WhiteMamba #521 11 октября 2019 Кого он протащил, весь ростер состоит из игроков, которые и так везде играли уже, а в соперниках на минор были паберы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #523 11 октября 2019 В мид к пупану или нотейлу, на второй мажор Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #524 11 октября 2019 На миде ему давно скучно, на кэрри он играл всегда в пабе вместо тренировки мида, ибо и так хватало на овн тир-2 игроков на линии. В этой тиме отыграл так себе, стремные билды какие-то, как будто не смотрит никакие реплеи. Для челленджа и интереса лучше бы остаться поз 1, но лутать халявные деньги лучше на второй. Суфейл пытался делать это и на поз 3, но олды помнят как смешно это было. Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #525 11 октября 2019 походу все-таки в сикрет или ликвид ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #526 11 октября 2019 Хочу видеть его только в сильной команде и только на миде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #528 11 октября 2019 Лул, блохастого собственный брат кикнул. Дожили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #530 11 октября 2019 Ну, Явар на оффлейне - это пиздец zemlyapuhomОправданный мув, потому что было видно, насколько ему похуй и лень здесь играть, хоть и общий прогресс к финальным матчам наметился. Теперь будет крепкая тир-2 тима с дизбандом после нг. Гц Сумаила honkler Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #531 11 октября 2019 (изменено) Del Изменено 11 октября 2019 пользователем Koloban Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #532 11 октября 2019 Хз. не представляю сумаила в сикретах, если он умудрился посраться с ППД, то что будет с Пуппаном, когда Сумаил откажется играть 10 игр на макаке чтобы спейсить Нише? Пакистанец познакомит свою голову с монитором благодаря Пуппею? Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #533 11 октября 2019 В голос. Столько пиздежа было про игру с братом и как будет ахуенно. На деле после первой же неудачи сразу сьебался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #534 11 октября 2019 вообще то сумаил единственный пример саксэсфул лакшери лайф среди дотеров, поэтому в бомжестаке он поиграл так сказать бездарному братцу с барского плеча на хлеб скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #535 11 октября 2019 В голос. Столько пиздежа было про игру с братом и как будет ахуенно. На деле после первой же неудачи сразу сьебался.какого пиздежа? он вообще чето по этому поводу говорил? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #536 11 октября 2019 (изменено) Ну, Явар на оффлейне - это пиздец zemlyapuhomОправданный мув, потому что было видно, насколько ему похуй и лень здесь играть, хоть и общий прогресс к финальным матчам наметился. Теперь будет крепкая тир-2 тима с дизбандом после нг. Гц Сумаила honklerугусмотрел ГФ седня квалтам он просто стоял и крипов долбил, без мотивации ваще, самый рофл что там какой-то левый челик в миду стоял и не сказать чтоб он прям божил но явар на харде это пранк вышедший из под контроля. Ваще на самом деле крайне странно, т.е ты бы мог сыграть на Миноре а потом мб и на мажоре, но ты ливнул зная что итак проебете любому крепкому стаку, забавно конечно, не по братски поступил Сумаилка. у них же там в религии, брат за брата за основу взято, а чел в итоге приспособился к западной капиталистической соске и свалил походу в первую же возможность когда можно было найти стак получше, уф испортила Америка Сумаилку Матумба конечно крут, но я хочу в Сикрет Сумаилку увидеть, в стаке ппд не хочется его видеть, ибо там тоже самое что и тут. Ваще будет крайне смешно, я хз мб раньше не было такого, но если чела кикнут из орги даже без первой проведенной оффициально игры ради Сумаилки Изменено 11 октября 2019 пользователем lakersfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #537 11 октября 2019 Что ещё за левый челик в миду лол. Там сисиэнси ебал (себя) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #538 11 октября 2019 Что ещё за левый челик в миду лол. Там сисиэнси ебал (себя)аа, понял, я просто не особо следил за сменой ников у людей, смутил этот Квин. думал уже набрили его до этого в любом случае знатно они проебались Я так подумал, вероятно Сумаилка ливнул из-за того что там возможно были какие-то варианты подписаться с братом в оргу какую-то,но потом пошло по пизде все и после проеба на мажор квалах никто их не захотел. Иначе другой мотивации кроме как неудовлетворительной игры команды я не вижу, но на первом месяце команды делать такие выводы уж даже для меня, как бы очень скороспешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #539 11 октября 2019 Да может его брат по билдам задалбывал типа почему не это собрал или не то, будучи знатоком кэрри-роли. А Сумаиль ему отвечал "А почему ты 0-7 на Тускаре в финале" и всё в таком духе, кто знает. scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #540 11 октября 2019 Прохрюкал с поста выше Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение