TiSi #9141 16 ноября 2018 да потому что я шесть лет своей ебаной жизни отдал на образование инженера, и как то внутри жабка душит от получается вообще в ноль проебаного времени.ну да, вот когда десяток проебешь, будет уже не так обидно. я тоже 4,5 года проучился на программной инженерии, а в итоге послал это все нахуй и чувсвтую себя нормально уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9143 16 ноября 2018 фух слава те господи Дерипаска сможет се позволить еще рыбок I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9144 16 ноября 2018 а бабку то в аптеке путлеру спецом по росту подобрали чтоб он казался выше. сасать русня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #9145 16 ноября 2018 Недавно в силу обстоятельств наткнулся на первую часть, и у меня сложилось стойкое впечатление, что создатели фильма не особо-то и симпатизируют главному герою и вообще сами считают его говном. Не могу железно ничего утверждать, но возможно Балабанов просто постебал быдло, а оно не выкупило юмор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #9146 16 ноября 2018 (изменено) Да, в те года как раз этот фильм был основой взглядов на жизнь и модного музонаПервая часть была про "силу города", разницу глубинки от мегаполиса, про непристроенных в обычной жизни вояк, молодёж, возникший на пепле ссср национальный конфликт и многом другомВторая часть - действительно мощная пропаганда, при этом сохранившая все плюсы хорошего фильмаЧто самое интересное во второй части - с братом они так и не "объединились", в чём есть некий символ сегодняшнего разрозненности славян ;) Изменено 16 ноября 2018 пользователем dreamhaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #9147 16 ноября 2018 а бабку то в аптеке путлеру спецом по росту подобрали чтоб он казался выше. сасать русняза бояркой зашёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9148 16 ноября 2018 (изменено) само собой. кстати какой это клон путлера по счету? а то в топане обсуждают пынеходы когда сам пыня давно закопан а вместо него клоны. ну и дебилы еще и пенсию хотят какую то. ебанулись совсем Изменено 16 ноября 2018 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9149 16 ноября 2018 В Калининграде гендиректор четыре раза выстрелил из травматического пистолета в подчиненного В Калининграде гендиректор четыре раза выстрелил из травматического пистолета в подчиненного, который требовал выплатить зарплату. Об этом сообщают в региональном управлении МВД. Пострадавшего госпитализировали. У него многочисленные гематомы и обожжено лицо. 45-летний гендиректор компании по производству металлических изделий арестован. Задержали также его приятеля, который участвовал в конфликте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9150 16 ноября 2018 Интересно, когда его выпустят? Или у нас еще не настолько охуели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9151 16 ноября 2018 Чет про калининград кучно пошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9153 16 ноября 2018 Почитал. Никогда конкретных цифр не видел, слышал только, что грузины жили хорошо. Но не знал, что НАСТОЛЬКО хорошо. И понятно, почему, когда отчим возвращается из Нарвы, то все время говорит, что живут там бедненько (хотя вроде 3й по размеру город Эстонии, а ВВП на человека там же больше!).https://www.kp.ru/daily/26571.7/3586720/ E1azor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9154 16 ноября 2018 даже не сомневался что у тя есть отчим хаха живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9155 16 ноября 2018 (изменено) даже не сомневался что у тя есть отчим хахаА что в этом такого? лол Вы же все равно в дерьме, а я на коне. Изменено 16 ноября 2018 пользователем Grohuf vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #9156 16 ноября 2018 Ебать тут френллифаер crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9157 16 ноября 2018 А что в этом такого? лол Вы же все равно в дерьме, а я на коне. На коне отчима FORSAKENbbb и ЧПУшник понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9158 16 ноября 2018 Яндекс зашкварная компания для долбоёбов бтвЧому? Яндекс пробки аналогов не имеет Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9160 16 ноября 2018 лайк если хотел бы стать отчимом грохуфа на ночь I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение