Дэфрэл #11041 2 декабря 2018 Мда, неплохой тест на олда от индекса In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #11042 2 декабря 2018 Зачем ты к беженцам прицепился? Там вообще основная идея в том, что средний вейдж в 2-3к с налогом 50% хуже даже, чем быть червем-пидором. Беженцев чисто как приправу добавил.Так налоги тебе так или иначе возвращаются в виде социальных благ. В любом случае намного выше, чем реальная средняя зп в рашке, в которой вообще всё платно Ну так значит нужно сделать Россию такой, чтобы ее экономика и благосостояние основной массы населения не почувствовало даже 4х кратное увеличение цены на бензин.Что-то я не видел, чтобы американцы протестовать начали, когда цена на бензин начала расти и выросла раза в 3 в 00х.Учитывая, кстати, что это страна с самым большим автопарком и огромной массой населения, которая из субурбов едет на работу много км каждый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #11043 2 декабря 2018 тут даже добавить нечего.но только трендики ютуба в политоте и даже ты начала про политоту говорить.из своей Европки, тёлка которая стримит игры.кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #11044 2 декабря 2018 Действительно, никто не задавался вопросом как пустили этот ролик в сеть, если это не было спланировано? По поводу бедностиhttp://minstroy.cap.ru/usercontent/construc/activities/ekonomim_s_umom_01.pdfберите пока бесплатно! только не забудьте распечатать, что бы иметь памятку под рукой, но не расходовать энергию на дисплей, а так же после распечатки выключите принтер из розетки ;) Nastroenie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #11045 2 декабря 2018 Вот только у меня светодиодная лампа не служит дольше года-двух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #11046 2 декабря 2018 (изменено) На пикабу был пост о том, что в новых лампочках стоит слабый резистор, который перегорает примерно после окончания срока годности (1год), но сама лампочка не вышла из строя и могла бы гореть заявленные 5 лет. Но лучше пусть пидорашка купит новую. Изменено 2 декабря 2018 пользователем y6u justice_st, dreamhaze, Greaver и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #11047 2 декабря 2018 С дефреля чот в сопли Непробиваемый дегенрат Как же в голос с его попыток казаться "не тупым доьбаебом" последние пол года начиная типо-"мемные" вопросики с "правильно ли я понимаю..." Еще и не стесняется показывать свою узколобость, аля мнение кторое я считаю правильным должно быть правильным для всех: б-га нет, шариат говно, ееее докенз АУУУУУУУ БЛЯТЬ, ДЕГЕНЕРАТ , выйди ты сука со своего хруща да пропердись на районе, уже 21 век на дворе (хотя у тебя поход 18) и навязывать свою точку зрения (тем более такую дегенеративную как у тебя) кому-то другому просто-напросто глупо и некультурно. Хотя очем это я, я же пишу про того самого уебана, который мог сделать самый годный топек на педе (да даже аналог того ониме-всратого пмюла), но решил прорядить ряды и сделать резервацию из кидающихся дерьмом "каклов с понасенковым", потому что они своей тупостью больше постов генерят, а сейчас сам каждый высер начинает либо со ссылки на медузу, либо с"Я не тупой, но правильно ли я понимаю..." Прпвильно ли я понимаю... т.14. Надо держаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #11048 2 декабря 2018 Зачем ты к беженцам прицепился? Там вообще основная идея в том, что средний вейдж в 2-3к с налогом 50% хуже даже, чем быть червем-пидором. Беженцев чисто как приправу добавил.Так налоги тебе так или иначе возвращаются в виде социальных благ. В любом случае намного выше, чем реальная средняя зп в рашке, в которой вообще всё платно Ну так значит нужно сделать Россию такой, чтобы ее экономика и благосостояние основной массы населения не почувствовало даже 4х кратное увеличение цены на бензин.Что-то я не видел, чтобы американцы протестовать начали, когда цена на бензин начала расти и выросла раза в 3 в 00х.Учитывая, кстати, что это страна с самым большим автопарком и огромной массой населения, которая из субурбов едет на работу много км каждый день. Они просто пересели с 6 литровых движков на 2 литровые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #11049 2 декабря 2018 На пикабу был пост о том, что в новых лампочках стоит слабый резистор, который перегорает примерно после окончания срока годности (1год), но сама лампочка не вышла из строя и могла бы гореть заявленные 5 лет. Но лучше пусть пидорашка купит новую. Московская самая дорогая сырокопченая колбаса бтв, коммунист может себе позволить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #11050 2 декабря 2018 (изменено) тут даже добавить нечего.но только трендики ютуба в политоте и даже ты начала про политоту говорить.из своей Европки, тёлка которая стримит игры.кек хуйню несетцена жизни в рашке 10к бачей и это в лучшем случае.а теперь считайте кол-во денег у олигархов.и кол-во вооруженых силовиков.с каструлей на голове и камнем против армии и росгрвардии ? ну удачи. они уничтожат все на своем пути, надо будет убить лям бунтарей убьют лям рофл , у них даже бровь не дрогнет это бандиты и убийци из 90х ало , что она несет . вон там перекрывали трассы там где свалка травила людей и че? по подконтрольным сми скажут что это 5я колонна, приедет омон отпиздит в лучшем случае , и потом посадят. конец протеста.сейчас бы в стране с феодальным строем побунтовать ...офк в странах капиталистическим(контрактным) строем можно побунтовать , да и цена жизни там повыше в десятки раз.но в рф нет.вот и ноют в интернетиках. Изменено 2 декабря 2018 пользователем KPACABA BOBAH FransisDrake и E1azor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #11051 2 декабря 2018 С дефреля чот в сопли Непробиваемый дегенрат Как же в голос с его попыток казаться "не тупым доьбаебом" последние пол года начиная типо-"мемные" вопросики с "правильно ли я понимаю..." Еще и не стесняется показывать свою узколобость, аля мнение кторое я считаю правильным должно быть правильным для всех: б-га нет, шариат говно, ееее докенз АУУУУУУУ БЛЯТЬ, ДЕГЕНЕРАТ , выйди ты сука со своего хруща да пропердись на районе, уже 21 век на дворе (хотя у тебя поход 18) и навязывать свою точку зрения (тем более такую дегенеративную как у тебя) кому-то другому просто-напросто глупо и некультурно. Хотя очем это я, я же пишу про того самого уебана, который мог сделать самый годный топек на педе (да даже аналог того ониме-всратого пмюла), но решил прорядить ряды и сделать резервацию из кидающихся дерьмом "каклов с понасенковым", потому что они своей тупостью больше постов генерят, а сейчас сам каждый высер начинает либо со ссылки на медузу, либо с"Я не тупой, но правильно ли я понимаю..." Прпвильно ли я понимаю... т.14. Надо держаться!Metooза самое нормальное издание из всего, что кидают леберахи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #11052 2 декабря 2018 Methamphetamine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #11053 2 декабря 2018 (изменено) хуйню несетдауниха уехала из рашки и пердит в микрофонпросто смешно хотя на бурления в интернете действительно всем похуй Изменено 2 декабря 2018 пользователем E1azor всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #11054 2 декабря 2018 (изменено) Пиздец у нее подача Изменено 2 декабря 2018 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #11055 2 декабря 2018 открыл почту, а там monkamega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rothschild #11056 2 декабря 2018 дауниха уехала из рашки zatrolka_tupostu Приличный доходяга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #11057 2 декабря 2018 zatrolka_tupostu умная разрулила бы ситуацию в стране и не стала бы уезжать всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #11058 2 декабря 2018 Я ещё понимаю когда верят в заговор мол все автоматика сделала (хотя в 70е годы компактнее человека отправить, чем заменяющую его автоматику которая будет с целый этаж.) Гагарин летал в космос полностью на автоматике. Он был тупо пассажиром. Было?https://tsargrad.tv/news/kak-na-pustoe-mesto-vzgljad-putina-na-trampa-stal-glavnoj-temoj-razgovorov-o-g20-foto_171807 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #11059 2 декабря 2018 Встречаются, как челики, которые сруться в интернете, но пришли на сходку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #11060 2 декабря 2018 Я тут подумал, что если Трамп отменил встречу из-за какой-то хуйни, то это значит, что он просто на поводке. А какой смысл тогда уважать человека, который по сути не имеет реальной власти? Путин с презрением игнорирует Трампа. Вот это Путин человечище! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение