armen_dno #161 13 сентября 2018 был месяц на подготовку и репетициюа высрали это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #162 13 сентября 2018 (изменено) Симоньнян спрашивает: -У вас был с собой новичок или какое другое отравляющее вещество? ЩАС БЫ ПУБЛИЧНО ПРИЗНАТЬСЯ что за хуйню она спрашивает ебаный цирк Изменено 13 сентября 2018 пользователем Donnibrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #163 13 сентября 2018 Симоньнян спрашивает: -У вас был с собой новичок или какое другое отровляющее вещество? ЩАС БЫ ПУБЛИЧНО ПРИЗНАТЬСЯ что за хуйню она спрашивает ебаный цирклучший журналист россии, вопросы топчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #164 13 сентября 2018 БЛЯ Я ЗНАЮ КАКОЙ СЕЙЧАС ЭПИК НАДОБРИТАШКА ЖЕ УЖЕ МЕСЯЦ ТРОЛИТ ПЫНЮ ПО КУСОЧКУ ВЫДАВАЯ ИНФОРМАЦИЮСЕЙЧАС ВЫШЕЛ ЭФИР И БРИТАШКИ ВЫПУСКАЮТ ВИДЕО ГДЕ ЭТИ 2 ДАУНА РУЧКУ МАЖУТВОТ ЭТО ОР БУДЕТ omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul KPACABA BOBAH, BiteLikeASnake, 2l8]MuZzle и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #165 13 сентября 2018 по совету друзей, два простых русских парня поехали в туристический город Солсбери и заселились в однокомнатный номер с одной кроватью...БОШИРОВ ПОЗВАЛ ПЕТРОВА В СОЛСБЕРИ ПООБЕЩАВ ЧТО ПОЖАРИТ ЕМУ МЯСА НО КОГДА ПЕТРОВ ПРИШЕЛ ОН ПОНЯЛ ЧТО СЕЙЧАС БУДУТ ЖАРИТЬ ЕГО#минетисперма #наебочка за 300#анал#гру#секс#вш рф y6u понравилось это Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #166 13 сентября 2018 Ну серьезно, а кто-то думал,что могло быть по другому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #167 13 сентября 2018 (изменено) Мда конечно, я предполагал что их как педиков выставят ещё в пораше. Пиздец конечно, могли бы сделать пластику, новые жизни им сделать и всё, нет людей. А позицию выставить мол это украинские агенты, а паспорта им сделал украинский шпион. Опять же снять с этими клоунами постановочных кадров, как те приезжают на поезде из украины задним числом.Найти какого козла отпущения в паспортном отделе, и посадить, а потом и он бы растворился. Теперь бриташки ещё больше инфы вбросят, и уже не отвертишься что эти люди не русские. Изменено 13 сентября 2018 пользователем Index Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #168 13 сентября 2018 Ну что либерасто-свидомые змагари, примерно такие же рофлы и ловят нормальные люди, когда им втирают дичь какую-то, сразу блеать вам мотив не понравился - ездили посмотреть на церковь, оторваться и тд. Хотя не исключено что это могло быть и так, нашли работяг завербовали за гонорар и поездочки по миру.Челики какие-то простые и не простые, скорее всего отвозили что-то. Моего отца так пытались завербовать два раза, еще в совке. На работу вербовщик из КГБ приходил. Талант был на память, в армии спалил. Но так и не дал ответ до 29 лет. А там и совок распался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #169 13 сентября 2018 нашли работяг завербовали за гонорар и поездочки по миру. Так что ж они не скажут, что их хохлы завербовали? megasprayed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #170 13 сентября 2018 (изменено) Ваще заметно,что "левый" поумнее чутка,химик наверное. А "правый" ваще деревоВсю жизнь испортили пидоры англичанские Изменено 13 сентября 2018 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #171 13 сентября 2018 нашли работяг завербовали за гонорар и поездочки по миру. Так что ж они не скажут, что их хохлы завербовали? Какая-то смешная шутка наверное. Лайкну, чтобы не показаться невеждой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #172 13 сентября 2018 KPACABA BOBAH понравилось это Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #173 13 сентября 2018 Вы хотите чтобы вам поверилиЛюдей несколько месяцев убеждают в обратном, кто та вам верит ,кто та вам не верит coolstorybobкогда там про них сказали? roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #174 13 сентября 2018 вода заебала KPACABA BOBAH понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #175 13 сентября 2018 Кто знает, можно ли чекать в инсте фотки по датам? Хочу посмотреть на коллапс в инсте In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #176 13 сентября 2018 Блять, какой же пиздец Надеюсь Бриташка еще что-нибудь обнародует, чтоб этих петухов еще сильнее прижать roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #177 13 сентября 2018 Почему из речи Петрова у меня сложилось впечатление, что он на русском общается раз в год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #178 13 сентября 2018 почему украинские спецслужбы могут хорошо организвать убийство главы территории с военным положением, а русские не могут нормально убить рандом челика в свобожно доступном государстве? LastSaintMan, TAHK-TM, KPACABA BOBAH и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #179 13 сентября 2018 А нахуй они вообще вылезли, сидели и угорали с бриташек которые видяхи непонятные постят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #180 13 сентября 2018 БЛЯ Я ЗНАЮ КАКОЙ СЕЙЧАС ЭПИК НАДОБРИТАШКА ЖЕ УЖЕ МЕСЯЦ ТРОЛИТ ПЫНЮ ПО КУСОЧКУ ВЫДАВАЯ ИНФОРМАЦИЮСЕЙЧАС ВЫШЕЛ ЭФИР И БРИТАШКИ ВЫПУСКАЮТ ВИДЕО ГДЕ ЭТИ 2 ДАУНА РУЧКУ МАЖУТВОТ ЭТО ОР БУДЕТ omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalulскажут что не мазали , а стирали , и что россия в очередной раз хотела помочь. GWSoT, AsYouWish, Дэфрэл и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение