John Doe #1921 18 сентября 2018 (изменено) да какой ты патриот ты обыватель ебаныйпатриот LEAVE CORRUPTION ALONE Если ты не понял смысл постов, это не значит, что у тебя получается здорово над ними рофлить. Я пытался объяснить здешним, почему нельзя просто взять и всех посадить. Видимо, неудачно. Что поделать. Теперь объясни девиантным почему сажают только нерукопожатых коррупционеров? Даже постепенно не борятся с коррупцией. Изменено 18 сентября 2018 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1922 18 сентября 2018 а противоположность патриотизму - это экстремизм?)Нет.Вообще, если человек непатриотичен - это девиантное поведение. Аналогичное тому, когда женщина не хочет иметь детей. ну да, в россии иметь мозги это уже не нормально link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1923 18 сентября 2018 то для глобальной экономикиВсем насрать на глобальную экономику. В этом мире никто о ней не думает. Кроме тебя, похоже Ну глобальный кризис даже импортозамещенную пидорашку подкосит. Если пидорашка уйдет в изоляцию рост экономики замедлится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #1924 18 сентября 2018 Ну это все здорово, конечно, просто с патриотизмом это никак не связано. Похожим образом все было устроено с древнейших времен, в принципе, когда стран и не существовало, потому что так работает иерархичность человеческого общества. Т.е. есть условный правитель, есть подчиненные ему рабы, которые за него в том числе и воюют. В какой-нибудь феодальной Европе, например, французский рыцарь становился английским рыцарем, придя к английскому королю и принеся ему присягу, все, никакого патриотизма в современном понимании там не существовало, поскольку тогда не было стран и наций по сути, они представляли из себя владения конкретного короля. Поэтому если в стране существует какая-то узкая группа людей, которая ради своей личной власти наебывает скот, и называет это патриотизмом - ну просто не надо ей в этом верить, и все.хорошо тогда в общих чертах напиши, что такое патриотизм. ну или что почитать на эту тему, мне реально интересно ) Ну я уже написал, патриотизм - это способ консолидации населения какой-либо страны для достижений каких-либо общих целей. В чем это проявляется - ну зависит от собственно общей цели. Если общая цель это принимать в рот у Пыни - ну делаете это. Если цель - это охуенно развитое общество, с наукой, образованием, звездолетами и межгалактической империей - строите межгалактическую империю. icebelt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1925 18 сентября 2018 Это надо делать постепенно, ограничивая лишь слишком наглое воровство.(с) Я так понимаю Чайка, Шойгу, Медведев, Шувалов и многие многие другие это не слишком наглое воровство. Слишком наглое это ограбить центробанк как джесси джеймс поезд. ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1926 18 сентября 2018 Выблядки хватит ставить знак равенства между патриотизмом и коллективизмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1927 18 сентября 2018 Я патриот своей страны как земли и истории, но не текущего правительства. Буду с оружием в руках защищать родину от пидорах и пендосов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #1929 18 сентября 2018 Геополитические враги так и ждут дня, когда последний защитник русского мира упадет обессиленным и представители западных элит ступят на наши земли как на свои и воздух с этого момента перестанем быть нашим как и наши жизни. Это действительно то, что должно заставлять человека думать о этом день за днем, но никак ни повышение пенсионного возраста, ни низкие зарплаты в регионах, отсуствие полноценного здравохранения, полуразрушенные социальные институты, а именно мысль, о том что все хотят сделать плохо России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1930 18 сентября 2018 Патриот это тот кто носит гейоргиевскую ленточку да накатывает за дедов и пыню. ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LifeIsPain #1931 18 сентября 2018 Нужно стянуть пояса и сплотиться вокруг национального лидераСук на котором сидят не рубятНе раскачивайте лодку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1932 18 сентября 2018 (изменено) не раскачивайте антикоррупционную лодкув воде плотоядные хохлы-майдауны Изменено 18 сентября 2018 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1933 18 сентября 2018 Это надо делать постепенно, ограничивая лишь слишком наглое воровство.(с) Я так понимаю Чайка, Шойгу, Медведев, Шувалов и многие многие другие это не слишком наглое воровство. Слишком наглое это ограбить центробанк как джесси джеймс поезд.Ты мне предъявляешь эти притензии, как будто я Путин. Ты хочешь, чтобы я тебе объяснил, почему Медведев - премьер-министр? У тебя с головой все нормально? Я не президент. И в рот не ебу, какая там расстановка сил. Я тебе сказал, почему нельзя взять и посадить медведева. Потому что на следующий день господин Путин может просто не проснуться, ибо у него "случайно" произойдет остановка сердца. Любой лидер окружает себя друзьями. Некоторые "друзья" начинают воровать. Если посадить одного, то это вызовет недовольство всех, чьим другом он являлся. Затем с предложением помощи к ним приходит представитель крупного заграничного государства и вуаля. У тебя 5я колонна в стране и ее представители среди твоих "друзей". Очень прикольно.Поэтому борьба с коррупцией - очень сложная тема в крупной стране. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1934 18 сентября 2018 Геополитические враги так и ждут дня, когда последний защитник русского мира упадет обессиленным и представители западных элит ступят на наши земли как на свои и воздух с этого момента перестанем быть нашим как и наши жизни. Это действительно то, что должно заставлять человека думать о этом день за днем, но никак ни повышение пенсионного возраста, ни низкие зарплаты в регионах, отсуствие полноценного здравохранения, полуразрушенные социальные институты, а именно мысль, о том что все хотят сделать плохо России. Последний защитник русского мира по совместителсьтву главкоррупционер всея руси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1935 18 сентября 2018 Вы заебали с этим шизиком грохуфом спорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1936 18 сентября 2018 Это надо делать постепенно, ограничивая лишь слишком наглое воровство.(с) Я так понимаю Чайка, Шойгу, Медведев, Шувалов и многие многие другие это не слишком наглое воровство. Слишком наглое это ограбить центробанк как джесси джеймс поезд.Ты мне предъявляешь эти притензии, как будто я Путин. Ты хочешь, чтобы я тебе объяснил, почему Медведев - премьер-министр? У тебя с головой все нормально? Я не президент. И в рот не ебу, какая там расстановка сил. Я тебе сказал, почему нельзя взять и посадить медведева. Потому что на следующий день господин Путин может просто не проснуться, ибо у него "случайно" произойдет остановка сердца. Любой лидер окружает себя друзьями. Некоторые "друзья" начинают воровать. Если посадить одного, то это вызовет недовольство всех, чьим другом он являлся. Затем с предложением помощи к ним приходит представитель крупного заграничного государства и вуаля. У тебя 5я колонна в стране и ее представители среди твоих "друзей". Очень прикольно.Поэтому борьба с коррупцией - очень сложная тема в крупной стране. А че ты на медведеве зациклился? там еще много кто естьвидимо все близкие друзья путина и заодно дружат с рептилоидами чтобы минуя всю службу безопасности президента и фсо подсыпать гельмезиума в чай поднимателюсколен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1937 18 сентября 2018 Геополитические враги так и ждут дня, когда последний защитник русского мира упадет обессиленным и представители западных элит ступят на наши земли как на свои и воздух с этого момента перестанем быть нашим как и наши жизни. Это действительно то, что должно заставлять человека думать о этом день за днем, но никак ни повышение пенсионного возраста, ни низкие зарплаты в регионах, отсуствие полноценного здравохранения, полуразрушенные социальные институты, а именно мысль, о том что все хотят сделать плохо России.Съезди погулять в Ливию, умный ты наш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #1938 18 сентября 2018 Пидораны, вы чего вообще. Ладно когда патриотично настроенный человек живет в России и терпит, что Пыня пиздит его деньги, он хотя бы понимает, ради чего он это делает.А вы терпите, даже патриотами не являясь, т.е. вообще никак это оправдать невозможно, кроме вашей врожденной любви к терпению. Над кем смеетесь, над собой смеетесь, пидоруны. Grohuf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1939 18 сентября 2018 Это надо делать постепенно, ограничивая лишь слишком наглое воровство.(с) Я так понимаю Чайка, Шойгу, Медведев, Шувалов и многие многие другие это не слишком наглое воровство. Слишком наглое это ограбить центробанк как джесси джеймс поезд.Ты мне предъявляешь эти притензии, как будто я Путин. Ты хочешь, чтобы я тебе объяснил, почему Медведев - премьер-министр? У тебя с головой все нормально? Я не президент. И в рот не ебу, какая там расстановка сил. Я тебе сказал, почему нельзя взять и посадить медведева. Потому что на следующий день господин Путин может просто не проснуться, ибо у него "случайно" произойдет остановка сердца. Любой лидер окружает себя друзьями. Некоторые "друзья" начинают воровать. Если посадить одного, то это вызовет недовольство всех, чьим другом он являлся. Затем с предложением помощи к ним приходит представитель крупного заграничного государства и вуаля. У тебя 5я колонна в стране и ее представители среди твоих "друзей". Очень прикольно.Поэтому борьба с коррупцией - очень сложная тема в крупной стране. А че ты на медведеве зациклился? там еще много кто естьвидимо все близкие друзья путина и заодно дружат с рептилоидами чтобы минуя всю службу безопасности президента и фсо подсыпать гельмезиума в чай поднимателюсколен У тебя уже биполярочка? Забыл что твоя другая личность недавно писала? Медведва ты сам написал, уебище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1940 18 сентября 2018 (изменено) такое ощущение что он единственный коррупционер в окружении президентаты вообще понимаешь тупое животное какая коррупционная нагрузка на экономику в россиивот тебе разhttps://newizv.ru/news/society/12-08-2018/estonskaya-narva-i-rossiyskiy-ivangorod-sravnili-u-kogo-dlinnee-dorozhkiвот тебе дваhttps://www.bfm.ru/news/392093просто сравни что за одни и те же деньги делается если бы её не было сейчас не трясли бы пенсов чтобы какие-то там указы выполнитьпатриот хуев Изменено 18 сентября 2018 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение