Index #13261 20 декабря 2018 Я согласен с грохуфом, с пидорашками только так. Социал-дарвинизм, геноцид и тд.Можно ещё право первой ночи сделать для чинушей Mistik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #13262 20 декабря 2018 (изменено) Когда его это не равенство будет ебать, он скажет спасибо? Или просто удволетворится что все ок.Я тебе уже сказал, когда человека сейчас ебет закон, он говорит спасибо?Понимаешь, в чем дело, гораздо вероятнее, что мою жену собьет машина, ее убьет гопник или у нее обнаружат рак, чем то, что ее изнасилует олигарх. Это должно просто мега не повезти, чтобы это случилось. Вот обнаружили у жены рак. Тебя устроит какое-то разумное объяснение происходящего? Сомневаюсь. Можно ещё право первой ночи сделать для чинушей Экономически слишком не выгодно. Гораздо проще платить бабам, чтобы сами прыгали тебе в постель. Изменено 20 декабря 2018 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #13263 20 декабря 2018 Гораздо проще ебать жену грохуфа пока он у офиса яндекса шлагбаумы поднимает Ohmy., dreamhaze, FransisDrake и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #13264 20 декабря 2018 Самое удивительное, что грохуф не может нормально обосновать свою позицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #13265 20 декабря 2018 Гораздо проще ебать жену грохуфа пока он у офиса яндекса шлагбаумы поднимаетТам такое ебало, спс нет Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #13267 20 декабря 2018 Самое удивительное, что грохуф не может нормально обосновать свою позициюесть доказательства? за 2 дня +2 рубля monkamega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #13269 20 декабря 2018 (изменено) в пынедельник откат на 66 Изменено 20 декабря 2018 пользователем justice_st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #13270 20 декабря 2018 Растет на падении нефти же, какой откат.А с января новые НДС у пидорюнделей вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #13271 20 декабря 2018 Самое удивительное, что грохуф не может нормально обосновать свою позициюесть доказательства? за 2 дня +2 рубля monkamegaНу например его прошлый аргумент про вероятность. Вероятность мала что кто то изнасилует именно потому, что есть закон, и рисковать всем ради того что бы трахнуть кого, ну мало кто станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #13272 20 декабря 2018 ща пидарашки последние кредитные деньги понесут в обменники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #13273 20 декабря 2018 ща пидарашки последние кредитные деньги понесут в обменники Кому нужны эти бумажки, когда ядерная война не за горами Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #13274 20 декабря 2018 он ведь намекал что крысу в угол не надо загонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #13276 20 декабря 2018 Закрыть доступ к информации - всегда полезно для режима. А то шастают повсюду агенты госдепа и клепают видео о найденных секретах в виде роликов о коррупции и богатстве власть имущих. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #13277 20 декабря 2018 смотрите какой расцвет фармацевтики в стране! 569.Miedo, Greaver и Goldex понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #13278 20 декабря 2018 Если пропустили онлайнразъёбочка от Лёхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #13279 20 декабря 2018 Как 13 аптек рядом вообще окупаются втф Lissander и TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #13280 20 декабря 2018 Как 13 аптек рядом вообще окупаются втфя не думаю что цель их существования окупаться Greaver и TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение