Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

Просто тогда ещё не придумали технологии, чтобы считать количество детских душ, улетающих ввысь со стороны соседнего государства

А сколько людей растреляли тройки смогли посчитать. Хуже того, их потом амнистировали после развала СССР. А бедных детей посчитать не смогли. Вот же незадача. Весело там у вас в либерашьем манямирке

Смогли (нет)

Поделиться сообщением

Эх жаль раньше не стал гражданином россии да не купил себе сычевальню на курилах. 

Поделиться сообщением

Кстати, а как там бессрочный протест поживает?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ходят присоединяются к разным протестам, что впринипе не противоречит их лозунгам

Поделиться сообщением

тебе слово "экстренная" в словосочетании с "эвакуация" что-нибудь говорит?

а вот к стоимости 2 млн за палки и гавно - есть вопросы)

Поделиться сообщением

ну чет продешевили холопы

для экстренной эвакуации тсаря могли бы и за 2 миллиарда сделать яхз

Поделиться сообщением

всем ку я тут новенький

объясните почему многие винят низкий уровень жизни россии в маленькой рождаемости? европке что-то высокий уровень жизни не помогает в повышении рождаемости, а муслимским и африканским странам тот факт что они живут в говне и умирают в 30 лет не мешает плодиться как хуй знает кто

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

всем ку я тут новенький

объясните почему многие винят низкий уровень жизни россии в маленькой рождаемости? европке что-то высокий уровень жизни не помогает в повышении рождаемости, а муслимским и африканским странам тот факт что они живут в говне и умирают в 30 лет не мешает плодиться как хуй знает кто

откуда ты эту чушь взял

кто винит? государство которому нужны новые дуболомы идти воевать?

наоборот чем выше уровень жизни - тем меньше уровень рождаемости

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

тебе слово "экстренная" в словосочетании с "эвакуация" что-нибудь говорит?

а вот к стоимости 2 млн за палки и гавно - есть вопросы)

о чем то говорят только слова "нет аналогов"

crooked young

Поделиться сообщением

всем ку я тут новенький

Песдит 

Поделиться сообщением

откуда ты эту чушь взял

да куда ни плюнь в инете животные хуйню высирают типа "людям не хватает денег на детей, поэтому рождаемость падает"

вон только что статью нашёл про сша https://www.theguardian.com/commentisfree/2018/may/21/hat-looks-good-slug-birth-rates-us-falling-reasons-why-family-policies

"сша худшая страна для жизни и выращивания детей". "мне 60 лет, у меня нет детей потому что я не хочу чтобы они страдали от изменения климата". "мир сейчас очень опасен поэтому у меня не будет детей". ну блять это просто пиздец даже для левачьего сайта. потерял 10 айку пока читал статью, спустился в комменты и потерял ещё 30  zatrolka_tupostu

любой ретард может 10 минут потратить на прочекивание рождаемости разных стран в инете и прийти к соответствующему выводу, но только не нпс зомби с промытыми мозгами. такое ощущение будто с увеличением качества жизни падает не только рождаемость, но и интеллект

Поделиться сообщением

откуда ты эту чушь взял

да куда ни плюнь в инете животные хуйню высирают типа "людям не хватает денег на детей, поэтому рождаемость падает"

вон только что статью нашёл про сша https://www.theguardian.com/commentisfree/2018/may/21/hat-looks-good-slug-birth-rates-us-falling-reasons-why-family-policies

"сша худшая страна для жизни и выращивания детей". "мне 60 лет, у меня нет детей потому что я не хочу чтобы они страдали от изменения климата". "мир сейчас очень опасен поэтому у меня не будет детей". ну блять это просто пиздец даже для левачьего сайта. потерял 10 айку пока читал статью, спустился в комменты и потерял ещё 30  zatrolka_tupostu

любой ретард может 10 минут потратить на прочекивание рождаемости разных стран в инете и прийти к соответствующему выводу, но только не нпс зомби с промытыми мозгами. такое ощущение будто с увеличением качества жизни падает не только рождаемость, но и интеллект

в чем цимес твоего поста?

Поделиться сообщением

так ты определись, сша или россия то

у них там свои причины отказа от детей, в снг совершенно другие.

ну а что ты не согласен с тезисом что ребенок в 21 веке это бизнес-проект? надо вьебать тонну денег чтобы за 18 лет выросло что-то вменяемое, а на западе еще надо и в долги влезть чтобы оплатить обучение. конечно у кого хотябы 2 извилины и он наперед считает  своих финансы явно не хочет на 10-15 лет погрязать в долгах и кучах проблем из-за ребенка. что дети это ответственность и масса ограничений? где ж это хуйня?

хуйня это жениться по залету, обрасти к 30 тремя личинусами и продолжать вьебывать на заводе за 20 тысч. ну зато рождаемость поднял, помог стране!

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

в скандинавии миллиард пособий, большие зарплаты и вообще лучший уровень жизни, но и там рождаемость в пизде. с таким подходом людям в развитых странах никогда не угодить, это будет нескончаемое нытьё про долги, якобы плохую экономику, недостаток времени и прочие отмазки, когда по факту у них есть намного больше возможностей и ресурсов чтобы заводить и содержать детей, чем у африканцев, муслимов и прочих людей в говностранах. конечно ради детей всегда приходится чем-то жертвовать, просто челы зажрались и не готовы принять это. плоды индивидуализма  :avtoradolf:

deftones понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

879093_original.jpgБля кто вчера кинул этот график? Че это блядь за хрень?) Как я понимаю в США самоубийства начались, когда развалился советский союз и это доблестные жители СНГ прилетели туда и начали выпиливаться?
Как бля в начале 90 получилось одинаковое +- количество с  83 годом. Особенно рофельно что после развала общее число суицидов и это же количество на 100к человек осталось таким же пропорционально.
Я как понимаю, что это про РФСР данные. Как при стабильном росте населения в 84-85 году так резко сократилось статистика между общими суицидами и на 100к. Ведь если есть рост населения то разница по графику между общим кол-вом и кол-вом/100к должно потихоньку увеличиваться. Мемные вы тут графики постите.

Особенно можно сравнить рофлинки с тех кто просто не понимает, что такая вещь как самоубийство не витала в те времена в воздухе. И данный выход из ситуация часть людей не рассматривала. Не говоря уже о том, что быт человека был проще.

Изменено пользователем Dalef

Поделиться сообщением

в скандинавии миллиард пособий, большие зарплаты и вообще лучший уровень жизни, но и там рождаемость в пизде. с таким подходом людям в развитых странах никогда не угодить, это будет нескончаемое нытьё про долги, якобы плохую экономику, недостаток времени и прочие отмазки, когда по факту у них есть намного больше возможностей и ресурсов чтобы заводить и содержать детей, чем у африканцев, муслимов и прочих людей в говностранах. конечно ради детей всегда приходится чем-то жертвовать, просто челы зажрались и не готовы принять это. плоды индивидуализма  :avtoradolf:

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

нет сша это красная и синяя линии

рашка это зеленая и фиолетовая

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

нет сша это красная и синяя линии

рашка это зеленая и фиолетовая

Какого цвета платье? Просто включите голову и посмотрите на эту хуйню. Это рил бред. 

Я не говорю уже о том, что чисто логически в странах с идеологией/религией априори самоубийств будет меньше. Это не плохо и не хорошо это просто факт. Там людьми занимаются со всеми плюсами и минусами этой хуйни.

Пздц население выросло на миллион а график общее колво и общее кол-во/100к сблизился  zatrolka_tupostu

Просто рофельно смотреть как обсуждая серьезные темы кидают наверное первые ссылки в интернете (ну не специально же искать такую поеботу).

При том учете, что если найти нормальную информацию, то можно увидеть что в 80 был рост суицидов относительно 70ых.

При этом если вы вспомните, то именно в 80 началась перестройка, что и вызвало рост суицида. На этом же графике перестройка заебись и уровень уменьшился  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Изменено пользователем Dalef

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...