Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

zet

TSM | Disbanded

Рекомендованные сообщения

Кого он протащил, весь ростер состоит из игроков, которые и так везде играли уже, а в соперниках на минор были паберы.

Поделиться сообщением

Надеюсь, что вернётся в МИД

Поделиться сообщением

В мид к пупану или нотейлу, на второй мажор

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

На миде ему давно скучно, на кэрри он играл всегда в пабе вместо тренировки мида, ибо и так хватало на овн тир-2 игроков на линии. В этой тиме отыграл так себе, стремные билды какие-то, как будто не смотрит никакие реплеи. Для челленджа и интереса лучше бы остаться поз 1, но лутать халявные деньги лучше на второй. Суфейл пытался делать это и на поз 3, но олды помнят как смешно это было.

Pham понравилось это

Поделиться сообщением

Хочу видеть его только в сильной команде и только на миде.

Поделиться сообщением

Онли МИД! Лучший в мир мидер

Поделиться сообщением

Лул, блохастого собственный брат кикнул. Дожили.

Поделиться сообщением

крыса пакистанская

Поделиться сообщением

Ну, Явар на оффлейне - это пиздец  zemlyapuhom

Оправданный мув, потому что было видно, насколько ему похуй и лень здесь играть, хоть и общий прогресс к финальным матчам наметился. Теперь будет крепкая тир-2 тима с дизбандом после нг. Гц Сумаила  honkler

Моя команда по спасению мира от хип-хапа

a580UV0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Del

Изменено пользователем Koloban

Поделиться сообщением

Хз. не представляю сумаила в сикретах, если он умудрился посраться с ППД, то что будет с Пуппаном, когда Сумаил откажется играть 10 игр на макаке чтобы спейсить Нише? Пакистанец познакомит свою голову с монитором благодаря Пуппею?

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

В голос. Столько пиздежа было про игру с братом и как будет ахуенно. На деле после первой же неудачи сразу сьебался.

Поделиться сообщением

вообще то сумаил единственный пример саксэсфул лакшери лайф среди дотеров, поэтому в бомжестаке он поиграл так сказать бездарному братцу с барского плеча на хлеб скинул

Поделиться сообщением

В голос. Столько пиздежа было про игру с братом и как будет ахуенно. На деле после первой же неудачи сразу сьебался.

какого пиздежа? он вообще чето по этому поводу говорил?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, Явар на оффлейне - это пиздец  zemlyapuhom

Оправданный мув, потому что было видно, насколько ему похуй и лень здесь играть, хоть и общий прогресс к финальным матчам наметился. Теперь будет крепкая тир-2 тима с дизбандом после нг. Гц Сумаила  honkler

угу

смотрел ГФ седня квал

там он просто стоял и крипов долбил, без мотивации ваще, самый рофл что там какой-то левый челик в миду стоял и не сказать чтоб он прям божил 

но явар на харде это пранк вышедший из под контроля. 

Ваще на самом деле крайне странно, т.е ты бы мог сыграть на Миноре а потом мб и на мажоре, но ты ливнул зная что итак проебете любому крепкому стаку, забавно конечно, не по братски поступил Сумаилка. 

у них же там в религии, брат за брата за основу взято, а чел в итоге приспособился к западной капиталистической соске и свалил походу в первую же возможность когда можно было найти стак получше, уф испортила Америка Сумаилку  :rickroll:  :rickroll:

Матумба конечно крут, но я хочу в Сикрет Сумаилку увидеть, в стаке ппд не хочется его видеть, ибо там тоже самое что и тут. 

Ваще будет крайне смешно, я хз мб раньше не было такого, но если чела кикнут из орги даже без первой проведенной оффициально игры ради Сумаилки  :lol:  :lol:

Изменено пользователем lakersfan

Поделиться сообщением

Что ещё за левый челик в миду лол. Там сисиэнси ебал (себя)

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Что ещё за левый челик в миду лол. Там сисиэнси ебал (себя)

аа, понял, я просто не особо следил за сменой ников у людей, смутил этот Квин. думал уже набрили его до этого  :palevo:  :palevo:  

в любом случае знатно они проебались 

Я так подумал, вероятно Сумаилка ливнул из-за того что там возможно были какие-то варианты подписаться с братом в оргу какую-то,но потом пошло по пизде все и после проеба на мажор квалах никто их не захотел. 

Иначе другой мотивации кроме как неудовлетворительной игры команды я не вижу, но на первом месяце команды делать такие выводы уж даже для меня, как бы очень скороспешно 

Поделиться сообщением

Да может его брат по билдам задалбывал типа почему не это собрал или не то, будучи знатоком кэрри-роли. А Сумаиль ему отвечал "А почему ты 0-7 на Тускаре в финале" и всё в таком духе, кто знает.

scarppy понравилось это

Поделиться сообщением

Прохрюкал с поста выше

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...