ikmor #1761 18 сентября 2018 Армен, нахуй тебе Крым? Вот кроме шуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #1762 18 сентября 2018 блядь пиндосы в ебаных курдов в десятки раз больше бабок и оружия вливают чем в хохлов, кабз все равно будет дрочить на десяток птрк который ни на шаг не приблизил победу свинявых на донбасе Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1763 18 сентября 2018 (изменено) не думал что крым и коррупция связаны? оба дела крышевал пыня?Армен, нахуй тебе Крым? Вот кроме шуток а мне нахуй крым то? он государству нуженкрым это контроль над черным морем если у тебя достаточно ресурсов как у государстваблядь пиндосы в ебаных курдов в десятки раз больше бабок и оружия вливают чем в хохлов, кабз все равно будет дрочить на десяток птрк который ни на шаг не приблизил победу свинявых на донбасе хохлы джавелины получили как раз тогда когда танковых сражений уже не былоони не виноваты да и нахуй вообще джавелины когда хохлы создали из говна и палок превосходящий аналог Изменено 18 сентября 2018 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1764 18 сентября 2018 нуда, ты хотел остаться, но приехав в рашку, ты понял, что можно жить заебись. Потому и орал *крымнаш!* *путенг мой царь!* Но когда ебанули сакнции ты вспомнил про чехию. Потому что если бы ты хотел изначально жить в чехии - ты бы помог с бизнесом и съебал. Но ты сидел и сопли жевал, а сейчас кормишь себя завтраками и заполняешь каждый год гринку. Вот когда уедешь - тогда и будешь пиздеть про свои хотелки, клован И да, я живу в ЮК потому, что мне не нравится то, что сейчас происходит в моей стране и за мою жизнь там лучше не станет. Я об этом писал и не раз.Но разница в том, что я пытался (со всеми остальными) на это как-то повлиять и ходил на майдан. А только потом съебал.А ты говно, сидишь дома на диване и возмущаншься на пд, что жить хуева и хочешь в чехию... Так что нахуй сходи, черножопая собака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1765 18 сентября 2018 А армен говорил ему похуй на санкции Из-за американских санкций «Русал» может закрыть завод в АрменииОб этом пишет газета «Ведомости» со ссылкой на источник. По словам собеседника издания, действие санкций привело к снижению производства на заводе «Арменал» и может привести к полной остановке мощностей. В «Русале» от комментариев по этому поводу отказались.Ранее агентство ТАСС и «Интерфакс» со ссылкой на источники сообщили, что «Арменал» из-за санкций сокращает производство фольги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1766 18 сентября 2018 (изменено) нуда, ты хотел остаться, но приехав в рашку, ты понял, что можно жить заебись. Потому и орал *крымнаш!* *путенг мой царь!* Но когда ебанули сакнции ты вспомнил про чехию. Потому что если бы ты хотел изначально жить в чехии - ты бы помог с бизнесом и съебал. Но ты сидел и сопли жевал, а сейчас кормишь себя завтраками и заполняешь каждый год гринку. Вот когда уедешь - тогда и будешь пиздеть про свои хотелки, клован И да, я живу в ЮК потому, что мне не нравится то, что сейчас происходит в моей стране и за мою жизнь там лучше не станет. Я об этом писал и не раз.Но разница в том, что я пытался (со всеми остальными) на это как-то повлиять и ходил на майдан. А только потом съебал.А ты говно, сидишь дома на диване и возмущаншься на пд, что жить хуева и хочешь в чехию... Так что нахуй сходи, черножопая собака по бизнесу ток сейчас хорошо стало(+-года полтора) и я сразу задумался о возможности вернуться как ты и написалв 2008-2011 трат много было на недвижку и бизнес прохудился немножкгринку я в первый раз заполнял в прошлом году а не каждый год потому что помимо чехии стал рассматривать еще и пендосленд Изменено 18 сентября 2018 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #1767 18 сентября 2018 нуда, ты хотел остаться, но приехав в рашку, ты понял, что можно жить заебись. Потому и орал *крымнаш!* *путенг мой царь!* Но когда ебанули сакнции ты вспомнил про чехию. Потому что если бы ты хотел изначально жить в чехии - ты бы помог с бизнесом и съебал. Но ты сидел и сопли жевал, а сейчас кормишь себя завтраками и заполняешь каждый год гринку. Вот когда уедешь - тогда и будешь пиздеть про свои хотелки, клован И да, я живу в ЮК потому, что мне не нравится то, что сейчас происходит в моей стране и за мою жизнь там лучше не станет. Я об этом писал и не раз.Но разница в том, что я пытался (со всеми остальными) на это как-то повлиять и ходил на майдан. А только потом съебал.А ты говно, сидишь дома на диване и возмущаншься на пд, что жить хуева и хочешь в чехию... Так что нахуй сходи, черножопая собака ну ты хотя бы пытался :lol: Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1768 18 сентября 2018 (изменено) я ща не понял ты что только что признал майдан провальным?кабз охмай держите его как это не стало лучше жить? дидььььььььььькоооооо а за що майдан стоял7 Изменено 18 сентября 2018 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #1769 18 сентября 2018 И да, я живу в ЮК потому, что мне не нравится то, что сейчас происходит в моей стране и за мою жизнь там лучше не станет. Я об этом писал и не раз.Но разница в том, что я пытался (со всеми остальными) на это как-то повлиять и ходил на майдан. А только потом съебал.А ты говно, сидишь дома на диване и возмущаншься на пд, что жить хуева и хочешь в чехию... Так что нахуй сходи, черножопая собака блять E1azor, MeF и Massya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1770 18 сентября 2018 не этот майдан, а Оранжевый. Этот майдан успешен хотя бы потому, что определил вас, собак москальских, кто вы и по чем и не дал прогнуться под псевдоЫмперию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1771 18 сентября 2018 БЛЯ Я НЕ СРАЗУ ПОНЯЛ ОБОСРАМСА КАК ПОНЯЛ ЗАОРАЛ НА ВСЮ КВАРТИРУТИПИЧНЫЙ УКРАИНСКИЙ ПАТРИОТПАТРИОТОМ СНГ СТРАНЫ ПОКАЙФУ БЫТЬ КОГДА ЖИВЕШЬ ОТ НЕЁ ДАЛЕКОЖЕЛАТЕЛЬНО ЧТОБЫ ОКЕАН ИЛИ ПАРА МОРЕЙ РАЗДЕЛЯЛИ ой забыл украина уже не в снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1772 18 сентября 2018 Забавная оговорка про ресурсы) Ваще это наверное правда - лучше иметь Крым, чем не иметь... Но, но, но... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1773 18 сентября 2018 Ой помайданили ой неудалось ой съебываю за бугор Я поумнее хохлов видать раз первый шаг сразу скипаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1774 18 сентября 2018 лол собака ты безродная, а почему нельзя быть патриотом, живя за границей ? Патриотизм имееет какой-то рейнж или срок годности ?Твой Ленин жил в ссылке годами, а потом приехал и уебал. И таких примеров тыщи.А вот быть русской собакой, живя в раиссе нихуя не делать, но возмущаться в тырнетике - это блять патриотизм 100%да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1775 18 сентября 2018 Тупые либералы не могут скипнуть первый шаг Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1776 18 сентября 2018 Про ресурсы не оговорка, если у государства флот есть а не ржавые корыта гниющие уже лет 50 то крым реальный буст в плане геополитики. А так мне покс на крым я туда отдыхать не поеду там уровень сервиса как в сочи 18 лет назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1778 18 сентября 2018 если бы не было врага в лице рашки, то свидомые бы не майданили link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1779 18 сентября 2018 лол собака ты безродная, а почему нельзя быть патриотом, живя за границей ? Патриотизм имееет какой-то рейнж или срок годности ?Твой Ленин жил в ссылке годами, а потом приехал и уебал. И таких примеров тыщи.А вот быть русской собакой, живя в раиссе нихуя не делать, но возмущаться в тырнетике - это блять патриотизм 100%да ? А я не говорю что нельзя я говорю что лучше всего патриотится по мусорным странам далеко за их границей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1780 18 сентября 2018 лол собака ты безродная, а почему нельзя быть патриотом, живя за границей ? Патриотизм имееет какой-то рейнж или срок годности ?Твой Ленин жил в ссылке годами, а потом приехал и уебал. И таких примеров тыщи.А вот быть русской собакой, живя в раиссе нихуя не делать, но возмущаться в тырнетике - это блять патриотизм 100%да ? А я не говорю что нельзя я говорю что лучше всего патриотится по мусорным странам далеко за их границей.Поэтому ты хочешь сьебатся в чехию, петух? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение