Дэфрэл #9081 16 ноября 2018 ты, надеюсь, помнишь, что эти 22% забирают из твоих денег? Какая разница? Они не идут на те же школы. Они идут только на "твою" пенсию. Ну да-да, конечно, не на твою, они идут на страхование твоей трудоспособности. Так будет говорить вернее. НДФЛ где-то 10% бюджета. Платим мы туда 13%. То есть, для того, чтобы составить бюджет РФ ВСЕ граждане должны были бы скинуть все свои доходы. А там еще же есть пенсионный фонд, который хочет еще денег (и пополнить его полностью с пенсионных отчислений не получается)Откуда же деньги в бюджете тогда? С нефтяных денег. То есть больницы, школы, армия, все-все бюджетное работает на нефтиметодичку изменили? мы разве не слезли с нефтяной иглы?Ну не две трети бюджета, а только половина на нефти. Вот тут можно сказать "скорее всего", ибо достоверную информацию найти в интернете сложно. Что-то везде цифры расходятся.а разница в том, что это никак не уменьшает общий оброк, ой, простите, в 60%, а не 50 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #9082 16 ноября 2018 Я прекрасно знаю, что такое пенсионный фонд и как эта штука функционирует. Я уже писал, что есть государственный, а есть частный. Никто не запрещает иметь страховку в Австрии или Швейцарии на всякий случай, но не все это себе могут позволить, а в государственный взносы обязательны. В случае частных есть УСЛОВИЯ, на которые обе стороны соглашаются, и при соблюдении регулярных взносов ты гарантированно будешь иметь хорошую пенсию. Государственный же эти условия может завтра поменять и послать тебя нахуй. Вопрос заключается в том, что нахуя он нужен при том, что пенсионный возраст скоро будет равен продолжительности жизни. Ты уже вторую страницу доджишь вопросы, вспоминая ваучеры, приплетая детей и внуков, какие-то накопления, только на вопрос так и не ответил. А по факту это всё больше напоминает дополнительный краник для слива средств. Конечно, конечно, государственный - ненадежный, а частный - надежный Вот это манямирок! С государством ты договоров не заключал. Он существует по одной причине - тотальной безграмотности населения. Поэтому его ЗАСТАВЛЯЮТ платить деньги, чтобы получать пенсию. Если бы все были умные и заботились о своем будущем, то нужды в пенсионном фонде бы не было.Как вариант - можно упразднить пенсию. Будет как в Китае том же."краник для слива средств" - выглядит как откровенный детский лепет. Манямирок, кажется, у тебя в голове. Кому ты деньги доверишь - государству, образовавшемуся в 91 году или страховой, которая функционирует с середины 19го века? Нужды бы может и не было, только фонд бы был и взносы ты бы платил. Потому что так надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9083 16 ноября 2018 доверить бабки внешнему врагу зачем ты продолжаешь селфовниться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9084 16 ноября 2018 Вчера была памятная дата позор и смрть рыночной экономике! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9085 16 ноября 2018 Кому ты деньги доверишь - государству, образовавшемуся в 91 году или страховой, которая функционирует с середины 19го века? Если бы ты хотя бы немного думал, то понимал, что развалиться может и то, и то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9087 16 ноября 2018 А меня в Роскосмос возьмут если я в Kerbal Space Program играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9088 16 ноября 2018 капитан грохуф капитанитв реалиях пидорашки с украиной деньги нужно хранить в банке (3х литровой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9089 16 ноября 2018 капитан грохуф капитанитв реалиях пидорашки с украиной деньги нужно хранить в банке (3х литровой)Интересный манямирок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9090 16 ноября 2018 советую хранить в доларах под матрасом I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #9091 16 ноября 2018 ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9092 16 ноября 2018 Откуда же деньги в бюджете тогда? С нефтяных денег. То есть больницы, школы, армия, все-все бюджетное работает на нефти Уважаемый Грохув, вы можете назвать сколько процентов нефтяных денег в бюджете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9093 16 ноября 2018 Будь терпилой или на тебя заяву напишутhttps://tjournal.ru/80020-barnaulskogo-podrostka-zatravili-sverstniki-no-v-shkole-skazali-chto-on-sam-vinovat In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9095 16 ноября 2018 Рост 3.6% в 2017 году. Не густо. У Китая 7%Кстати, о Китае. Пидорахи, которые любят считать чужие богатства, в курсе, какую плату за такой рост несут жители Китая? Например, воздух в их городах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9096 16 ноября 2018 И сравни их с теми грошами Да дай ему уже хуевого ватника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9097 16 ноября 2018 Рост 3.6% в 2017 году. Не густо. У Китая 7%Кстати, о Китае. Пидорахи, которые любят считать чужие богатства, в курсе, какую плату за такой рост несут жители Китая? Например, воздух в их городах?А чо с китаем сравниваешь? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9098 16 ноября 2018 (изменено) Рост 3.6% в 2017 году. Не густо. У Китая 7%Кстати, о Китае. Пидорахи, которые любят считать чужие богатства, в курсе, какую плату за такой рост несут жители Китая? Например, воздух в их городах?А чо с китаем сравниваешь? Ну там написали же про эффективность экономики. А я единственный параметр эффективности знаю - процент роста за год. По нему Сингапур даже близко не второй. Или ты про воздух? Ну как бы чтобы из говна в князи попасть, надо как Китай действовать. Изменено 16 ноября 2018 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9099 16 ноября 2018 Рост 3.6% в 2017 году. Не густо. У Китая 7%Кстати, о Китае. Пидорахи, которые любят считать чужие богатства, в курсе, какую плату за такой рост несут жители Китая? Например, воздух в их городах?А чо с китаем сравниваешь? Ну там написали же про эффективность экономики. А я единственный параметр эффективности знаю - процент роста за год. По нему Сингапур даже близко не второй. Или ты про воздух? Ну как бы чтобы из говна в князи попасть, надо как Китай действовать. А сингапур хуёвой дорогой шёл? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9100 16 ноября 2018 https://meduza.io/feature/2018/11/16/fsb-pronikla-v-sistemy-vizovogo-tsentra-tlscontact-i-zaverbovala-sotrudnika-vozmozhno-eto-pomoglo-petrovu-i-boshirovu-poluchit-britanskie-vizy In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение