношения пропорционально растёт. все бинты снимаются перед операциейхотя судя по всему они сперва ампутировали, а только потом начали бинты снимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #8176 7 ноября 2018 Налоговая служба Финляндии получила на €2,93 млрд налогов больше, чем необходимо, и вернет эту сумму гражданам. Жители Финляндии часто платят больше налогов и получают «лишние» средства обратно перед Рождеством. Так, переплаченные налоги за 2017 год им вернут 11 декабря 2018 года. Источник подчеркивает, что со следующего года в Финляндии процесс налогообложения изменится и налоговая служба будет в реальном времени получать информацию о зарплатах граждан. В результате, возврат налогов перенесут на август. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8177 7 ноября 2018 И чо блять, ты их климать видел? Был бы в рашке такой, там бы тоже возвращали. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #8178 7 ноября 2018 И чо блять, ты их климать видел? Был бы в рашке такой, там бы тоже возвращали.думаю там просто борцунов нету интернетных.ну или они ходят все на выборы и голосуют за кандидатов от народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8179 7 ноября 2018 И чо блять, ты их климать видел? Был бы в рашке такой, там бы тоже возвращали.думаю там просто борцунов нету интернетных.ну или они ходят все на выборы и голосуют за кандидатов от народа. думаю, там выборы есть точка In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #8180 7 ноября 2018 (изменено) И чо блять, ты их климать видел? Был бы в рашке такой, там бы тоже возвращали.думаю там просто борцунов нету интернетных.ну или они ходят все на выборы и голосуют за кандидатов от народа. думаю, там выборы есть точка в рф тоже есть выборыпросто борцуны предпочитают их байкотировать сидя на диване , когда был реальный конкурент путину - грудинин , от кпрф , при это не стоит забывать что сталин который страну поднял был тоже из комунистов , они не пошли за него голосовать.а терь все поезд ушел, борцевать еще 6 лет до некст выборов. Изменено 7 ноября 2018 пользователем KPACABA BOBAH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение