dreamhaze #12001 10 декабря 2018 ой блядь как интересно почему же я сяду за лайк бестолковый и беспощадный кликбейт Особенность его видео в том, что он в описании оставляет ссылки и материалы (люстрационные списки)http://vote.duma.gov.ru/vote/9816 А вот это интересно, спс ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #12002 10 декабря 2018 (изменено) Чё за экстренные меры ? ахуенный список, после 16 идет 18, а после 57 идет 62, посмотрел повнимательней, там вообще рандомно цифры расставлены после первого столбца Ну и образование в руанде лучше российского, польского, чилийского, тайландского, венгерского и туркского. Охотно верю. Изменено 10 декабря 2018 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #12003 10 декабря 2018 Ну чо, золотов вызовет главу фсб на дуэль?т. 14 Говна под аву Золотову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #12005 10 декабря 2018 Опять диктатор - карлик чёто учудил Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #12006 10 декабря 2018 omtv, ну наконец то coolstorybob N0More понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #12007 10 декабря 2018 https://twitter.com/openrussiateam/status/1072154991610220544 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #12008 10 декабря 2018 Наткнулся на коммент на Реддите и решил что он достоин перевода: Я француз, живу около Лиона. Многие ошибаются: Мы протестуем не ради скидки в несколько центов по чеку на топливо. Мы протестуем не потому, что хотим платить меньше налогов. Мы протестуем, чтобы иметь возможность жить достойно. Мы протестуем, чтобы налоги применялись одинаково для всех. Мы протестуем потому что 10 лет назад мы дали ~€ 400 миллиардов чтобы спасти банки, и в прошлом году правительство проголосовало за "пакт" с большими компаниями, сказав "мы уменьшаем размер вашей платы на 40 миллиардов, но вы нанимаете 1 миллион". Они взяли деньги но не наняли ни одного человека. Мы протестуем потому что правительство 20 лет говорило нам "покупайте дизельные машины, они безопаснее, дешевле в эксплуатации,..." а теперь дизельное топливо стоит дороже бензина (~€1,5/л). Мы протестуем потому что медсестры должны заботиться о 50 пациентах одновременно за меньше чем €1200/месяц. Мы протестуем потому что каждый принимаемый закон принимается в пользу 1%. Мы протестуем потому что нам говорят что "мы, люди, не знаем что хорошо для нас, но это нормально, в конце концов мы же народ, мы не способны понять" (депутат) Мы протестуем потому что СМИ врут нам в лицо ("вы знали что там было всего лишь 120к протестующих максимум?" Это по крайней мере в три раза меньше чем на самом деле). Мы протестуем потому что единственная мера которую предприняло правительство до настоящеговремени это заморозить цены на топливо и посадить в тюрьму протестующих (вплоть до 6 месяцев тюрьмы). Мы протестуем потому что хотим прекратить постоянно торчать в жопе из за боссов/инвесторов/налогов/цен/гос. организаций. Мы протестуем потому что мы устали быть в рабстве. Я могу продолжать. Просто запомните: "Когда правительство нарушает права людей, мятеж является, для народа и для каждой части народа, самым сакральным из прав и самой необходимой из обязанностей" (Декларация прав человека и гражданина, 1793) Greaver, ikmor, Sakevi и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #12010 10 декабря 2018 Не удивлюсь если скоро Пыня в очередной раз обосрется, но уже во Франции, где выяснится что за самые варварские действия типа разорения магазинов в поджогов машин ответственно ГРУ. Вот за такое ему прилетит уже так, что мало не покажется. Это вам не Солсбери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #12011 10 декабря 2018 Было? Глава МВД Владимир Колокольцев посетил съезд "Единой России", прошедший в Москве 7-8 декабря, тем самым он нарушил закон "О полиции" — согласно ч.2 ст.7 сотруднику полиции запрещается принимать участие в деятельности политических партий.Ну все, пизда тебе путин ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #12013 10 декабря 2018 Опять диктатор - карлик чёто учудил ваши пропагандоны лучше знают офк но чрезвычайное ЭКОНОМИЧЕСКОЕ положение - это нечто совсем иное, нежели просто ЧП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #12014 11 декабря 2018 После введения положения, Макрон обратился к своей свободолюбивой нации. Наобещал кучу плюшек народу. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #12015 11 декабря 2018 Кстати, тут есть слабослышащие? Нахуя тут сурдоперевод, когда можно пихнуть сабы? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #12017 11 декабря 2018 Потому что это лайф трансляция. Сурдопереводчик переводит быстрее и точнее. А, т.е. по-твоему Макрон импровизирует? Да и в голос с быстрее и точнее блять, чел, если ты строчишь 50 символов в минуту, смотря на клаву, не значит, что все так делают это раз, одарённый. Два, никакой перевод не может быть точнее СУКА САМИХ СЛОВ, КОТОРЫЕ БЫЛИ СКАЗАНЫ НАХУЙ. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #12018 11 декабря 2018 Да они тупые просто гейропейцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SisalPisal #12019 11 декабря 2018 Русские должны молчать и выполнять все прихоти баринов(чиновников), стабильное крепостное право нам будет обеспечено. А почему бы и нет? К нам туристы повалят, средневековье в современном мире, гейропа и запад берут билеты на шоу. Прайс:Удар плетью крестьянина 1евроКупить раба в личное пользование 1000евроВедро картошки как бонус бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lil tilt #12020 11 декабря 2018 я бы за 1к евро ушел в рабы изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение