Let'sPlayBetter #15161 7 января 2019 А что в россии внезапно капитализм ? Интересно, видимо я в другой россии живуА чё в России, рассказывай, не томи, аж интересно сталоОлигархия, как был после развала ссср олигархический капитализм, так он и остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #15162 7 января 2019 Вы чё троллите меня??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #15163 7 января 2019 Вот на что пойдут бюджетные триллионы. А на пенсии и социалку денег нет, но вы держитесь. А зачем нашему гос-ву тратиться на пенсии и социалку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #15164 8 января 2019 Специально для стран типа нашей сформулировали термин периферийный капитализм, который, как это ни странно, является формой капитализма, вот из вашей любимой википедии Основные чертыЭкспортный (аграрно-сырьевой, компрадорский) и зависимый характер экономики (банановая республика, проклятие ресурсов, франсафрика)Специализация, недиверсифицированность (монокультурность) экономики в условиях мирового разделения труда, причем страны Третьего мира занимают в этом разделении труда заведомо невыгодное положение («Бедный Юг»).Олигархическая система правления, коррупция гос.учреждений (Кумовской капитализм, Клептократия, Мафиозное государство)Неразвитый внутренний рынок в условиях нищеты подавляющей части населения. Яркими следствиями такого состояния являются утечка мозгов, трудовая миграция и Бегство капитала, что в переделе приводит к исчерпанию ресурсов.Депопуляция (в некоторых странах)Политическая нестабильность, рост социальной напряженностиДеиндустриализация (в ряде стран) Хз нахуя копротивляться против этого факта, или это косплей на левых, у которых везде был не правильный социализм? Ну в их случае это хотя бы чем-то подкреплено.Нет, надо написать, что это не капитализм нихуя, а клептократия/тоталитаризм/республика/демократия/федерация, ну то есть пыня не низкий, а лысый. Либо написать, что это не капитализм, а капитализм, это тоже забавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #15165 8 января 2019 Вы чё троллите меня???Нет, главная особенность капитализма не просто частная собственность, а гарантия частной собственности, т.е. государство обязуется защищать твою собственность. Про то как отжимают бизнес и т.д. рассказывать не нужно? И что государство защищает капитал только олигархов, которые фактически являются государством. Специально для стран типа нашей сформулировали термин периферийный капитализм, который, как это ни странно, является формой капитализма, вот из вашей любимой википедии Основные чертыЭкспортный (аграрно-сырьевой, компрадорский) и зависимый характер экономики (банановая республика, проклятие ресурсов, франсафрика)Специализация, недиверсифицированность (монокультурность) экономики в условиях мирового разделения труда, причем страны Третьего мира занимают в этом разделении труда заведомо невыгодное положение («Бедный Юг»).Олигархическая система правления, коррупция гос.учреждений (Кумовской капитализм, Клептократия, Мафиозное государство)Неразвитый внутренний рынок в условиях нищеты подавляющей части населения. Яркими следствиями такого состояния являются утечка мозгов, трудовая миграция и Бегство капитала, что в переделе приводит к исчерпанию ресурсов.Депопуляция (в некоторых странах)Политическая нестабильность, рост социальной напряженностиДеиндустриализация (в ряде стран) Хз нахуя копротивляться против этого факта, или это косплей на левых, у которых везде был не правильный социализм? Ну в их случае это хотя бы чем-то подкреплено.Нет, надо написать, что это не капитализм нихуя, а клептократия/тоталитаризм/республика/демократия/федерация, ну то есть пыня не низкий, а лысый. Либо написать, что это не капитализм, а капитализм, это тоже забавно.Так контекст то какой, когда совкодрочеры пишут на плакатах капитализм, они совсем другое имеют ввиду, это же очевидно. И это не капитализм сам по себе хуевый, а у нас форма капитализма хуета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #15166 8 января 2019 (изменено) Специально для стран типа нашей сформулировали термин периферийный капитализм, который, как это ни странно, является формой капитализма, вот из вашей любимой википедии Основные чертыЭкспортный (аграрно-сырьевой, компрадорский) и зависимый характер экономики (банановая республика, проклятие ресурсов, франсафрика)Специализация, недиверсифицированность (монокультурность) экономики в условиях мирового разделения труда, причем страны Третьего мира занимают в этом разделении труда заведомо невыгодное положение («Бедный Юг»).Олигархическая система правления, коррупция гос.учреждений (Кумовской капитализм, Клептократия, Мафиозное государство)Неразвитый внутренний рынок в условиях нищеты подавляющей части населения. Яркими следствиями такого состояния являются утечка мозгов, трудовая миграция и Бегство капитала, что в переделе приводит к исчерпанию ресурсов.Депопуляция (в некоторых странах)Политическая нестабильность, рост социальной напряженностиДеиндустриализация (в ряде стран) Хз нахуя копротивляться против этого факта, или это косплей на левых, у которых везде был не правильный социализм? Ну в их случае это хотя бы чем-то подкреплено.Нет, надо написать, что это не капитализм нихуя, а клептократия/тоталитаризм/республика/демократия/федерация, ну то есть пыня не низкий, а лысый. Либо написать, что это не капитализм, а капитализм, это тоже забавно.Значит ли по такой логике, что в России демократия? Выборы же есть. И в совке так же, и в КНДР! Изменено 8 января 2019 пользователем GeT_Max С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #15167 8 января 2019 (изменено) Ну так так и пиши, что у нас хуёвый/не развитый/не настоящий/не швятой капитализм. Я немного прихуел с такого претенциозного заявления, учитывая, что когда я попросил указать, какая в России система, если не капиталистическая, мне ответили - капиталистическая.Ну либо вам как неомарксистам нужно придумать своё слово, чтобы там не фигурировал капитал. Вот у них неправильный социализм госкапом называют Изменено 8 января 2019 пользователем Лев Троцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #15168 8 января 2019 Ну так так и пиши, что у нас хуёвый/не развитый/не настоящий/не швятой капитализм. Я немного прихуел с такого претенциозного заявления, учитывая, что когда я попросил указать, какая в России система, если не капиталистическая, мне ответили - капиталистическая.Ну либо вам как неомарксистам нужно придумать своё слово, чтобы там не фигурировал капитал. Вот у нас неправильный социализм госкапом называютТак я писал комментарий к фотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #15169 8 января 2019 (изменено) Значит ли по такой логике, что в России демократия? Выборы же есть. И в совке так же, и в КНДР!Вот если бы я спросил, какой в России режим, если не демократический, а вы бы ответили тоталитаризм/авторитаризм/говно/моча, то это было бы справедливо, поэтому я не спорю, что в России демократические процедуры соблюдаются только формально. Когда я спросил какая экономическая система, вы мне накидали политические режимы/формы правления/формы капитализма, у меня прям душа болит от такого Так я писал комментарий к фотке Да всё, вроде разобрались в этом запутанном деле, если бы на фотку влезло слово олигархический перед словом капитализм, у тебя бы не было никаких претензий. Изменено 8 января 2019 пользователем Лев Троцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #15170 8 января 2019 Патриарх Кирилл: Существование гаджетов и интернета – вестник пришествия Антихриста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #15171 8 января 2019 Ну он правильно сказал, используя гаджеты и интернет, ты оставляешь огромное количество информации о себе, кто-то может эту информацию получить и вместе с тем получить огромную власть, то есть стать антихристом, еще Иисус об этом говорил.Поэтому в России мусорам провайдеры/сотовые операторы/администрация соцсетей по щелчку пальца вываливает фулл инфу о тебе, чтобы эта власть не концентрировалась в одних руках, то есть это ни что иное, как противостояние антихристу, это разумная политика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #15172 8 января 2019 (изменено) @@RIWER моча на всех россиян течет, включая меня, я просто это не оправдываю и не получаю от этого удовольствия Это сейчас пишешь "на всех", а в первом посте написал про меня и других Теперь это правительство обсуждает. Какое ещё правительство обсуждает ? Ты хоть почитай свою же ссылку, что скинул И с чего это вдруг фигня? Навальный обсуждал? Обсуждал. Что там ему говорили? Если кратко - говорили что подобная принудительная обязаловка является давлением на рыночек, что по сути противоречит его же другим словам, а также столь резкое повышение подстегнёт инфляцию. Не понимаю твоих претензий ко мне, складывается впечатление что тебе по сути просто нечего ответить. Что человек может сказать по сути на очередное "кто то что то предложил" ? В моём посте я привёл тебе пример, надеясь что ты поймёшь что к чему без объяснений очевидного (для меня). Давай еще кое что поясню: в первом посте имелось ввиду, что тут некоторые все еще защищают правительство и нац лидера, при этом хейтя Навального. Кто что защищает ? Дай пример, чтобы обсуждать не абстрактую ситуацию а конкретный случай Говорили же, что все его планы невозможный популизм, нельзя ничего поднимать, многие пропагандисты это повторяли. А теперь прошло некоторое время и они уже серьезно обсуждают поднятие МРОТ в 2 раза, как будто ничего до этого не было. В этом плане тут обоссаными оказались конкретно люди, которые повторяли тезисы пропагандистов, не пора ли осознать, какие там люди у власти? Ты выдумываешь, используя классическое "раз с чем то несогласен с лёхой, значит дефаешь режим". Примитивный подход же. Подобное поведение я всё чаще замечаю. Человечеству свойственно иметь разные мнения и приходить к разным выводам. Изменено 8 января 2019 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #15173 8 января 2019 @@RIWER моча на всех россиян течет, включая меня, я просто это не оправдываю и не получаю от этого удовольствия 1.) Это сейчас пишешь "на всех", а в первом посте написал про меня и других Теперь это правительство обсуждает. 2.) Какое ещё правительство обсуждает ? Ты хоть почитай свою же ссылку, что скинул И с чего это вдруг фигня? Навальный обсуждал? Обсуждал. Что там ему говорили? 3.) Если кратко - говорили что подобная принудительная обязаловка является давлением на рыночек, что по сути противоречит его же другим словам, а также столь резкое повышение подстегнёт инфляцию. Не понимаю твоих претензий ко мне, складывается впечатление что тебе по сути просто нечего ответить. 4.) Что человек может сказать по сути на очередное "кто то что то предложил" ? В моём посте я привёл тебе пример, надеясь что ты поймёшь что к чему без объяснений очевидного (для меня). Давай еще кое что поясню: в первом посте имелось ввиду, что тут некоторые все еще защищают правительство и нац лидера, при этом хейтя Навального. 5.) Кто что защищает ? Дай пример, чтобы обсуждать не абстрактую ситуацию а конкретный случай Говорили же, что все его планы невозможный популизм, нельзя ничего поднимать, многие пропагандисты это повторяли. А теперь прошло некоторое время и они уже серьезно обсуждают поднятие МРОТ в 2 раза, как будто ничего до этого не было. В этом плане тут обоссаными оказались конкретно люди, которые повторяли тезисы пропагандистов, не пора ли осознать, какие там люди у власти? 6.) Ты выдумываешь, используя классическое "раз с чем то несогласен с лёхой, значит дефаешь режим". Примитивный подход же. Подобное поведение я всё чаще замечаю. Человечеству свойственно иметь разные мнения и приходить к разным выводам. как сложно на такое отвечать, когда все в одной квоте 1.) я уже пояснил почему в первом посте не про всех 2.) Написал же, следующая новость по этой теме, а не та которую я первой скидывал. https://news.yandex.ru/story/V_Gosdume_podderzhali_ideyu_povysheniya_MROT_do_25_tysyach_rublej--cdac7fe0b92076ed0873123c35133796?lang=ru&from=main_portal&stid=iP8ELcQQPdjCAX1lYvHU&t=1546910691&lr=2&msid=1546911070.74013.122326.1015411&mlid=1546910691.glob_225.cdac7fe0 Или депутаты гос думы это не правительство? 3.) А сейчас что-то такого не говорят, что изменилось то? Единственное что я видел в этих новостях, что у регионов на это не хватает денег, все. 4.) Суть: когда идею предлагает Навальный, то это терминальный СПИД Сатаны, а когда ту же идею предлагает правительство, то это: дайте денег из фед бюджета и норм 5.) Лпб, грохуф, да и ты. Сирия, Л/ДНР, Крым например. 6.) Как факт того, что пропагандистам и некоторым людям важнее не сама идея, а кто ее озвучивает превратился в "раз с чем то несогласен с лёхой, значит дефаешь режим" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #15174 8 января 2019 Патриарх Кирилл: Существование гаджетов и интернета – вестник пришествия Антихристаhttps://youtu.be/ZFWOACyus-UА про майбах и яхты не сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #15175 8 января 2019 @@RIWER Написал же, следующая новость по этой теме, а не та которую я первой скидывал. https://news.yandex.ru/story/V_Gosdume_podderzhali_ideyu_povysheniya_MROT_do_25_tysyach_rublej--cdac7fe0b92076ed0873123c35133796?lang=ru&from=main_portal&stid=iP8ELcQQPdjCAX1lYvHU&t=1546910691&lr=2&msid=1546911070.74013.122326.1015411&mlid=1546910691.glob_225.cdac7fe0 Или депутаты гос думы это не правительство? Ок, открываю методичку : Правительство Российской Федерации состоит из председателя правительства Российской Федерации, заместителей председателя правительства Российской Федерации и федеральных министров. Как факт того, что пропагандистам и некоторым людям важнее не сама идея, а кто ее озвучивает превратился в "раз с чем то несогласен с лёхой, значит дефаешь режим" И где доказательства что люди переобулись ? Мол вот чел топил против лёхиной минималки в 25к, а теперь этот чел поддерживает идею резко в разы поднять минималку до тех же 25к. Без этого все твои утверждения в мой и адрес других пользователей - всего лишь фантазии которые ты хочешь приписать инакомыслящим. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #15176 8 января 2019 блять, они даже картинки не могут нормально сделать? вся картинка и так про самолёт, линии нахуй не нужны.если их делают, то в их наличии должен быть смысл.вот нахуя подписи куда-то ведут, если они не ведут туда, о чём они гласят. почему размах крыльев к хвосту прицеплен?скорость к кабине?почему боевая нагрузка бомбардировщика обозначена пулей в разрезе и привязана к движкам? мудило увидел один раз, что к картинкам сносочки с подписями тянутся и сделал так же, не поняв, что это подписи к конкретным элементам идут.как дауны в доте билды имморталов повторяют, не понимая, в какой ситуации и почему эти предметы и скиллы брались. ебаные имбецилы повсюду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #15177 8 января 2019 (изменено) @@RIWER Написал же, следующая новость по этой теме, а не та которую я первой скидывал. https://news.yandex.ru/story/V_Gosdume_podderzhali_ideyu_povysheniya_MROT_do_25_tysyach_rublej--cdac7fe0b92076ed0873123c35133796?lang=ru&from=main_portal&stid=iP8ELcQQPdjCAX1lYvHU&t=1546910691&lr=2&msid=1546911070.74013.122326.1015411&mlid=1546910691.glob_225.cdac7fe0 Или депутаты гос думы это не правительство? Ок, открываю методичку : Правительство Российской Федерации состоит из председателя правительства Российской Федерации, заместителей председателя правительства Российской Федерации и федеральных министров. Как факт того, что пропагандистам и некоторым людям важнее не сама идея, а кто ее озвучивает превратился в "раз с чем то несогласен с лёхой, значит дефаешь режим" И где доказательства что люди переобулись ? Мол вот чел топил против лёхиной минималки в 25к, а теперь этот чел поддерживает идею резко в разы поднять минималку до тех же 25к. Без этого все твои утверждения в мой и адрес других пользователей - всего лишь фантазии которые ты хочешь приписать инакомыслящим. в твоей методичке забыли упомянуть, что гос дума принимает федеральные законы? Пропагандисты вот точно переобулись, а насчет вас я не уверен. Когда Леха это предлагал, вы были резко против и не одно сообщение написали про инфляцию, популизм и невозможность такой меры. А сейчас чет толком ничего я не видел, как будто вам все равно стало. Так что @@Let'sPlayBetter ; @@TAHK-TM ; @@Grohuf ; @@megasprayed ; @@music..man для протокола, вы все еще против повышения МРОТа до 25к? И было бы классно еще разок услышать аргументы Изменено 8 января 2019 пользователем RIWER dreamhaze и Greaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #15178 8 января 2019 Одуван-клевый, светов -говно Нихуя е пис все таки похудел. Грац, походу нету больше возможности обжиратся. Немного сверх державия с утра https://twitter.com/Sakt59/status/1082285642481131520?s=19 https://twitter.com/PutinsEconomy/status/1082306624885268480?s=19 https://twitter.com/Zn_Portnova/status/1082291544093310981?s=19 https://twitter.com/IaninaSokolova/status/1082317274105761792?s=19 Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #15179 8 января 2019 Курилыненашhttps://twitter.com/tjournal/status/1082531916727894016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #15180 8 января 2019 Патриарх Кирилл: Существование гаджетов и интернета – вестник пришествия Антихристаhttps://youtu.be/ZFWOACyus-UПотому Гуня как главверун юзает гонцов на вороных amg65 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение