Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Будьте бдительны

Население Китая начало сокращаться

Об этом говорится в исследовании учёных Пекинского университета. Как говорят эксперты, в будущем это может привести к серьёзным экономическим проблемам во всём мире.

Несмотря на то, что официальная статистика и демографические показатели по населению Китая пока недоступны, как пишет местная South China Morning Post, по косвенным данным можно сказать, что количество родившихся детей в прошлом году снизилось на 2 миллиона и составило только 15 миллионов. И это при том, что правительство прогнозировало 20-ть. Эксперты издания отмечают, что происходящее сегодня — это историческая поворотная точка: население Китая постепенно разделяется на две категории: пожилых, которые и так не могут иметь детей и слабых семей с точки зрения экономического потенциала — а значит, не желающих иметь потомство.

Чуть ранее, в декабре, британская корпорация BBC сообщила, что и в дальнейшем количество детей в китайских семьях будет сокращаться. Это может привести к тому, что в следующем десятилетии количество молодых людей (до 30 лет) — сократится на 30 процентов. Это, как делают выводы эксперты, может привести к ещё большему торможению экономического роста (который Китай испытывает и сейчас). То есть, иметь драматический и негативный эффект на экономику крупнейшего в Азии государства. Что, также разрушительно повлияет и на развитие мировых трендов. И разрушит то, что сейчас называют «Китайским экономическим чудом». К 2035 году в стране резко вырастет количество пожилых, которые, по сообщению Reuters, не смогут приносить такого позитивного эффекта для экономики, как молодые и также встаёт вопрос обеспечения качества их жизни. Некоторые учёные даже используют такой термин как «деградация». Как отмечает американский журнал The Newsweek, частично эти проблемы связаны с применяемой в Китае политикой одного ребёнка в семье. Издание напоминает, что она включала в себя: принуждения к абортам, штрафы за наличие большего количества детей в семье. И эффект от этой политики будет очень сложно побороть, так как некоторые молодые китайцы уже говорят, что теперь они не заинтересованы в том, чтобы иметь детей. Пока же официальные пропагандистские источники запустили кампанию с призывом к семьям, цитата: «заводить детей для своей страны», а также обсуждаются идеи денежных выплат и увеличения срока, на который матери могут уходить в декрет.

Согласно официальным данным, сейчас население Китая составляет миллиард 390 миллионов человек.

Изменено пользователем y6u

Поделиться сообщением

СМИ: Путин уволил руководителей двух управлений МВД России

Руководитель Главного управления МВД по противодействию экстремизму Тимур Валиулин и руководитель Главного управления по вопросам миграции МВД Ольга Кириллова освобождены от должностей, сообщили источники ТАСС в правоохранительных органах. По данным агентства, госпожа Кириллова ушла в отставку по собственному желанию.

https://www.kommersant.ru/doc/3849187

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Это новый либеральный Пыня 3.0, филантроп и кибертурист. Узнал, что в России сажают за репосты и уволил экстремиста.

Поделиться сообщением

Какой же Васерман мудак всё таки. Знаток он блядь. Хуеглот он сука ебливый.

Поделиться сообщением

да обычная пидораха

с манией затянуть хохлов и всех вокруг в пидорашье болото с говном и так панувать

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

а если я просто хочу найти политика схожего с моим мышлением

значит ты просто хочешь найти политика со схожим мышлением. а вот к реальному положению дел и движению вперед страны/нации это никак не относится.

у тебя ценность не та во главе угла. ты хочешь найти "правды", а не добиться движения вперед "любыми методами". ну по крайней мере мне так кажется

Ну это не серьезно, завем голосовать за навального, если такое и случится, от него непонятно чего ожидатьГде ты возьмешь 2 партии ? Как ты их собираешься набирать. Их нельзя просто взять набрать и дать власть, это хуйня получиться, их сначала нужно вырастить

Так сша, там обычно есть 3 сторона, типа всяких либералов.

1. я считаю что серьезно.

а действительно, что от него ожидать? что в принципе он сможет сделать вообще? думаешь он что-то существенное или резкое сможет сразу провернуть? да нихера. есть куча параллельных инстанций которые могут совать палки в колеса если что-то пойдет не так. есть процедура импичмента. есть полит элита которая может запросто устроить экономический, политический, юридический, военный кризис в стране и т.д.

если не будет подмятия под себя всех остальных институтов и ветвей власти (как это есть сейчас) и при этом не допускать того что сделал Ельцин в 93 году (когда послал ВС нахуй, обострил ситуацию фальсификациями и указом №1400, и затем имея ЧС и повод, подавил несогласных силой - поправьте если я не прав в трактовке событий того года) - то особо ничего от Навального на посту ожидать и не стоит. если он начнет неадекватить - его пошлют нахер, если будет проваливаться с проектами реформ - его свергнут. в конце концов президент не занимается всем сам, у него есть команда где каждый компетентен в своем вопросе. его задача задавать общую цель, контроллировать, и придумывать пути разрешения проблем когда остальные не знают как поступить. но в целом всё работать должно и без него.

но это всё я говорю про некоторое будущее когда приход условного навального к власти вообще возможен. я думаю к тому времени уже чиновничий аппарат будет более менее готов к неопределенности + будет опираться на существующую практику.

сейчас это в принципе невозможно. ну физически, понимаешь? его элита за считанные часы свергнет. будет примерно то же самое что планировалось в 96 году, когда проигрыш Ельцина не допустили бы силой.

сейчас высокий рейтинг навального + участие его в выборах президента/мэра/губера/своей_партии в итоге может дать совсем незначительные результаты - максимум сигнал существующей системе что корупционная стабильность закончилась, пошатнет монополию путина/ЕР.

к реальной власти он сейчас в принципе не сможет прийти.

2. не совсем понял. сейчас есть еще кпрф, лдпр, яблоко, ср и тд. их уже есть множество. ну и если их всех запретить но разрешить образовывать новые - политические лидеры и активные полит. деятели никуда от этого не исчезнут. не будет особых проблем заново организоваться под новыми знаменами. да согласен что вновь собранная работающая команда будет не так эффективна первое время, но больших проблем это не вызовет.

я вообще говорю про то чтобы дать возможность подвинуть ЕР с позиции абсолютного большинства и убрать от остальных партий руку кремля.

3. в сша 2 партии - кандидата в президенты 2, большинство в парламенте тоже одна из 2х партий. да есть те кто отбиваются и влияют на расстановку сил, но я имел ввиду именно 3 (или более) абсолютно независимых примерно равных политических силы.

основательно политику (как дисциплину) никогда не изучал. поэтому интересно. есть ли сейчас примеры не двуполярных и не монополярных политических систем с сильной демократией.

1

Так он должен быть политиком, он должен понимать что творит. Очередной ленин не нужен, вроде и в 1 раз хватило.

2 у нас нет столько полит деятелей что бы организовать что то серьезное. У большинства нет опыта

Мне так то похуй, он там чет про равенство говорил, а мне это уже не интересно, и видеть его дальше ютуба уже не хочу

1. так он и есть политик... вся его текущая деятельность - это политика.

опять же говорю, ленина не будет, тк ему просто надают по рукам если будет слишком резкий.

2. не понял с чего вдруг. у нас огромная куча политических деятелей и тех кто способен это сделать. я говорил про то что существующие партии это не шибко важная вещь. главное человеческий ресурс, стоящий за ними. а он есть. хотя бы ровно тот который сейчас этим занимается. а вообще очевидно что есть куча людей которых ты не видишь но которые всё это делают, и порой хорошо понимают что к чему и зачастую лучше чем всякие звезды которых пускают в думу. разбирающихся людей море не понимаю почему может быть по другому.

Политик это тот кто занимается политикой, а не сбором непонятных митингов и записью видео про коррупцию

Не факт что люди есть, а точнее они не просто должны быть, а что бы были норм взгляды. У нас большинство либералов или других леваков. Их в серьез принять очень тяжело

Поделиться сообщением

да заебали квотать сука

Поделиться сообщением

Теракт удался частично, поэтому никто не берёт на себя ответственность за него. По идее все должно было быть иначе

Частичный теракт, слишком мало жертв и террористам стало неловко? Ты угораешь?
Ага ебать, угораю. Топ-1 террористическая организация мира не смогла осуществить свой план в каком-то ссаном Магнитогорске. Ебать повод для гордости

Типо меньше 100 человек в жертвах - не считается? А то что в других странах даже при минимальных жертвах идут заявления тебя не смущает? Ну раз ты так считаешь - то ок, ты или дебил или просто не хочешь признать очевидное.

Суть терроризма в ГЛАСНОСТИ

нет

Удачи с википедией.

Теракт удался частично, поэтому никто не берёт на себя ответственность за него. По идее все должно было быть иначе

что значит частично? недостаточно подъезлов обвалилось?
Этого точно не знаю. Как я вижу ситуацию - расчет был на то, что обвалится куда большая часть дома, потому что типо это центральный подъезд и он расположен над аркой. Хотя, даже несмотря на особенности конструкции дома это вряд ли бы случилось. Тем более, куда выгоднее въебать ТРК. Из этого вытекает другой вариант - просто косяк чела и непредумышленный взрыв. Из-за этого привлекли столько силовиков, которые по фасту вышли на тиммейтов таджика и разъебали их в маршрутке.

Расчет териков изначально шел на то, что службы будут не готовы к такому развитию событий и вся операция пройдет куда более успешнее. В таком случае жертв было бы куда больше, чем 39

А может расчет был на то что весь город взлетит на воздух? Может расскажешь как ты определял что ХОТЕЛИ террористы?

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

(изменено)

Я написал "как я вижу ситуацию". То есть изначально это субъективное мнение, которое сформировалось у меня после общения с некоторыми людьми.

Мне лично похуй - верит в мои слова кто-то здесь или нет, я просто поделился инфой, которая ходит в нашем городе и всё, а принимает ее кто-то или считает, что у нас реально ебанул газ меня мало волнует.

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

есть топан на каком-нибудь вашем локальном форуме?

Поделиться сообщением

Есть два паблика ВК, но там 99% постов — мракобесие

Поделиться сообщением

Политик это тот кто занимается политикой, а не сбором непонятных митингов и записью видео про коррупцию

Ты совсем долбоеб или прикидываешься? Чем еще он должен заняться, будучи частным лицом-сажать коррупционеров лично в тюрьму, проводить реформы не будучи президентом или членом правительства?  Будешь ему предьявлять за популизм, когда у него будет своя партия/пост в правительстве/рычаги власти. Ох вейт, но ведь пыня ничего из этого не дает. 

А для частного лица-он сделал дохуя, одна сеть штабов по стране и возможность вывести самое большое количество людей на митинг чего стоят.

Поделиться сообщением

Бонусы подъехали

Пострадавшие в результате обрушения подъезда в многоэтажке в Магнитогорске получат право на досрочную пенсию

Как сообщила министр социальных отношений регионального правительства Татьяна Никитина, на этот счет уже есть соответствующее поручение. Никитина сообщила также, что по предварительным расчетам властей права на получение различных компенсаций после трагедии имеют примерно 273 человека. Прогнозные расчеты по общей сумме выплат из областного бюджета – около 100 миллионов рублей.

Необходимо возложить ответственность за неисправность газового оборудования в домах на службу государственного надзора, чтобы избежать трагедий как в Магнитогорске. Такое мнение в эфире радиостанции «Эхо Москвы» выразил председатель «Союза жилищных организаций Москвы», член комитета ЖКХ ТПП РФ Константин Крохин. По его словам, в России сейчас наблюдается глубокий кризис контроля над газовым оборудованием в квартирах. «Государственные надзоры, призванные следить за технической безопасностью объектов и сетей, сегодня не работают, потому что они заняты набиванием кармана. Люди туда идут работать не по зову совести, не служить государству и обществу, а чтобы зарабатывать и поэтому интересуются только теми темами и местами, где можно приобрести заработки», — заявил К.Крохин.

Он подчеркнул, что в жилых домах и учреждениях социальной направленности проверки проводятся крайне редко. С граждан сложно получить дополнительные деньги, поэтому оборудование в домах может не проверяться десятилетиями, заключил он. К.Крохин заметил, что в настоящий момент ответственность за возможную аварию несет владелец помещения. При этом жильцов никто не учит, как обезопасить себя и окружающих.

К.Крохин предложил создать независимую от поставщиков и потребителей газа службу государственного надзора в рамках жилищной инспекции и возложить ответственность за состояние газовых сетей на соответствующие структуры. «Пусть люди будут знать, что если они поставили фиктивную галочку или подпись о готовности дома к зиме, а на самом деле никто газовые сети не проверял, то они понесут всю тяжесть ответственности вплоть до уголовной. Тогда и контроль повысится, и надзор повысится», — сказал он.

А тому младенцу надеюсь разрешат уехать в США

Поделиться сообщением

когда уже эти позорные интернеты закроют? сралина на них нет

Tln1Hiv.jpg

Поделиться сообщением

только отбитые как ты флексят на сталина в ту или иную сторону

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

у тебя быдло на аве чел

Поделиться сообщением

(изменено)

Я написал "как я вижу ситуацию". То есть изначально это субъективное мнение, которое сформировалось у меня после общения с некоторыми людьми.

Мне лично похуй - верит в мои слова кто-то здесь или нет, я просто поделился инфой, которая ходит в нашем городе и всё, а принимает ее кто-то или считает, что у нас реально ебанул газ меня мало волнует.

ну это все никак не относится к тому что версия про террористов которые стыдятся признать терракт откровенно глупая

пусть будет терракт, пусть по каким-то причинам на данный момент не признанный

но постыженные террористы - это смешно)

темболее когда на самом деле теракт с точки зрения устрашения весьма удался - количество жертв не так важно. а вот обрушенный дом - это пиздец картинка

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

у тебя быдло на аве чел

а у тебя наебщик

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

ну это все никак не относится к тому что версия про террористов которые стыдятся признать терракт откровенно глупая

пусть будет терракт, пусть по каким-то причинам на данный момент не признанный

но постыженные террористы - это смешно)

темболее когда на самом деле теракт с точки зрения устрашения весьма удался - количество жертв не так важно. а вот обрушенный дом - это пиздец картинка

не отрицаю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...