Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

Есть банда рейдеров, захватившая власть над ослабевшей и разрозненной страной в 2000 году, и политик, от которого требуют стать честным оппонентом этой банде =)

Самим не смешно?

Ещё раз повторю, Навальный - политик, и наверное единственный в России, поэтому неважно из какого он "течения" или "идеологии"

Пока у нас вместо политическихх институтов - муляж и фикция вроде думы - можете завалить ебальники с претензиями к программе Навального

Она впринипе ещё будет дорабатываться и актуализироваться, но принципы заложены верные:

https://2018.navalny.com/platform/

Бля, спс ты сделал мое утро :D

Навальный - политик, по каким признакам он политик ? А не балабол втирающий хуйню в уши

Поделиться сообщением

Дааа, поражает достижение свободного человека выбрать себе возможность покурить и расслабиться в соответствующих для этого ситуациях

И не боятся "подсесть" как это принято считать у нас!

Может потому что если жизнь вокруг не говно ебаное, то тебе нет смысла уходить в "иные миры"?

Это факт

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Оп, пиймав какла рыгалитï

Поделиться сообщением

пока за челом силовики не пойдут никакой реальной власти у него и не будет

горланить может скока угодно

разница между нормальными людьми и агрессивным подшконочным быдлом в униформе только в том, что у нормальному человеку применить насилие мешает психологический блок. когда сорвёт все пломбы, и бритое быдло, побросав дубинки и щиты, ссыкливо бросится врассыпную, вчерашние студенты и работяги будут догонять их и хуярить дрынами как в последний раз. за каждого кинутого в автозак, за каждого осуждённого за сколотую эмаль, за каждого посаженного на бутылку.

какие силовики? армия? так там генералитет сплошь такие же крысы. зелёные призывники им подчиняться не будут, а действующие военнослужащие так пиздато живут на достойную зарплату в достойном жилье, что, несомненно, грудью встанут на защиту кучки мультимиллионеров в погонах, когда запахнет жаренным. 

Поделиться сообщением

Ну да, психологический блок. Что ты блять несешь, наслушались каких то далбоебов на ьреш смеше, и несут хуйню. Я посмотрел все таки этот ролик у него про оружие, что же он блять за чушь несет

Поделиться сообщением

А ты прекрасный пример путинского хуесоса.

Критикуешь Путина Навального ? Значит за госдеп Путина ?

В очередной раз ты доказываешь что ничем не отличаешься от промытой ваты, кроме как фамилией своего вождя.

Да даже сравнение со Сталиным тут было бы актуально. Тогда те кто сомневался в вожде были х.есосами западной разведки, а сейчас - Путина. Эталонный пример совкового менталитета, как будто машину времени изобрели и достали из 30ых годов челика - тебя.

почему по-твоему Навальный авторитарен? 

@@Junis

Я сравнивал не лёху, а людей - кто из него сделали кумира и непререкаемого вождя, прям как у тех против кого борцуны борются и высмеивают за раболепство.

Насчёт авторитарности лёхи - я не могу точно знать и не утверждаю это. Да и по большому счёту мне пофиг на авторитарность/вероисповедание/секс ориентацию и кучу других вещей. Для меня в приоритете поступки и честность по отношению к людям, а вот с этим у него проблемы, если смотреть на картину без идолопоклонничества и фанатизма. 

MetamFarmer понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

в смысле, что ты скользкий гибридный хуесос, который не выражает четко свою позицию, но постоянно пытается подъебать оппозицию потрясающей иронией.  

@@y6u

Тут ты ошибаешься или невнимателен. Я не раз формулировал и озвучивал основные приоритеты. Это западные ценности, которые не привязаны к какой то конкретной личности. Тот политик кто им следует и готов реализовывать - мне симпатичен. А в нашей политической среде и в том числе оппозиционной, властвует вождизм и это печально как по мне.

А примеры вашего отношения к критике - это подтверждают. Это же тот же самый подход что и у нынешних властей, но почему наша главная оппозиция его практикует - мне не ясно. 

Вроде же всё просто - смотрите, власть не слушает других, игнорирует, оскорбляет критиков и придумывает бредни (про агентов запада), а мы не такие !!! Но нет - борцуны взяли на вооружение эту же страту и переделали на свой лад. Критикуешь, не согласен, не нравится ? Да ты кремлебот, у тебя митадиччка, "путинский х.есос", игнор действительности/фактов, ад хоминем и так далее. 

Опять же это моё имхо, которое я никому не навязываю, но в чём я убеждён.

странно, но все нормальные люди сразу поняли что собчак и грудини - подзалупные статисты, оттягивающие на себя внимание

как в итоге и оказалось

а ты как болванчик тут бегал с визгами "посмотрите какие красивые кандидаты"

тут изи можно сделать вывод что ты либо подзалупное говно на зарплате, либо просто дегенерат

Дэфрэл, ikmor, y6u и 2 другим понравилось это

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Это всё многоходовочка, ща подождём пять лет и заживём

MetamFarmer понравилось это

Поделиться сообщением

в смысле, что ты скользкий гибридный хуесос, который не выражает четко свою позицию, но постоянно пытается подъебать оппозицию потрясающей иронией.  

@@y6u

Тут ты ошибаешься или невнимателен. Я не раз формулировал и озвучивал основные приоритеты. Это западные ценности, которые не привязаны к какой то конкретной личности. Тот политик кто им следует и готов реализовывать - мне симпатичен. А в нашей политической среде и в том числе оппозиционной, властвует вождизм и это печально как по мне.

А примеры вашего отношения к критике - это подтверждают. Это же тот же самый подход что и у нынешних властей, но почему наша главная оппозиция его практикует - мне не ясно. 

Вроде же всё просто - смотрите, власть не слушает других, игнорирует, оскорбляет критиков и придумывает бредни (про агентов запада), а мы не такие !!! Но нет - борцуны взяли на вооружение эту же страту и переделали на свой лад. Критикуешь, не согласен, не нравится ? Да ты кремлебот, у тебя митадиччка, "путинский х.есос", игнор действительности/фактов, ад хоминем и так далее. 

Опять же это моё имхо, которое я никому не навязываю, но в чём я убеждён.

странно, но все нормальные люди сразу поняли что собчак и грудини - подзалупные статисты, оттягивающие на себя внимание

как в итоге и оказалось

а ты как болванчик тут бегал с визгами "посмотрите какие красивые кандидаты"

тут изи можно сделать вывод что ты либо подзалупное говно на зарплате, либо просто дегенерат

Странная логика. Я тогда обосновал свою позицию, а не просто выдал дежурное "голосую потому что этот кандидат за всё хорошее и против всего плохого", а по твоему мнению - я "бегал с визгами "посмотрите какие красивые кандидаты". 

Так то я понимаю почему тебе кажется странным мои доходчивые рассуждения - ты привык к другому стилю коммуникации с людьми:

сосать без газа будете, жопу лизать,холодомрр хохлам ебаным уууууу блядь

dfl.lil понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

да я помню твои доходчивые рассуждение когда пришла разнарядка гасить светова, а ты сразу вывалил пасту про то какой он педофил

совпадение, бывает

ноу оффенс, братуха

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Жалко что этот педофил еще на свободе

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

да я помню твои доходчивые рассуждение когда пришла разнарядка гасить светова, а ты сразу вывалил пасту про то какой он педофил

совпадение, бывает

ноу оффенс, братуха

То есть если педофил становится популярным - только проплаченные будут говорить о педофиле что он педфоил ? В таком случае тебе стоит почитать детскую сказку "голый король" мб поймёшь что к чему.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Правильно ли я понимаю, что человек становится популярным именно в тот момент, когда приходит разнорядка его гасить?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

В тот момент когда он говорит или популярные (популизм) или когда антисоциальные вещи

Поделиться сообщением

- светов и до этого был попклярным, но ты его не *гасил* за педофилию

- Собчак 100 лет уже крутится в бомонде, но до выборов ты даже не знал как ее зовут (утрирую)

итдитп

твои палева слишком очевидны и совпадают по времени с лахтовской травлей. Слишком много *совпадений*, сынок  :buba:

Поделиться сообщением

Правильно ли я понимаю, что человек становится популярным именно в тот момент, когда приходит разнорядка его гасить?

Правильно будет понимать, что человек может понавыдумывать всякого, но далеко не факт что это имеет отношение к реальному положению дел

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

8u4gNla.jpg

РРРРРР...

Слышите, пидорашки?

Это байкеры босудзоку едут

возвращать острова в родную гавань.

не знаю что СЕЙЧАС из себя представляют самураи

но в свое время они знатно давали пососать что русне что пендосам

тока водородные бомбы спасли от них

Путин выводи

из шахт

самураи вымерли лет 200 назад( инфа из аниме)

нажал сюда

Поделиться сообщением

Интересный гость, наканецта

Паххахахахах :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...