Let'sPlayBetter #12261 13 декабря 2018 что не так он сказал? ну например, он сказал ровно нехуя. Вот просто какую то популистскую чушь, не рассказав к чему ведут обычно такие митинги для государств, какие потере из за погромов и кто их оплачивает и т.д. Не оценил разницу между нашим обществом и французским. Да и вообще не провел никакой аналитики, кроме "мы хотим так же" вот только не сказал а так же, это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #12262 13 декабря 2018 популисты заебали In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #12263 13 декабря 2018 реальная больше официальной т.к. в конвертах половина получает всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #12264 13 декабря 2018 популисты заебали Особенно главный в президентском кресле. dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #12266 13 декабря 2018 дефлтное пидорашье "врети/нибудет"а как запретят то "неочень то и нужен"le classique Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #12267 13 декабря 2018 (изменено) в чем сложность понимания смысла словосочетания призвали отменить? Изменено 13 декабря 2018 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #12268 13 декабря 2018 Ролик вроде о трубе, а большая часть опять о бездарном и нахуй не нужном режиссере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12269 13 декабря 2018 смотрим dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #12270 13 декабря 2018 Россия будущего звучит как "прогрессивная" левая идеалогия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #12271 13 декабря 2018 Привет. Я Михаил Светов, и сегодня я вам расскажу почему либертарианцы валенки. SFH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #12272 13 декабря 2018 @@Лев Троцкий SFH понравилось это С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #12274 13 декабря 2018 @@Лев Троцкий ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #12276 13 декабря 2018 Мне понравилось то место, где Навальный считает среднюю зарплату в России с учетом налогов, а во Франции - без учета налоговИ что от того поменяется? Российская сравняется со французской? что не так он сказал?ну например, он сказал ровно нехуя. Вот просто какую то популистскую чушь, не рассказав к чему ведут обычно такие митинги для государств, какие потере из за погромов и кто их оплачивает и т.д. Не оценил разницу между нашим обществом и французским. Да и вообще не провел никакой аналитики, кроме "мы хотим так же" вот только не сказал а так же, это что? Яснореальная больше официальной т.к. в конвертах половина получаетРаза в 4 причем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #12278 13 декабря 2018 а почему сторонники навального никогда не могут пояснить за свою позицию и идеологию ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #12279 13 декабря 2018 а почему сторонники навального никогда не могут пояснить за свою позицию и идеологию ?почему ты такой зануда? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #12280 13 декабря 2018 потому что не на дебатах ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение