Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

Зато бесплатно  monkas

как можно перепутать ?

На самом деле очень просто,  но в нормальных странах есть адекватные инструкции перед операцией, которые предотвращают такие случаи. Но соре, денег нет, да и вообще, у вас и так бесплатная медицина, ща мы ещё будем всякие инструкции вводить.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

блять индекс перестань употреблять термин буржуазная революция, к россии он неприменим здесь и так уже капиталисты у власти

Не капиталисты, а неофеодалисты. А капиталисты дань платят баринам.

Поделиться сообщением

думаете придет навальный к власти и хирурги перестанут бухать?

дети наивные, работали бы лучше вместо сидения в интернетах!

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Зато бесплатно  monkas

как можно перепутать ?

На самом деле очень просто,  но в нормальных странах есть адекватные инструкции перед операцией, которые предотвращают такие случаи. Но соре, денег нет, да и вообще, у вас и так бесплатная медицина, ща мы ещё будем всякие инструкции вводить.

Ладно, я хуй знает, как можно перепутать чернющую, гниющую ногу со здоровой

https://riavrn.ru/news/vmesto-bolnoy-zdorovuyu-v-voronezhe-vrachey-obvinili-v-oshibochnoy-amputatsii-nogi/

ggg.gif

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

блять индекс перестань употреблять термин буржуазная революция, к россии он неприменим здесь и так уже капиталисты у власти

понял0)

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

У пиндосов первый раз выбрался в губернаторы открытый гей. А у нас все натуралы.

FC2BXMD9_400x400.jpg

Поделиться сообщением

https://riavrn.ru/news/vmesto-bolnoy-zdorovuyu-v-voronezhe-vrachey-obvinili-v-oshibochnoy-amputatsii-nogi/

Ну как, хирургу сказали режь правую, он и отрезал правую, только правая это с какой стороны посмотреть  :rickroll:

Lissander понравилось это

Поделиться сообщением

с пиндосами уже давно все пониятно, как и со славянами

в европе и канаде леваки, в китае большой брат, в японию и швейцарию не пускают :opasnoste:

я думаю самое топ место для жизни это рио де жанейро, буду заводить трактор туда

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

думаете придет навальный к власти и хирурги перестанут бухать?

дети наивные, работали бы лучше вместо сидения в интернетах!

вот тут сыглы

борцунам не понять

Поделиться сообщением

Могу лишь посоветовать ознакомиться с термином "периферийный капитализм"

Поделиться сообщением

Зато бесплатно monkas

как можно перепутать ?

На самом деле очень просто, но в нормальных странах есть адекватные инструкции перед операцией, которые предотвращают такие случаи. Но соре, денег нет, да и вообще, у вас и так бесплатная медицина, ща мы ещё будем всякие инструкции вводить.

Скорее всего, у неё были обе ноги обмотанные бинтами - на одной из-за гангрены, а на второй из-за отёков (эластичным бинтом). Историю болезни хирурги не смотрят, офк, после того как «моются». А если её ещё и оперировал рандомный хирург, а не лечащий – то и вероятность похуистического отношения пропорционально растёт.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

По технологии "авось" не имеющей анало-гов

Поделиться сообщением

Мать мальчика из Пермского края, который сжег бездомного, оштрафовали на 100 рублей

Мать ребёнка признали виновной в ненадлежащем исполнении родительских обязанностей (статья 5.35 КоАП).

«Прокуратура начала проверку. Будут выясняться причины и условия, которые поспособствовали совершению малолетним особо опасного деяния. В частности, будет оценка законности и полноте действий субъектов профилактики, в первую очередь, школы», — сказал прокурор Чайковского Егор Шмырин

Источник: https://vk.cc/8FGaB4 

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Зато бесплатно monkas

как можно перепутать ?
На самом деле очень просто, но в нормальных странах есть адекватные инструкции перед операцией, которые предотвращают такие случаи. Но соре, денег нет, да и вообще, у вас и так бесплатная медицина, ща мы ещё будем всякие инструкции вводить.
Скорее всего, у неё были обе ноги обмотанные бинтами - на одной из-за гангрены, а на второй из-за отёков (эластичным бинтом). Историю болезни хирурги не смотрят, офк, после того как «моются». А если её ещё и оперировал рандомный хирург, а не лечащий – то и вероятность похуистического отношения пропорционально растёт.

все бинты снимаются перед операцией

хотя судя по всему они сперва ампутировали, а только потом начали бинты снимать

Поделиться сообщением

Налоговая служба Финляндии получила на €2,93 млрд налогов больше, чем необходимо, и вернет эту сумму гражданам. 

Жители Финляндии часто платят больше налогов и получают «лишние» средства обратно перед Рождеством. Так, переплаченные налоги за 2017 год им вернут 11 декабря 2018 года.

Источник подчеркивает, что со следующего года в Финляндии процесс налогообложения изменится и налоговая служба будет в реальном времени получать информацию о зарплатах граждан. В результате, возврат налогов перенесут на август. 

Поделиться сообщением

И чо блять, ты их климать видел? Был бы в рашке такой, там бы тоже возвращали.

ggg.gif

Поделиться сообщением

думаю там просто борцунов нету интернетных.

ну или они ходят все на выборы и голосуют за кандидатов от народа.

Поделиться сообщением

думаю, там выборы есть точка

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

думаю, там выборы есть точка

в рф тоже есть выборы

просто борцуны предпочитают их байкотировать сидя на диване , когда был реальный конкурент путину - грудинин , от кпрф , при это не стоит забывать что сталин который страну поднял был тоже из комунистов , они не пошли за него голосовать.

а терь все поезд ушел, борцевать еще 6 лет до некст выборов.

Изменено пользователем KPACABA BOBAH

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...