y6u #13821 26 декабря 2018 Танк, зачем мне стихи припизднутых? Можно какие-то реальные новшества сралина перечислить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #13823 26 декабря 2018 Танк, зачем мне стихи припизднутых? Можно какие-то реальные новшества сралина перечислить? Да гугл выдал кучу статей по словам "достижения Сталина". Можешь сам их прочесть, мне было впадлу чёто копаться и отбирать. Сча перешёл по одной из ссылок - там стена текста с какими то цифрами и утверждениями. https://topwar.ru/2678-sssr-pri-staline-tolko-fakty.html В оффтопе пример того что там написано : Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #13824 26 декабря 2018 Как может не заплатить налоги сеть со всеми эгоисами и онлайн кассами? Дизайн у этого КБ уебанский, но к сожалению их не закроют, а заставят продать какому-нибудь Роттенбергу. Денежка для них небольшая, но в кризис каждая копейка поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #13825 26 декабря 2018 Министерство обороны (Белорусского федерального округа) презентовало IT-роту, конкурс в которую составил 8 человек на местоhttps://people.onliner.by/2018/12/26/it-rota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #13826 26 декабря 2018 (изменено) Золотов обсирается в формате видоса со склейками, где ему никто не оппонирует вообще, он просто читает текст, но всё равно выглядит как клоун.Какие нахуй дебаты Изменено 26 декабря 2018 пользователем Лев Троцкий dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #13827 26 декабря 2018 Министерство обороны (Белорусского федерального округа) презентовало IT-роту, конкурс в которую составил 8 человек на местоhttps://people.onliner.by/2018/12/26/it-rota Белорусоботы выходят на тропу войны ? Норм там моники, хотел бы я себе такой. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #13828 26 декабря 2018 Просто он человек дела, боевой офицер. MegaMaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #13829 26 декабря 2018 Так-то челики типа Ли Куан Ю делают из говна Сингапур. Вот уж никто не мог представить, что народ, состоящий из малайцев-исламистов, китайцев и индусов построит себе передовую экономику, и будет по уровню жизни обгонять западный мир.тоталитаризм рулеzZzвся передовая азия на нем поднялась так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #13830 26 декабря 2018 Как может не заплатить налоги сеть со всеми эгоисами и онлайн кассами? Дизайн у этого КБ уебанский, но к сожалению их не закроют, а заставят продать какому-нибудь Роттенбергу. Денежка для них небольшая, но в кризис каждая копейка поможет.Там вроде начальник этой хуйни пару недель назад миллиардером стал@Проверочки за 5 дней до самого важного дня в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #13831 26 декабря 2018 Надеюсь Владимир Владимирович после захвата Украины и Белоруссии объявит себя Императором BlessRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #13832 26 декабря 2018 Так-то челики типа Ли Куан Ю делают из говна Сингапур. Вот уж никто не мог представить, что народ, состоящий из малайцев-исламистов, китайцев и индусов построит себе передовую экономику, и будет по уровню жизни обгонять западный мир.тоталитаризм рулеzZzвся передовая азия на нем поднялась так то Меритократический тоталитаризм Организованную преступность вывозят в чемоданах в порт и выбрасывают на дно океана. С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #13834 26 декабря 2018 ну че народ погнали нахуй tryascya, ikmor, GeT_Max и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #13835 26 декабря 2018 AHHAHAHAHAHAHHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAH @H@H@HH@H@H@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@H@ ДАЧА НЕ МАЯ, НЕМЦОВА Я НЕ УБИВАЛ. ТЕРРОРИСТОВ НЕ ПОДСЫЛАЛ )))ФЫ)В)ФЫ)В)ФЫ)ВФЫ)АОЛЫВФРПОВПЖВСЕХ С ПРАЗДНИЧКОМ!!!!!!чо он на дебатах это не высрет.нихуя чел признался, что жмёт руку террористами, охуеть In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #13836 26 декабря 2018 бля, столько готовились, а так и не смогли выжить нормальный текст для чела, охуеть, да и со столько дублей даже этот текст не смог нормально проговорить In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #13837 26 декабря 2018 Нормально для кого? Им-то похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #13838 26 декабря 2018 так ебать магазины то не закрыли они торгуют как и торговали думаю там запас алкоголя на праздники числа 15 подвозится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #13839 26 декабря 2018 (изменено) думаю там запас алкоголя на праздники числа 15 подвозитсяЧет я сомневаюсь, что для нг запаса 15 дней хватит Изменено 26 декабря 2018 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #13840 26 декабря 2018 (изменено) бля, столько готовились, а так и не смогли выжить нормальный текст для челаХз я поржунькал с того, что Леху в этой ахуительной истории называют субъектом/индивидуумом, типа я канешна презираю наврального, но в тоже время не быдло какое-то, а интеллигентный pysskuy "офицер".Хотя можно было слова типа "индивид" заменить на "фраер", "дуэль" на "стрелу", "дать пощечину" на "сунуть перо под ребро" нихуя бы не поменялось вообще Изменено 26 декабря 2018 пользователем Лев Троцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение