Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

чет Обама смотрит презрительно как на таракана, а солнцеликий как обосравшаяся собачонка которая понимает что виновата и знает что накажут

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

K-IGTOJ2VIrpYUhn-CKwmyyfvN9wisysPwlFoZIK

xkEas_RfSeXIZd1wNF5xom5gRkT9mgYfePOZTRB1

ну такое ,фифти-фифти

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain

ахах, в Швейцарии пидараха будет пояснять за патриотизм

иди еще африканцам поясни за то, как полезно много не есть

еблан отсталый

Поделиться сообщением

Ебать как же наши не хотять сраться с сирией, так как там нехуевые интересы, что закрывают глаза на факт, что это блять они сбили самолет, зная что там есть наш, не придупредив экипаж, охуенно чо. Я хз насколько нужно быть конченым, что бы своим не сказать что сейчас ракеты полетят. Очевидно что виноват тот кто стрелял

Я дусаю конечная версия будет такая "сбили не с земли, а с истрибителей"

Поделиться сообщением

(изменено)

ахах, в Швейцарии пидараха будет пояснять за патриотизм

иди еще африканцам поясни за то, как полезно много не есть

еблан отсталый

Ну Швейцария - это страна патриотичных людей с сильными социальными связями, которые консолидировались ради достижения общей цели и построили себе прекрасную страну.

Ты же - тупой пидаран, живущий по принципу "всем на всех насрать", поэтому когда ты выходишь на улицу, и видишь, в каком она говне, что ты выбираешь делать? Возможно ты решаешь самостоятельно сделать улицу хорошей и прекрасной? Ну в-одиночку это невозможно. Может, ты стремишься объединиться с другими жителями улицы, чтобы вместе сделать ее хорошей и прекрасной? Ну нет, поскольку это же надо что-то делать, нахуя это нужно, правильно. Поэтому ты выбираешь продолжать жить в этом говне, все, в принципе. 

Мне сложно тебя в этом винить, потому что 90% населения Земли живет примерно с таким же мировоззрением, но я лишь пытаюсь показать тебе, что оно дегенеративно. 

Изменено пользователем ADeIIT
Grohuf и AFD понравилось это

Поделиться сообщением

чем закончилась ситуация с автофекальным поносом?

рпц теперь официально раскольники?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ну мир без границ и войн - это конечно ахуенно, т.е. мне очень нравятся все твои идеи, я горячо тебя в них поддерживаю, я просто не совсем понимаю, при чем здесь патриотизм. Какой еще пережиток варварских времен, ты думаешь в древние варварские времена, когда стран никаких не существовало, там было заебись, все жили в мире и согласии, по всей видимости. 

Равно как не совсем понимаю, почему ты всю эту тираду, про важность не отвергать кого-то по принципу нации, веры и прочего адресуешь тем, кто вроде ничего подобного-то особо и не делает. Ну ты поезжай в какие-нибудь дикие африканские племена, которые ни про какой патриотизм и не слыхивали и в душе не ебут, в какой стране живут, или в игил, запрещенный в России, расскажи им про важность не отвергать кого-либо по принципу веры, и про мир без границ, ну тебе отрежут голову просто-напросто и никакой патриотизм, хуизм тут вообще не при чем. 

Т.е. для меня вообще странно наблюдать, когда всякие леволиберальные педовки цивилизованным белым людям объясняют, как важно не проявлять никакой агрессии к представителям различных социальных групп, хотя в общем случае белые люди в европейских странах вполне себе культурны и не агрессивны, в то время как представители других этно-культурных групп могут иметь несколько иные представления об этом, тактично выражаясь. 

не знаю,я вообще рандомную цитату вбросил :D. мне трудно развивать эту тему, т.к у меня двоякое отношение появилось к патриотизму, когда нас еще в школе отправили на военные сборы и там читали лекцию про так называемый патриотизм, и что америка - это плохо, а россия - хорошо. Но желания служить в армии, равно как и защищать свою страну мне это не прибавило.

Нужно понимать разницу, что когда во времена вов был патриотический подъем, и сейчас, когда пытаются удержать людей в стране, используя тот же самый термин "патриотизм". А цитату я вбросил только затем, что в современном мире границы стираются, если ты не привязываешь себя к конкретной стране. Особенно если эта страна пытается тебя сковать по рукам и ногам.

Нет я не спорю, что в военном деле патриотизм помогает, но проецировать все на военную тему, и что все вокруг враги - это глупо и вредно для здоровья.

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Тебе не похуй?

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain

– Образование, медицина и наука в глубочайшем кризисе?
– Начни себя! Учись лучше, изучай астрономию и педиатрию
– Строительство одной дороги в 40 километров стоит в 2,5 раза дороже чем запуск марсохода?
– Начни с себя! Приберись под окном, купи щебенки и засыпь яму сам.
– Министр обороны украл 15 миллиардов?
– Начни с себя! Не воруй!
– 146% голосов при подсчете результатов выборов
– Начни с себя! Не ври!
– Пьяные полицейские дважды в неделю убивают людей?
– Начни с себя! Води машину осторожнее!
– В стране на 1000 рождений приходится 1022 аборта?
– Начни с себя! Делай детей! Почему ты так мало делаешь детей?

BiteLikeASnake и LightSight понравилось это

Поделиться сообщением

Хуясе оказывается чтобы с соседями убрать говно у подъезда нужно быть патриотом

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain

Самовольный ремонт дороги в Астрахани привел к штрафу в 25 тысяч

В Астрахани за ремонт дороги, организованный по инициативе жильцов дома, строителям выписали штраф в размере 25 тысяч рублей. Об этом сообщил в своем Facebook депутат Госдумы Олег Шеин.

Начали с себя, патриоты.

Поделиться сообщением

они челобитную подавали Путину? чтобы он им разрешил дорогу трогать. давить таких надо

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain

Жителя Советска оштрафовали за ремонт дороги к даче

Ямочный ремонт грунтовой дороги, ведущей к собственной даче закончился для жителя Советска штрафом и судебным разбирательством.

Как сообщили в суде Советска, мужчина привозил грунт с песком и проводил ямочный ремонт грунтовой дороги, тем самым защищая ее от разрушения. Инициативу советчанина не оценила Административно-техническая инспекция области, которая его оштрафовала на 2,5 тыс. руб, посчитав, что он загрязняет территорию.

Патриоты пидарасы, загрязняют воздух, вот сука, с себя начать захотели...

В Кирово-Чепецке бизнесмену грозит штраф за ремонт дороги

Заасфальтированный участок могут перекрыть инспекторы ГИБДД

Чепецкий предприниматель Александр Куликов, сам того не подозревая, стал фигурантом административного правонарушения. А бизнесмен лишь позаботился о благоустройстве принадлежащего ему строящегося торгового центра по адресу улица Ленина, 41. Заботливый хозяин проложил перед объектом дорогу, которая соединила улицы Калинина и Зверева сквозным проездом. На первый взгляд, он сделал благое дело и для себя, (теперь к зданию центра строительная техника подъезжает без проблем) и для будующих покупателей. Но, как оказалось, не все разрешения на укладку асфальта у него были. Следовательно, добрый поступок Александр Куликов совершил самовольно.

Вот сука, тварь, расстрелять пидораса...

BiteLikeASnake понравилось это

Поделиться сообщением

Ну мир без границ и войн - это конечно ахуенно, т.е. мне очень нравятся все твои идеи, я горячо тебя в них поддерживаю, я просто не совсем понимаю, при чем здесь патриотизм. Какой еще пережиток варварских времен, ты думаешь в древние варварские времена, когда стран никаких не существовало, там было заебись, все жили в мире и согласии, по всей видимости. 

Равно как не совсем понимаю, почему ты всю эту тираду, про важность не отвергать кого-то по принципу нации, веры и прочего адресуешь тем, кто вроде ничего подобного-то особо и не делает. Ну ты поезжай в какие-нибудь дикие африканские племена, которые ни про какой патриотизм и не слыхивали и в душе не ебут, в какой стране живут, или в игил, запрещенный в России, расскажи им про важность не отвергать кого-либо по принципу веры, и про мир без границ, ну тебе отрежут голову просто-напросто и никакой патриотизм, хуизм тут вообще не при чем. 

Т.е. для меня вообще странно наблюдать, когда всякие леволиберальные педовки цивилизованным белым людям объясняют, как важно не проявлять никакой агрессии к представителям различных социальных групп, хотя в общем случае белые люди в европейских странах вполне себе культурны и не агрессивны, в то время как представители других этно-культурных групп могут иметь несколько иные представления об этом, тактично выражаясь. 

не знаю,я вообще рандомную цитату вбросил :D. мне трудно развивать эту тему, т.к у меня двоякое отношение появилось к патриотизму, когда нас еще в школе отправили на военные сборы и там читали лекцию про так называемый патриотизм, и что америка - это плохо, а россия - хорошо. Но желания служить в армии, равно как и защищать свою страну мне это не прибавило.

Нужно понимать разницу, что когда во времена вов был патриотический подъем, и сейчас, когда пытаются удержать людей в стране, используя тот же самый термин "патриотизм". А цитату я вбросил только затем, что в современном мире границы стираются, если ты не привязываешь себя к конкретной стране. Особенно если эта страна пытается тебя сковать по рукам и ногам.

Нет я не спорю, что в военном деле патриотизм помогает, но проецировать все на военную тему, и что все вокруг враги - это глупо и вредно для здоровья.

Простой пример. Тупее объяснить не смогу. Поэтому кто не понял - полный дегенерат и может считать себя свободным от предрассудков (ибо рассудка у него собственно и нет).

Ты вылупляешься. Личинка, которая может только орать и ссать под тебя. Государство тратит деньги на то, чтобы ты родился, на помощь матери, затем на детский сад, школу и получение образование. Все это время ты получаешь медицину, полиция охраняет правопорядок, а армия защищает от внешних врагов. Тратится просто дохуя денег с расчетом, что вскоре ты станешь взрослым и на твои налоги тоже самое пойдет уже на новое поколение детей.

И вот ты получаешь образование, стажируешься и когда наконец-то от тебя должен появляться какой-то выхлоп, ты съебываешь за границу. То есть на человека потрачено просто дохуя денег государства (заодно и работодателя, давшего стажировку), а в ответ нихуя.

Как ты понимаешь, такая наебка государства (то есть всего социума, скидывавшегося в общак, чтобы решать общие проблемы) ну совсем не айс. И решить ее можно только двумя путями. Либо люди перестают скидываться в общак, либо не должно быть государств. И то, и другое - нереальные ситуации. Люди вынуждены вместе решать проблемы, ибо один человек их решить не может, и в то же время государства будут существовать, потому что объединяясь люди стараются получать больше, чем их соседи (за счет соседей, офк).

Так что любовь к собственной родине - это вполне норма даже сейчас. Человек, который кичится непатриотизмом, по сути - мошенник. Он кричит "я вас кину при первом же удобном случае". Короче, мразь и тварь, которую хорошо бы обнаруживать пораньше и исключать из общества.

Я уж молчу про то, что без патриотизма любой социум вымрет в конкуренции с другими. И собственно поэтому непатриотичных государств на планете нет. Ибо если такие генетические ветки были, их уничтожили люди, готовые объединяться со своими соплеменниками.

Поделиться сообщением

Ты же - тупой пидаран, живущий по принципу "всем на всех насрать", поэтому когда ты выходишь на улицу, и видишь, в каком она говне, что ты выбираешь делать? Возможно ты решаешь сделать самостоятельно сделать улицу хорошей и прекрасной? Ну это невозможно. Возможно, ты стремишься объединиться с другими жителями улицы, чтобы вместе сделать ее хорошей и прекрасной? Ну нет, поскольку это же надо что-то делать, нахуя это нужно, правильно. Поэтому ты выбираешь продолжать жить в этом говне, все, в принципе. 

Ахуенно, только причем тут патриотизм?

А если я допустим космополит и считаю, что нужно объединиться не с другими жителями улицы, а в принципе всем людям, чтобы сделать жизнь на всей планете лучше для всех людей? Патриотизм это когда ты жертвуешь личными интересами ради страны, почему в таком случае нельзя жертвовать интересами государства (которые почему-то по забавному стечению обстоятельств пересекаются с интересами каких-то "предпринимателей") ради интересов человечества в целом? Почему я должен объединиться с людьми на территории так называемой России и в тоже время презирать и ненавидеть, как это зачастую делают патриоты, людей, проживающих за несколько километров от границы моей страны, не понятно.

Поделиться сообщением

Патриотизм - любовь к родине, к месту в котором ты родился, и желанием жить там. Это заложено в генах человека. Но сейчас, патриотизм это совсем другое, приравнивают к защите/войне воимя страны, к разным выражением после которых "ты че не патриот", или "настоящий патриот должен..." И т.д. Это средство манипуляции над человеком, подмена фактов и понятий.

Поделиться сообщением

ПУТИН СДЕЛАЛ ЭТУ СТРАНУ ВЕЛИКОЙ А ВЫ НЕБЛАГОДАРНЫЕ ЖИВОТНЫЕ. НА КОЛЕНИ ПЕРЕД ВЕЛИКИМ

KPACABA BOBAH понравилось это

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Тебе не похуй?

нет я люблю со всех рофлить а тут такой повод

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, у меня сложилось впечатление, что я единственный адекватный в этом топике. И считай единственный патриот. Живу в России, никуда уезжать не собираюсь, переворот устраивать не хочу. Главное лишь, чтобы власть не охуевала и держала себя в рамках. Не считаю русских мразями и очень не люблю наших геополитических врагов.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...