Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

Видимо 2019 год будет интересным  :popcorn:

Но стабильность никто не отменит

"Покровитель — сатана": астролог дал "радужный" прогноз для Путина на 2019-й

Президенту РФ Владимиру Путину ничего не грозит, ему ничего не страшно, его покровитель — сатана, рассказал астролог Влад Росс 

00790FBF-870D-4363-A95B-8F57384BE0B7_cx0

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость

Стартуем!

Включил лёху на моменте где он рассказывал про сенатора с часами. Сказал что сенатор-миллиардер больной на голову, раз у него есть коллекция часов на миллиард и мол он не может сидеть в сенате, потому что не может быть примером для граждан.

Ох уж эти зажиточные капиталисты - понакупают себе роскошеств, во больные то.

p.s. лёха стал коммунякой ?

чуть дальше бы послушал, буквально на пару секунд, лол

Поделиться сообщением

scDZavp.png

пока на работу сходил - доллар подорожал на 1 рубль  monkas

в 2019 год с долларом за 70 так сказать

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Знает с кого брать пример. Если вы понимаете о ком я

у него усы

и он грузин

Поделиться сообщением

Бля вголосину. Прост напоминаю что еще 50 лет назад(как раз тогда когда ссср заблуждался насчет капитализма) в светоче капитализма негров за людей не держали. Это просто как пример.

Как будто что-то плохое

минус виза  :rickroll:

он национал-коммунист давно известно

scDZavp.png

пока на работу сходил - доллар подорожал на 1 рубль  monkas

графики растут че не так

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

disbandnavi, 27 Декабрь 2018 - 22:32, написал:

scDZavp.png

пока на работу сходил - доллар подорожал на 1 рубль monkas

Потекло гавно по трубам...

Результат много ходов очка нашего деда МОРОЗА блядь

Поделиться сообщением

Стартуем!

Включил лёху на моменте где он рассказывал про сенатора с часами. Сказал что сенатор-миллиардер больной на голову, раз у него есть коллекция часов на миллиард и мол он не может сидеть в сенате, потому что не может быть примером для граждан.

Ох уж эти зажиточные капиталисты - понакупают себе роскошеств, во больные то.

чуть дальше бы послушал, буквально на пару секунд, лол

Переслушал отрезок с клишасом (10 минутный). Лёха рассказывает про приватизацию, про богатство Клишаса, про то что сенатор поехавший, у него комплексы и возможно его обидели в детстве. Что он недостоин быть сенатором. Лёха прямым текстом заявил "мы должны мочить их всех". Лёха назвал Россиян "смердами несчастными", мол сенатор ведёт себя так с Россиянами. Упрекнул сенатора, что он получает зарплату при своих богатствах. Лёха хочет чтобы бабушки и дяденьки узнали про богатого сенатора во власти.

Выключил видос лёхи когда он начал гримасничать изображая Клишаса и пытаясь говорить его голосом. Это уже по моему чересчур. Очень агрессивно ведёт себя лёха.

Чего тогда удивляться подъёму левых настроений, когда даже либералы начинают абузить схему - народ бедный, а у миллиардера часов на миллиард, а ещё он зарплату с ваших денег получает !

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Вы что-то за долары покупаете?  :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Чего тогда удивляться подъёму левых настроений, когда даже либералы начинают абузить схему - народ бедный, а у миллиардера часов на миллиард, а ещё он зарплату с ваших денег получает !

а кто кроме них еще это абузит

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

а кто кроме них еще это абузит

Помимо лёхи - КПРФ и очень часто наблюдаю у Сталинистов. Правда КПРФ не проводит расследований, а просто приводит доходы власть имущих, рассказывает про грабительскую приватизацию и сравнивает зарплаты власть имущих с зарплатами простых работяг. 

Сталинисты же вообще на всех наезжают и используют любой инфоповод, чтобы сравнить как жили при усатом (без миллиардеров и с неворующим Сталиным) и как живут сейчас при 100+ миллиардерах и нищем народе.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

начал гримасничать изображая Клишаса и пытаясь говорить его голосом. Это уже по моему чересчур
ну, ждем более достойного кандидата тогда! уж лучше пыня чем такие ужасы

еще лет 20 подождем, не в первой!

Поделиться сообщением

(изменено)

начал гримасничать изображая Клишаса и пытаясь говорить его голосом. Это уже по моему чересчур

ну, ждем более достойного кандидата тогда! уж лучше пыня чем такие ужасы

еще лет 20 подождем, не в первой!

Ну что поделать, мне кажется такое поведение не красит человека : 

смотрите, сенатор сказал что у него задекларировано !  сча я покривляюсь как клоун и спародирую его фразу, мол посмотрите на эту рожу. Во мои сторонники оценят 

Ссылка с таймкодом

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

можно поточнее таймкод, а то нихуя непонятно, что там такого

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

можно поточнее таймкод, а то нихуя непонятно, что там такого

А мне понятно. Возможно я просто не являюсь целевой аудиторией лёхи, вот и не понимаю толк в таких кривляниях при просмотре уж точно не юмористического видео.

Сколько людей столько и мнений.

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

где ж твоя понятливость была, когда ты за собчак хотел голосовать, а потом за грудинина пошёл, нихуёво пынька попал в ца, выдвинув их 

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Да дефолтного приверженца навального, спроси "почему навальный?" Тебе хуй нормально ответят

Поделиться сообщением

Кто если не навальный?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...