Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

Так эта шалава председатель совета жильцов, делегируемая и избираемая путем голосования большинством жильцов из числа жильцов, и каждое такое правило это протокольная встреча жильцов и совета дома. В чём проблема, поехавшие?

пр-первых, это правило выдумка самой председальницы, так как нигде не указан что это постановление совета жильцов.

Во-вторых, что самое важное,по нашему ГК совет жильцов не может ввести указанное правило, а уж тем более "принимать меры" против "нарушителей".

Если не противоречит ЖК, то хоть запрещай туалетную бумагу бросать в унитаз, только делай это протокольно.

А на счёт первого, пруф бы, что это личная инициатива. 

Поделиться сообщением

Мне поебать

081b67ec8512b3b065bc4020b0650b7f.png

Обрезал клёвую фотку

Выборы прошли, а слежку так и не сняли

MDSZ1E4.png?1

Тем временем хэйтеры сели в лужу. Что за чушь ? Как за 6 дней 2019 года лёха может 13 раз слетать за границу ? 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Из личного опыта - соседка сверху имеет маниакальную тягу к прочистке канализации спецпорошками, и когда её не очень светлую голову посещает это желание, то нарушается конвекция канализация - жилое помещение, и в квартиру проникает вонь, а так как у меня дома целый день одни две кошки, то мне боязно за их здоровье. Личные встречи результата не принесли, после обращения в ук с ней провели беседу, но и тут пусто. Тогда вызвал жилищную инспекцию, которая зафиксировала создание соседкой неблагоприятных условий для проживания. Параллельно подал на неё в суд. После постановления с компенсацией дама с несветлой головой прибежала на мировую.

А в вопросе с невключением душа после 23, легко съехать на Закон о Тишине. Тут действительно даже протокольная встреча и не нужно. Штош

Поделиться сообщением

Потом расскажешь об этом работягам, работающим во 2-ую смену

Поделиться сообщением

В рашке в среднем запрещено шуметь с 9 вечера, вполне компромиссное решение с 11 вечера.

Расскажи работягам, которые в 4 утра встают.

Поделиться сообщением

Навальный - единственный реально крупный оппозиционер Путину

Ну реально, нахрен он нужен, давайте уберем

Он не оппозиционер. Или у вас тупо любой блогер оппозиционер

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Что там за стены и трубы, что воду слышно?

Поделиться сообщением

Решил убедиться в том что они никогда не пишут "Россия проиграла".

Открыл методичку :

OJDXo4R.png?1

Даже вататудэй пишет про то что на днях мы проиграли США, причём в четвёртый раз подряд. Так что такое себе утверждение.

d6JXb5M.png?1

Расеянские псевдолибералы опять обосрались, эта хуйня путина свергать будет кста

Поделиться сообщением

там самое интересное даже не сам твит, а комментарии к нему. просто зоопарк

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

светов вс варламова :opasnoste:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Так, когда Навальный такое предлагал, то музик мэн, танкуха и прочие лпб говорили мол рубли сразу станут фантиками, да и такое невозможно вообще. Во тупые либерахи ведутся на росказни популиста. А как вам такая новость?

https://news.yandex.ru/story/MROT_khotyat_uvelichit_v_dva_raza--a04c0d2cd7606c760e7614dec5512db9

Выглядит как тугая струя мочи в ваши рты, ноу оффенс как говорится. Хотя вы наверное привыкли уже.

@@RIWER

Чё поделаешь, приходится привыкать. Год назад обоссали и вот снова...

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213964&p=21511474

Мб и через год кто-то другой придёт обсыкивать

я то тут причем? это правительство делает всем золотой дождь уже сколько лет, а вам все божья роса

вон уже гос дума поддержала, осталось только национальному лидеру подлететь

Поделиться сообщением

Ля, одуван чот охуел немного  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

http://puu.sh/Ct08C/4e30c3667e.png

И где он тут против?  :lol:

Это больше выглядит как юридическая сноска, чтобы вы просто знали, а не МНЕНИЕ ОДУВАНА

http://puu.sh/Ct097/e1d3a79444.png

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Поднять щиты за варламова

Поделиться сообщением

не знаю, для любого нормально человека, уже не знаю года три или больше ясно, что Варламов на ЗП у мэрии Москвы.

это прям настолько очевидно и понятно, что забей

Поделиться сообщением

Ну тут я буду за варламова. Я с ним часто не согласен (почти всегда) но он хоть не поехавший наглухо как светов

Поделиться сообщением

Ну тут я буду за варламова. Я с ним часто не согласен (почти всегда) но он хоть не поехавший наглухо как светов

Нормально логика, мне Светов не нравится поэтому я буду за продажного пиздабола.

ой блядь. гниль ебаная

Поделиться сообщением

Как убивали Армату. Хорошо, что одумались.

DwTVRM7WkAA9l6C.jpg

Вообще, это норма для военной техники. Т-72 примерно также создавался (сначала появился дорогой Т-64, после которого съехали на более дешевый Т-72). Главная проблема - это ебанутые СМИ, которые раздувают вонь по каждой новой военной разработке. С каким-нибудь Ка-50 была похожая история. Сколько всего писали про него в газетах и журналах. А на деле армии машина была не нужна из-за некоторых катастрофических недостатков. После их ликвидации Ка-52 стал оправдывать свою стоимость.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нормально логика, мне Светов не нравится поэтому я буду за продажного пиздабола.

ой блядь. гниль ебаная

Продажного ? В чем его продажность, я смотрел пару роликов его про спб, и был в каждом в голос. Но он критиковпл власть каждые секунд 10, или он продался кому то другому :hmm:. Кстати возможно.

В этом случае я полностью с ним согласен, когда уебищную архитектуру нужно сносить, и строить что то адекватное и красивое.

И в первом же твите он обосрался, я про светова. Вся его логика "государство - верд" полностью ебанутая

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...