Товарищ Троцкий #13241 20 декабря 2018 (изменено) А у русни ща норм пастух или хуёвый? Изменено 20 декабря 2018 пользователем Лев Троцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #13242 20 декабря 2018 Так хорошо ли то, что олигарха не посадят за то, за что посадили бы работягу? И с чего ты взял, что если можно сделать одно больше другого на основании влиятельности, то нельзя будет сделать другого? Очевидно, на основании права сильного. Ваш кэп. Единственное право, которое в реальности (а не на бумаге) существует. А у русни ща норм пастух или хуёвый?Хороший вопрос. Но нам тут снизу не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #13244 20 декабря 2018 (изменено) Так хорошо ли то, что олигарха не посадят за то, за что посадили бы работягу? И с чего ты взял, что если можно сделать одно больше другого на основании влиятельности, то нельзя будет сделать другого?Очевидно, на основании права сильного. Ваш кэп. Единственное право, которое в реальности (а не на бумаге) существует. А у русни ща норм пастух или хуёвый?Хороший вопрос. Но нам тут снизу не видно. Ох и "программисты" нынче пошли. Так хорошо или плохо? Что бля за ответ на основании права сильного? Ты наугад пишешь слова? Ты сказал что это хорошо. Потом сказал, что будешь блеять если "сильный" покусится на твои права. Еще раз заквотить твое высказывание? Я просто не могу понять, на примере вот нарушили твои права на основании "права сильного" , скажешь ты спасибо или нет. Или удволетворишься и молча уйдешь в закат. Потому что слова блееть, у меня плохо ассоциируется со словом хорошо. Просто как я понял, если "элита" насилует твою жену, это хорошо, но ты почему то блеешь. А если не элита то тюрьма.Простой же вопрос.Уже во все дырки попытался пролезть уходя от простецкого вопроса. Изменено 20 декабря 2018 пользователем Dalef Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #13245 20 декабря 2018 посты грохуфа в стиле "я у мамы социал-дарвинист" это лучшее что происходило с топаном за последнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #13247 20 декабря 2018 Не все вопросы одинаково полезны например "путин и лыжи" показался главе государства намного интереснее, чем "откуда у вашего охранника столько?" :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #13248 20 декабря 2018 А почему его туда пустили, не должны же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13249 20 декабря 2018 (изменено) У него есть удостоверение Хабарровского информ-агенства, и видимо ФСО не смотрят Навальный лайвЗато Доброхотов оказался в стоп-листах (это автор расследования про Скрипалей) Изменено 20 декабря 2018 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #13250 20 декабря 2018 Как не смотрят, а кремлеботов кто направляет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13251 20 декабря 2018 Кремлеботов направляет другое ведомство под предводительством повара Путина и мужа певицы Валерии Иосифа Виссарионовича Пригожина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #13252 20 декабря 2018 И они ни как не докладывают путину, о столь важных делах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #13253 20 декабря 2018 https://meduza.io/news/2018/12/20/mosgorduma-predlozhila-udvoit-shtraf-za-neoplachennuyu-parkovku-do-5-tysyach-rubleyахуенно лайк собянину link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13254 20 декабря 2018 И они ни как не докладывают путину, о столь важных делах?видимо пока не доложили, вызовите Танка, пусть начальству доложет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #13256 20 декабря 2018 Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #13257 20 декабря 2018 сначала прочитал текст monkamega потом посмотрел на дату omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #13258 20 декабря 2018 А почему его туда пустили, не должны жеТы хотел спросить, почему его еще не посадили? У нас же диктатура! Я просто не могу понять, на примере вот нарушили твои права на основании "права сильного" , скажешь ты спасибо или нет. Ты реально такой долбоеб, что задаешь такие вопросы? Когда преступника сажают в тюрьму, он говорит спасибо? Когда его первый раз лишают свободы, он рад этому? В рамках системы никого не интересует мнение отдельного винтика. Имеет значение мнение значимых сил. Долбоебы типа тебя образуют значимую силу, только когда образуют огромную толпу. И именно с точки зрения некоей массы вас и рассматривают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #13259 20 декабря 2018 А ВЫ ВИДЕЛИ ЧТО НА УКРАИНЕ????????????7в Украине benqmaks понравилось это Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #13260 20 декабря 2018 А почему его туда пустили, не должны жеТы хотел спросить, почему его еще не посадили? У нас же диктатура! Я просто не могу понять, на примере вот нарушили твои права на основании "права сильного" , скажешь ты спасибо или нет. Ты реально такой долбоеб, что задаешь такие вопросы? Когда преступника сажают в тюрьму, он говорит спасибо? Когда его первый раз лишают свободы, он рад этому? В рамках системы никого не интересует мнение отдельного винтика. Имеет значение мнение значимых сил. Долбоебы типа тебя образуют значимую силу, только когда образуют огромную толпу. И именно с точки зрения некоей массы вас и рассматривают. Нет и для него то что его посадили нихуя не хорошо. Да мне похуй на систему и соотношение твоего мнения с ее.мне интересно человек который считает что неравенство перед законом это ХОРОШО. Когда его это не равенство будет ебать, он скажет спасибо? Или просто удволетворится что все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение