Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

Если вот прямо сейчас интернет отключить, то я уже через пару часов от скуки сдохну. Есть ли мотивация сильнее выйти на улицу даже в мороз чем эта? И даже не будет играть роли импонирует ли мне оппозицонер, который там заводит толпу. 

Сходи, по кайфуешь от водомета зимой.

Бтв, почему никто не догадался притащить цестерну с водой и в полицаев водой стрелять из шланга. По моему ахуенное средство зимой

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Если вот прямо сейчас интернет отключить, то я уже через пару часов от скуки сдохну. Есть ли мотивация сильнее выйти на улицу даже в мороз чем эта? И даже не будет играть роли импонирует ли мне оппозицонер, который там заводит толпу. 

@@Grohuf @@TAHK-TM, кураторам передайте

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

пятница бтв, рабочий день закончен, расследование как у лёхи, ставьте лайки, подписывайтесь на премы

http://puu.sh/ChDTR/5a8977131e.jpg

ggg.gif

Поделиться сообщением

Передать манямирковым кураторам ? Меня жизнь к такому не готовила.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

В ночь вышел

Поделиться сообщением

будет прикольно

отрубаешь интернетик и можно по федеральным каналам полный долбоебизм крутить

все равно никто не проверит

на всех спортивных и не только спортивных соревнованиях будете. доллар рухнет наконец-то и омерика развалится

Недавно выбрали первую красавицу Москвы

miss_moscow_02.jpg

А теперь выясняется, что это Украинка, которая была на майдане. Теперь интернет пользователи устроили травлю красавице.

Украинка стала ''Миссис Москва 2018'': ее "затравили" в сети из-за Евромайдана 

Украинка Екатерина Лифшиц, выпускница Киевского института культуры и искусств. После переезда в Москву работала стилистом в салоне красоты.

На украинку тут же началась травля в соцсетях из-за ее снимка, где она позирует в Киеве на Евромайдане на фоне сгоревшего Дома профсоюзов. После шумихи Екатерина это фото удалила, 

24387008.jpg?size=630x2000

справедливости ради стоит заметить, что она совсем не красавица

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Полтора триллиона рублей, чтобы разок облететь луну ? Ничего себе мы богатые.

Российская ракета для освоения Луны может обойтись в 1,5 триллиона рублей

При этом речь идет только о разработке ракеты, создании опытного образца и проведении одного беспилотного облета Луны. В оглашенную сумму не входит разработка космического аппарата, который будет запускаться вместе с ней.

https://hi-news.ru/technology/rossijskaya-raketa-dlya-osvoeniya-luny-mozhet-obojtis-v-15-trilliona-rublej.html

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Жаль у наших миллиардеров хватает денег только на футбол и яхты.

:lol:

Изменено пользователем y6u

Поделиться сообщением

а ваш билайн и мегафон кому принадлежит? не миллиардерам?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

видеоблогер Алекс Пыня расходует деньги подписчиков

15436632853010.jpg

а что у тебя на ужин мамкин либерал?

Типикал рашкованин никогда в своей жизни не попробует краба, но виноват в этом Алекс Пыня.

http://hronika.info/uploads/posts/2018-12/1543760123_konfuz.jpg

Поделиться сообщением

так крабовые палочки в ашане 50 рублей стоят, любой россиянин позволить может

Поделиться сообщением

а ваш билайн и мегафон кому принадлежит? не миллиардерам?

нищукам с вокзала

Поделиться сообщением

(изменено)

Я думаю, они в курсе, что половине населения интернет заменяет водку и сигареты (собственно, поэтому они могут позволить себе не курить). И отобрать у них интернет - это все равно, что у другой половины забрать водку. Может закончиться плачевно.

Вы просто забываете один просто факт. Большая часть населения пользуется только российским сегментом интернета. Поэтому изоляция российского сегмента для большинства населения отразиться лишь потерей ютуба и инстаграмма. Их отсутствием сразу воспользуются российские предприниматели, скопировав их и создав аналог в России.

Единственную проблему, которуя тут вижу, это то, что российская игровая промышленность мертва, а значительная часть игр распространяется через интернет и нередко требует подключения. И если для меня фейсбуком там пользоваться или вконтакте - похер, то вот играть в то дерьмо, что делают у нас в России, желания немного.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

ура рутуб

ggg.gif

Поделиться сообщением

Я думаю, они в курсе, что половине населения интернет заменяет водку и сигареты (собственно, поэтому они могут позволить себе не курить). И отобрать у них интернет - это все равно, что у другой половины забрать водку. Может закончиться плачевно.

Вы просто забываете один просто факт. Большая часть населения пользуется только российским сегментом интернета. Поэтому изоляция российского сегмента для большинства населения отразиться лишь потерей ютуба и инстаграмма. Их отсутствием сразу воспользуются российские предприниматели, скопировав их и создав аналог в России.

Единственную проблему, которуя тут вижу, это то, что российская игровая промышленность мертва, а значительная часть игр распространяется через интернет и нередко требует подключения. И если для меня фейсбуком там пользоваться или вконтакте - похер, то вот играть в то дерьмо, что делают у нас в России, желания немного.

Значительная часть игр требующих подключение (дохуя), имеют сервера в рф

Поделиться сообщением

(изменено)
Значительная часть игр требующих подключение (дохуя), имеют сервера в рф

Только крупные. Средние и мелкие сразу в пролете. Хотя средние, конечно, могут заказать сервера в русегменте у какого-то провайдера, но сейчас они это не делают. Но в целом это большой геморрой для девелопера. Нужно же как-то раскатывать апдейты. Они должны как-то пересекать фаервол. Для этого надо контактировать с регулятором. Средние точно этим заниматься не будут.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...