Rooster #15141 7 января 2019 Как можно быть черным и ниже Пыни, пиздец позор блять GWSoT, armen_dno и MegaMaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #15142 7 января 2019 Блять, неужели в чем то можно с летс плей беттером согласится, у которого меньше гос.регулирования/налогов = левакТок ты сейчас про экономику, а я тогда про палитику. Так то экономические и политические взгляды разделяются. Ну и если говорить про россию то да, налоги нужно вообще до минимума убрать, и еще меньше сделать для крупного бизнеса (что бы не маскировались под мелкий и т.д.). И убрать не гос регулирование, а вмешательство спец служб в экономику, что бы фсб бизнес не отжимали если нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #15143 7 января 2019 А что в россии внезапно капитализм ? Интересно, видимо я в другой россии живуНет, ты просто идиот Rintz понравилось это Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #15144 7 января 2019 Дожили Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #15146 7 января 2019 Так, когда Навальный такое предлагал, то музик мэн, танкуха и прочие лпб говорили мол рубли сразу станут фантиками, да и такое невозможно вообще. Во тупые либерахи ведутся на росказни популиста. А как вам такая новость? https://news.yandex.ru/story/MROT_khotyat_uvelichit_v_dva_raza--a04c0d2cd7606c760e7614dec5512db9 Выглядит как тугая струя мочи в ваши рты, ноу оффенс как говорится. Хотя вы наверное привыкли уже.@@RIWER Чё поделаешь, приходится привыкать. Год назад обоссали и вот снова...https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213964&p=21511474 Мб и через год кто-то другой придёт обсыкивать я то тут причем? это правительство делает всем золотой дождь уже сколько лет, а вам все божья роса вон уже гос дума поддержала, осталось только национальному лидеру подлететь @@RIWER То есть всякую фигню принимаешь на полном серьёзе ТЫ, а тугая струя мочи (по твоим словам) течёт в рты ДРУГИХ Странно Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #15147 7 января 2019 А что в россии внезапно капитализм ? Интересно, видимо я в другой россии живуА чё в России, рассказывай, не томи, аж интересно стало Rooster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #15148 7 января 2019 (изменено) Вангую что социализм Изменено 7 января 2019 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #15149 7 января 2019 Если не капитализм, то единственный правильный ответ какитализм(надеюсь, Грохуф с женой оценят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #15150 7 января 2019 Правильнее разве не куколдизм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #15151 7 января 2019 Правильнее разве не куколдизм?Куколдизм это идеология, а какитализм это экономическая система, стыдно не знать базовые вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #15152 7 января 2019 (изменено) Вот на что пойдут бюджетные триллионы. А на пенсии и социалку денег нет, но вы держитесь. Изменено 7 января 2019 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #15153 7 января 2019 (изменено) Так, когда Навальный такое предлагал, то музик мэн, танкуха и прочие лпб говорили мол рубли сразу станут фантиками, да и такое невозможно вообще. Во тупые либерахи ведутся на росказни популиста. А как вам такая новость? https://news.yandex.ru/story/MROT_khotyat_uvelichit_v_dva_raza--a04c0d2cd7606c760e7614dec5512db9 Выглядит как тугая струя мочи в ваши рты, ноу оффенс как говорится. Хотя вы наверное привыкли уже.@@RIWER Чё поделаешь, приходится привыкать. Год назад обоссали и вот снова...https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213964&p=21511474 Мб и через год кто-то другой придёт обсыкивать я то тут причем? это правительство делает всем золотой дождь уже сколько лет, а вам все божья роса вон уже гос дума поддержала, осталось только национальному лидеру подлететь @@RIWER То есть всякую фигню принимаешь на полном серьёзе ТЫ, а тугая струя мочи (по твоим словам) течёт в рты ДРУГИХ Странно Моча на всех россиян течет, включая меня, я просто это не оправдываю и не получаю от этого удовольствиякогда принимают очередной идиотский закон или когда очередной чиновник держит нас всех за скот, у меня нет никаких иллюзий что, мол, это пидорахи соснули. Я понимаю что тоже соснул, как гражданин России Давай еще кое что поясню: в первом посте имелось ввиду, что тут некоторые все еще защищают правительство и нац лидера, при этом хейтя Навального. Говорили же, что все его планы невозможный популизм, нельзя ничего поднимать, многие пропагандисты это повторяли. А теперь прошло некоторое время и они уже серьезно обсуждают поднятие МРОТ в 2 раза, как будто ничего до этого не было. В этом плане тут обоссаными оказались конкретно люди, которые повторяли тезисы пропагандистов, не пора ли осознать, какие там люди у власти? И с чего это вдруг фигня? Навальный обсуждал? Обсуждал. Что там ему говорили?Теперь это правительство обсуждает. Не понимаю твоих претензий ко мне, складывается впечатление что тебе по сути просто нечего ответить. Изменено 7 января 2019 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #15154 7 января 2019 ЗРК С-400 «Триумф воли» Назвали бы так, сразу было бы всем понятно, что русское оружие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #15155 7 января 2019 А чё в России, рассказывай, не томи, аж интересно стало Авторитарная клептократия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #15156 7 января 2019 (изменено) Авторитарная клептократия.Авторитаризм - это характеристика политического режима, а клептократия характеризует власть как коррупционную. Капитализм в свою очередь характеризует систему экономических отношений. Может быть и то и другое одновременно.Разница почти как между куколдизмом и какитализмом, которую я описал выше Изменено 7 января 2019 пользователем Лев Троцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #15157 7 января 2019 (изменено) у троцкого Ротенберг = рыночный капиталист Изменено 7 января 2019 пользователем GeT_Max С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #15158 7 января 2019 у троцкого Ротенберг = рыночный капиталист Ну так скажи, что у нас, если не капитализм, феодализм может быть, или коммунизм, мне просто реально интересно.И я ничего про рынок не говорил, капитализм может быть государственным, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #15159 7 января 2019 А если человек за нихуя получает прибыль то он ведь не капиталист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение