RIWER #9841 23 ноября 2018 Просто тогда ещё не придумали технологии, чтобы считать количество детских душ, улетающих ввысь со стороны соседнего государстваА сколько людей растреляли тройки смогли посчитать. Хуже того, их потом амнистировали после развала СССР. А бедных детей посчитать не смогли. Вот же незадача. Весело там у вас в либерашьем манямирке Смогли (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #9842 23 ноября 2018 Эх жаль раньше не стал гражданином россии да не купил себе сычевальню на курилах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9843 23 ноября 2018 Кстати, а как там бессрочный протест поживает? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #9844 23 ноября 2018 Ходят присоединяются к разным протестам, что впринипе не противоречит их лозунгам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #9845 23 ноября 2018 https://twitter.com/soskoter/status/1065802469198839810 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #9846 23 ноября 2018 https://twitter.com/soskoter/status/1065802469198839810я не могу понять нахуй она нужна ? не безопастнее ли находится в вертолете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #9847 23 ноября 2018 тебе слово "экстренная" в словосочетании с "эвакуация" что-нибудь говорит? а вот к стоимости 2 млн за палки и гавно - есть вопросы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #9848 23 ноября 2018 ну чет продешевили холопыдля экстренной эвакуации тсаря могли бы и за 2 миллиарда сделать яхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #9849 24 ноября 2018 всем ку я тут новенькийобъясните почему многие винят низкий уровень жизни россии в маленькой рождаемости? европке что-то высокий уровень жизни не помогает в повышении рождаемости, а муслимским и африканским странам тот факт что они живут в говне и умирают в 30 лет не мешает плодиться как хуй знает кто Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9850 24 ноября 2018 всем ку я тут новенькийобъясните почему многие винят низкий уровень жизни россии в маленькой рождаемости? европке что-то высокий уровень жизни не помогает в повышении рождаемости, а муслимским и африканским странам тот факт что они живут в говне и умирают в 30 лет не мешает плодиться как хуй знает ктооткуда ты эту чушь взялкто винит? государство которому нужны новые дуболомы идти воевать?наоборот чем выше уровень жизни - тем меньше уровень рождаемости FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #9851 24 ноября 2018 тебе слово "экстренная" в словосочетании с "эвакуация" что-нибудь говорит?а вот к стоимости 2 млн за палки и гавно - есть вопросы)о чем то говорят только слова "нет аналогов" crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9852 24 ноября 2018 всем ку я тут новенький Песдит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #9853 24 ноября 2018 откуда ты эту чушь взялкто винит? государство которому нужны новые дуболомы идти воевать?наоборот чем выше уровень жизни - тем меньше уровень рождаемостида куда ни плюнь в инете животные хуйню высирают типа "людям не хватает денег на детей, поэтому рождаемость падает" вон только что статью нашёл про сша https://www.theguardian.com/commentisfree/2018/may/21/hat-looks-good-slug-birth-rates-us-falling-reasons-why-family-policies "сша худшая страна для жизни и выращивания детей". "мне 60 лет, у меня нет детей потому что я не хочу чтобы они страдали от изменения климата". "мир сейчас очень опасен поэтому у меня не будет детей". ну блять это просто пиздец даже для левачьего сайта. потерял 10 айку пока читал статью, спустился в комменты и потерял ещё 30 zatrolka_tupostuлюбой ретард может 10 минут потратить на прочекивание рождаемости разных стран в инете и прийти к соответствующему выводу, но только не нпс зомби с промытыми мозгами. такое ощущение будто с увеличением качества жизни падает не только рождаемость, но и интеллект Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #9854 24 ноября 2018 откуда ты эту чушь взялкто винит? государство которому нужны новые дуболомы идти воевать?наоборот чем выше уровень жизни - тем меньше уровень рождаемостида куда ни плюнь в инете животные хуйню высирают типа "людям не хватает денег на детей, поэтому рождаемость падает" вон только что статью нашёл про сша https://www.theguardian.com/commentisfree/2018/may/21/hat-looks-good-slug-birth-rates-us-falling-reasons-why-family-policies "сша худшая страна для жизни и выращивания детей". "мне 60 лет, у меня нет детей потому что я не хочу чтобы они страдали от изменения климата". "мир сейчас очень опасен поэтому у меня не будет детей". ну блять это просто пиздец даже для левачьего сайта. потерял 10 айку пока читал статью, спустился в комменты и потерял ещё 30 zatrolka_tupostuлюбой ретард может 10 минут потратить на прочекивание рождаемости разных стран в инете и прийти к соответствующему выводу, но только не нпс зомби с промытыми мозгами. такое ощущение будто с увеличением качества жизни падает не только рождаемость, но и интеллект в чем цимес твоего поста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9855 24 ноября 2018 так ты определись, сша или россия тоу них там свои причины отказа от детей, в снг совершенно другие. ну а что ты не согласен с тезисом что ребенок в 21 веке это бизнес-проект? надо вьебать тонну денег чтобы за 18 лет выросло что-то вменяемое, а на западе еще надо и в долги влезть чтобы оплатить обучение. конечно у кого хотябы 2 извилины и он наперед считает своих финансы явно не хочет на 10-15 лет погрязать в долгах и кучах проблем из-за ребенка. что дети это ответственность и масса ограничений? где ж это хуйня? хуйня это жениться по залету, обрасти к 30 тремя личинусами и продолжать вьебывать на заводе за 20 тысч. ну зато рождаемость поднял, помог стране! FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #9856 24 ноября 2018 в скандинавии миллиард пособий, большие зарплаты и вообще лучший уровень жизни, но и там рождаемость в пизде. с таким подходом людям в развитых странах никогда не угодить, это будет нескончаемое нытьё про долги, якобы плохую экономику, недостаток времени и прочие отмазки, когда по факту у них есть намного больше возможностей и ресурсов чтобы заводить и содержать детей, чем у африканцев, муслимов и прочих людей в говностранах. конечно ради детей всегда приходится чем-то жертвовать, просто челы зажрались и не готовы принять это. плоды индивидуализма deftones понравилось это Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #9857 24 ноября 2018 (изменено) Бля кто вчера кинул этот график? Че это блядь за хрень?) Как я понимаю в США самоубийства начались, когда развалился советский союз и это доблестные жители СНГ прилетели туда и начали выпиливаться?Как бля в начале 90 получилось одинаковое +- количество с 83 годом. Особенно рофельно что после развала общее число суицидов и это же количество на 100к человек осталось таким же пропорционально.Я как понимаю, что это про РФСР данные. Как при стабильном росте населения в 84-85 году так резко сократилось статистика между общими суицидами и на 100к. Ведь если есть рост населения то разница по графику между общим кол-вом и кол-вом/100к должно потихоньку увеличиваться. Мемные вы тут графики постите.Особенно можно сравнить рофлинки с тех кто просто не понимает, что такая вещь как самоубийство не витала в те времена в воздухе. И данный выход из ситуация часть людей не рассматривала. Не говоря уже о том, что быт человека был проще. Изменено 24 ноября 2018 пользователем Dalef Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #9858 24 ноября 2018 в скандинавии миллиард пособий, большие зарплаты и вообще лучший уровень жизни, но и там рождаемость в пизде. с таким подходом людям в развитых странах никогда не угодить, это будет нескончаемое нытьё про долги, якобы плохую экономику, недостаток времени и прочие отмазки, когда по факту у них есть намного больше возможностей и ресурсов чтобы заводить и содержать детей, чем у африканцев, муслимов и прочих людей в говностранах. конечно ради детей всегда приходится чем-то жертвовать, просто челы зажрались и не готовы принять это. плоды индивидуализма dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9859 24 ноября 2018 (изменено) нет сша это красная и синяя линиирашка это зеленая и фиолетовая Изменено 24 ноября 2018 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #9860 24 ноября 2018 (изменено) нет сша это красная и синяя линиирашка это зеленая и фиолетоваяКакого цвета платье? Просто включите голову и посмотрите на эту хуйню. Это рил бред. Я не говорю уже о том, что чисто логически в странах с идеологией/религией априори самоубийств будет меньше. Это не плохо и не хорошо это просто факт. Там людьми занимаются со всеми плюсами и минусами этой хуйни.Пздц население выросло на миллион а график общее колво и общее кол-во/100к сблизился zatrolka_tupostu Просто рофельно смотреть как обсуждая серьезные темы кидают наверное первые ссылки в интернете (ну не специально же искать такую поеботу).При том учете, что если найти нормальную информацию, то можно увидеть что в 80 был рост суицидов относительно 70ых.При этом если вы вспомните, то именно в 80 началась перестройка, что и вызвало рост суицида. На этом же графике перестройка заебись и уровень уменьшился Изменено 24 ноября 2018 пользователем Dalef Поделиться сообщением Ссылка на сообщение