ikmor #11781 7 декабря 2018 Где то даже в тюрягу можно сесть за публичное отрицание холокоста в том то и суть)правда в таких методах охраны не нуждается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #11782 7 декабря 2018 Бляять, какую же хуйню вы несете, остановитесь далбоебы :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #11784 7 декабря 2018 Если что, у меня нет цели доказать какую-то конкретную теорию. Я просто хочу знать историю своей страны. Какой смысл от выдуманной истории, где мы все в белом и не совершаем ошибок?То есть ты не хочешь довольствоваться официальной выдумкой, поэтому берёшь на вооружение другую - развитие событий из альтернативной вселенной, где Гитлер не нападает на СССР и через две недели это делает Сталин. То есть Сталин, получивший люлей от небольшой 100+ тысячной армии крохотной Финляндии, нападает на самую многочисленную армию мира (8+ миллионов солдат), завоевавшую и поставившую на колени всю Европу, а также загнавшую бриташек в подвалы.Я конечно не эксперт по Сталину и не умею читать мысли умершего тирана, но мне подобное кажется маловероятным. значится, гуглю первую ссылку как сралин решил не нападать на гитлораи вижу 2 варикалибо пидорашьи полководцы с историками пиздят, либо педерахи дегенеративные бактерии Жуков Г.К. Воспоминания и размышления. М.: Новости, 1995. Т. 1. С. 373.– Они боятся нас. По секрету скажу вам, наш посол имел серьезный разговор лично с Гитлером, и тот ему конфиденциально сообщил: “Не волнуйтесь, пожалуйста, когда будете получать сведения о концентрации наших войск в Польше. Наши войска будут проходить большую переподготовку для особо важных задач на Западе”. Основная масса советских войск после заключения мира с Финляндией перебрасывалась к западным границам, где у Германии было не более 12 дивизий. Демобилизация почти 700 тысяч сверхштатных призывников, призванных на финскую войну, была перенесена с 1 мая на 1 июля 1940 года. (Последний доклад наркома обороны СССР К.Е. Ворошилова //Военно-исторический журнал (ВИЖ)1991, № 3. С. 8 На плане стратегического развертывания Красной Армии от 11 марта 1941 года заместитель начальника Генштаба генерал-лейтенант Ватутин в разделе, где ставились задачи будущему Юго-Западному фронту, который должен был наносить главный удар, сделал очень красноречивую пометку: “Наступление начать 12. 6”. (Гареев Махмут А. Готовил ли Советский Союз упреждающее нападение на Германию в 1941 году? // Война и политика, 1939-1941. М.: Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #11785 7 декабря 2018 Вот так вот. Из всего этого выходит только один вывод. Никогда блядь не доверяйте усатым Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #11786 7 декабря 2018 но 12 июня почему-то не напали. забыли, наверное, или проспали верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #11788 7 декабря 2018 но 12 июня почему-то не напали. забыли, наверное, или проспалиВоли не хватило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11789 7 декабря 2018 Если что, у меня нет цели доказать какую-то конкретную теорию. Я просто хочу знать историю своей страны. Какой смысл от выдуманной истории, где мы все в белом и не совершаем ошибок?То есть ты не хочешь довольствоваться официальной выдумкой, поэтому берёшь на вооружение другую - развитие событий из альтернативной вселенной, где Гитлер не нападает на СССР и через две недели это делает Сталин. То есть Сталин, получивший люлей от небольшой 100+ тысячной армии крохотной Финляндии, нападает на самую многочисленную армию мира (8+ миллионов солдат), завоевавшую и поставившую на колени всю Европу, а также загнавшую бриташек в подвалы.Я конечно не эксперт по Сталину и не умею читать мысли умершего тирана, но мне подобное кажется маловероятным. значится, гуглю первую ссылку как сралин решил не нападать на гитлораи вижу 2 варикалибо пидорашьи полководцы с историками пиздят, либо педерахи дегенеративные бактерии Жуков Г.К. Воспоминания и размышления. М.: Новости, 1995. Т. 1. С. 373.– Они боятся нас. По секрету скажу вам, наш посол имел серьезный разговор лично с Гитлером, и тот ему конфиденциально сообщил: “Не волнуйтесь, пожалуйста, когда будете получать сведения о концентрации наших войск в Польше. Наши войска будут проходить большую переподготовку для особо важных задач на Западе”. Основная масса советских войск после заключения мира с Финляндией перебрасывалась к западным границам, где у Германии было не более 12 дивизий. Демобилизация почти 700 тысяч сверхштатных призывников, призванных на финскую войну, была перенесена с 1 мая на 1 июля 1940 года. (Последний доклад наркома обороны СССР К.Е. Ворошилова //Военно-исторический журнал (ВИЖ)1991, № 3. С. 8 На плане стратегического развертывания Красной Армии от 11 марта 1941 года заместитель начальника Генштаба генерал-лейтенант Ватутин в разделе, где ставились задачи будущему Юго-Западному фронту, который должен был наносить главный удар, сделал очень красноречивую пометку: “Наступление начать 12. 6”. (Гареев Махмут А. Готовил ли Советский Союз упреждающее нападение на Германию в 1941 году? // Война и политика, 1939-1941. М.: @@Ohmy. Открываю в гугле приведённую тобой цитату и что я вижу - так там Жуков прямым текстом говорит о том что Сталин ПАССИВЕН в притворении военных планов,а вся его страта - просто осваивать западные рубежи (Украину-Белоруссию-Молдавию-Прибалтику), а не нападать на Германию. То есть ты своей же цитатой, приведённой в полном контексте, доказываешь несостоятельность "тяжёлой истины" уби о готовящемся нападении на Германию 6 июля 1941 года. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SisalPisal #11790 7 декабря 2018 Если что, у меня нет цели доказать какую-то конкретную теорию. Я просто хочу знать историю своей страны. Какой смысл от выдуманной истории, где мы все в белом и не совершаем ошибок?То есть ты не хочешь довольствоваться официальной выдумкой, поэтому берёшь на вооружение другую - развитие событий из альтернативной вселенной, где Гитлер не нападает на СССР и через две недели это делает Сталин. То есть Сталин, получивший люлей от небольшой 100+ тысячной армии крохотной Финляндии, нападает на самую многочисленную армию мира (8+ миллионов солдат), завоевавшую и поставившую на колени всю Европу, а также загнавшую бриташек в подвалы.Я конечно не эксперт по Сталину и не умею читать мысли умершего тирана, но мне подобное кажется маловероятным. значится, гуглю первую ссылку как сралин решил не нападать на гитлораи вижу 2 варикалибо пидорашьи полководцы с историками пиздят, либо педерахи дегенеративные бактерии Жуков Г.К. Воспоминания и размышления. М.: Новости, 1995. Т. 1. С. 373.– Они боятся нас. По секрету скажу вам, наш посол имел серьезный разговор лично с Гитлером, и тот ему конфиденциально сообщил: “Не волнуйтесь, пожалуйста, когда будете получать сведения о концентрации наших войск в Польше. Наши войска будут проходить большую переподготовку для особо важных задач на Западе”. Основная масса советских войск после заключения мира с Финляндией перебрасывалась к западным границам, где у Германии было не более 12 дивизий. Демобилизация почти 700 тысяч сверхштатных призывников, призванных на финскую войну, была перенесена с 1 мая на 1 июля 1940 года. (Последний доклад наркома обороны СССР К.Е. Ворошилова //Военно-исторический журнал (ВИЖ)1991, № 3. С. 8 На плане стратегического развертывания Красной Армии от 11 марта 1941 года заместитель начальника Генштаба генерал-лейтенант Ватутин в разделе, где ставились задачи будущему Юго-Западному фронту, который должен был наносить главный удар, сделал очень красноречивую пометку: “Наступление начать 12. 6”. (Гареев Махмут А. Готовил ли Советский Союз упреждающее нападение на Германию в 1941 году? // Война и политика, 1939-1941. М.: @@Ohmy. Открываю в гугле приведённую тобой цитату и что я вижу - так там Жуков прямым текстом говорит о том что Сталин ПАССИВЕН в притворении военных планов,а вся его страта - просто осваивать западные рубежи (Украину-Белоруссию-Молдавию-Прибалтику), а не нападать на Германию. То есть ты своей же цитатой, приведённой в полном контексте, доказываешь несостоятельность "тяжёлой истины" уби о готовящемся нападении на Германию 6 июля 1941 года. жил в своём маня мирке, чем выше находишься, тем сложнее разглядеть что же там находится внизу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #11792 7 декабря 2018 но 12 июня почему-то не напали. забыли, наверное, или проспалиВоли не хватило. вообще меня поражает то как некоторые люди пытаются редуцировать достаточно сложные межгосударственные отношения, сложившиеся накануне войны, до своего однобитного мирка, где во главу угла ставится какая-то примитивная иррациональная мотивация типа страха или чьих-то хотелок Товарищ Троцкий понравилось это верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11794 7 декабря 2018 (изменено) Сталин в манямирке. Однако. Ну да, если верить Жукову, то усатого обвели вокруг пальца. Жуков тоже намекнул на манямирок Сталина : Как известно, победитель обычно не выходит из войны ослабленным, но тогда, слушая И. В. Сталина, я как-то невольно заражался его убежденностью и верил, что, вопреки всем признакам, войну с Германией удастся на какой-то период оттянуть, а возможно и вовсе избежать. Как и другие, я считал его опытнейшим государственным рулевым. К сожалению, и у И. В. Сталина не хватило чувства реальности. Из речи усатого за месяц до войны. Говорит про лучшую армию у немцев, которую (если верить сторонникам версии нападения на Германию) он якобы хотел сокрушить через 2 месяца : 5 мая 1941 года И. В. Сталин выступил перед слушателями военных академий Красной Армии на приеме в честь выпускников. Почему побеждена Франция? Почему Англия терпит поражение, а Германия побеждает? Действительно ли германская армия непобедима? Военная мысль германской армии движется вперед. Армия вооружилась новейшей техникой, обучилась новым приемам ведения войны, приобрела большой опыт. Факт, что у Германии лучшая [252] армия и по технике, и по организации. Но немцы напрасно считают, что их армия идеальная, непобедимая. Непобедимых армий нет. Германия не будет иметь успеха под лозунгами захватнических, завоевательских войн, под лозунгами покорения других стран, подчинения других народов и государств. Изменено 7 декабря 2018 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #11795 7 декабря 2018 интересно, кто из больших чинов написал в мемуарах правду? Думается, что никто) Grohuf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11796 7 декабря 2018 Где то даже в тюрягу можно сесть за публичное отрицание холокостав том то и суть)правда в таких методах охраны не нуждается То есть : Если не было холокоста, информацию об этом (несуществующем холокосте) не надо защищать ? Ведь зачем защищать правду ? Хммм. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #11797 7 декабря 2018 интересно, кто из больших чинов написал в мемуарах правду? Думается, что никто) вижу 2 варикалибо пидорашьи полководцы с историками пиздят, либо педерахи дегенеративные бактерии верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11798 7 декабря 2018 (изменено) Скоро "Луна НАША" Изменено 7 декабря 2018 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11799 7 декабря 2018 нормально флекситhttps://tjournal.ru/internet/81597-na-pikabu-zayavili-chto-nashli-instagram-svyashchennika-iz-tveri-v-ego-profile-obuv-gucci-i-sumki-louis-vuitton In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #11800 7 декабря 2018 Где то даже в тюрягу можно сесть за публичное отрицание холокостав том то и суть)правда в таких методах охраны не нуждается То есть : Если не было холокоста, информацию об этом (несуществующем холокосте) не надо защищать ? Ведь зачем защищать правду ? Хммм. То есть:если бы холокост был, то не было бы нужды защищать истину подобными методами.Вроде бы, это единственный такой прецендент, мм? Вся остальная правда в подобной защите почему-то не нуждается и вижу 2 варикалибо пидорашьи полководцы с историками пиздят, либо педерахи дегенеративные бактерии как одно другому мешает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение