E1azor #9581 22 ноября 2018 http://www.rosbalt.ru/like/2018/11/15/1746646.html всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #9582 22 ноября 2018 Есть банда рейдеров, захватившая власть над ослабевшей и разрозненной страной в 2000 году, и политик, от которого требуют стать честным оппонентом этой банде =)Самим не смешно?Ещё раз повторю, Навальный - политик, и наверное единственный в России, поэтому неважно из какого он "течения" или "идеологии"Пока у нас вместо политическихх институтов - муляж и фикция вроде думы - можете завалить ебальники с претензиями к программе НавальногоОна впринипе ещё будет дорабатываться и актуализироваться, но принципы заложены верные:https://2018.navalny.com/platform/Бля, спс ты сделал мое утро :D Навальный - политик, по каким признакам он политик ? А не балабол втирающий хуйню в уши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #9583 22 ноября 2018 Дааа, поражает достижение свободного человека выбрать себе возможность покурить и расслабиться в соответствующих для этого ситуацияхИ не боятся "подсесть" как это принято считать у нас!Может потому что если жизнь вокруг не говно ебаное, то тебе нет смысла уходить в "иные миры"?Это факт Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #9585 22 ноября 2018 пока за челом силовики не пойдут никакой реальной власти у него и не будетгорланить может скока угодноразница между нормальными людьми и агрессивным подшконочным быдлом в униформе только в том, что у нормальному человеку применить насилие мешает психологический блок. когда сорвёт все пломбы, и бритое быдло, побросав дубинки и щиты, ссыкливо бросится врассыпную, вчерашние студенты и работяги будут догонять их и хуярить дрынами как в последний раз. за каждого кинутого в автозак, за каждого осуждённого за сколотую эмаль, за каждого посаженного на бутылку.какие силовики? армия? так там генералитет сплошь такие же крысы. зелёные призывники им подчиняться не будут, а действующие военнослужащие так пиздато живут на достойную зарплату в достойном жилье, что, несомненно, грудью встанут на защиту кучки мультимиллионеров в погонах, когда запахнет жаренным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #9586 22 ноября 2018 Ну да, психологический блок. Что ты блять несешь, наслушались каких то далбоебов на ьреш смеше, и несут хуйню. Я посмотрел все таки этот ролик у него про оружие, что же он блять за чушь несет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9587 22 ноября 2018 А ты прекрасный пример путинского хуесоса. Критикуешь Путина Навального ? Значит за госдеп Путина ? В очередной раз ты доказываешь что ничем не отличаешься от промытой ваты, кроме как фамилией своего вождя. Да даже сравнение со Сталиным тут было бы актуально. Тогда те кто сомневался в вожде были х.есосами западной разведки, а сейчас - Путина. Эталонный пример совкового менталитета, как будто машину времени изобрели и достали из 30ых годов челика - тебя. почему по-твоему Навальный авторитарен? @@JunisЯ сравнивал не лёху, а людей - кто из него сделали кумира и непререкаемого вождя, прям как у тех против кого борцуны борются и высмеивают за раболепство. Насчёт авторитарности лёхи - я не могу точно знать и не утверждаю это. Да и по большому счёту мне пофиг на авторитарность/вероисповедание/секс ориентацию и кучу других вещей. Для меня в приоритете поступки и честность по отношению к людям, а вот с этим у него проблемы, если смотреть на картину без идолопоклонничества и фанатизма. MetamFarmer понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #9588 22 ноября 2018 в смысле, что ты скользкий гибридный хуесос, который не выражает четко свою позицию, но постоянно пытается подъебать оппозицию потрясающей иронией. @@y6u Тут ты ошибаешься или невнимателен. Я не раз формулировал и озвучивал основные приоритеты. Это западные ценности, которые не привязаны к какой то конкретной личности. Тот политик кто им следует и готов реализовывать - мне симпатичен. А в нашей политической среде и в том числе оппозиционной, властвует вождизм и это печально как по мне. А примеры вашего отношения к критике - это подтверждают. Это же тот же самый подход что и у нынешних властей, но почему наша главная оппозиция его практикует - мне не ясно. Вроде же всё просто - смотрите, власть не слушает других, игнорирует, оскорбляет критиков и придумывает бредни (про агентов запада), а мы не такие !!! Но нет - борцуны взяли на вооружение эту же страту и переделали на свой лад. Критикуешь, не согласен, не нравится ? Да ты кремлебот, у тебя митадиччка, "путинский х.есос", игнор действительности/фактов, ад хоминем и так далее. Опять же это моё имхо, которое я никому не навязываю, но в чём я убеждён.странно, но все нормальные люди сразу поняли что собчак и грудини - подзалупные статисты, оттягивающие на себя вниманиекак в итоге и оказалосьа ты как болванчик тут бегал с визгами "посмотрите какие красивые кандидаты"тут изи можно сделать вывод что ты либо подзалупное говно на зарплате, либо просто дегенерат Дэфрэл, ikmor, y6u и 2 другим понравилось это Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #9589 22 ноября 2018 Это всё многоходовочка, ща подождём пять лет и заживём MetamFarmer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9590 22 ноября 2018 в смысле, что ты скользкий гибридный хуесос, который не выражает четко свою позицию, но постоянно пытается подъебать оппозицию потрясающей иронией. @@y6u Тут ты ошибаешься или невнимателен. Я не раз формулировал и озвучивал основные приоритеты. Это западные ценности, которые не привязаны к какой то конкретной личности. Тот политик кто им следует и готов реализовывать - мне симпатичен. А в нашей политической среде и в том числе оппозиционной, властвует вождизм и это печально как по мне. А примеры вашего отношения к критике - это подтверждают. Это же тот же самый подход что и у нынешних властей, но почему наша главная оппозиция его практикует - мне не ясно. Вроде же всё просто - смотрите, власть не слушает других, игнорирует, оскорбляет критиков и придумывает бредни (про агентов запада), а мы не такие !!! Но нет - борцуны взяли на вооружение эту же страту и переделали на свой лад. Критикуешь, не согласен, не нравится ? Да ты кремлебот, у тебя митадиччка, "путинский х.есос", игнор действительности/фактов, ад хоминем и так далее. Опять же это моё имхо, которое я никому не навязываю, но в чём я убеждён. странно, но все нормальные люди сразу поняли что собчак и грудини - подзалупные статисты, оттягивающие на себя внимание как в итоге и оказалось а ты как болванчик тут бегал с визгами "посмотрите какие красивые кандидаты" тут изи можно сделать вывод что ты либо подзалупное говно на зарплате, либо просто дегенерат Странная логика. Я тогда обосновал свою позицию, а не просто выдал дежурное "голосую потому что этот кандидат за всё хорошее и против всего плохого", а по твоему мнению - я "бегал с визгами "посмотрите какие красивые кандидаты". Так то я понимаю почему тебе кажется странным мои доходчивые рассуждения - ты привык к другому стилю коммуникации с людьми: сосать без газа будете, жопу лизать,холодомрр хохлам ебаным уууууу блядь dfl.lil понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #9591 22 ноября 2018 да я помню твои доходчивые рассуждение когда пришла разнарядка гасить светова, а ты сразу вывалил пасту про то какой он педофилсовпадение, бываетноу оффенс, братуха Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #9592 22 ноября 2018 (изменено) Жалко что этот педофил еще на свободе Изменено 22 ноября 2018 пользователем Let'sPlayBetter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9593 22 ноября 2018 да я помню твои доходчивые рассуждение когда пришла разнарядка гасить светова, а ты сразу вывалил пасту про то какой он педофил совпадение, бывает ноу оффенс, братуха То есть если педофил становится популярным - только проплаченные будут говорить о педофиле что он педфоил ? В таком случае тебе стоит почитать детскую сказку "голый король" мб поймёшь что к чему. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9594 22 ноября 2018 Правильно ли я понимаю, что человек становится популярным именно в тот момент, когда приходит разнорядка его гасить? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #9595 22 ноября 2018 В тот момент когда он говорит или популярные (популизм) или когда антисоциальные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #9596 22 ноября 2018 - светов и до этого был попклярным, но ты его не *гасил* за педофилию- Собчак 100 лет уже крутится в бомонде, но до выборов ты даже не знал как ее зовут (утрирую) итдитп твои палева слишком очевидны и совпадают по времени с лахтовской травлей. Слишком много *совпадений*, сынок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9597 22 ноября 2018 Правильно ли я понимаю, что человек становится популярным именно в тот момент, когда приходит разнорядка его гасить? Правильно будет понимать, что человек может понавыдумывать всякого, но далеко не факт что это имеет отношение к реальному положению дел Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #9598 22 ноября 2018 https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2018/11/21/787120-otvetstvennost-za-problemi-na-putina Новость Та же новость, уровень маняврирования - Царьград https://tsargrad.tv/news/bolshinstvo-v-rossii-gotovy-doverit-putinu-otvetstvennost-za-problemy-stojashhie-pered-stranoj_170269 y6u, dreamhaze и ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #9599 22 ноября 2018 РРРРРР... Слышите, пидорашки? Это байкеры босудзоку едутвозвращать острова в родную гавань. не знаю что СЕЙЧАС из себя представляют самураино в свое время они знатно давали пососать что русне что пендосамтока водородные бомбы спасли от нихПутин выводииз шахт самураи вымерли лет 200 назад( инфа из аниме) нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #9600 22 ноября 2018 Интересный гость, наканецта https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2018/11/21/787120-otvetstvennost-za-problemi-na-putinaНовостьТа же новость, уровень маняврирования - Царьградhttps://tsargrad.tv/news/bolshinstvo-v-rossii-gotovy-doverit-putinu-otvetstvennost-za-problemy-stojashhie-pered-stranoj_170269Паххахахахах :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение