Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Русский — значит терпеливый т.13. Дуэль со здравым смыслом.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

да какой ты патриот ты обыватель ебаный

патриот  :lol:

LEAVE CORRUPTION ALONE 

ukD9Zgd.jpg

Если ты не понял смысл постов, это не значит, что у тебя получается здорово над ними рофлить. Я пытался объяснить здешним, почему нельзя просто взять и всех посадить. Видимо, неудачно. Что поделать.

Теперь объясни девиантным почему сажают только нерукопожатых коррупционеров? Даже постепенно не борятся с коррупцией.

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

а противоположность патриотизму - это экстремизм?)

Нет.

Вообще, если человек непатриотичен - это девиантное поведение. Аналогичное тому, когда женщина не хочет иметь детей.

ну да, в россии иметь мозги это уже не нормально  :xd:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

то для глобальной экономики

Всем насрать на глобальную экономику. В этом мире никто о ней не думает. Кроме тебя, похоже 

Ну глобальный кризис даже импортозамещенную пидорашку подкосит.

Если пидорашка уйдет в изоляцию рост экономики замедлится

Поделиться сообщением

Ну это все здорово, конечно, просто с патриотизмом это никак не связано. 

Похожим образом все было устроено с древнейших времен, в принципе, когда стран и не существовало, потому что так работает иерархичность человеческого общества. Т.е. есть условный правитель, есть подчиненные ему рабы, которые за него в том числе и воюют. В какой-нибудь феодальной Европе, например, французский рыцарь становился английским рыцарем, придя к английскому королю и принеся ему присягу, все, никакого патриотизма в современном понимании там не существовало, поскольку тогда не было стран и наций по сути, они представляли из себя владения конкретного короля.  

Поэтому если в стране существует какая-то узкая группа людей, которая ради своей личной власти наебывает скот, и называет это патриотизмом - ну просто не надо ей в этом верить, и все.

хорошо тогда в общих чертах напиши, что такое патриотизм. ну или что почитать на эту тему, мне реально интересно )

Ну я уже написал, патриотизм - это способ консолидации населения какой-либо страны для достижений каких-либо общих целей. В чем это проявляется - ну зависит от собственно общей цели. Если общая цель  это принимать в рот у Пыни - ну делаете это. Если цель - это охуенно развитое общество, с наукой, образованием, звездолетами и межгалактической империей - строите межгалактическую империю. 

icebelt понравилось это

Поделиться сообщением

Это надо делать постепенно, ограничивая лишь слишком наглое воровство.(с)

Я так понимаю Чайка, Шойгу, Медведев, Шувалов и многие многие другие это не слишком наглое воровство. Слишком наглое это ограбить центробанк как джесси джеймс поезд.

ikmor понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Выблядки хватит ставить знак равенства между патриотизмом и коллективизмом

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Я патриот своей страны как земли и истории, но не текущего правительства.  :blnate:

Буду с оружием в руках защищать родину от пидорах и пендосов.  :perec:

Поделиться сообщением

• photo-189498.jpg?_r=1535968294

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Геополитические враги так и ждут дня, когда последний защитник русского мира упадет обессиленным и представители западных элит ступят на наши земли как на свои и воздух с этого момента перестанем быть нашим как и наши жизни. Это действительно то, что должно заставлять человека думать о этом день за днем, но никак ни повышение пенсионного возраста, ни низкие зарплаты в регионах, отсуствие полноценного здравохранения, полуразрушенные социальные институты, а именно мысль, о том что все хотят сделать плохо России.

Поделиться сообщением

Патриот это тот кто носит гейоргиевскую ленточку да накатывает за дедов и пыню.

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain

Нужно стянуть пояса и сплотиться вокруг национального лидера

Сук на котором сидят не рубят

Не раскачивайте лодку

Поделиться сообщением

(изменено)

не раскачивайте антикоррупционную лодку

в воде плотоядные хохлы-майдауны

Поделиться сообщением

Я так понимаю Чайка, Шойгу, Медведев, Шувалов и многие многие другие это не слишком наглое воровство. Слишком наглое это ограбить центробанк как джесси джеймс поезд.

Ты мне предъявляешь эти притензии, как будто я Путин. Ты хочешь, чтобы я тебе объяснил, почему Медведев - премьер-министр? У тебя с головой все нормально? Я не президент. И в рот не ебу, какая там расстановка сил. Я тебе сказал, почему нельзя взять и посадить медведева. Потому что на следующий день господин Путин может просто не проснуться, ибо у него "случайно" произойдет остановка сердца. Любой лидер окружает себя друзьями. Некоторые "друзья" начинают воровать. Если посадить одного, то это вызовет недовольство всех, чьим другом он являлся. Затем с предложением помощи к ним приходит представитель крупного заграничного государства и вуаля. У тебя 5я колонна в стране и ее представители среди твоих "друзей". Очень прикольно.

Поэтому борьба с коррупцией - очень сложная тема в крупной стране.

Поделиться сообщением

Геополитические враги так и ждут дня, когда последний защитник русского мира упадет обессиленным и представители западных элит ступят на наши земли как на свои и воздух с этого момента перестанем быть нашим как и наши жизни. Это действительно то, что должно заставлять человека думать о этом день за днем, но никак ни повышение пенсионного возраста, ни низкие зарплаты в регионах, отсуствие полноценного здравохранения, полуразрушенные социальные институты, а именно мысль, о том что все хотят сделать плохо России.

Последний защитник русского мира по совместителсьтву главкоррупционер всея руси?

Поделиться сообщением

Вы заебали с этим шизиком грохуфом спорить

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Ты мне предъявляешь эти притензии, как будто я Путин. Ты хочешь, чтобы я тебе объяснил, почему Медведев - премьер-министр? У тебя с головой все нормально? Я не президент. И в рот не ебу, какая там расстановка сил. Я тебе сказал, почему нельзя взять и посадить медведева. Потому что на следующий день господин Путин может просто не проснуться, ибо у него "случайно" произойдет остановка сердца. Любой лидер окружает себя друзьями. Некоторые "друзья" начинают воровать. Если посадить одного, то это вызовет недовольство всех, чьим другом он являлся. Затем с предложением помощи к ним приходит представитель крупного заграничного государства и вуаля. У тебя 5я колонна в стране и ее представители среди твоих "друзей". Очень прикольно.

А че ты на медведеве зациклился? там еще много кто есть

видимо все близкие друзья путина и заодно дружат с рептилоидами чтобы минуя всю службу безопасности президента и фсо подсыпать гельмезиума в чай поднимателюсколен

Поделиться сообщением

Съезди погулять в Ливию, умный ты наш.

Поделиться сообщением

Пидораны, вы чего вообще. 

Ладно когда патриотично настроенный человек живет в России и терпит, что Пыня пиздит его деньги, он хотя бы понимает, ради чего он это делает.

А вы терпите, даже патриотами не являясь, т.е. вообще никак это оправдать невозможно, кроме вашей врожденной любви к терпению. 

Над кем смеетесь, над собой смеетесь, пидоруны. 

Grohuf понравилось это

Поделиться сообщением

А че ты на медведеве зациклился? там еще много кто есть

видимо все близкие друзья путина и заодно дружат с рептилоидами чтобы минуя всю службу безопасности президента и фсо подсыпать гельмезиума в чай поднимателюсколен

У тебя уже биполярочка? Забыл что твоя другая личность недавно писала? Медведва ты сам написал, уебище.

Поделиться сообщением

(изменено)

такое ощущение что он единственный коррупционер в окружении президента

ты вообще понимаешь тупое животное какая коррупционная нагрузка на экономику в россии

вот тебе раз

https://newizv.ru/news/society/12-08-2018/estonskaya-narva-i-rossiyskiy-ivangorod-sravnili-u-kogo-dlinnee-dorozhki

вот тебе два

https://www.bfm.ru/news/392093

просто сравни что за одни и те же деньги делается

если бы её не было сейчас не трясли бы пенсов чтобы какие-то там указы выполнить

патриот хуев

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...