Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

Армен, нахуй тебе Крым? Вот кроме шуток

Поделиться сообщением

блядь пиндосы в ебаных курдов в десятки раз больше бабок и оружия вливают чем в хохлов, кабз все равно будет дрочить на десяток птрк который ни на шаг не приблизил победу свинявых на донбасе  :lol:

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

(изменено)

не думал что крым и коррупция связаны? 

оба дела крышевал пыня?

Армен, нахуй тебе Крым? Вот кроме шуток

а мне нахуй крым то? он государству нужен

крым это контроль над черным морем если у тебя достаточно ресурсов как у государства

блядь пиндосы в ебаных курдов в десятки раз больше бабок и оружия вливают чем в хохлов, кабз все равно будет дрочить на десяток птрк который ни на шаг не приблизил победу свинявых на донбасе  :lol:

хохлы джавелины получили как раз тогда когда танковых сражений уже не было

они не виноваты  :hohol:

да и нахуй вообще джавелины когда хохлы создали из говна и палок превосходящий аналог

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

нуда, ты хотел остаться, но приехав в рашку, ты понял, что можно жить заебись. Потому и орал *крымнаш!* *путенг мой царь!* Но когда ебанули сакнции ты вспомнил про чехию. Потому что если бы ты хотел изначально жить в чехии - ты бы помог с бизнесом и съебал. Но ты сидел и сопли жевал, а сейчас кормишь себя завтраками и заполняешь каждый год гринку. 

Вот когда уедешь - тогда и будешь пиздеть про свои хотелки, клован

И да, я живу в ЮК потому, что мне не нравится то, что сейчас происходит в моей стране и за мою жизнь там лучше не станет. Я об этом писал и не раз.

Но разница в том, что я пытался (со всеми остальными) на это как-то повлиять и ходил на майдан. А только потом съебал.

А ты говно, сидишь дома на диване и возмущаншься на пд, что жить хуева и хочешь в чехию...

Так что нахуй сходи, черножопая собака  :hohol:

Поделиться сообщением

А армен говорил ему похуй на санкции

Из-за американских санкций «Русал» может закрыть завод в Армении

Об этом пишет газета «Ведомости» со ссылкой на источник. По словам собеседника издания, действие санкций привело к снижению производства на заводе «Арменал» и может привести к полной остановке мощностей. В «Русале» от комментариев по этому поводу отказались.
Ранее агентство ТАСС и «Интерфакс» со ссылкой на источники сообщили, что «Арменал» из-за санкций сокращает производство фольги.

Поделиться сообщением

(изменено)

нуда, ты хотел остаться, но приехав в рашку, ты понял, что можно жить заебись. Потому и орал *крымнаш!* *путенг мой царь!* Но когда ебанули сакнции ты вспомнил про чехию. Потому что если бы ты хотел изначально жить в чехии - ты бы помог с бизнесом и съебал. Но ты сидел и сопли жевал, а сейчас кормишь себя завтраками и заполняешь каждый год гринку. 

И да, я живу в ЮК потому, что мне не нравится то, что сейчас происходит в моей стране и за мою жизнь там лучше не станет. Я об этом писал и не раз.

Но разница в том, что я пытался (со всеми остальными) на это как-то повлиять и ходил на майдан. А только потом съебал.

А ты говно, сидишь дома на диване и возмущаншься на пд, что жить хуева и хочешь в чехию...

по бизнесу ток сейчас хорошо стало(+-года полтора) и я сразу задумался о возможности вернуться как ты и написал

в 2008-2011 трат много было на недвижку и бизнес прохудился немножк

гринку я в первый раз заполнял в прошлом году а не каждый год потому что помимо чехии стал рассматривать еще и пендосленд

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ну ты хотя бы пытался 

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: :lol: 

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

(изменено)

я ща не понял ты что только что признал майдан провальным?

кабз охмай держите его

как это не стало лучше жить? дидььььььььььькоооооо а за що майдан стоял7

Поделиться сообщением

блять  :lol:  :lol:

E1azor, MeF и Massya понравилось это

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

не этот майдан, а Оранжевый. 

Этот майдан успешен хотя бы потому, что определил вас, собак москальских, кто вы и по чем и не дал прогнуться под псевдоЫмперию

Поделиться сообщением

БЛЯ Я НЕ СРАЗУ ПОНЯЛ ОБОСРАМС

А КАК ПОНЯЛ ЗАОРАЛ НА ВСЮ КВАРТИРУ

ТИПИЧНЫЙ УКРАИНСКИЙ ПАТРИОТ

ПАТРИОТОМ СНГ СТРАНЫ ПОКАЙФУ БЫТЬ КОГДА ЖИВЕШЬ ОТ НЕЁ ДАЛЕКО

ЖЕЛАТЕЛЬНО ЧТОБЫ ОКЕАН ИЛИ ПАРА МОРЕЙ РАЗДЕЛЯЛИ

:lol:  :lol:  :lol:

ой забыл украина уже не в снг  :hohol:

Поделиться сообщением

Забавная оговорка про ресурсы)

Ваще это наверное правда - лучше иметь Крым, чем не иметь... Но, но, но... )

Поделиться сообщением

Ой помайданили ой неудалось ой съебываю за бугор

Я поумнее хохлов видать раз первый шаг сразу скипаю

Поделиться сообщением

лол собака ты безродная, а почему нельзя быть патриотом, живя за границей ? Патриотизм имееет какой-то рейнж или срок годности ?

Твой Ленин жил в ссылке годами, а потом приехал и уебал. И таких примеров тыщи.

А вот быть русской собакой, живя в раиссе нихуя не делать, но возмущаться в тырнетике - это блять патриотизм 100%

да ?

:lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

Поделиться сообщением

Тупые либералы не могут скипнуть первый шаг

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Про ресурсы не оговорка, если у государства флот есть а не ржавые корыта гниющие уже лет 50 то крым реальный буст в плане геополитики. А так мне покс на крым я туда отдыхать не поеду там уровень сервиса как в сочи 18 лет назад.

Поделиться сообщением

если бы не было врага в лице рашки, то свидомые бы не майданили 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

лол собака ты безродная, а почему нельзя быть патриотом, живя за границей ? Патриотизм имееет какой-то рейнж или срок годности ?

А вот быть русской собакой, живя в раиссе нихуя не делать, но возмущаться в тырнетике - это блять патриотизм 100%

да ?

:lolpalm::lolpalm::lolpalm:

А я не говорю что нельзя я говорю что лучше всего патриотится по мусорным странам далеко за их границей.

Поделиться сообщением

да ?

:lolpalm::lolpalm::lolpalm:

А я не говорю что нельзя я говорю что лучше всего патриотится по мусорным странам далеко за их границей.
Поэтому ты хочешь сьебатся в чехию, петух?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...