Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Психологическое место на прошедших интах  

393 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

нет никакой ненависти,только адекватная аналитика по фактам

Поделиться сообщением

Бля, я честно не понимаю, ты не устал сюда срать? Что лично тебе ВП такого сделали, что ты как дятел сюда по кд хуйню высираешь?

а ты видишь какую-то злость, ненависть или чето такое в моих постах?)

король логики на месте

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

У ВП на турике вообще нет соперников, кроме Гамбит. Да и те по-дружески подставят жопку, чтобы иметь право с ними тусоваться на ланах.

Изи первое для ВП, Гамбит второе.

Гениальный Арсзик уже разобрал драфты всех команд и составил кучу многоходовочек.

Изменено пользователем 100mmr_trash

Поделиться сообщением

перед мажиком из канализации "повеяло" аналитикой
^^даже ветки заколыхались :lol:

Поделиться сообщением

ребят, а помните медведи ездили на какой-то мелкий турик и там вроде снимали фильм - может всплывала какая-то инфа по нему? че за фильмак, когда выйдет? 

1x.webp

Поделиться сообщением

а почему за команду должно быть выгодно болеть?

вообще корень всех срачей в верхних это то, что на командные топаны все смотрят по разному

я вот захожу сюда как в любимый командный паб, даю пятюню эфренсу, перекидываюсь парой слов с форни который сидя за угловым столиком рассказывает ньюфагам различные истории за кружку пива, вижу брнра который уже пьяный вдребезги подкатывает к заглянувшим в паб фанаткам, сажусь за барную стойку, заказываю у нового хозяина заведения юниверса пинту и обсуждаю последние матчи с дружественным фанатом из китая равнодушие

мы заходим сюда праздновать победы и обсуждать поражения

разумеется когда команда побеждает мы можем писать, что они ЛУЧШИЕ

ЛУЧШИЕ ДЛЯ НАС

В ЭТОТ МОМЕНТ

сразу после этого происходит рейдерский захват: муся и лейкерсфан выбивают головой грохуфа дверь, эксклюзиво влетает через окно по-спецназовски, через запасной выход просачиваются 100ммр треш и лекс

после полной зачистки заходит клр с фростлайтом, плюет на землю и произносит: "это за пиздеж про лучших"

помню читал топан вгж.тандер или какой-то другой команды и там общалось очень мало ребят, ТСом был зет-

после матча с вп он зашел и написал гг, я заметил и поставил лайк

ЮЗЕР ПД, НЕ ПРОДОЛЖАЙ ПОРОЧНЫЙ КРУГ СРАЧА ИЗ МЕСТИ В ТОПАНАХ СОСЕДНИХ КОМАНД

СТАВЬ ЛАЙК ЕСЛИ ТЫ ЗА ДРУЖБУ  :geys:

klr, 5285cr7, Sarcoma42 и 32 другим понравилось это

Поделиться сообщением

сразу после этого происходит рейдерский захват: муся и лейкерсфан выбивают головой грохуфа дверь, эксклюзиво влетает через окно по-спецназовски, через запасной выход просачиваются 100ммр треш и лекс

после полной зачистки заходит клр с фростлайтом, плюет на землю и произносит: "это за пиздеж про лучших"

тупо в первый пост 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

:lolpray:  :lolpray:

Поделиться сообщением

а почему за команду должно быть выгодно болеть?

вообще корень всех срачей в верхних это то, что на командные топаны все смотрят по разному

я вот захожу сюда как в любимый командный паб, даю пятюню эфренсу, перекидываюсь парой слов с форни который сидя за угловым столиком рассказывает ньюфагам различные истории за кружку пива, вижу брнра который уже пьяный вдребезги подкатывает к заглянувшим в паб фанаткам, сажусь за барную стойку, заказываю у нового хозяина заведения юниверса пинту и обсуждаю последние матчи с дружественным фанатом из китая равнодушие

мы заходим сюда праздновать победы и обсуждать поражения

разумеется когда команда побеждает мы можем писать, что они ЛУЧШИЕ

ЛУЧШИЕ ДЛЯ НАС

В ЭТОТ МОМЕНТ

помню читал топан вгж.тандер или какой-то другой команды и там общалось очень мало ребят, ТСом был зет-

после матча с вп он зашел и написал гг, я заметил и поставил лайк

поставил лайк за смешной рассказ про бар(до того как дочитал до конца), а не за дружбу если чо

Allisondota понравилось это

Поделиться сообщением

лучший пост верхних за последние месяцы, инфа соточка  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

чуть чуть советов для вп от ти ай финалистов

да и вообще, х3, специально это сделано или нет, но в кинце лжд много моментов, которым вп стоит поучиться

https://imgur.com/Cm4mOZb

так так, это у нас че, очередная теория шизика музи подтверждена лично игроком вп :lol:  :lol:  :lol:

ничего труфэны, крепитесь, нужно лишь сплотиться вокруг скрепа :hohol:

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Главное, что великая теория 50/50 не даёт сбой

Иисус 4c8e407d9b181b8a6f4ab21c00494bff8049b096 

Самолёт усмехнулся вдребезги

В бугорок обетованной земли 

Катал нави на своем хексе 1041221.png 

Поделиться сообщением

Ну охуеть, если вечно высирать всякий шизофреничный поток сознания, то хоть в каком-то моменте ты окажешься прав

ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя

Поделиться сообщением

Хорошее интервью. Вопросы не тупые, ответы тоже.

brnr и dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Пашок всегда хорошо и по делу говорит на интервьюшках

Поделиться сообщением

"Че,ну,мм" интервьюер на высоте.

Поделиться сообщением

(изменено)

Очень хороший интервьюер, прям Пашок что-то говорит, и я думаю "а вот интересно еще такое вот узнать", и он как раз это спрашивает. Кайф. Находка для мейнкаста.

Изменено пользователем Repose

Поделиться сообщением

Олсиор находка для мк конечно

Поделиться сообщением

а я бы вот это в первый пост. Люблю когда пахнет наивностью и детским романтизмом как в 2009м

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...