megasprayed #15041 7 января 2019 Так эта шалава председатель совета жильцов, делегируемая и избираемая путем голосования большинством жильцов из числа жильцов, и каждое такое правило это протокольная встреча жильцов и совета дома. В чём проблема, поехавшие?пр-первых, это правило выдумка самой председальницы, так как нигде не указан что это постановление совета жильцов. Во-вторых, что самое важное,по нашему ГК совет жильцов не может ввести указанное правило, а уж тем более "принимать меры" против "нарушителей". Если не противоречит ЖК, то хоть запрещай туалетную бумагу бросать в унитаз, только делай это протокольно. А на счёт первого, пруф бы, что это личная инициатива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #15042 7 января 2019 Мне поебать Обрезал клёвую фотку Выборы прошли, а слежку так и не сняли Тем временем хэйтеры сели в лужу. Что за чушь ? Как за 6 дней 2019 года лёха может 13 раз слетать за границу ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #15043 7 января 2019 Из личного опыта - соседка сверху имеет маниакальную тягу к прочистке канализации спецпорошками, и когда её не очень светлую голову посещает это желание, то нарушается конвекция канализация - жилое помещение, и в квартиру проникает вонь, а так как у меня дома целый день одни две кошки, то мне боязно за их здоровье. Личные встречи результата не принесли, после обращения в ук с ней провели беседу, но и тут пусто. Тогда вызвал жилищную инспекцию, которая зафиксировала создание соседкой неблагоприятных условий для проживания. Параллельно подал на неё в суд. После постановления с компенсацией дама с несветлой головой прибежала на мировую.А в вопросе с невключением душа после 23, легко съехать на Закон о Тишине. Тут действительно даже протокольная встреча и не нужно. Штош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #15044 7 января 2019 Потом расскажешь об этом работягам, работающим во 2-ую смену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #15045 7 января 2019 В рашке в среднем запрещено шуметь с 9 вечера, вполне компромиссное решение с 11 вечера.Расскажи работягам, которые в 4 утра встают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #15046 7 января 2019 Навальный - единственный реально крупный оппозиционер ПутинуНу реально, нахрен он нужен, давайте уберемОн не оппозиционер. Или у вас тупо любой блогер оппозиционер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #15048 7 января 2019 Что там за стены и трубы, что воду слышно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #15049 7 января 2019 Пожарский(с очками)https://www.youtube.com/watch?v=kLnotOPLifo Светов(в Токио) Замес уже начался! SFH и Rintz понравилось это С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #15050 7 января 2019 https://twitter.com/NashaCanada/status/1081929567042920454?s=20 Решил убедиться в том что они никогда не пишут "Россия проиграла". Открыл методичку : Даже вататудэй пишет про то что на днях мы проиграли США, причём в четвёртый раз подряд. Так что такое себе утверждение. Расеянские псевдолибералы опять обосрались, эта хуйня путина свергать будет кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #15051 7 января 2019 там самое интересное даже не сам твит, а комментарии к нему. просто зоопарк верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #15052 7 января 2019 светов вс варламова Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #15053 7 января 2019 Так, когда Навальный такое предлагал, то музик мэн, танкуха и прочие лпб говорили мол рубли сразу станут фантиками, да и такое невозможно вообще. Во тупые либерахи ведутся на росказни популиста. А как вам такая новость? https://news.yandex.ru/story/MROT_khotyat_uvelichit_v_dva_raza--a04c0d2cd7606c760e7614dec5512db9 Выглядит как тугая струя мочи в ваши рты, ноу оффенс как говорится. Хотя вы наверное привыкли уже.@@RIWER Чё поделаешь, приходится привыкать. Год назад обоссали и вот снова...https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213964&p=21511474 Мб и через год кто-то другой придёт обсыкивать я то тут причем? это правительство делает всем золотой дождь уже сколько лет, а вам все божья роса вон уже гос дума поддержала, осталось только национальному лидеру подлететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #15054 7 января 2019 Ля, одуван чот охуел немного И где он тут против? Это больше выглядит как юридическая сноска, чтобы вы просто знали, а не МНЕНИЕ ОДУВАНА In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #15056 7 января 2019 не знаю, для любого нормально человека, уже не знаю года три или больше ясно, что Варламов на ЗП у мэрии Москвы.это прям настолько очевидно и понятно, что забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #15057 7 января 2019 Ну тут я буду за варламова. Я с ним часто не согласен (почти всегда) но он хоть не поехавший наглухо как светов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #15058 7 января 2019 Ну тут я буду за варламова. Я с ним часто не согласен (почти всегда) но он хоть не поехавший наглухо как световНормально логика, мне Светов не нравится поэтому я буду за продажного пиздабола.ой блядь. гниль ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #15059 7 января 2019 Как убивали Армату. Хорошо, что одумались.Вообще, это норма для военной техники. Т-72 примерно также создавался (сначала появился дорогой Т-64, после которого съехали на более дешевый Т-72). Главная проблема - это ебанутые СМИ, которые раздувают вонь по каждой новой военной разработке. С каким-нибудь Ка-50 была похожая история. Сколько всего писали про него в газетах и журналах. А на деле армии машина была не нужна из-за некоторых катастрофических недостатков. После их ликвидации Ка-52 стал оправдывать свою стоимость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #15060 7 января 2019 (изменено) Ну тут я буду за варламова. Я с ним часто не согласен (почти всегда) но он хоть не поехавший наглухо как световНормально логика, мне Светов не нравится поэтому я буду за продажного пиздабола.ой блядь. гниль ебанаяПродажного ? В чем его продажность, я смотрел пару роликов его про спб, и был в каждом в голос. Но он критиковпл власть каждые секунд 10, или он продался кому то другому . Кстати возможно. В этом случае я полностью с ним согласен, когда уебищную архитектуру нужно сносить, и строить что то адекватное и красивое.И в первом же твите он обосрался, я про светова. Вся его логика "государство - верд" полностью ебанутая Изменено 7 января 2019 пользователем Let'sPlayBetter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение