Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

хз,2% за два года так и остался на месте

Поделиться сообщением

надеюсь до нового года успеют и кантуха будет срать про хохлов уже в обновленной стране

Медведев создал рабочую группу по интеграции России и Белоруссии

https://ria.ru/20181228/1548872835.html

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Greaver и N0More понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Тут нет либералов, одни дебики которые могут ток критиковать, и 2 год обсуждать насколько хуево что есть коррупция.

так это и есть современные либералы, в чем проблема я не понял

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут нет либералов, одни дебики которые могут ток критиковать, и 2 год обсуждать насколько хуево что есть коррупция.

так это и есть современные либералы, в чем проблема я не понял

Это не либералы, это русское течение в политике, ток критиковать, и макс очевидные вещи, что бы побольше людей собрать (популизм), к либералам такие люди не имеют отношения. А как был лозунг "власть народу!" так и остался
Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

че про ндс думаете?

мож стоит его отменить ?

укропатриоты тоже делитесь мнением

Поделиться сообщением

русофоб ебаный блять, хейтишь все русское, да? уебок блять, чем тебе русский либерализм не нравится

че про ндс думаете?

мож стоит его отменить ?

укропатриоты тоже делитесь мнением

если это поможет захватить украину, готов 50% ндс платить!

Поделиться сообщением

интересно:

- выйдут ли бульбаши на войну против парашки (думаю нет, потому что они привыкли хуй сосать бацькин, какая разница чей)

- какая будет глубина *озабоченности* запада

- сколько страниц наберет темка про Белоруссию

бтв название нового топика тут: Роисся 2019: Антошка, Антошка, пошли копать картошку

Поделиться сообщением

че про ндс думаете?

При всей сложности его собирания, множества нюансов и сложностей высчитывания, вычетов, разных лазеек для его возврата и тд, это самый основной налог по доходу в бюджет страны, плюс возможность получать налоги с членов социума которые получают например зарплаты в конвертах, не официально работают и тд. Короче с теневого бизнеса.

- выйдут ли бульбаши на войну против парашки (думаю нет, потому что они привыкли хуй сосать бацькин, какая разница чей)

Митинги хуитинги будут, умирать за смену барина думаю никто не будет. Зачем дефать текущую вертикаль власти, если можно будет бороться за независимость и свободы в более слабой.

Поделиться сообщением

Интересно мнение местных "нелибералов": если кто-то против пыни - он сразу попадает в кагорту "либералов" или нет?  :hmm:

Поделиться сообщением

Только если против сралина

Поделиться сообщением

- выйдут ли хохлы на войну против парашки (думаю нет, потому что они привыкли хуй сосать пороха, какая разница чей)

отдали крым ну и хуй с ним,все озабочены этим вопросом

Поделиться сообщением

надеюсь до нового года успеют и кантуха будет срать про хохлов уже в обновленной стране

Медведев создал рабочую группу по интеграции России и Белоруссии

https://ria.ru/20181228/1548872835.html

а вот и белорусский федеральный округ подъехал

хоть хавкой нормальной будут снабжать  :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Та давно пора, кому эта белорашка как отдельная страна нужна? Пусть хоть станут из обычного постовка частью постовка с претензией на величие и крутые ракеты

Поделиться сообщением

(изменено)

но в таком случае хохляндия это "постовка" с претензией на шлюх и лес  :hmm:

Изменено пользователем dfl.lil

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну хохлы – это хохлы, их как-то в принципе во всей этой совковой помойке выделяли (внутри), они с клятыми москалями всю историю что-то делят. А тут что? Максимально унылый отросток пидорахи без всяких намеков на идентичность

Даже слова своего обидного себе не нажили

А бля, бульбаши типа, ну это как салоеды, до хохлов недотягивает

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

интересно:

- какая будет глубина *озабоченности* запада

- сколько страниц наберет темка про Белоруссию

бтв название нового топика тут: Роисся 2019: Антошка, Антошка, пошли копать картошку

- Белорусы - партизаны, мы напрямую не воюем. Будем срать пыне под дверь. Но если войны не будет то на митинг за независимость выйдут как местные ватники, так и оппозиция. Рашку никто не хочет.

- Думаю, на него рассчитывать особо не стоит. Максимум попиздят какой пыня плохой а потом введут санкции, от которых людям только хуже.

- Там буду сидеть только я, думаю немного.

Та давно пора, кому эта белорашка как отдельная страна нужна? Пусть хоть станут из обычного постовка частью постовка с претензией на величие и крутые ракеты

мы не хотим величие и крутые ракеты, т.к. все что это по факту дает - это возможность получить такие же ракеты, но уже в свое ебало.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Да да, рашку никто не хочет, лукаша тоже никто не хочет кста

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...