Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

Танкуха на сколько твиттеринок ты подписан

Или ты их как то мониторишь сидишь по словам

Так борцуны же кидали полезный сайт https://trrrending.today/ Не скажу, это кремлеботская тайна - что пришлют в методичках, то и постю 

Работы для наших властей - непочатый край

Mk9QGCF.png?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ващет для него леха трендинг сделал

Поделиться сообщением

Интересно мнение местных "нелибералов": если кто-то против пыни - он сразу попадает в кагорту "либералов" или нет? :hmm:

Ну смотря за кого он, если за навального то он идиот, если за светова то либерал и т.д.
сколько раз тебя макать ебалом в говно и объяснять что светов НЕ либерал?
Хотя бы 1 раз, приведи пруф, что он не либерал
https://www.youtube.com/watch?v=RMZYNY6Pj1c

Ну объявит батька референдум и всё.

если референдум не будет полностью фэйковым, то рашка проиграет голосование

Я давно так искренне не смеялся. Это просто пиздец. Это все "либерализм", а в ролике обсуждается разность внутренних течений. Там есть и социальный либерализм, и неолиберализм и т.д.

уносите пациента

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Интересно мнение местных "нелибералов": если кто-то против пыни - он сразу попадает в кагорту "либералов" или нет? :hmm:

Ну смотря за кого он, если за навального то он идиот, если за светова то либерал и т.д.
сколько раз тебя макать ебалом в говно и объяснять что светов НЕ либерал?
Хотя бы 1 раз, приведи пруф, что он не либерал
https://www.youtube.com/watch?v=RMZYNY6Pj1c

Ну объявит батька референдум и всё.

если референдум не будет полностью фэйковым, то рашка проиграет голосование

Я давно так искренне не смеялся. Это просто пиздец. Это все "либерализм", а в ролике обсуждается разность внутренних течений. Там есть и социальный либерализм, и неолиберализм и т.д.

уносите пациента
Тебе скорую вызвать, вот 100%, я эту хуйню даже в вики найду

Поделиться сообщением

Верю в глубине души что танкуха это постирония, а не кремлебот

Поделиться сообщением

(изменено)

@@SFH ой, нашлось, смотри

IFy9YQS.jpg

Так, жду когда ты меня мокнешь ебалом в говно

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

Я либертофлюидный анархофашист  :tusila:

Поделиться сообщением

Сколько нам будут платить белорусы за защиту?

Поделиться сообщением

(изменено)

макаю: Светов - анархно-капиталист, а либертарианство пропагандирует лишь как идеологию наиболее близкую к своему идеалу и промежуточную ступень на пути в светлый Анкапистан.

Можно добавить, что общая идея максимального отстранения государства от общественной жизни среди перечисленных на скрине течений характерна лишь для либертарианства, что делает его действительно отличным от других.

Если у тебя есть желание сраться до последнего вздоха, то можешь проверить остальные статьи насчет этого, мне лень, а тебе наверняка нет.

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Это же вместо пармезана сырный продукт будет с содержанием маспа не менее 50%.  :palevo:

Поделиться сообщением

макаю: Светов - анархно-капиталист, а либертарианство пропагандирует лишь как идеологию наиболее близкую к своему идеалу и промежуточную ступень на пути в светлый Анкапистан.

Можно добавить, что общая идея максимального отстранения государства от общественной жизни среди перечисленных на скрине течений характерна лишь для либертарианства, что делает его действительно отличным от других.

Если у тебя есть желание сраться до последнего вздоха, то можешь проверить остальные статьи насчет этого, мне лень, а тебе наверняка нет.

Так он анкап внутри либертарианства :D они так то друг другу не мешают

Поделиться сообщением

Это же вместо пармезана сырный продукт будет с содержанием маспа не менее 50%.  :palevo:

С капбасой заебца, быстро адаптируетесь

Поделиться сообщением

Православное государство России и Белоруссии

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Если пыня присоединит белорашку, то сделают там нац. республику, поставит там вечного президента, может батьку и оставит, и заставит русских учить беларускый язик, выделяя бабки из бюджета на коренизацию. Будет еще один дотационный регион на деньги русских, хули белорусам не нравится3

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

(изменено)

Так он анкап внутри либертарианства :D они так то друг другу не мешают

Анархизм = Либерализм, понятненько

как я уже говорил - ПАКУЙТЕ ПАЦИЕНТА СРОЧНО

даже видос где анимешник лично хуесосит либералов не помог, тут остается только эвтанозепам

прошу не квотить меня больше на эту тему

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

залупа, какое нахуй либертарианство. Твой страной правит колхозник, ты блять понять это можешь?

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Если пыня присоединит белорашку, то сделают там нац. республику, поставит там вечного президента, может батьку и оставит, и заставит русских учить беларускый язик, выделяя бабки из бюджета на коренизацию. Будет еще один дотационный регион на деньги русских, хули белорусам не нравится3

Готовы за пармезан братский народ предать

Поделиться сообщением

залупа, какое нахуй либертарианство. Твой страной правит колхозник, ты блять понять это можешь?

А твоей гэбист клептократ.

Поделиться сообщением

Как будто это что-то плохое

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...