TAHK-TM #14041 28 декабря 2018 Танкуха на сколько твиттеринок ты подписанИли ты их как то мониторишь сидишь по словам Так борцуны же кидали полезный сайт https://trrrending.today/ Не скажу, это кремлеботская тайна - что пришлют в методичках, то и постю Работы для наших властей - непочатый край Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #14042 28 декабря 2018 Ващет для него леха трендинг сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #14043 28 декабря 2018 Интересно мнение местных "нелибералов": если кто-то против пыни - он сразу попадает в кагорту "либералов" или нет? Ну смотря за кого он, если за навального то он идиот, если за светова то либерал и т.д.сколько раз тебя макать ебалом в говно и объяснять что светов НЕ либерал?Хотя бы 1 раз, приведи пруф, что он не либералhttps://www.youtube.com/watch?v=RMZYNY6Pj1c Ну объявит батька референдум и всё. если референдум не будет полностью фэйковым, то рашка проиграет голосованиеЯ давно так искренне не смеялся. Это просто пиздец. Это все "либерализм", а в ролике обсуждается разность внутренних течений. Там есть и социальный либерализм, и неолиберализм и т.д. уносите пациента Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #14044 28 декабря 2018 Интересно мнение местных "нелибералов": если кто-то против пыни - он сразу попадает в кагорту "либералов" или нет? Ну смотря за кого он, если за навального то он идиот, если за светова то либерал и т.д.сколько раз тебя макать ебалом в говно и объяснять что светов НЕ либерал?Хотя бы 1 раз, приведи пруф, что он не либералhttps://www.youtube.com/watch?v=RMZYNY6Pj1c Ну объявит батька референдум и всё. если референдум не будет полностью фэйковым, то рашка проиграет голосованиеЯ давно так искренне не смеялся. Это просто пиздец. Это все "либерализм", а в ролике обсуждается разность внутренних течений. Там есть и социальный либерализм, и неолиберализм и т.д.уносите пациентаТебе скорую вызвать, вот 100%, я эту хуйню даже в вики найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #14045 28 декабря 2018 Верю в глубине души что танкуха это постирония, а не кремлебот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #14047 28 декабря 2018 (изменено) @@SFH ой, нашлось, смотри Так, жду когда ты меня мокнешь ебалом в говно Изменено 28 декабря 2018 пользователем Let'sPlayBetter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #14048 28 декабря 2018 Я либертофлюидный анархофашист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #14049 28 декабря 2018 Сколько нам будут платить белорусы за защиту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #14050 28 декабря 2018 (изменено) Так, жду когда ты меня мокнешь ебалом в говномакаю: Светов - анархно-капиталист, а либертарианство пропагандирует лишь как идеологию наиболее близкую к своему идеалу и промежуточную ступень на пути в светлый Анкапистан. Можно добавить, что общая идея максимального отстранения государства от общественной жизни среди перечисленных на скрине течений характерна лишь для либертарианства, что делает его действительно отличным от других.Если у тебя есть желание сраться до последнего вздоха, то можешь проверить остальные статьи насчет этого, мне лень, а тебе наверняка нет. Изменено 28 декабря 2018 пользователем SFH Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #14051 28 декабря 2018 Это же вместо пармезана сырный продукт будет с содержанием маспа не менее 50%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #14052 28 декабря 2018 Так, жду когда ты меня мокнешь ебалом в говномакаю: Светов - анархно-капиталист, а либертарианство пропагандирует лишь как идеологию наиболее близкую к своему идеалу и промежуточную ступень на пути в светлый Анкапистан. Можно добавить, что общая идея максимального отстранения государства от общественной жизни среди перечисленных на скрине течений характерна лишь для либертарианства, что делает его действительно отличным от других.Если у тебя есть желание сраться до последнего вздоха, то можешь проверить остальные статьи насчет этого, мне лень, а тебе наверняка нет.Так он анкап внутри либертарианства :D они так то друг другу не мешают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #14053 28 декабря 2018 Это же вместо пармезана сырный продукт будет с содержанием маспа не менее 50%. С капбасой заебца, быстро адаптируетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #14054 28 декабря 2018 Православное государство России и Белоруссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #14055 28 декабря 2018 Если пыня присоединит белорашку, то сделают там нац. республику, поставит там вечного президента, может батьку и оставит, и заставит русских учить беларускый язик, выделяя бабки из бюджета на коренизацию. Будет еще один дотационный регион на деньги русских, хули белорусам не нравится3 ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #14056 28 декабря 2018 (изменено) Так, жду когда ты меня мокнешь ебалом в говномакаю: Светов - анархно-капиталист, а либертарианство пропагандирует лишь как идеологию наиболее близкую к своему идеалу и промежуточную ступень на пути в светлый Анкапистан. Можно добавить, что общая идея максимального отстранения государства от общественной жизни среди перечисленных на скрине течений характерна лишь для либертарианства, что делает его действительно отличным от других.Если у тебя есть желание сраться до последнего вздоха, то можешь проверить остальные статьи насчет этого, мне лень, а тебе наверняка нет.Так он анкап внутри либертарианства :D они так то друг другу не мешают Анархизм = Либерализм, понятненькокак я уже говорил - ПАКУЙТЕ ПАЦИЕНТА СРОЧНОдаже видос где анимешник лично хуесосит либералов не помог, тут остается только эвтанозепам прошу не квотить меня больше на эту тему Изменено 28 декабря 2018 пользователем SFH Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #14057 28 декабря 2018 залупа, какое нахуй либертарианство. Твой страной правит колхозник, ты блять понять это можешь? ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #14058 28 декабря 2018 Если пыня присоединит белорашку, то сделают там нац. республику, поставит там вечного президента, может батьку и оставит, и заставит русских учить беларускый язик, выделяя бабки из бюджета на коренизацию. Будет еще один дотационный регион на деньги русских, хули белорусам не нравится3Готовы за пармезан братский народ предать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #14059 28 декабря 2018 залупа, какое нахуй либертарианство. Твой страной правит колхозник, ты блять понять это можешь?А твоей гэбист клептократ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #14060 28 декабря 2018 Как будто это что-то плохое Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение