Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

Да сок и сыр теперь для элиты

Хотя сыр уже давно

Но к счастью есть акции в магните можно сочок за полцены урвать почувствовать себя мажором

сокосодержащий напиток за полцены + сыроподобный продукт с дырками 30%

Исправил

Поделиться сообщением

у рф просто площадь большая и вероятность хуевых событий больше чем в другой стране, что вы приебались... пускай горит

плохая площадь

плохой климат

плохой народ

плохие бояре

хороший царь

петарды в маршрутке кстати 

iXkfwlQ.jpg

agaaga

НЕ ТЕРАКТ СЛЫШИТЕ НЕ ТЕРАКТ

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

@@BeautifulDream

спасибо за объективную информацию с места событий. я тут достаточно почитал и сразу всё встало на свои места. не теряйся там

и проверяй подвал почаще

Да не за что.

Поделиться сообщением

А куда трупы в кемерово пропали?

Поделиться сообщением

как же я буду орать если одна из ячеек игил возьмет теракт на себя и уже вылившуюся подливу про нетеракт будут запихивать обратно в пидорашьи анусы

хотя картинка может быть умелым фотошопом

есть этот момент на видео?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

как же я буду орать если одна из ячеек игил возьмет теракт на себя и уже вылившуюся подливу про нетеракт будут запихивать обратно в пидорашьи анусы

хотя картинка может быть умелым фотошопом

есть этот момент на видео?

Да есть, но многие уже удалили

Поделиться сообщением

Если она на мобилу снимает почему сама не вызовет пожарных??

Поделиться сообщением

Кстати, интересный момент - большинство челов в местных пабликов, отстаивающих теорию газа имеют закрытую страницу и вообще не из Магнитогорска. Я, конечно, к кремлеботам и проплаченным коментам отношусь скептически, но выглядит это все забавно

Поделиться сообщением

Закрыл страницу - кремлебот

Поделиться сообщением

странно, почему ещё никто это не запостил

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Я ваще в ахуе с того, что кто-то верит в официальные заявления. Хотя, учитывая то, что половина жителей страны не в курсе про рязанский сахар - это неудивительно

Кстати, интересный момент - большинство челов в местных пабликов, отстаивающих теорию газа имеют закрытую страницу и вообще не из Магнитогорска. Я, конечно, к кремлеботам и проплаченным коментам отношусь скептически, но выглядит это все забавно

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

у меня вопрос, а кому не похуй? на магнитогорск, на взрывы там какие-то? на паблики? на теории?

ты реал гавноед малолетний, каждый день в этой стране и в этом мире чето горит взрывается, подрастешь - съезди на кавказ, там блокпосты вооруженные в городах и каждую неделю ктр, и всем похуй, даже тем кто там живет

ты не взрывал ничего никогда? загугли как взорвать маршрутку, да ебаните с друзьями, нахуй ты пишешь о том чего в глаза не видел

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

(изменено)

а если я просто хочу найти политика схожего с моим мышлением

значит ты просто хочешь найти политика со схожим мышлением. а вот к реальному положению дел и движению вперед страны/нации это никак не относится.

у тебя ценность не та во главе угла. ты хочешь найти "правды", а не добиться движения вперед "любыми методами". ну по крайней мере мне так кажется

Ну это не серьезно, завем голосовать за навального, если такое и случится, от него непонятно чего ожидатьГде ты возьмешь 2 партии ? Как ты их собираешься набирать. Их нельзя просто взять набрать и дать власть, это хуйня получиться, их сначала нужно вырастить

Так сша, там обычно есть 3 сторона, типа всяких либералов.

1. я считаю что серьезно.

а действительно, что от него ожидать? что в принципе он сможет сделать вообще? думаешь он что-то существенное или резкое сможет сразу провернуть? да нихера. есть куча параллельных инстанций которые могут совать палки в колеса если что-то пойдет не так. есть процедура импичмента. есть полит элита которая может запросто устроить экономический, политический, юридический, военный кризис в стране и т.д.

если не будет подмятия под себя всех остальных институтов и ветвей власти (как это есть сейчас) и при этом не допускать того что сделал Ельцин в 93 году (когда послал ВС нахуй, обострил ситуацию фальсификациями и указом №1400, и затем имея ЧС и повод, подавил несогласных силой - поправьте если я не прав в трактовке событий того года) - то особо ничего от Навального на посту ожидать и не стоит. если он начнет неадекватить - его пошлют нахер, если будет проваливаться с проектами реформ - его свергнут. в конце концов президент не занимается всем сам, у него есть команда где каждый компетентен в своем вопросе. его задача задавать общую цель, контроллировать, и придумывать пути разрешения проблем когда остальные не знают как поступить. но в целом всё работать должно и без него.

но это всё я говорю про некоторое будущее когда приход условного навального к власти вообще возможен. я думаю к тому времени уже чиновничий аппарат будет более менее готов к неопределенности + будет опираться на существующую практику.

сейчас это в принципе невозможно. ну физически, понимаешь? его элита за считанные часы свергнет. будет примерно то же самое что планировалось в 96 году, когда проигрыш Ельцина не допустили бы силой.

сейчас высокий рейтинг навального + участие его в выборах президента/мэра/губера/своей_партии в итоге может дать совсем незначительные результаты - максимум сигнал существующей системе что корупционная стабильность закончилась, пошатнет монополию путина/ЕР.

к реальной власти он сейчас в принципе не сможет прийти.

2. не совсем понял. сейчас есть еще кпрф, лдпр, яблоко, ср и тд. их уже есть множество. ну и если их всех запретить но разрешить образовывать новые - политические лидеры и активные полит. деятели никуда от этого не исчезнут. не будет особых проблем заново организоваться под новыми знаменами. да согласен что вновь собранная работающая команда будет не так эффективна первое время, но больших проблем это не вызовет.

я вообще говорю про то чтобы дать возможность подвинуть ЕР с позиции абсолютного большинства и убрать от остальных партий руку кремля.

3. в сша 2 партии - кандидата в президенты 2, большинство в парламенте тоже одна из 2х партий. да есть те кто отбиваются и влияют на расстановку сил, но я имел ввиду именно 3 (или более) абсолютно независимых примерно равных политических силы.

основательно политику (как дисциплину) никогда не изучал. поэтому интересно. есть ли сейчас примеры не двуполярных и не монополярных политических систем с сильной демократией.

1

Так он должен быть политиком, он должен понимать что творит. Очередной ленин не нужен, вроде и в 1 раз хватило.

2 у нас нет столько полит деятелей что бы организовать что то серьезное. У большинства нет опыта

Мне так то похуй, он там чет про равенство говорил, а мне это уже не интересно, и видеть его дальше ютуба уже не хочу

1. так он и есть политик... вся его текущая деятельность - это политика.

опять же говорю, ленина не будет, тк ему просто надают по рукам если будет слишком резкий. 

2. не понял с чего вдруг. у нас огромная куча политических деятелей и тех кто способен это сделать. я говорил про то что существующие партии это не шибко важная вещь. главное человеческий ресурс, стоящий за ними. а он есть. хотя бы ровно тот который сейчас этим занимается. а вообще очевидно что есть куча людей которых ты не видишь но которые всё это делают, и порой хорошо понимают что к чему и зачастую лучше чем всякие звезды которых пускают в думу. разбирающихся людей море не понимаю почему может быть по другому.

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Ваще я повторюсь, что раньше тоже думал мол подобные ситуации это жёсткая хуйня и т.д., но особо на них не заморачивался. Но когда они происходят рядом с тобой и в их результате погибает семья твоих знакомых - начинаешь мыслить по-другому.

Поделиться сообщением

Я ваще в ахуе с того, что кто-то верит в официальные заявления. Хотя, учитывая то, что половина жителей страны не в курсе про рязанский сахар - это неудивительно

они чото слышали, но просто не хотят читать достаточно :trollpalm:
Я тебе серьезно говорю, что челы незнакомые с интернетом на полном серьёзе оперируют аргументом - по телеку сказали нет следов взрывчатки, а значит так и есть, хули вы выдумываете. У меня волосы дыбом встают, когда я такие предложения слышу вообще

я вот кстати всё задумываюсь как бы переманить людей (хотябы тех которые вокруг) с федеральных каналов на ютуб.

в целом ютуб легко заменяет ТВ - даже подборку под твои интересы делает. правда возникнут проблемы с сериалами и фильмами.

но вот как людей вокруг убедить что нужно смотреть ютуб, а не тв - даже не знаю с чего начать.

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...