Massya #13981 28 декабря 2018 хз,2% за два года так и остался на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #13982 28 декабря 2018 надеюсь до нового года успеют и кантуха будет срать про хохлов уже в обновленной стране Медведев создал рабочую группу по интеграции России и Белоруссииhttps://ria.ru/20181228/1548872835.html Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #13983 28 декабря 2018 Greaver и N0More понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #13984 28 декабря 2018 Тут нет либералов, одни дебики которые могут ток критиковать, и 2 год обсуждать насколько хуево что есть коррупция. так это и есть современные либералы, в чем проблема я не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #13985 28 декабря 2018 (изменено) Тут нет либералов, одни дебики которые могут ток критиковать, и 2 год обсуждать насколько хуево что есть коррупция. так это и есть современные либералы, в чем проблема я не понялЭто не либералы, это русское течение в политике, ток критиковать, и макс очевидные вещи, что бы побольше людей собрать (популизм), к либералам такие люди не имеют отношения. А как был лозунг "власть народу!" так и остался Изменено 28 декабря 2018 пользователем Let'sPlayBetter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #13986 28 декабря 2018 че про ндс думаете? мож стоит его отменить ? укропатриоты тоже делитесь мнением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #13987 28 декабря 2018 русофоб ебаный блять, хейтишь все русское, да? уебок блять, чем тебе русский либерализм не нравитсяче про ндс думаете? мож стоит его отменить ? укропатриоты тоже делитесь мнениемесли это поможет захватить украину, готов 50% ндс платить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #13988 28 декабря 2018 интересно: - выйдут ли бульбаши на войну против парашки (думаю нет, потому что они привыкли хуй сосать бацькин, какая разница чей)- какая будет глубина *озабоченности* запада- сколько страниц наберет темка про Белоруссию бтв название нового топика тут: Роисся 2019: Антошка, Антошка, пошли копать картошку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #13989 28 декабря 2018 че про ндс думаете? При всей сложности его собирания, множества нюансов и сложностей высчитывания, вычетов, разных лазеек для его возврата и тд, это самый основной налог по доходу в бюджет страны, плюс возможность получать налоги с членов социума которые получают например зарплаты в конвертах, не официально работают и тд. Короче с теневого бизнеса. - выйдут ли бульбаши на войну против парашки (думаю нет, потому что они привыкли хуй сосать бацькин, какая разница чей) Митинги хуитинги будут, умирать за смену барина думаю никто не будет. Зачем дефать текущую вертикаль власти, если можно будет бороться за независимость и свободы в более слабой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #13991 28 декабря 2018 Интересно мнение местных "нелибералов": если кто-то против пыни - он сразу попадает в кагорту "либералов" или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #13992 28 декабря 2018 Только если против сралина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #13993 28 декабря 2018 - выйдут ли хохлы на войну против парашки (думаю нет, потому что они привыкли хуй сосать пороха, какая разница чей)отдали крым ну и хуй с ним,все озабочены этим вопросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #13994 28 декабря 2018 надеюсь до нового года успеют и кантуха будет срать про хохлов уже в обновленной стране Медведев создал рабочую группу по интеграции России и Белоруссииhttps://ria.ru/20181228/1548872835.html а вот и белорусский федеральный округ подъехалхоть хавкой нормальной будут снабжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #13995 28 декабря 2018 Та давно пора, кому эта белорашка как отдельная страна нужна? Пусть хоть станут из обычного постовка частью постовка с претензией на величие и крутые ракеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #13996 28 декабря 2018 (изменено) но в таком случае хохляндия это "постовка" с претензией на шлюх и лес Изменено 28 декабря 2018 пользователем dfl.lil Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #13997 28 декабря 2018 (изменено) Ну хохлы – это хохлы, их как-то в принципе во всей этой совковой помойке выделяли (внутри), они с клятыми москалями всю историю что-то делят. А тут что? Максимально унылый отросток пидорахи без всяких намеков на идентичность Даже слова своего обидного себе не нажили А бля, бульбаши типа, ну это как салоеды, до хохлов недотягивает Изменено 28 декабря 2018 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #13998 28 декабря 2018 MegaMaga и SFH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #13999 28 декабря 2018 интересно: - выйдут ли бульбаши на войну против парашки (думаю нет, потому что они привыкли хуй сосать бацькин, какая разница чей)- какая будет глубина *озабоченности* запада- сколько страниц наберет темка про Белоруссию бтв название нового топика тут: Роисся 2019: Антошка, Антошка, пошли копать картошку- Белорусы - партизаны, мы напрямую не воюем. Будем срать пыне под дверь. Но если войны не будет то на митинг за независимость выйдут как местные ватники, так и оппозиция. Рашку никто не хочет.- Думаю, на него рассчитывать особо не стоит. Максимум попиздят какой пыня плохой а потом введут санкции, от которых людям только хуже.- Там буду сидеть только я, думаю немного.Та давно пора, кому эта белорашка как отдельная страна нужна? Пусть хоть станут из обычного постовка частью постовка с претензией на величие и крутые ракетымы не хотим величие и крутые ракеты, т.к. все что это по факту дает - это возможность получить такие же ракеты, но уже в свое ебало. Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #14000 28 декабря 2018 Да да, рашку никто не хочет, лукаша тоже никто не хочет кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение