Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

Вы дефом сралина пукина дефаете или что я не понял нахуй вы это затеяли затейники дырявые бляха муха

пыню уже невозможно дефать, а пидарахам все так же нужен херой, великая личность, которой можно гордиться. тут сралин и пригодился

нажал сюда

Поделиться сообщением

Как же заебали пидорахи со своими культами царей, вождей и прочей хуеты. У аднаво Членин в солеварню перевернул на хуе рашку, эх вот бы не было членина, зоебись бы жыли(((((((((((((((((((((( У других Сралин либо в соло всех перестрелял, либо в соло о пять тыке сделал совочек виличайшей страной. Патом кароче гарбачёв предал ссср((( а ельцын развалил((( Эх, вот бы вернуться в прошлое и убить мамашу Ельцина, совочек бы до сих пор существовал  BlessRNG  BlessRNG  BlessRNG

Ну ща офк путяра душит, вот пынечка умрет, нормально заживём, если канешна опять какой-та негадяй не придет к власти  pepehands

Мне кажыца, или вы СЛЕГКА переоцениваете, роль каких-то отдельных челов в историческом процессе? Хз ну может быть существует вероятность того, что исторический процесс детерминирован еще какой-та хуетой кроме воли каких-то челиков?

Вася и music..man понравилось это

Поделиться сообщением

Вот именно, что восстанавливать, в то время как совок ебаный надо было не только восстановить, но потом еще и поднять до этого лвла

Горбачев и Ельцин спасители русского мира

А чо там с Германией? Туда вроде норм бомб насыпали

хорошее сравнение, особенно с кредитами США и с намного меньшей территорией, которую приходилось восстанавливать)

Стоимость разрушений составила 260 млрд. долларов, из которых в СССР - 128 млрд., в Германии - 48 млрд., во Франции - 21 млрд., в Польше - 20 млрд., в Англии - 6.8 млрд.

Я на ето оивечал ес че

Поделиться сообщением

Мне кажыца, или вы СЛЕГКА переоцениваете, роль каких-то отдельных челов в историческом процессе? Хз ну может быть существует вероятность того, что исторический процесс детерминирован еще какой-та хуетой кроме воли каких-то челиков?

Решение напасть на Гитлера принял сралин, а не весь Союз. Думаю даже политбюро не спрашивали.

Поделиться сообщением

Вот именно, что восстанавливать, в то время как совок ебаный надо было не только восстановить, но потом еще и поднять до этого лвла
Горбачев и Ельцин спасители русского мира

так у тебя есть статистика или показатели уровня жизни в СССР и Германии в 1953 году? насколько я знаю, то СССР тогда не отставал от западных держав по качеству жизни вплоть до 1970-1980 года, разве что от США было довольно таки сильное отставание по понятным причинам и тем более совок находился на втором месте по уровню промышленного производства, так что поднять до какого лвла я не слишком сильно понимаю

giphy.gif

Поделиться сообщением

Решение напасть на Гитлера принял сралин, а не весь Союз. Думаю даже политбюро не спрашивали.

Нихуя, я думал это решение было принято на всенародном референдуме.

Поделиться сообщением

Как же заебали пидорахи со своими культами царей, вождей и прочей хуеты. У аднаво Членин в солеварню перевернул на хуе рашку, эх вот бы не было членина, зоебись бы жыли(((((((((((((((((((((( У других Сралин либо в соло всех перестрелял, либо в соло о пять тыке сделал совочек виличайшей страной. Патом кароче гарбачёв предал ссср((( а ельцын развалил((( Эх, вот бы вернуться в прошлое и убить мамашу Ельцина, совочек бы до сих пор существовал BlessRNG BlessRNG BlessRNG

Ну ща офк путяра душит, вот пынечка умрет, нормально заживём, если канешна опять какой-та негадяй не придет к власти pepehands

Страна пидорасов живёт как страна пидорасов, вот удивительно

Поделиться сообщением

Как же заебали пидорахи со своими культами царей, вождей и прочей хуеты. У аднаво Членин в солеварню перевернул на хуе рашку, эх вот бы не было членина, зоебись бы жыли(((((((((((((((((((((( У других Сралин либо в соло всех перестрелял, либо в соло о пять тыке сделал совочек виличайшей страной. Патом кароче гарбачёв предал ссср((( а ельцын развалил((( Эх, вот бы вернуться в прошлое и убить мамашу Ельцина, совочек бы до сих пор существовал  BlessRNG  BlessRNG  BlessRNG

Ну ща офк путяра душит, вот пынечка умрет, нормально заживём, если канешна опять какой-та негадяй не придет к власти  pepehands

вот бы троцкова уебать чем то 

нажал сюда

Поделиться сообщением

ебать исторический материалист в треде все в бункер

Поделиться сообщением

оп омтв :rickroll:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Так-то челики типа Ли Куан Ю делают из говна Сингапур. 

Вот уж никто не мог представить, что народ, состоящий из малайцев-исламистов, китайцев и индусов построит себе передовую экономику, и будет по уровню жизни обгонять западный мир.

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот уж никто не мог представить, что народ, состоящий из малайцев-исламистов, китайцев и индусов построит себе передовую экономику, и будет по уровню жизни обгонять западный мир.

Всё верно, китайские беженцы и индийские мигранты это же биомусор какой-то, хорошо, что нашелся такой замечательный человек как Ли Куан Ю, вот бы нам такого, мы же боевые русичи славяне, а не какие-то там тупые азиаты, мы должны жить еще лучше. Только мне не совсем понятно, почему всякие либералы и либертарианцы так сильно дрочат на тоталитарный Сингапур  :hmm:

Изменено пользователем Лев Троцкий
Rintz и justice_st понравилось это

Поделиться сообщением

Всё верно, китайские беженцы и индийские мигранты это же биомусор какой-то, хорошо, что нашелся такой замечательный человек как Ли Куан Ю, вот бы нам такого, мы же боевые русичи славяне, а не какие-то там тупые азиаты, мы должны жить еще лучше. Только мне не совсем понятно, почему всякие либералы и либертарианцы так сильно дрочат на тоталитарный Сингапур  :hmm:

потому что там рыночек свободный

Поделиться сообщением

"Ли Куан Ю, который был в Москве в один из последних раз, он сказал, давая оценку экономической политике президента Путина, что Путин ведет себя даже излишне либерально. Это весьма примечательно из уст такого великого реформатора, как Ли Куан Ю", — сказал Песков.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

«Ситуация накалена до предела. Боюсь, что если не дадут деньги, то метростроевцы перекроют весь город. Тогда никакая полиция не спасет Смольный», — полагает он.

"Ли Куан Ю, который был в Москве в один из последних раз, он сказал, давая оценку экономической политике президента Путина, что Путин ведет себя даже излишне либерально. Это весьма примечательно из уст такого великого реформатора, как Ли Куан Ю", — сказал Песков.

после того, как старик сдох, можно уже че угодно сказать.
Гораздо красноречивей, что на последнем самите асеан, премьер министр сингапура не стал ждать опаздывающего Пыню. Всё правильно, место у параши.

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Да о чем там говорить, если это одарённая верит в телегонию

Чёт я не слышал про подобное. С чего ты это взял ? Когда её назначили, я читал подборку фактов о ней и там ничего не было про телегонию. В основном её упрекали за ...

KWaxyZt.png?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...