SinteZ #1861 18 сентября 2018 чет Обама смотрит презрительно как на таракана, а солнцеликий как обосравшаяся собачонка которая понимает что виновата и знает что накажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1862 18 сентября 2018 ну такое ,фифти-фифти Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LifeIsPain #1863 18 сентября 2018 ахах, в Швейцарии пидараха будет пояснять за патриотизмиди еще африканцам поясни за то, как полезно много не естьеблан отсталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1865 18 сентября 2018 Ебать как же наши не хотять сраться с сирией, так как там нехуевые интересы, что закрывают глаза на факт, что это блять они сбили самолет, зная что там есть наш, не придупредив экипаж, охуенно чо. Я хз насколько нужно быть конченым, что бы своим не сказать что сейчас ракеты полетят. Очевидно что виноват тот кто стрелял Я дусаю конечная версия будет такая "сбили не с земли, а с истрибителей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #1866 18 сентября 2018 (изменено) ахах, в Швейцарии пидараха будет пояснять за патриотизмиди еще африканцам поясни за то, как полезно много не естьеблан отсталыйНу Швейцария - это страна патриотичных людей с сильными социальными связями, которые консолидировались ради достижения общей цели и построили себе прекрасную страну.Ты же - тупой пидаран, живущий по принципу "всем на всех насрать", поэтому когда ты выходишь на улицу, и видишь, в каком она говне, что ты выбираешь делать? Возможно ты решаешь самостоятельно сделать улицу хорошей и прекрасной? Ну в-одиночку это невозможно. Может, ты стремишься объединиться с другими жителями улицы, чтобы вместе сделать ее хорошей и прекрасной? Ну нет, поскольку это же надо что-то делать, нахуя это нужно, правильно. Поэтому ты выбираешь продолжать жить в этом говне, все, в принципе. Мне сложно тебя в этом винить, потому что 90% населения Земли живет примерно с таким же мировоззрением, но я лишь пытаюсь показать тебе, что оно дегенеративно. Изменено 18 сентября 2018 пользователем ADeIIT Grohuf и AFD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1867 18 сентября 2018 чем закончилась ситуация с автофекальным поносом?рпц теперь официально раскольники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1868 18 сентября 2018 Ну мир без границ и войн - это конечно ахуенно, т.е. мне очень нравятся все твои идеи, я горячо тебя в них поддерживаю, я просто не совсем понимаю, при чем здесь патриотизм. Какой еще пережиток варварских времен, ты думаешь в древние варварские времена, когда стран никаких не существовало, там было заебись, все жили в мире и согласии, по всей видимости. Равно как не совсем понимаю, почему ты всю эту тираду, про важность не отвергать кого-то по принципу нации, веры и прочего адресуешь тем, кто вроде ничего подобного-то особо и не делает. Ну ты поезжай в какие-нибудь дикие африканские племена, которые ни про какой патриотизм и не слыхивали и в душе не ебут, в какой стране живут, или в игил, запрещенный в России, расскажи им про важность не отвергать кого-либо по принципу веры, и про мир без границ, ну тебе отрежут голову просто-напросто и никакой патриотизм, хуизм тут вообще не при чем. Т.е. для меня вообще странно наблюдать, когда всякие леволиберальные педовки цивилизованным белым людям объясняют, как важно не проявлять никакой агрессии к представителям различных социальных групп, хотя в общем случае белые люди в европейских странах вполне себе культурны и не агрессивны, в то время как представители других этно-культурных групп могут иметь несколько иные представления об этом, тактично выражаясь. не знаю,я вообще рандомную цитату вбросил :D. мне трудно развивать эту тему, т.к у меня двоякое отношение появилось к патриотизму, когда нас еще в школе отправили на военные сборы и там читали лекцию про так называемый патриотизм, и что америка - это плохо, а россия - хорошо. Но желания служить в армии, равно как и защищать свою страну мне это не прибавило.Нужно понимать разницу, что когда во времена вов был патриотический подъем, и сейчас, когда пытаются удержать людей в стране, используя тот же самый термин "патриотизм". А цитату я вбросил только затем, что в современном мире границы стираются, если ты не привязываешь себя к конкретной стране. Особенно если эта страна пытается тебя сковать по рукам и ногам.Нет я не спорю, что в военном деле патриотизм помогает, но проецировать все на военную тему, и что все вокруг враги - это глупо и вредно для здоровья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1869 18 сентября 2018 чем закончилась ситуация с автофекальным поносом?рпц теперь официально раскольники?Тебе не похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LifeIsPain #1870 18 сентября 2018 – Образование, медицина и наука в глубочайшем кризисе?– Начни себя! Учись лучше, изучай астрономию и педиатрию– Строительство одной дороги в 40 километров стоит в 2,5 раза дороже чем запуск марсохода?– Начни с себя! Приберись под окном, купи щебенки и засыпь яму сам.– Министр обороны украл 15 миллиардов?– Начни с себя! Не воруй!– 146% голосов при подсчете результатов выборов– Начни с себя! Не ври!– Пьяные полицейские дважды в неделю убивают людей?– Начни с себя! Води машину осторожнее!– В стране на 1000 рождений приходится 1022 аборта?– Начни с себя! Делай детей! Почему ты так мало делаешь детей? BiteLikeASnake и LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1871 18 сентября 2018 Хуясе оказывается чтобы с соседями убрать говно у подъезда нужно быть патриотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LifeIsPain #1872 18 сентября 2018 Самовольный ремонт дороги в Астрахани привел к штрафу в 25 тысячВ Астрахани за ремонт дороги, организованный по инициативе жильцов дома, строителям выписали штраф в размере 25 тысяч рублей. Об этом сообщил в своем Facebook депутат Госдумы Олег Шеин. Начали с себя, патриоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1873 18 сентября 2018 они челобитную подавали Путину? чтобы он им разрешил дорогу трогать. давить таких надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LifeIsPain #1874 18 сентября 2018 Жителя Советска оштрафовали за ремонт дороги к дачеЯмочный ремонт грунтовой дороги, ведущей к собственной даче закончился для жителя Советска штрафом и судебным разбирательством.Как сообщили в суде Советска, мужчина привозил грунт с песком и проводил ямочный ремонт грунтовой дороги, тем самым защищая ее от разрушения. Инициативу советчанина не оценила Административно-техническая инспекция области, которая его оштрафовала на 2,5 тыс. руб, посчитав, что он загрязняет территорию. Патриоты пидарасы, загрязняют воздух, вот сука, с себя начать захотели... В Кирово-Чепецке бизнесмену грозит штраф за ремонт дорогиЗаасфальтированный участок могут перекрыть инспекторы ГИБДДЧепецкий предприниматель Александр Куликов, сам того не подозревая, стал фигурантом административного правонарушения. А бизнесмен лишь позаботился о благоустройстве принадлежащего ему строящегося торгового центра по адресу улица Ленина, 41. Заботливый хозяин проложил перед объектом дорогу, которая соединила улицы Калинина и Зверева сквозным проездом. На первый взгляд, он сделал благое дело и для себя, (теперь к зданию центра строительная техника подъезжает без проблем) и для будующих покупателей. Но, как оказалось, не все разрешения на укладку асфальта у него были. Следовательно, добрый поступок Александр Куликов совершил самовольно. Вот сука, тварь, расстрелять пидораса... BiteLikeASnake понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1875 18 сентября 2018 Ну мир без границ и войн - это конечно ахуенно, т.е. мне очень нравятся все твои идеи, я горячо тебя в них поддерживаю, я просто не совсем понимаю, при чем здесь патриотизм. Какой еще пережиток варварских времен, ты думаешь в древние варварские времена, когда стран никаких не существовало, там было заебись, все жили в мире и согласии, по всей видимости. Равно как не совсем понимаю, почему ты всю эту тираду, про важность не отвергать кого-то по принципу нации, веры и прочего адресуешь тем, кто вроде ничего подобного-то особо и не делает. Ну ты поезжай в какие-нибудь дикие африканские племена, которые ни про какой патриотизм и не слыхивали и в душе не ебут, в какой стране живут, или в игил, запрещенный в России, расскажи им про важность не отвергать кого-либо по принципу веры, и про мир без границ, ну тебе отрежут голову просто-напросто и никакой патриотизм, хуизм тут вообще не при чем. Т.е. для меня вообще странно наблюдать, когда всякие леволиберальные педовки цивилизованным белым людям объясняют, как важно не проявлять никакой агрессии к представителям различных социальных групп, хотя в общем случае белые люди в европейских странах вполне себе культурны и не агрессивны, в то время как представители других этно-культурных групп могут иметь несколько иные представления об этом, тактично выражаясь. не знаю,я вообще рандомную цитату вбросил :D. мне трудно развивать эту тему, т.к у меня двоякое отношение появилось к патриотизму, когда нас еще в школе отправили на военные сборы и там читали лекцию про так называемый патриотизм, и что америка - это плохо, а россия - хорошо. Но желания служить в армии, равно как и защищать свою страну мне это не прибавило.Нужно понимать разницу, что когда во времена вов был патриотический подъем, и сейчас, когда пытаются удержать людей в стране, используя тот же самый термин "патриотизм". А цитату я вбросил только затем, что в современном мире границы стираются, если ты не привязываешь себя к конкретной стране. Особенно если эта страна пытается тебя сковать по рукам и ногам.Нет я не спорю, что в военном деле патриотизм помогает, но проецировать все на военную тему, и что все вокруг враги - это глупо и вредно для здоровья.Простой пример. Тупее объяснить не смогу. Поэтому кто не понял - полный дегенерат и может считать себя свободным от предрассудков (ибо рассудка у него собственно и нет).Ты вылупляешься. Личинка, которая может только орать и ссать под тебя. Государство тратит деньги на то, чтобы ты родился, на помощь матери, затем на детский сад, школу и получение образование. Все это время ты получаешь медицину, полиция охраняет правопорядок, а армия защищает от внешних врагов. Тратится просто дохуя денег с расчетом, что вскоре ты станешь взрослым и на твои налоги тоже самое пойдет уже на новое поколение детей.И вот ты получаешь образование, стажируешься и когда наконец-то от тебя должен появляться какой-то выхлоп, ты съебываешь за границу. То есть на человека потрачено просто дохуя денег государства (заодно и работодателя, давшего стажировку), а в ответ нихуя.Как ты понимаешь, такая наебка государства (то есть всего социума, скидывавшегося в общак, чтобы решать общие проблемы) ну совсем не айс. И решить ее можно только двумя путями. Либо люди перестают скидываться в общак, либо не должно быть государств. И то, и другое - нереальные ситуации. Люди вынуждены вместе решать проблемы, ибо один человек их решить не может, и в то же время государства будут существовать, потому что объединяясь люди стараются получать больше, чем их соседи (за счет соседей, офк).Так что любовь к собственной родине - это вполне норма даже сейчас. Человек, который кичится непатриотизмом, по сути - мошенник. Он кричит "я вас кину при первом же удобном случае". Короче, мразь и тварь, которую хорошо бы обнаруживать пораньше и исключать из общества.Я уж молчу про то, что без патриотизма любой социум вымрет в конкуренции с другими. И собственно поэтому непатриотичных государств на планете нет. Ибо если такие генетические ветки были, их уничтожили люди, готовые объединяться со своими соплеменниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1876 18 сентября 2018 Ты же - тупой пидаран, живущий по принципу "всем на всех насрать", поэтому когда ты выходишь на улицу, и видишь, в каком она говне, что ты выбираешь делать? Возможно ты решаешь сделать самостоятельно сделать улицу хорошей и прекрасной? Ну это невозможно. Возможно, ты стремишься объединиться с другими жителями улицы, чтобы вместе сделать ее хорошей и прекрасной? Ну нет, поскольку это же надо что-то делать, нахуя это нужно, правильно. Поэтому ты выбираешь продолжать жить в этом говне, все, в принципе. Ахуенно, только причем тут патриотизм?А если я допустим космополит и считаю, что нужно объединиться не с другими жителями улицы, а в принципе всем людям, чтобы сделать жизнь на всей планете лучше для всех людей? Патриотизм это когда ты жертвуешь личными интересами ради страны, почему в таком случае нельзя жертвовать интересами государства (которые почему-то по забавному стечению обстоятельств пересекаются с интересами каких-то "предпринимателей") ради интересов человечества в целом? Почему я должен объединиться с людьми на территории так называемой России и в тоже время презирать и ненавидеть, как это зачастую делают патриоты, людей, проживающих за несколько километров от границы моей страны, не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1877 18 сентября 2018 Патриотизм - любовь к родине, к месту в котором ты родился, и желанием жить там. Это заложено в генах человека. Но сейчас, патриотизм это совсем другое, приравнивают к защите/войне воимя страны, к разным выражением после которых "ты че не патриот", или "настоящий патриот должен..." И т.д. Это средство манипуляции над человеком, подмена фактов и понятий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1878 18 сентября 2018 ПУТИН СДЕЛАЛ ЭТУ СТРАНУ ВЕЛИКОЙ А ВЫ НЕБЛАГОДАРНЫЕ ЖИВОТНЫЕ. НА КОЛЕНИ ПЕРЕД ВЕЛИКИМ KPACABA BOBAH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1879 18 сентября 2018 чем закончилась ситуация с автофекальным поносом?рпц теперь официально раскольники?Тебе не похуй? нет я люблю со всех рофлить а тут такой повод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1880 18 сентября 2018 (изменено) Кстати, у меня сложилось впечатление, что я единственный адекватный в этом топике. И считай единственный патриот. Живу в России, никуда уезжать не собираюсь, переворот устраивать не хочу. Главное лишь, чтобы власть не охуевала и держала себя в рамках. Не считаю русских мразями и очень не люблю наших геополитических врагов. Изменено 18 сентября 2018 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение