Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

Реперы обвиняют власть в несправедливости - интеллектуалы с продоты начинают их обсирать, что слишком поздно и неправильно это реперы делают

dreamhaze понравилось это

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

О вот и топан к 500-й странице подошел. Пора придумывать названия.

Поделиться сообщением

(изменено)

Реперы обвиняют власть в несправедливости - интеллектуалы с продоты начинают их обсирать, что слишком поздно и неправильно это реперы делают

Ну они реально обосрались пиздец

Могли бы сделать концерт через неделю, во время которой блогеры разной руки бы их хайпили, и собрать площадку побольше, Олимпийский мб

А так 3500 вместимость АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХ

Чисто пердеж в лужу

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

в дистанции 7 метров в 7 из 10 случаев выигрывал ножевик против чела со стволом.

У копов в США есть правило 6 метров, за которое он успеет достать ствол и уебать несколько выстрелов.

И никто тебе 10 ножевых не нанесет за то время за которое ты достаешь ствол, если там не профессиональный мясник.

Иди попробуй в кусок мяса нож потыкай, посмотрю я на тебя за сколько ты 10 ударов нанесешь.

Ну и выстрел из пистолета имеет большее останавливающее действие, чем нож.

Если ты слабее и меньше нападающего, то нож нихуя не сделает 50 на 50, а скорее еще больше разозлит нападающего. В этом случае мачете уже нахуй с собой надо носить.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

В голос с фотки в статье ББС

_104475426_fe33a04b-510a-4ba9-a483-57bcc

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

в дистанции 7 метров в 7 из 10 случаев выигрывал ножевик против чела со стволом.

У копов в США есть правило 6 метров, за которое он успеет достать ствол и уебать несколько выстрелов.

И никто тебе 10 ножевых не нанесет за то время за которое ты достаешь ствол, если там не профессиональный мясник.

Иди попробуй в кусок мяса нож потыкай, посмотрю я на тебя за сколько ты 10 ударов нанесешь.

Если ты слабее и меньше нападающего, то нож нихуя не сделает 50 на 50, а скорее еще больше разозлит нападающего. В этом случае мачете уже нахуй с собой надо носить.

ты дурак вот ток честно ?

коп и чел со стволом понимаешь разницу ?

ствол у тебя обычно спрятан под одеждой или в куртке в кармане итп , когда чел с ножом может его просто взять в руку и спрятать ты даже не поймешь. на тебя начинают бежать , а ты начинаешь в панике свой ствол доставать.

ОФК ИЗ КОБУРЫ КОТОРАЯ НА ПОЯСЕ  А РУКА НА СТВОЛЕ ТЫ УСПЕЕШЬ ЗА 6 метров достать , а из под куртки ? или даже кармана ? + наверно он у них уже в боевом состоянии находится изначально и ваще при любой конфликтной ситуации у них рука на стволе находится, ты реал путаешь копа и обычного челика даже подготовленого в уличных условиях со стволом ок ?

по поводу ножа на ножа , 

что блять ваще значит еще более разозлит нападающего ? чел с ножем хочет тебя убить , НУ ЛУЧШЕ ЕГО НЕ ЗЛИТЬ ЛИШНИЙ РАЗ И ТУПО РУКАМИ ОТМАХИВАТСЯ как тот пацан от того ебанутого хача, хач был не злой даже отступил после 10 ударов которые уже были летальны, но потом чет вернулся и продолжил добивать, просто надо было не злить .

нож на нож ,это ты не руками защищаешся а бьешь в ответ , чел делает выпад режет там руку, ты бьешь его в корпус , или наоборот, у него срабатывает инстинкт самосохранения, просто одно дело когда ты ебашишь ножом челика и от нихуя сделать не может - руками машет, другое это когда за каждый выпад ты получаешь тоже удар ножом  , это очень быстро останавливает.

боевой ствол офк лучше в такой ситуации вот только они запрещены и за них ты изи на бутылку сядешь, а вот на твой травмат поебать , пара синяков против 20 ударов ножем это просто смешно ну и балончик офк тоже хуйня.

Изменено пользователем KPACABA BOBAH
dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

да просто надо по их Корановским законам

кровь за кровь, глаз за глаз, зуб за зуб

ну убил он двоих этих парней, отцам этих парней найти детей этого ублюдка и зарезать их.

чтобы вернуть должок или пристрелить, как собак

Изменено пользователем TiSi

Поделиться сообщением

нож на нож ,это ты не руками защищаешся а бьешь в ответ , чел делает выпад режет там руку, ты бьешь его в корпус , или наоборот, у него срабатывает инстинкт самосохранения, просто одно дело когда ты ебашишь ножом челика и от нихуя сделать не может - руками машет, другое это когда за каждый выпад ты получаешь тоже удар ножом  , это очень быстро останавливает.

Когда челик нападает на тебя с ножом, то там уже ничего не сработает в его голове. Дохуя у тех кто на копов нападет инстинкт самосохранения срабатывает, учитывая, что в штатах все знают, что коп может изи укокошить тебя?

Останавливающее действие в том смысле, что масса пули и ее энергия уебет так, что не каждый сможет дальше ножом размахивать.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Когда челик нападает на тебя с ножом, то там уже ничего не сработает в его голове. Дохуя у тех кто на копов нападет инстинкт самосохранения срабатывает, учитывая, что в штатах все знают, что коп может изи укокошить тебя?

Останавливающее действие в том смысле, что масса пули и ее энергия уебет так, что не каждый сможет дальше ножом размахивать.

сработает

да их пара пуль останавливает на изи .

как и пара ударов ножем остановит.

на тебя собака кидается, и продолжает кусать, а ты ее пару раз ножом уеби , она ультра быстро успокоится.

да и представь банально ситуацию, что те бы челики не повернулись к нему спиной , а стояли бы лицом и держали бы ножи в руках, он бы не кинулся .

Поделиться сообщением

Тупа мнение челика который знает об опасности и работе против ножа примерно нихуя

Кул Стори, мастер форумной техники

Поделиться сообщением

Тупа мнение челика который знает об опасности и работе против ножа примерно нихуя

Кул Стори, мастер форумной техник

перечитай мой пост выше

я уже написал лучший способ работы против ножа это бегство.

но в закрытом помещении при текущих законах , где у тебя нету огнестрела, лучший вариант это нож. при выборе нож-травмат-балончик-руки.

хочу от тебя експерта услышать мнение по работе против ножа . жду.

Поделиться сообщением

Я хуею, слово в слова всё сбылось

Mistik понравилось это

Поделиться сообщением

в смысле сбылось, в 2008 уже были санкции, уже шло перевооружение

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Мы медленно скатываемся обратно в совок. Налог на тунеядство, железный занавес на интернет близко Роскомнадзор не дремлет будет блокировать всё и вся, а скоро и на экономику будет даже не занавес, а огромная железобетонная стена. Наша судьба как и у Северной Кореи гавкать на весь мир из под своего забора, нас ждёт много лет голода, экономии на всём и вся, тюрем, расстлеров, вообщем всё то что было в совке только в ещё больших масштабах и более жестоких.

Поделиться сообщением

(изменено)

сработает

да их пара пуль останавливает на изи .

как и пара ударов ножем остановит.

на тебя собака кидается, и продолжает кусать, а ты ее пару раз ножом уеби , она ультра быстро успокоится.

да и представь банально ситуацию, что те бы челики не повернулись к нему спиной , а стояли бы лицом и держали бы ножи в руках, он бы не кинулся .

Пара пуль и пара ударов ножом нихуя не равносильны, тебе не кажется?

Собаки не люди, особенно в ситуации когда чувак явно в аффекте и хочет убить тебя. Он требовал, но ему отказали. Если бы он требовал в данный момент времени, угрожая ножом, то это бы не значило, что у него серьезные намерения. Эта ситуация не то же самое, когда тебя торчки у падика на перо угрожают посадить, у них нет намерения убить тебя, они хотят отобрать у тебя имущество, на крайняк ранить, если ты не отдаешь имущество добровольно.

Тут же чувак с явными намерениями уже ебашил.

бтв, нож ахуенный варинат, если ты стас барецкий, там даже катана нахуй до жизненно важных органов не доберется.

Изменено пользователем Humanicide

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

да только у нас ксенофобия со знаком минус, все хотят нахуй съебаться с рашки и лижут пендосам

Изменено пользователем Edgarchik

Поделиться сообщением

я на днях в пятерочке разъебал какой-то бутыль стеклянный ко мне хач подошел поднимает эту бутылку с пола спрашивает оплачивать будешь я говорю нет)

он потупил неск секунд потом спрашивает всмысле не будешь

я говорю не моя вина у вас они стоят по ебанутому на краю прилавка

и он ушел хотя бутыли были на удивление норм расставлены это я рукожоп) на некст день бтв яйца разъебал в другом магазе)

ну и чисто так на похуе относился к этой ситуации типа паж 160 см бегает по магазу доедает за арийцами он еще меньше меня был в половину наверное а так почитаешь ваш топик с нарезкой русни и чет ссыкотно становится хуй знает че у них в голове вдруг он решил бы меня пырануть этой бутылкой блять по горлу даже хуй знает теперь как лучше себя с ними вести по дерзкому или аккуратно) 

хотя энивей челы которые меньше меня вряд ли доебуться в соло еще в другой пятере около года назад была ситуэйшн помню тоже мужик чето разъебал или спиздил ну такой норм русский 185/80 примерно до него доебался работник магаза хач мелкий лет 30 160 тип ты че охуел) пошли в каморку поговорим но мужик говорит я че ебанутый к тебе в сарай идти где таких как ты 10 сидит и в магазе хуесосил его напрямую типа ты ваще хуле ебало открыл ты мой раб ты обязан за мной пол тут мыть ну прям люто его захуесосил крч а хач ниче не мог сделать в ответ представляю как у него жопа горела) только в каморку свою ебаную звал и под нос матерился

но мужик на видео вроде здоровый такой тоже 185/90 с таким конфликтовать еще при наличии потенциального ножа у него это нахуй надо) надо пытаться провести спокойный разговор тип успокойся ща все порешаем хотя если у чела кукуха съехала ниче не поможет энивей, в такой ситаации я вообще не ебу че делать если ты безоружен и заперт) у нас политика по психам очень слабая в стране с таким колвом суицидов и депрессий это пиздец тупо

я в общаге когда жил одной во время учебы там даже справку 057 или как она короче где врачей проходишь в том числе нарколог и психдиспансер, короче ее не требовали) я в комнате жил с каким-то полухачом звали по русски допустим саша а фамилия типа абулаев он был жирный пиздец прям really килограмм 150 наверное overfat но меньше меня ну типо я в комнате как пахан ваще был у меня был собственный стол комп (ПК) пока челы за 1 столиком по разные стороны сидели с ноутов шиковал я нихуево тогда еще  относительно там каждый день приходил себе нарезки колбасы покупал за 200 рубасов + добротный сок и еще каких-нить вкусняшек а этот чел покупал газировку из пятерочки, ему вроде 500 рублей на неделю давали, а еще он аниме смотрел)

ну короче к чему я виду про поехавших, странный он был пиздец, я засыпал поздно в телефоне пару часов лежал еще на кровати а пацаны уже спят ну и он регулярно просыпался смотрел на меня неподвижно несколько минут (мб думал я его не вижу из-за телефона) и ложился дальше) крипово было немножко хуй знает че у таких людей в башке мб он меня за мой комп прирезать хотел ночью) еще у него отдышка какая-то ебанутая была тип он мог периодически в минут 5-10 начать воздух быстро выдыхать и сипло ( не знаю как объяснить) и это больше было похоже на нервный тик а не на болезненный симптом простуды)

пиздец короче реальная история я не тролль

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...