Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

Так хорошо ли то, что олигарха не посадят за то, за что посадили бы работягу? И с чего ты взял, что если можно сделать одно больше другого на основании влиятельности, то нельзя будет сделать другого?

Очевидно, на основании права сильного. Ваш кэп. Единственное право, которое в реальности (а не на бумаге) существует. 

А у русни ща норм пастух или хуёвый?

Хороший вопрос. Но нам тут снизу не видно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Так хорошо ли то, что олигарха не посадят за то, за что посадили бы работягу? И с чего ты взял, что если можно сделать одно больше другого на основании влиятельности, то нельзя будет сделать другого?

Очевидно, на основании права сильного. Ваш кэп. Единственное право, которое в реальности (а не на бумаге) существует. 

А у русни ща норм пастух или хуёвый?

Хороший вопрос. Но нам тут снизу не видно.

Ох и "программисты" нынче пошли. Так хорошо или плохо? Что бля за ответ на основании права сильного? Ты наугад пишешь слова? Ты сказал что это хорошо. Потом сказал, что будешь блеять если "сильный" покусится на твои права. Еще раз заквотить твое высказывание? Я просто не могу понять, на примере вот нарушили твои права на основании "права сильного" , скажешь ты спасибо или нет. Или удволетворишься и молча уйдешь в закат. Потому что слова блееть, у меня плохо ассоциируется со словом хорошо. Просто как я понял, если "элита" насилует твою жену, это хорошо, но ты почему то блеешь. А если не элита то тюрьма.

Простой же вопрос.

Уже во все дырки попытался пролезть уходя от простецкого вопроса. 

Изменено пользователем Dalef

Поделиться сообщением

посты грохуфа в стиле "я у мамы социал-дарвинист" это лучшее что происходило с топаном за последнее время

Поделиться сообщением

грохуф куколд

Поделиться сообщением

Не все вопросы одинаково полезны :hmm:
например "путин и лыжи" показался главе государства намного интереснее, чем "откуда у вашего охранника столько?" :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

У него есть удостоверение Хабарровского информ-агенства, и видимо ФСО не смотрят Навальный лайв
Зато Доброхотов оказался в стоп-листах (это автор расследования про Скрипалей)

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

Гость

Кремлеботов направляет другое ведомство под предводительством повара Путина и мужа певицы Валерии Иосифа Виссарионовича Пригожина

Поделиться сообщением

И они ни как не докладывают путину, о столь важных делах?

Поделиться сообщением

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость

И они ни как не докладывают путину, о столь важных делах?

видимо пока не доложили, вызовите Танка, пусть начальству доложет

Поделиться сообщением

fd7ee77761114dba1a88cd5796d71054.png

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

XK0dttX.jpg

сначала прочитал текст  monkamega  потом посмотрел на дату  omegalul

Поделиться сообщением

А почему его туда пустили, не должны же

Ты хотел спросить, почему его еще не посадили? У нас же диктатура!

Я просто не могу понять, на примере вот нарушили твои права на основании "права сильного" , скажешь ты спасибо или нет.

Ты реально такой долбоеб, что задаешь такие вопросы? Когда преступника сажают в тюрьму, он говорит спасибо? Когда его первый раз лишают свободы, он рад этому? В рамках системы никого не интересует мнение отдельного винтика. Имеет значение мнение значимых сил. Долбоебы типа тебя образуют значимую силу, только когда образуют огромную толпу. И именно с точки зрения некоей массы вас и рассматривают.

Поделиться сообщением

А ВЫ ВИДЕЛИ ЧТО НА УКРАИНЕ????????????7

в Украине

benqmaks понравилось это

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

А почему его туда пустили, не должны же

Ты хотел спросить, почему его еще не посадили? У нас же диктатура!

Я просто не могу понять, на примере вот нарушили твои права на основании "права сильного" , скажешь ты спасибо или нет.

Ты реально такой долбоеб, что задаешь такие вопросы? Когда преступника сажают в тюрьму, он говорит спасибо? Когда его первый раз лишают свободы, он рад этому? В рамках системы никого не интересует мнение отдельного винтика. Имеет значение мнение значимых сил. Долбоебы типа тебя образуют значимую силу, только когда образуют огромную толпу. И именно с точки зрения некоей массы вас и рассматривают.

Нет и для него то что его посадили нихуя не хорошо. 

Да мне похуй на систему и соотношение твоего мнения с ее.

мне интересно человек который считает что неравенство перед законом это ХОРОШО. Когда его это не равенство будет ебать, он скажет спасибо? Или просто удволетворится что все ок.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...