Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

ты, надеюсь, помнишь, что эти 22% забирают из твоих денег?

Какая разница? Они не идут на те же школы. Они идут только на "твою" пенсию. Ну да-да, конечно, не на твою, они идут на страхование твоей трудоспособности. Так будет говорить вернее.

НДФЛ где-то 10% бюджета. Платим мы туда 13%. То есть, для того, чтобы составить бюджет РФ ВСЕ граждане должны были бы скинуть все свои доходы. А там еще же есть пенсионный фонд, который хочет еще денег (и пополнить его полностью с пенсионных отчислений не получается)

Откуда же деньги в бюджете тогда? С нефтяных денег. То есть больницы, школы, армия, все-все бюджетное работает на нефти

методичку изменили? мы разве не слезли с нефтяной иглы?

Ну не две трети бюджета, а только половина на нефти. Вот тут можно сказать "скорее всего", ибо достоверную информацию найти в интернете сложно. Что-то везде цифры расходятся.
а разница в том, что это никак не уменьшает общий оброк, ой, простите, в 60%, а не 50

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Я прекрасно знаю, что такое пенсионный фонд и как эта штука функционирует. 

Я уже писал, что есть государственный, а есть частный. Никто не запрещает иметь страховку в Австрии или Швейцарии на всякий случай, но не все это себе могут позволить, а в государственный взносы обязательны. В случае частных есть УСЛОВИЯ, на которые обе стороны соглашаются, и при соблюдении регулярных взносов ты гарантированно будешь иметь хорошую пенсию. Государственный же эти условия может завтра поменять и послать тебя нахуй.  

Вопрос заключается в том, что нахуя он нужен при том, что пенсионный возраст скоро будет равен продолжительности жизни. Ты уже вторую страницу доджишь вопросы, вспоминая ваучеры, приплетая детей и внуков, какие-то накопления, только на вопрос так и не ответил. 

А по факту это всё больше напоминает дополнительный краник для слива средств. 

Конечно, конечно, государственный - ненадежный, а частный - надежный  :lol: Вот это манямирок!

С государством ты договоров не заключал. Он существует по одной причине - тотальной безграмотности населения. Поэтому его ЗАСТАВЛЯЮТ платить деньги, чтобы получать пенсию. Если бы все были умные и заботились о своем будущем, то нужды в пенсионном фонде бы не было.

Как вариант - можно упразднить пенсию. Будет как в Китае том же.

"краник для слива средств" - выглядит как откровенный детский лепет.

Манямирок, кажется, у тебя в голове. 

Кому ты деньги доверишь - государству, образовавшемуся в 91 году или страховой, которая функционирует с середины 19го века? 

Нужды бы может и не было, только фонд бы был и взносы ты бы платил. Потому что так надо. 

Поделиться сообщением

доверить бабки внешнему врагу  :avtorklif:  зачем ты продолжаешь селфовниться? 

Поделиться сообщением

Вчера была памятная дата

1542299557117446392.jpg

позор и смрть рыночной экономике!

Поделиться сообщением

Кому ты деньги доверишь - государству, образовавшемуся в 91 году или страховой, которая функционирует с середины 19го века? 

:trollface:

Если бы ты хотя бы немного думал, то понимал, что развалиться может и то, и то.

Поделиться сообщением

Нихуя себе, что, правда?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

А меня в Роскосмос возьмут если я в Kerbal Space Program играл?

26593645184-offset-19786-preview.jpg 

Поделиться сообщением

капитан грохуф капитанит

в реалиях пидорашки с украиной деньги нужно хранить в банке (3х литровой)

Поделиться сообщением

капитан грохуф капитанит

в реалиях пидорашки с украиной деньги нужно хранить в банке (3х литровой)

Интересный манямирок

Поделиться сообщением

советую хранить в доларах под матрасом

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Откуда же деньги в бюджете тогда? С нефтяных денег. То есть больницы, школы, армия, все-все бюджетное работает на нефти

Уважаемый Грохув, вы можете назвать сколько процентов нефтяных денег в бюджете?

Поделиться сообщением

Рост 3.6% в 2017 году. Не густо. У Китая 7%

Кстати, о Китае. Пидорахи, которые любят считать чужие богатства, в курсе, какую плату за такой рост несут жители Китая? Например, воздух в их городах?

Поделиться сообщением

И сравни их с теми грошами

Да дай ему уже хуевого ватника

Поделиться сообщением

Кстати, о Китае. Пидорахи, которые любят считать чужие богатства, в курсе, какую плату за такой рост несут жители Китая? Например, воздух в их городах?

А чо с китаем сравниваешь?

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну там написали же про эффективность экономики. А я единственный параметр эффективности знаю - процент роста за год. По нему Сингапур даже близко не второй. Или ты про воздух? Ну как бы чтобы из говна в князи попасть, надо как Китай действовать.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Ну там написали же про эффективность экономики. А я единственный параметр эффективности знаю - процент роста за год. По нему Сингапур даже близко не второй. Или ты про воздух? Ну как бы чтобы из говна в князи попасть, надо как Китай действовать.

А сингапур хуёвой дорогой шёл?

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...