Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Психологическое место на прошедших интах  

393 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ничего, к новому году новую униформу завезут. Усмановское проклятие снимется.

Поделиться сообщением

мою тиму обоссали в четырёх картах из пяти в плей-оффе, но проебал я драфты только в одной серии в групповой.

охуенный челик на слоте пикера, приведёт пацанов к успеху несомненно.

По стопам лила, достойный приемник

Through action, a Man becomes a Hero 

Through death, a Hero becomes a Legend 

Through time, a Legend becomes a Myth 

And by learning from the myth a man takes action

Поделиться сообщением

Очень сложно быть капитанам, когда у тебя на двух корах инфантильны дети, у одного из которых мания величия, а у другого неустойчивая психика.

Плюс, фишка в том, что Соло никогда в соло не вывозил эту роль и не факт, что вывезет (про ВП речь офк). Т.е. всегда была инфа, что они пикают вдвоем, и колируют по сути тоже. 

Еще одна важная фишка капитана - это ответственность. Знаешь, не это "ну так как я капитан - все на мне", а вот именно: "проебали - моя вина, хуево напикал, хуево наколил". Проебали мораль? Я. Неготовы к мете? Я.

Плюс, думаю вы не раз слышали "да кто виноват, все мы виноваты". По факту звучит так: "да виноваты все, но никто не признался в чем конкретно". Конечно по итогу все виноваты, но каждый по своему. И в этом надо конкретно разбираться.

ОФК Согласен, но соло лучше всех пикал в вп. Им не нужен новый пикер по типу арзика, который будет за них пикать, им нужен человек который будет давать идеи солычу и брать на себя гнев комюнити.

Bayonetta-Игры-гифки-1773580.gif

Поделиться сообщением

им нужен человек который будет давать идеи солычу и брать на себя гнев комюнити.

так вот что на илюше держалось 

Поделиться сообщением

Господи , почему столько дерьма именно от людей с снг? Я проиграл драфты на турнире только против Team Aster , что я взял на себя сразу же после луза в тот день + ошибся в пике кентавра овер брюмастера в первой игре финала виннеров.. всё.. То что в каких-то моментах не получается играть - это уже внутрикомандные моменты, которые я не могу выносить на показ.

долго он не протянет :smile:

Поделиться сообщением

а с гнильюком было лучше.......................................

Поделиться сообщением

мда, я думал, тренера взяли из-за друзьяшек, а он у них пикает оказывается :avtorklif: уже в цатый раз говорю, что без норм капитана никогда ти не возьмут, а уж с таким тренером-пикером даже мелкие второстепенные турниры кроме инта не будут выигрывать

Поделиться сообщением

заметили, команды, которые выебывались, отлетели, Aster со своими China dota best dota и ВП с мерседесами  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Вот Арзик пишет в своем паблике про игры против Сикрет:

post-209032-0-95915200-1540773639_thumb.png

Тут контрпики Бруды. Вот что Арзик называет "у челов 0 героев vs Бруды":

post-209032-0-86190400-1540773651_thumb.png

CM - это вообще прямая контра. А Энигма и Лансер имеют преимущество (колонка Disadvantage) и WR чуть больше 50%.

Поделиться сообщением

мою тиму обоссали в четырёх картах из пяти в плей-оффе, но проебал я драфты только в одной серии в групповой.

охуенный челик на слоте пикера, приведёт пацанов к успеху несомненно.

По стопам лила, достойный приемник
Посмотрел я как бы такое сказал в моем присутствии, соска ебаная

Поделиться сообщением

Не было никакой тимы, которая сосала бы начало сезона, а потом тем же составом ворвалась в топ инта. 

ликвид

Поделиться сообщением

ликвид

Сосейла кикнули, он там руинил дай БожЕ 

Поделиться сообщением

Не было никакой тимы, которая сосала бы начало сезона, а потом тем же составом ворвалась в топ инта.

ликвид
Не совсем так, тут скорее 50/50

Поделиться сообщением

ликвид

Это начало какого сезона они сосали, с бездарем на лулбе, после замены которого взяли первый же лан и дальше катком прошлись по сезону, слив только 2 турика макаке с башером? Или прошлый, который начали с пары выигранных миноров?

Поделиться сообщением

Что там вп рофлят над тир3 тимами, а с норм командами полный рот половых хуев набирают? Никогда такого не было, и вот опять.

Что то шампунь666 не рофлил под фонтаном в этот раз.

Поделиться сообщением

Что там вп рофлят над тир3 тимами, а с норм командами полный рот половых хуев набирают? Никогда такого не было, и вот опять.

Что то шампунь666 не рофлил под фонтаном в этот раз.
Ему и т1 достаточно, чтобы рофлить
Grohuf понравилось это

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Как же я рад что вп слились с турика нахуй :rickroll:  а шампунь666 не вытягивает роль капитана, вы просто посмотрите интервью с ним, ну какой из него лидер? :sosew: ну а Лешке пора на покой :hohol:

Поделиться сообщением

Сложно воспринимать челика как лидера когда у него синие волосы как у мальвины

togipiforever понравилось это

Поделиться сообщением

Сложно воспринимать челика как лидера когда у него синие волосы как у мальвины

А в 2018 ещё не похуй на внешку? Что дальше? Смоет краску, претензии будут к шмоту? Типа сложно воспринимать челика как лидера когда у него шмот от гуччи.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...