Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

Где то даже в тюрягу можно сесть за публичное отрицание холокоста

в том то и суть)

правда в таких методах охраны не нуждается

Поделиться сообщением

Бляять, какую же хуйню вы несете, остановитесь далбоебы :shock:

Поделиться сообщением

Они не могут. 

Поделиться сообщением

Если что, у меня нет цели доказать какую-то конкретную теорию. Я просто хочу знать историю своей страны. Какой смысл от выдуманной истории, где мы все в белом и не совершаем ошибок?

То есть ты не хочешь довольствоваться официальной выдумкой, поэтому берёшь на вооружение другую - развитие событий из альтернативной вселенной, где Гитлер не нападает на СССР и через две недели это делает Сталин. То есть Сталин, получивший люлей от небольшой 100+ тысячной армии крохотной Финляндии, нападает на самую многочисленную армию мира (8+ миллионов солдат), завоевавшую и поставившую на колени всю Европу, а также загнавшую бриташек в подвалы.

Я конечно не эксперт по Сталину и не умею читать мысли умершего тирана, но мне подобное кажется маловероятным.

значится, гуглю первую ссылку как сралин решил не нападать на гитлора

и вижу 2 варика

либо пидорашьи полководцы с историками пиздят, либо педерахи дегенеративные бактерии

Жуков Г.К. Воспоминания и размышления.  М.: Новости, 1995. Т. 1. С. 373.

– Они боятся нас. По секрету скажу вам, наш посол имел серьезный разговор лично с Гитлером, и тот ему конфиденциально сообщил: “Не волнуйтесь, пожалуйста, когда будете получать сведения о концентрации наших войск в Польше. Наши войска будут проходить большую переподготовку для особо важных задач на Западе”. 

Основная масса советских войск после заключения мира с Финляндией перебрасывалась к западным границам, где у Германии было не более 12 дивизий. Демобилизация почти 700 тысяч сверхштатных призывников, призванных на финскую войну, была перенесена с 1 мая на 1 июля 1940 года. (Последний доклад наркома обороны СССР К.Е. Ворошилова //Военно-исторический журнал (ВИЖ)1991, № 3. С. 8

На плане стратегического развертывания Красной Армии от 11 марта 1941 года заместитель начальника Генштаба генерал-лейтенант Ватутин в разделе, где ставились задачи будущему Юго-Западному фронту, который должен был  наносить главный удар, сделал очень красноречивую пометку: “Наступление начать 12. 6”. (Гареев Махмут А. Готовил ли Советский Союз упреждающее нападение на Германию в 1941 году? // Война и политика, 1939-1941. М.: 

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Вот так вот. Из всего этого выходит только один вывод. Никогда блядь не доверяйте усатым

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

но 12 июня почему-то не напали. забыли, наверное, или проспали

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Русские же. Бухали просто. 

Поделиться сообщением

Воли не хватило.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Если что, у меня нет цели доказать какую-то конкретную теорию. Я просто хочу знать историю своей страны. Какой смысл от выдуманной истории, где мы все в белом и не совершаем ошибок?

То есть ты не хочешь довольствоваться официальной выдумкой, поэтому берёшь на вооружение другую - развитие событий из альтернативной вселенной, где Гитлер не нападает на СССР и через две недели это делает Сталин. То есть Сталин, получивший люлей от небольшой 100+ тысячной армии крохотной Финляндии, нападает на самую многочисленную армию мира (8+ миллионов солдат), завоевавшую и поставившую на колени всю Европу, а также загнавшую бриташек в подвалы.

Я конечно не эксперт по Сталину и не умею читать мысли умершего тирана, но мне подобное кажется маловероятным.

и вижу 2 варика

либо пидорашьи полководцы с историками пиздят, либо педерахи дегенеративные бактерии

– Они боятся нас. По секрету скажу вам, наш посол имел серьезный разговор лично с Гитлером, и тот ему конфиденциально сообщил: “Не волнуйтесь, пожалуйста, когда будете получать сведения о концентрации наших войск в Польше. Наши войска будут проходить большую переподготовку для особо важных задач на Западе”. 

Основная масса советских войск после заключения мира с Финляндией перебрасывалась к западным границам, где у Германии было не более 12 дивизий. Демобилизация почти 700 тысяч сверхштатных призывников, призванных на финскую войну, была перенесена с 1 мая на 1 июля 1940 года. (Последний доклад наркома обороны СССР К.Е. Ворошилова //Военно-исторический журнал (ВИЖ)1991, № 3. С. 8

На плане стратегического развертывания Красной Армии от 11 марта 1941 года заместитель начальника Генштаба генерал-лейтенант Ватутин в разделе, где ставились задачи будущему Юго-Западному фронту, который должен был  наносить главный удар, сделал очень красноречивую пометку: “Наступление начать 12. 6”. (Гареев Махмут А. Готовил ли Советский Союз упреждающее нападение на Германию в 1941 году? // Война и политика, 1939-1941. М.: 

@@Ohmy.

Открываю в гугле приведённую тобой цитату и что я вижу - так там Жуков прямым текстом говорит о том что Сталин ПАССИВЕН в притворении военных планов,а вся его страта - просто осваивать западные рубежи (Украину-Белоруссию-Молдавию-Прибалтику), а не нападать на Германию. То есть ты своей же цитатой, приведённой в полном контексте, доказываешь несостоятельность "тяжёлой истины" уби о готовящемся нападении на Германию 6 июля 1941 года.

hXh1Qbc.png?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

и вижу 2 варика

@@Ohmy.

Открываю в гугле приведённую тобой цитату и что я вижу - так там Жуков прямым текстом говорит о том что Сталин ПАССИВЕН в притворении военных планов,а вся его страта - просто осваивать западные рубежи (Украину-Белоруссию-Молдавию-Прибалтику), а не нападать на Германию. То есть ты своей же цитатой, приведённой в полном контексте, доказываешь несостоятельность "тяжёлой истины" уби о готовящемся нападении на Германию 6 июля 1941 года.

hXh1Qbc.png?1

жил в своём маня мирке, чем выше находишься, тем сложнее разглядеть что же там находится внизу.

Поделиться сообщением

Сталин в манямирке. 

Однако. 

Поделиться сообщением

Воли не хватило.

вообще меня поражает то как некоторые люди пытаются редуцировать достаточно сложные межгосударственные отношения, сложившиеся накануне войны, до своего однобитного мирка, где во главу угла ставится какая-то примитивная иррациональная мотивация типа страха или чьих-то хотелок
Товарищ Троцкий понравилось это

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

Сталин в манямирке. 

Однако. 

Ну да, если верить Жукову, то усатого обвели вокруг пальца. Жуков тоже намекнул на манямирок Сталина :

Как известно, победитель обычно не выходит из войны ослабленным, но тогда, слушая И. В. Сталина, я как-то невольно заражался его убежденностью и верил, что, вопреки всем признакам, войну с Германией удастся на какой-то период оттянуть, а возможно и вовсе избежать. Как и другие, я считал его опытнейшим государственным рулевым. К сожалению, и у И. В. Сталина не хватило чувства реальности.

Из речи усатого за месяц до войны. Говорит про лучшую армию у немцев, которую (если верить сторонникам версии нападения на Германию) он якобы хотел сокрушить через 2 месяца :

5 мая 1941 года И. В. Сталин выступил перед слушателями военных академий Красной Армии на приеме в честь выпускников.

Почему побеждена Франция? Почему Англия терпит поражение, а Германия побеждает? Действительно ли германская армия непобедима?

Военная мысль германской армии движется вперед. Армия вооружилась новейшей техникой, обучилась новым приемам ведения войны, приобрела большой опыт. Факт, что у Германии лучшая [252] армия и по технике, и по организации. Но немцы напрасно считают, что их армия идеальная, непобедимая. Непобедимых армий нет. Германия не будет иметь успеха под лозунгами захватнических, завоевательских войн, под лозунгами покорения других стран, подчинения других народов и государств.

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

интересно, кто из больших чинов написал в мемуарах правду? Думается, что никто)

Grohuf понравилось это

Поделиться сообщением

в том то и суть)

То есть :

Если не было холокоста, информацию об этом (несуществующем холокосте) не надо защищать ? Ведь зачем защищать правду ? Хммм.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

интересно, кто из больших чинов написал в мемуарах правду? Думается, что никто)

вижу 2 варика

:hmm:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

Скоро "Луна НАША"

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

в том то и суть)

То есть :

Если не было холокоста, информацию об этом (несуществующем холокосте) не надо защищать ? Ведь зачем защищать правду ? Хммм.

То есть:

если бы холокост был, то не было бы нужды защищать истину подобными методами.

Вроде бы, это единственный такой прецендент, мм? Вся остальная правда в подобной защите почему-то не нуждается

и вижу 2 варика

как одно другому мешает? :trollface:  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...