Let'sPlayBetter #15081 7 января 2019 Уничтожение государства может быть ради каких угодно целей, в самом государстве может править как левая так и правая идеология. Каким хуем уничтожение государства вообще о чем-то должно говорить?Почему у тебя уничтожение государства ведет к созданию общества равноправия это еще ладно похуйчто то я не понял тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #15083 7 января 2019 Ну если для тебя страх его потенциала > желания свержения системы, то незачем Нет, страха вообще нет. Он не просто хочет убрать систему, он хочу заменить одну систему другой, вот интересно какой. Если он какой, например, национал - социалист, то зачем мне за него идти ? Сложное предложение, понимаю да очень, при уничтожении государства, есть государство в котором может быть правая и левая идеология. Это как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #15084 7 января 2019 Ну хуй знает, если для тебя обоссывание частной собственности не левачество, то вопросов не имею, могу послать тебя нахуй долбоеб, лучше бы вместо терминов в википедии уже загуглил правило "не ни" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #15085 7 января 2019 Нет, страха вообще нет. Он не просто хочет убрать систему, он хочу заменить одну систему другой, вот интересно какой. Если он какой, например, национал - социалист, то зачем мне за него идти ? Что для тебя важнее - свержение текущего правительства РФ, или поддержка твоих личных интересов? Если важнее первое, то Навальный - твой топ кандидатЕсли второе - то тут 50/50. Либо ты признаешь, что свержение текущей системы - энивей то, что надо сделать, и тем самым поддерживаешь Навального, либо привередничаешь/боишься рисковать, и таким образом просто сидишь без дела с политической точки зрения Объективно лучшего варианта тут нет, каждый должен поступать, как он считает нужным.Вот лично я придерживаюсь позиции, что текущую политическую ситуацию надо разворошить и дестабилизировать, чтобы добиться изменений (если мы опускаем надежду, что смена поколений все исправит). Поэтому поддерживаю Навального. Вроде стримчики свои делает, тотального бреда не говорит. Сойдет Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #15086 7 января 2019 Уничтожение государства, это и есть эгалитаризм (общество с равными политическими и экономическими правами). Просто в сопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #15088 7 января 2019 Ебать, тут че включили FFA мод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #15089 7 января 2019 Ну ничо, к 2030 у лехи спадет эмбарго на кандидатство, осталось чуть чуть подождать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #15091 7 января 2019 Как по требованию уничтожения государства можно понять левая идеология или правая @@SFHкто такие левые, и кто такие правые ? Политически левые это те кто топят за равенство и эгалитаризм, правые те кто топят за элитаризм и иерархию. Уничтожение государства, это и есть эгалитаризм (общество с равными политическими и экономическими правами).А теперь давай поведай почему уничтожение государства это правая идеология. тебя куда несет-то?в современном мире левачество ассоциируется с социалистическим уравнительным и глобалистским вглядом на мир. а соответственно в росте государстваправыми идеологиями называют именно те которые больше упирают на личные свободы, капитализм и правом на частную дискриминацию, а также снижением роли государства, т.к. право-сторонние общества не нуждаются в огромном полицейском, перераспреляющим ресурсы, кормящем мигрантов и мониторящим твиттер на предмет расистских шуток. при этом за равноправие как таковое высказываются как леваки, так и правые. только права могут чуть отличатьсяодна из популярных критик в сторону леваков в том, что особо упоротые начинают защищать право "не быть оскоробленным" например, что приводит к ТОТАЛЬНОМУ зарегулированию всей общественной жизни. как известно, с этим эскпериментируют и в рашке, вводя законы по оскорблению чувств верующих и прочий экстремизм это конкретно из политического дискурса сегодня, а не из книжного хуй знает как это объяснить челику вроде тебя конечно Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #15092 7 января 2019 Нет, страха вообще нет. Он не просто хочет убрать систему, он хочу заменить одну систему другой, вот интересно какой. Если он какой, например, национал - социалист, то зачем мне за него идти ?Что для тебя важнее - свержение текущего правительства РФ, или поддержка твоих личных интересов? Если важнее первое, то Навальный - твой топ кандидатЕсли второе - то тут 50/50. Либо ты признаешь, что свержение текущей системы - энивей то, что надо сделать, и тем самым поддерживаешь Навального, либо привередничаешь/боишься рисковать, и таким образом просто сидишь без дела с политической точки зрения Объективно лучшего варианта тут нет, каждый должен поступать, как он считает нужным.Вот лично я придерживаюсь позиции, что текущую политическую ситуацию надо разворошить и дестабилизировать, чтобы добиться изменений (если мы опускаем надежду, что смена поколений все исправит). Поэтому поддерживаю Навального. Вроде стримчики свои делает, тотального бреда не говорит. СойдетМне важно видеть отражение моих взглядов в политике страны в которой я живу, и хотелось бы что бы это была россия. Современная политика меня не устраивает, а взгляды навального я просто не знаю. Как по требованию уничтожения государства можно понять левая идеология или правая @@SFHкто такие левые, и кто такие правые ? Политически левые это те кто топят за равенство и эгалитаризм, правые те кто топят за элитаризм и иерархию. Уничтожение государства, это и есть эгалитаризм (общество с равными политическими и экономическими правами).А теперь давай поведай почему уничтожение государства это правая идеология. тебя куда несет-то?в современном мире левачество ассоциируется с социалистическим уравнительным и глобалистским вглядом на мир. а соответственно в росте государстваправыми идеологиями называют именно те которые больше упирают на личные свободы, капитализм и правом на частную дискриминацию, а также снижением роли государства, т.к. право-сторонние общества не нуждаются в огромном полицейском, перераспреляющим ресурсы, кормящем мигрантов и мониторящим твиттер на предмет расистских шуток. при этом за равноправие как таковое высказываются как леваки, так и правые. только права могут чуть отличатьсяодна из популярных критик в сторону леваков в том, что особо упоротые начинают защищать право "не быть оскоробленным" например, что приводит к ТОТАЛЬНОМУ зарегулированию всей общественной жизни. как известно, с этим эскпериментируют и в рашке, вводя законы по оскорблению чувств верующих и прочий экстремизм это конкретно из политического дискурса сегодня, а не из книжного хуй знает как это объяснить челику вроде тебя конечноДа это не полит дискурс, это так называют в обыденной речи. А то что я писал, это фундамент различий между правыми и левыми. Уничтожение государства, это и есть эгалитаризм (общество с равными политическими и экономическими правами).Просто в сопли Рискни опровергнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #15093 7 января 2019 (изменено) Мне важно видеть отражение моих взглядов в политике страны в которой я живу, и хотелось бы что бы это была россия. Современная политика меня не устраивает, а взгляды навального я просто не знаю. Ну тут либо сидишь без дела и надеешься что всплывет идеальный для тебя кандидат / все само собой решится с течением времени, либо пытаешься разворошить политику неидеальным Навальным и надеешься, что это поможет Изменено 7 января 2019 пользователем Goldex Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #15094 7 января 2019 (изменено) Рискни опровергнутьЧего тут рисковать? Это совершенно не связанные друг с другом понятия. Если кто-то берет на себя менеджерские функции по управлению общеважными вещами, урегулированием споров и защиты от внешних врагов, то как это связанно с эгалитаризмом? Ты вообще в курсе, что без государство общество не может существовать в принципе? И любые "а что если не будет государства" не более чем сказочные утопии. Уже если жить в общаге в одной комнате с другим человеком, то надо регулировать, кто и когда убирается, скидываетесь ли на общие вещи и так далее. А это мать его всего два человека. Равноправных как бы. Но уже кто-то за что-то отвечает. Изменено 7 января 2019 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #15095 7 января 2019 > Уменьшение количества колбасы на прилавках ведет к увеличению числа людей в гулагах- Просто в сопли> Рискни опровергнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #15096 7 января 2019 (изменено) Ну тут либо сидишь без дела и надеешься что всплывет идеальный для тебя кандидат / все само собой решится с течением времени, либо пытаешься разворошить политику неидеальным Навальным и надеешься, что это поможет ну почему же, меня ничто не останавливает ухать если это будет нужно. И я больше забочусь об этом, чем о благосостояние всего населения, мне собственно важно что бы мне и близким было хорошо, на остальных как то похуй. Чего тут рисковать? Это совершенно не связанные друг с другом понятия. Если кто-то берет на себя менеджерские функции по управлению общеважными вещами, урегулированием споров и защиты от внешних врагов, то как это связанно с эгалитаризмом? Ты вообще в курсе, что без государство общество не может существовать в принципе? И любые "а что если не будет государства" не более чем сказочные утопии. Уже если жить в общаге в одной комнате с другим человеком, то надо регулировать, кто и когда убирается, скидываетесь ли на общие вещи и так далее. А это мать его всего два человека. Равноправных как бы. Но уже кто-то за что-то отвечает.Так мы то в контексте светова, и там рыночек порешает, и от либертарианец (анкап) Изменено 7 января 2019 пользователем Let'sPlayBetter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #15097 7 января 2019 Политически левые это те кто топят за равенство и эгалитаризм, правые те кто топят за элитаризм и иерархию. Уничтожение государства, это и есть эгалитаризм (общество с равными политическими и экономическими правами). Тупо двумя тезисами какнул подряд и уже противоречишь самому себе.Принципы эгалитаризма в современном мире реализуются благодаря государству, то есть благодаря законам, перераспределениям доходов, итд. Все социальные государства в данный момент - это страны с высокими налогами, большим чиновничьим аппаратом, большим государственным сектором, государственным здравоохранением, образованием, итд.То есть, таким образом, если ты борешься против государства, ты борешься против эгалитаризма, ведь при анархии невозможно реализовать его принципы, если мы говорим не о маленькой общине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #15098 7 января 2019 надеюсь в этом году у всех будет вдоволь маспа и копбасы на столах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #15099 7 января 2019 Да это не полит дискурс, это так называют в обыденной речи. А то что я писал, это фундамент различий между правыми и левыми. да ты можешь в сраку засунуть свой фундамент, 2к49 на двореэлитизм и иерархия никуда не девается ни в левых, ни в правых государствах. более того именно левые режимы по факту сношают простой народ сильнее всех.сказать что левые против государства - это выстрелить себе в ногу, расписавшись в своем незнании, что как только левые где-либо приходят к власти постулируя свободу пролетариата, и РАВЕНСТВО, сразу же создается 100500 комиссий, занимающихся уравниловкой, идеологией и прочей хуетой, по факту лишь закрепощающей людейАЛОможет тебе еще таблицу умножения напомнить, школота? Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #15100 7 января 2019 Тупо двумя тезисами какнул подряд и уже противоречишь самому себе.Принципы эгалитаризма в современном мире реализуются благодаря государству, то есть благодаря законам, перераспределениям доходов, итд. Все социальные государства в данный момент - это страны с высокими налогами, большим чиновничьим аппаратом, большим государственным сектором, государственным здравоохранением, образованием, итд.То есть, таким образом, если ты борешься против государства, ты борешься против эгалитаризма, ведь при анархии невозможно реализовать его принципы, если мы говорим не о маленькой общине. Ну как, права то естественные, ну так считается у них, а не данные государством. Поэтому люди будут равны и без государства, так называемый первобытный коммунизм или либерализм не важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение