Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

Мда, неплохой тест на олда от индекса

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Зачем ты к беженцам прицепился? Там вообще основная идея в том, что средний вейдж в 2-3к с налогом 50% хуже даже, чем быть червем-пидором. Беженцев чисто как приправу добавил.

Так налоги тебе так или иначе возвращаются в виде социальных благ. В любом случае намного выше, чем реальная средняя зп в рашке, в которой вообще всё платно

Ну так значит нужно сделать Россию такой, чтобы ее экономика и благосостояние основной массы населения не почувствовало даже 4х кратное увеличение цены на бензин.

Что-то я не видел, чтобы американцы протестовать начали, когда цена на бензин начала расти и выросла раза в 3 в 00х.

Учитывая, кстати, что это страна с самым большим автопарком и огромной массой населения, которая из субурбов едет на работу много км каждый день.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

тут даже добавить нечего.

но только трендики ютуба в политоте и даже ты начала про политоту говорить.

из своей Европки, тёлка которая стримит игры.

кек

Поделиться сообщением

Действительно, никто не задавался вопросом как пустили этот ролик в сеть, если это не было спланировано?

По поводу бедности

http://minstroy.cap.ru/usercontent/construc/activities/ekonomim_s_umom_01.pdf

берите пока бесплатно! только не забудьте распечатать, что бы иметь памятку под рукой, но не расходовать энергию на дисплей, а так же после распечатки выключите принтер из розетки ;)

Nastroenie понравилось это

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/6Jtfsyn.png

Вот только у меня светодиодная лампа не служит дольше года-двух.  :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

На пикабу был пост о том, что в новых лампочках стоит слабый резистор, который перегорает примерно после окончания срока годности (1год), но сама лампочка не вышла из строя и могла бы гореть заявленные 5 лет. Но лучше пусть пидорашка купит новую.

DtaEL0DXcAEhNzL.jpg:large

Изменено пользователем y6u
justice_st, dreamhaze, Greaver и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

С дефреля чот в сопли

Непробиваемый дегенрат :lol:

Как же в голос с его попыток казаться "не тупым доьбаебом" последние пол года начиная типо-"мемные" вопросики с "правильно ли я понимаю..." :lol:

Еще и не стесняется показывать свою узколобость, аля мнение кторое я считаю правильным должно быть правильным для всех: б-га нет, шариат говно, ееее докенз :pray: АУУУУУУУ БЛЯТЬ, ДЕГЕНЕРАТ :lol:, выйди ты сука со своего хруща да пропердись на районе, уже 21 век на дворе (хотя у тебя поход 18) и навязывать свою точку зрения (тем более такую дегенеративную как у тебя) кому-то другому просто-напросто глупо и некультурно.

Хотя очем это я, я же пишу про того самого уебана, который мог сделать самый годный топек на педе (да даже аналог того ониме-всратого пмюла), но решил прорядить ряды и сделать резервацию из кидающихся дерьмом "каклов с понасенковым", потому что они своей тупостью больше постов генерят, а сейчас сам каждый высер начинает либо со ссылки на медузу, либо с

"Я не тупой, но правильно ли я понимаю..." :lol:

Прпвильно ли я понимаю... т.14. Надо держаться!

Поделиться сообщением

Зачем ты к беженцам прицепился? Там вообще основная идея в том, что средний вейдж в 2-3к с налогом 50% хуже даже, чем быть червем-пидором. Беженцев чисто как приправу добавил.

Так налоги тебе так или иначе возвращаются в виде социальных благ. В любом случае намного выше, чем реальная средняя зп в рашке, в которой вообще всё платно

Ну так значит нужно сделать Россию такой, чтобы ее экономика и благосостояние основной массы населения не почувствовало даже 4х кратное увеличение цены на бензин.

Что-то я не видел, чтобы американцы протестовать начали, когда цена на бензин начала расти и выросла раза в 3 в 00х.

Учитывая, кстати, что это страна с самым большим автопарком и огромной массой населения, которая из субурбов едет на работу много км каждый день.

Они просто пересели с 6 литровых движков на 2 литровые  :trollface:  :trollface:  :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

На пикабу был пост о том, что в новых лампочках стоит слабый резистор, который перегорает примерно после окончания срока годности (1год), но сама лампочка не вышла из строя и могла бы гореть заявленные 5 лет. Но лучше пусть пидорашка купит новую.

DtaEL0DXcAEhNzL.jpg:large

Московская самая дорогая сырокопченая колбаса бтв, коммунист может себе позволить

Поделиться сообщением

(изменено)

тут даже добавить нечего.

но только трендики ютуба в политоте и даже ты начала про политоту говорить.

из своей Европки, тёлка которая стримит игры.

кек

хуйню несет

цена жизни в рашке 10к бачей и это в лучшем случае.

а теперь считайте кол-во денег у олигархов.

и кол-во вооруженых силовиков.

с каструлей на голове и камнем против армии и росгрвардии ? ну удачи. они уничтожат все на своем пути, надо будет убить лям бунтарей убьют лям рофл , у них даже бровь не дрогнет это бандиты и убийци из 90х ало , что она несет . вон там перекрывали трассы там где свалка травила людей и че? по подконтрольным сми скажут что это 5я колонна, приедет омон отпиздит в лучшем случае , и потом посадят. конец протеста.

сейчас бы в стране с феодальным строем побунтовать ...

офк  в странах капиталистическим(контрактным) строем можно побунтовать , да и цена жизни там повыше в десятки раз.

но в рф нет.

вот и ноют в интернетиках.

Изменено пользователем KPACABA BOBAH
FransisDrake и E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

С дефреля чот в сопли

Непробиваемый дегенрат :lol:

Как же в голос с его попыток казаться "не тупым доьбаебом" последние пол года начиная типо-"мемные" вопросики с "правильно ли я понимаю..." :lol:

Еще и не стесняется показывать свою узколобость, аля мнение кторое я считаю правильным должно быть правильным для всех: б-га нет, шариат говно, ееее докенз :pray: АУУУУУУУ БЛЯТЬ, ДЕГЕНЕРАТ :lol:, выйди ты сука со своего хруща да пропердись на районе, уже 21 век на дворе (хотя у тебя поход 18) и навязывать свою точку зрения (тем более такую дегенеративную как у тебя) кому-то другому просто-напросто глупо и некультурно.

Хотя очем это я, я же пишу про того самого уебана, который мог сделать самый годный топек на педе (да даже аналог того ониме-всратого пмюла), но решил прорядить ряды и сделать резервацию из кидающихся дерьмом "каклов с понасенковым", потому что они своей тупостью больше постов генерят, а сейчас сам каждый высер начинает либо со ссылки на медузу, либо с

"Я не тупой, но правильно ли я понимаю..." :lol:

Прпвильно ли я понимаю... т.14. Надо держаться!

Metooза самое нормальное издание из всего, что кидают леберахи

Поделиться сообщением

(изменено)
хуйню несет

дауниха уехала из рашки и пердит в микрофон

просто смешно

хотя на бурления в интернете действительно всем похуй

Изменено пользователем E1azor

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец у нее подача

Изменено пользователем Rooster

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

дауниха

уехала из рашки

zatrolka_tupostu

Приличный доходяга. 

Поделиться сообщением

zatrolka_tupostu

умная разрулила бы ситуацию в стране и не стала бы уезжать :dunno:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Я ещё понимаю когда верят в заговор мол все автоматика сделала (хотя в 70е годы компактнее человека отправить, чем заменяющую его автоматику которая будет с целый этаж.)

Гагарин летал в космос полностью на автоматике. Он был тупо пассажиром. 

Было?

https://tsargrad.tv/news/kak-na-pustoe-mesto-vzgljad-putina-na-trampa-stal-glavnoj-temoj-razgovorov-o-g20-foto_171807

Поделиться сообщением

Встречаются, как челики, которые сруться в интернете, но пришли на сходку. 

Поделиться сообщением

Я тут подумал, что если Трамп отменил встречу из-за какой-то хуйни, то это значит, что он просто на поводке. А какой смысл тогда уважать человека, который по сути не имеет реальной власти? Путин с презрением игнорирует Трампа. Вот это Путин человечище!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...