Zamiel #14663 4 января 2019 Как у вас с ценами в январе? Ахуел с 2л сока по 170, в декабре был 140 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #14664 4 января 2019 Да сок и сыр теперь для элитыХотя сыр уже давноНо к счастью есть акции в магните можно сочок за полцены урвать почувствовать себя мажором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #14667 4 января 2019 пидорахи, вот что значит предвыборные обещания, ты останавливаешь работу правительства, пока они не сделают то, что ты обещал своим избирателямhttps://tjournal.ru/politics/83599-wall-is-coming-tramp-snova-ispolzoval-mem-iz-igry-prestolov-hotya-hbo-prosil-etogo-ne-delat In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #14668 4 января 2019 главный тезис - россия единственная страна-свалка чужих ядерных отходовесли побрызгать на такую бочку святой водой, то вся плохая радиация нейтрализуется.просто настоящая святая вода только у нас, т.к. мы богоизбранный народ и у нас самые толстые православные скрепы. при пересечении границы вода теряет святость, из-за этого экспортировать её нельзя.такшо лутаем изи бабки с пендосов, одновременно героически спасая человечество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #14669 4 января 2019 а мне вспомнилось как много симелионов тебе дают в симсити за расположение ядерных отходов в городетолько я делал это когда бюджет был дефицитный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #14670 4 января 2019 Вот В Украине с этим беды нет Там проблема просто в отсутствии идей и желания элит сделать страну самой богатой и открытой А так власть всегда меняется и объем кандидатов большой Но опять же ты говорил голосуй за 2 номера, а если я просто хочу найти политика схожего с моим мышлением, а у них у всех просто лозунги те которые хочет слышать народ, но народ в общей массе тупой и не понимает простых вещей Например я не увидел у зеленского идеи, жду когда представит программуЖду что там будет про налоги написаноПро свободы и про рынок земли Тимошенко я знаю это социалист причем ярыйЯ за нее голосовать не буду Порошенко был, я более менее его понял Думаю будет интересный процессты серьезно считаешь, что для этого нужна только инициатива?сам то наверное уже долларовый миллионер как минимум, а то и миллиардер.я не знаю откуда вы всё это понабирали про налоги и прочью ебалу и самое богатое государство.как бы ты не понижал налоги - соседние государства так зарегулировали рынки, что хуй ты всё равно будешь конкурировать. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #14672 4 января 2019 Я так и не понял, рязанский сахар был или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #14673 4 января 2019 я так и не понял,капибара обосралась с театральными постановками в метро или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #14674 4 января 2019 @@armen_dno ты не пострадал?https://twitter.com/Fake_MIDRF/status/1081123375756529664 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #14675 4 января 2019 я так и не понял, как стабильность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #14676 4 января 2019 пацаны, а правда, что в России скоро перестанут вешать курс перед обменниками, чтобы красивее духовных ебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #14679 4 января 2019 у рф просто площадь большая и вероятность хуевых событий больше чем в другой стране, что вы приебались... пускай горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #14680 4 января 2019 а если я просто хочу найти политика схожего с моим мышлениемзначит ты просто хочешь найти политика со схожим мышлением. а вот к реальному положению дел и движению вперед страны/нации это никак не относится. у тебя ценность не та во главе угла. ты хочешь найти "правды", а не добиться движения вперед "любыми методами". ну по крайней мере мне так кажетсяНу это не серьезно, завем голосовать за навального, если такое и случится, от него непонятно чего ожидатьГде ты возьмешь 2 партии ? Как ты их собираешься набирать. Их нельзя просто взять набрать и дать власть, это хуйня получиться, их сначала нужно выраститьТак сша, там обычно есть 3 сторона, типа всяких либералов. 1. я считаю что серьезно.а действительно, что от него ожидать? что в принципе он сможет сделать вообще? думаешь он что-то существенное или резкое сможет сразу провернуть? да нихера. есть куча параллельных инстанций которые могут совать палки в колеса если что-то пойдет не так. есть процедура импичмента. есть полит элита которая может запросто устроить экономический, политический, юридический, военный кризис в стране и т.д.если не будет подмятия под себя всех остальных институтов и ветвей власти (как это есть сейчас) и при этом не допускать того что сделал Ельцин в 93 году (когда послал ВС нахуй, обострил ситуацию фальсификациями и указом №1400, и затем имея ЧС и повод, подавил несогласных силой - поправьте если я не прав в трактовке событий того года) - то особо ничего от Навального на посту ожидать и не стоит. если он начнет неадекватить - его пошлют нахер, если будет проваливаться с проектами реформ - его свергнут. в конце концов президент не занимается всем сам, у него есть команда где каждый компетентен в своем вопросе. его задача задавать общую цель, контроллировать, и придумывать пути разрешения проблем когда остальные не знают как поступить. но в целом всё работать должно и без него.но это всё я говорю про некоторое будущее когда приход условного навального к власти вообще возможен. я думаю к тому времени уже чиновничий аппарат будет более менее готов к неопределенности + будет опираться на существующую практику.сейчас это в принципе невозможно. ну физически, понимаешь? его элита за считанные часы свергнет. будет примерно то же самое что планировалось в 96 году, когда проигрыш Ельцина не допустили бы силой.сейчас высокий рейтинг навального + участие его в выборах президента/мэра/губера/своей_партии в итоге может дать совсем незначительные результаты - максимум сигнал существующей системе что корупционная стабильность закончилась, пошатнет монополию путина/ЕР.к реальной власти он сейчас в принципе не сможет прийти. 2. не совсем понял. сейчас есть еще кпрф, лдпр, яблоко, ср и тд. их уже есть множество. ну и если их всех запретить но разрешить образовывать новые - политические лидеры и активные полит. деятели никуда от этого не исчезнут. не будет особых проблем заново организоваться под новыми знаменами. да согласен что вновь собранная работающая команда будет не так эффективна первое время, но больших проблем это не вызовет.я вообще говорю про то чтобы дать возможность подвинуть ЕР с позиции абсолютного большинства и убрать от остальных партий руку кремля. 3. в сша 2 партии - кандидата в президенты 2, большинство в парламенте тоже одна из 2х партий. да есть те кто отбиваются и влияют на расстановку сил, но я имел ввиду именно 3 (или более) абсолютно независимых примерно равных политических силы.основательно политику (как дисциплину) никогда не изучал. поэтому интересно. есть ли сейчас примеры не двуполярных и не монополярных политических систем с сильной демократией. 1Так он должен быть политиком, он должен понимать что творит. Очередной ленин не нужен, вроде и в 1 раз хватило.2 у нас нет столько полит деятелей что бы организовать что то серьезное. У большинства нет опытаМне так то похуй, он там чет про равенство говорил, а мне это уже не интересно, и видеть его дальше ютуба уже не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение