TAHK-TM #13921 27 декабря 2018 Видимо 2019 год будет интересным Но стабильность никто не отменит "Покровитель — сатана": астролог дал "радужный" прогноз для Путина на 2019-й Президенту РФ Владимиру Путину ничего не грозит, ему ничего не страшно, его покровитель — сатана, рассказал астролог Влад Росс https://glavred.info/techno/10037678-pokrovitel-satana-astrolog-dal-raduzhnyy-prognoz-dlya-putina-na-2019-y.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #13922 27 декабря 2018 С Новым годом агентспециальногоназначения и dlfrs понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13923 27 декабря 2018 Стартуем! Включил лёху на моменте где он рассказывал про сенатора с часами. Сказал что сенатор-миллиардер больной на голову, раз у него есть коллекция часов на миллиард и мол он не может сидеть в сенате, потому что не может быть примером для граждан. Ох уж эти зажиточные капиталисты - понакупают себе роскошеств, во больные то. p.s. лёха стал коммунякой ? чуть дальше бы послушал, буквально на пару секунд, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #13924 27 декабря 2018 пока на работу сходил - доллар подорожал на 1 рубль monkasв 2019 год с долларом за 70 так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #13925 27 декабря 2018 p.s. лёха стал коммунякой ? Знает с кого брать пример. Если вы понимаете о ком я у него усыи он грузин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #13926 27 декабря 2018 Бля вголосину. Прост напоминаю что еще 50 лет назад(как раз тогда когда ссср заблуждался насчет капитализма) в светоче капитализма негров за людей не держали. Это просто как пример. Как будто что-то плохое минус виза p.s. лёха стал коммунякой ? он национал-коммунист давно известно пока на работу сходил - доллар подорожал на 1 рубль monkasв 2019 год с долларом за 70 так сказатьграфики растут че не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #13927 27 декабря 2018 disbandnavi, 27 Декабрь 2018 - 22:32, написал: пока на работу сходил - доллар подорожал на 1 рубль monkasв 2019 год с долларом за 70 так сказатьПотекло гавно по трубам...Результат много ходов очка нашего деда МОРОЗА блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #13928 27 декабря 2018 Стартуем! Включил лёху на моменте где он рассказывал про сенатора с часами. Сказал что сенатор-миллиардер больной на голову, раз у него есть коллекция часов на миллиард и мол он не может сидеть в сенате, потому что не может быть примером для граждан. Ох уж эти зажиточные капиталисты - понакупают себе роскошеств, во больные то. p.s. лёха стал коммунякой ?чуть дальше бы послушал, буквально на пару секунд, лол Переслушал отрезок с клишасом (10 минутный). Лёха рассказывает про приватизацию, про богатство Клишаса, про то что сенатор поехавший, у него комплексы и возможно его обидели в детстве. Что он недостоин быть сенатором. Лёха прямым текстом заявил "мы должны мочить их всех". Лёха назвал Россиян "смердами несчастными", мол сенатор ведёт себя так с Россиянами. Упрекнул сенатора, что он получает зарплату при своих богатствах. Лёха хочет чтобы бабушки и дяденьки узнали про богатого сенатора во власти. Выключил видос лёхи когда он начал гримасничать изображая Клишаса и пытаясь говорить его голосом. Это уже по моему чересчур. Очень агрессивно ведёт себя лёха. Чего тогда удивляться подъёму левых настроений, когда даже либералы начинают абузить схему - народ бедный, а у миллиардера часов на миллиард, а ещё он зарплату с ваших денег получает ! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #13929 27 декабря 2018 Вы что-то за долары покупаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #13930 27 декабря 2018 Чего тогда удивляться подъёму левых настроений, когда даже либералы начинают абузить схему - народ бедный, а у миллиардера часов на миллиард, а ещё он зарплату с ваших денег получает ! а кто кроме них еще это абузит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #13932 27 декабря 2018 ля какая N0More, GWSoT, ikmor и 1 другому понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #13933 27 декабря 2018 Чего тогда удивляться подъёму левых настроений, когда даже либералы начинают абузить схему - народ бедный, а у миллиардера часов на миллиард, а ещё он зарплату с ваших денег получает ! а кто кроме них еще это абузит Помимо лёхи - КПРФ и очень часто наблюдаю у Сталинистов. Правда КПРФ не проводит расследований, а просто приводит доходы власть имущих, рассказывает про грабительскую приватизацию и сравнивает зарплаты власть имущих с зарплатами простых работяг. Сталинисты же вообще на всех наезжают и используют любой инфоповод, чтобы сравнить как жили при усатом (без миллиардеров и с неворующим Сталиным) и как живут сейчас при 100+ миллиардерах и нищем народе. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #13934 27 декабря 2018 начал гримасничать изображая Клишаса и пытаясь говорить его голосом. Это уже по моему чересчур ну, ждем более достойного кандидата тогда! уж лучше пыня чем такие ужасыеще лет 20 подождем, не в первой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #13935 27 декабря 2018 (изменено) начал гримасничать изображая Клишаса и пытаясь говорить его голосом. Это уже по моему чересчурну, ждем более достойного кандидата тогда! уж лучше пыня чем такие ужасыеще лет 20 подождем, не в первой! Ну что поделать, мне кажется такое поведение не красит человека : смотрите, сенатор сказал что у него задекларировано ! сча я покривляюсь как клоун и спародирую его фразу, мол посмотрите на эту рожу. Во мои сторонники оценят Ссылка с таймкодом Изменено 27 декабря 2018 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #13936 27 декабря 2018 можно поточнее таймкод, а то нихуя непонятно, что там такого In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #13937 27 декабря 2018 (изменено) можно поточнее таймкод, а то нихуя непонятно, что там такого А мне понятно. Возможно я просто не являюсь целевой аудиторией лёхи, вот и не понимаю толк в таких кривляниях при просмотре уж точно не юмористического видео. Сколько людей столько и мнений. Изменено 27 декабря 2018 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #13938 27 декабря 2018 где ж твоя понятливость была, когда ты за собчак хотел голосовать, а потом за грудинина пошёл, нихуёво пынька попал в ца, выдвинув их In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #13939 27 декабря 2018 Да дефолтного приверженца навального, спроси "почему навальный?" Тебе хуй нормально ответят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение