Дэфрэл #14621 3 января 2019 это популисткая работа In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #14622 3 января 2019 (изменено) Капибара засыпает танка вопросами как соловьев ковтуна на своем шоу Изменено 3 января 2019 пользователем Zamiel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #14623 3 января 2019 Если в системе куча дыр и возможностей легального наеба страны)мне видится еще большой проблемой что многие сознательно их делают (ну дыры, при разработке законов или правил прям нацеленны создать то что смогут использовать) и темболее используютну то есть культуры и морали практически 0на самом деле не так давно я даже на себе ощутил то что когда все вокруг воруют - то ты начинаешь воспринимать это как нормальную практику, и даже задумывался как можно войти в систему чтобы прихапывать себе, как это делают всено чето в последнее время подотпустило, и пока для себя думаю что это не вариант и совесть мне не позволит заниматься таким Да жоская правда, что каждый народ имеет то, что заслуживает. Обыватели СНГ в большинстве своём, своим менталитетом заслужили сосать хуй. Изменится все только со сменой менталитета. Ни ты, ни я до этого, увы, не доживём. Zamiel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #14624 3 января 2019 Ну не привыкать Автономный российский интернет дорого обойдётся налогоплательщикамhttp://4pda.ru/2019/01/01/355262/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #14625 3 января 2019 Капибара засыпает танка вопросами как соловьев ковтуна на своем шоу Edgarchik, Zephyrrr, Rooster и 21 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #14626 3 января 2019 (изменено) это популисткая работанет. это как минимум создание политической конкуренции и агрегация народных масс с другой точкой зрения, при этом не основанная на силовиках и откровенной эксплуатации сми и всего прочего до чего доходят руки и фантазияты считаешь что нужно как путин в 99г. ездить по регионам и "зарешивать вопросы" моча в сортирах террористов?тебе не кажется что данная стратегия выбора лидера не является правильной потому что мы сейчас наблюдаем плоды данного выбора? Изменено 3 января 2019 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #14627 3 января 2019 Это популисткая работа, чо тут непонятного In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #14628 3 января 2019 а че читать слева на право? Это хентай или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #14629 3 января 2019 Так легко, вот только пускай навальный для начала хоть что нибудь "политическое" скажет, пока только популистские фразыа можно пример не популистических фраз путена?а то мне тут со стороны кажется что зря этого челика дефают, может чего-то не понимаю и он шаритА причем тут путин ? Мы же про политика навального говорим, а не путена Так легко, вот только пускай навальный для начала хоть что нибудь "политическое" скажет, пока только популистские фразыа можно пример не популистических фраз путена?а то мне тут со стороны кажется что зря этого челика дефают, может чего-то не понимаю и он шаритприсоединюсь к "дефу" навальногоа участие в выборах, компаниях, PR и реклама себя и "и против ЕР", сбор акций, привлечение внимания к проблемам, привнесение какой-то прозрачности и тупо тыканье в косяки действующей властиэто разве не колоссальная политическая работа?Нет, это и есть популизм. Мне так и не сказали что хочет навальный, какая форма политики и экономики будет, если его выберут. Ведь только так и можно критиковать политиков, по их взглядам, а критиковать его критику, ну это хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #14631 3 января 2019 (изменено) Если в системе куча дыр и возможностей легального наеба страны)мне видится еще большой проблемой что многие сознательно их делают (ну дыры, при разработке законов или правил прям нацеленны создать то что смогут использовать) и темболее используютну то есть культуры и морали практически 0на самом деле не так давно я даже на себе ощутил то что когда все вокруг воруют - то ты начинаешь воспринимать это как нормальную практику, и даже задумывался как можно войти в систему чтобы прихапывать себе, как это делают всено чето в последнее время подотпустило, и пока для себя думаю что это не вариант и совесть мне не позволит заниматься такимНу так в Украине и Рашке большие деньги зарабатывает не бизнес, а те кто присосались и обслуживают гос аппаратОбнальщикиНдсникиПобедители на липовых тендерахИ прочий сброд Поэтому у любого человека который хочет заработаь, появится желание найти способ подсосаться к государству Убрав ндсСделав приватизациюИ налоги сделав дешевле обнала (в украине обналичка 10% стоит) и будет у тебя хорошая странаА если еще убрать давление на мелкий бизнес как в канаде, первый год тебя не трогают2 год минимальные налоги Пс я не экономистЯ даю идеи, а умные пусть попробуют посчитать сколько надоЯ уверен что если 70% экономики в тени и 70% выйдет и будет платить налоги которые ниже обнала то страна будет зарабатывать больше, чем сейчас на 30%Вот тогда че то изменится возможно,А так приходятЯ посажу корупционеров, ну посадил и чеПричины остались))) Так и здесь одни навальнята другие путинятаА разницы не будет) А еще в наших странах нет даже направлений))Все всегда за все хорошее Вот в Украине сейчас выборы, а у всех одна риторикаА я не понимаю например за кого голосовать, где программыГде что то кроме посажу корупционеров и тдЯ хочу понять кто социалист, кто капиталист и тд 1. по поводу идей в первой части - это всё скорее всего так и есть.только ты упускаешь корень проблемы в РФ.суть не в том что они не знают как надо или не умеют эффективно работать.суть в том что им этого не особо надо, нет системы которая бы их к этому мотивировала и наоборот есть система которая мотивирует поступать коррупционно - лишь бы была лояльность президенту. 2. мне кажется сейчас один из перспективных путей к систематическим изменениям в положительную сторону - это сменяемость власти. если путинята и навальнятя будут сменять друг друга каждые 4 года (условно) то это даст систематический результат. когда ты чиновник среднего/высшего звена знаешь что через пару лет власть сменится и она может поназаводить на тебя уголовных дел - ты будешь стараться меньше косячить. точно также и судьи не будут так по указке выносить решения по откровенно сфабрикованным делам. в общем разрушится монополия власти. опять же если при этом будет путин с медведевым меняться - ничего не изменится тк это одна и та же власть. нужно чтобы принципиально разные люди с разными интересами это делали.безусловно в первое время страну и все ветки власти будет штормить. причем мне кажется что для устаканивания нужно будет порядка 4-5 итераций смены власти. поэтому чтобы это произошло тупо быстрее было бы логичным их укоротить до 1,2,3х лет либо сделать так чтобы разные части власти сменялись независимо с нахлестом друг с другом (например президентом становится путин, думой рулит навальный, в совете федерации одни коммунисты, мэры и губернаторы выбираются и там вообще все подряд) - будет первое время хаос, но я уверен что не будет 90х 3. не понятно зачем тебе что-то понимать. ну то бишь если бы ты действительно интересовался политикой то ты бы представлял кто что представляет и кто на что примерно способенесли не интересуешься - то какая разница. возможно ты просто сам не понимаешь кого ты хочешь выбрать.ты же на примере россии видишь что когда становится понятно за кого голосовать и конкуренции нет - это плохо.а у тебя есть выбор из примерно одинаковых кандидатов и партий - это же замечательно!голосуй просто за номер 2 по рейтингу (то есть не за фаворита), просто из соображений конкуренции и здоровой оппозиции... надо понимать что конкретный человек не значит (и не должен значить ничего) главное система.Это популисткая работа, чо тут непонятногоне понятно что это значит в твоем понимании.ну популистская и ладно.какая разница?Нет, это и есть популизм. Мне так и не сказали что хочет навальный, какая форма политики и экономики будет, если его выберут. Ведь только так и можно критиковать политиков, по их взглядам, а критиковать его критику, ну это хуйня.ну популизм и популизмты должен понять самое главное - будет другая властьпросто другаяи это уже отлично, это рушит текущую систему у которой наметилась тенденция скатываться во всё большее днище Изменено 3 января 2019 пользователем Just.Doit dreamhaze и SKYnv понравилось это очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #14632 3 января 2019 Смешное слово выборыСмешнее лопаты ? Если в системе куча дыр и возможностей легального наеба страны)мне видится еще большой проблемой что многие сознательно их делают (ну дыры, при разработке законов или правил прям нацеленны создать то что смогут использовать) и темболее используютну то есть культуры и морали практически 0на самом деле не так давно я даже на себе ощутил то что когда все вокруг воруют - то ты начинаешь воспринимать это как нормальную практику, и даже задумывался как можно войти в систему чтобы прихапывать себе, как это делают всено чето в последнее время подотпустило, и пока для себя думаю что это не вариант и совесть мне не позволит заниматься такимНу так в Украине и Рашке большие деньги зарабатывает не бизнес, а те кто присосались и обслуживают гос аппаратОбнальщикиНдсникиПобедители на липовых тендерахИ прочий сброд Поэтому у любого человека который хочет заработаь, появится желание найти способ подсосаться к государству Убрав ндсСделав приватизациюИ налоги сделав дешевле обнала (в украине обналичка 10% стоит) и будет у тебя хорошая странаА если еще убрать давление на мелкий бизнес как в канаде, первый год тебя не трогают2 год минимальные налоги Пс я не экономистЯ даю идеи, а умные пусть попробуют посчитать сколько надоЯ уверен что если 70% экономики в тени и 70% выйдет и будет платить налоги которые ниже обнала то страна будет зарабатывать больше, чем сейчас на 30%Вот тогда че то изменится возможно,А так приходятЯ посажу корупционеров, ну посадил и чеПричины остались))) Так и здесь одни навальнята другие путинятаА разницы не будет) А еще в наших странах нет даже направлений))Все всегда за все хорошее Вот в Украине сейчас выборы, а у всех одна риторикаА я не понимаю например за кого голосовать, где программыГде что то кроме посажу корупционеров и тдЯ хочу понять кто социалист, кто капиталист и тд 1. по поводу идей в первой части - это всё скорее всего так и есть.только ты упускаешь корень проблемы в РФ.суть не в том что они не знают как надо или не умеют эффективно работать.суть в том что им этого не особо надо, нет системы которая бы их к этому мотивировала и наоборот есть система которая мотивирует поступать коррупционно - лишь бы была лояльность президенту. 2. мне кажется сейчас один из перспективных путей к систематическим изменениям в положительную сторону - это сменяемость власти. если путинята и навальнятя будут сменять друг друга каждые 4 года (условно) то это даст систематический результат. когда ты чиновник среднего/высшего звена знаешь что через пару лет власть сменится и она может поназаводить на тебя уголовных дел - ты будешь стараться меньше косячить. точно также и судьи не будут так по указке выносить решения по откровенно сфабрикованным делам. в общем разрушится монополия власти. опять же если при этом будет путин с медведевым меняться - ничего не изменится тк это одна и та же власть. нужно чтобы принципиально разные люди с разными интересами это делали.безусловно в первое время страну и все ветки власти будет штормить. причем мне кажется что для устаканивания нужно будет порядка 4-5 итераций смены власти. поэтому чтобы это произошло тупо быстрее было бы логичным их укоротить до 1,2,3х лет либо сделать так чтобы разные части власти сменялись независимо с нахлестом друг с другом (например президентом становится путин, думой рулит навальный, в совете федерации одни коммунисты, мэры и губернаторы выбираются и там вообще все подряд) - будет первое время хаос, но я уверен что не будет 90х 3. не понятно зачем тебе что-то понимать. ну то бишь если бы ты действительно интересовался политикой то ты бы представлял кто что представляет и кто на что примерно способенесли не интересуешься - то какая разница. возможно ты просто сам не понимаешь кого ты хочешь выбрать.ты же на примере россии видишь что когда становится понятно за кого голосовать и конкуренции нет - это плохо.а у тебя есть выбор из примерно одинаковых кандидатов и партий - это же замечательно!голосуй просто за номер 2 по рейтингу (то есть не за фаворита), просто из соображений конкуренции и здоровой оппозиции... надо понимать что конкретный человек не значит (и не должен значить ничего) главное система.Это популисткая работа, чо тут непонятногоне понятно что это значит в твоем понимании.ну популистская и ладно.какая разница?Нет, это и есть популизм. Мне так и не сказали что хочет навальный, какая форма политики и экономики будет, если его выберут. Ведь только так и можно критиковать политиков, по их взглядам, а критиковать его критику, ну это хуйня.ну популизм и популизмты должен понять самое главное - будет другая властьпросто другаяи это уже отлично, это рушит текущую систему у которой наметилась тенденция скатываться во всё большее днище Т.е. что угодно только не путин ? Если даже сменить все лица которые есть, но оставить ту же систему, все уже хорошо ? А если сменить на тиранию, то же все ок ? Может стоит не против людей выступать, а против политического и экономического устройства ? И выбирать не других людей, а другие формы государства ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #14633 3 января 2019 чел ты че на приколе я там как раз таки и написал что суть не в людях,а системеа ты приписал мне "что угодно, но не путин" серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #14634 3 января 2019 насрать на систему, главное окраину нашей империи вернуть и все будет заебись N0More и gin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #14635 3 января 2019 Я не тебе отвечал, я даже не читал весь пост который заквотил, только то, что обращено ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #14636 3 января 2019 Напомни плиз когда ближайшие выборы формы государственного правления, страна не имеет значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #14637 3 января 2019 А я ебу, я не мониторю когда там ближайшие выборы где либо. Так то выбирая партию, ты выбираешь идеологию которой они придерживаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #14638 3 января 2019 Так это что оказывается все таки все сводится к выбору людей, надо же чудеса то какие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #14639 3 января 2019 не понятно что это значит в твоем понимании.ну популистская и ладно.какая разница? ну ебать а хули он популист ебать блогер ебать dreamhaze понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #14640 3 января 2019 Так это что оказывается все таки все сводится к выбору людей, надо же чудеса то какиеА ну если их за красивые глаза выбирают, то все ок. Видимо трамп был просто сексуальней клинтон, вот и выбрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение