Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Психологическое место на прошедших интах  

393 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Привет Михаил, расскажите свою историю.

Все началось в 2004 году в клубе, ко мне подошел паренек и сказал - будешь в доту? Я сказал - колл оф дути? я не умею. Паренек сказал нет-нет, я про доту, карту варкрафта. Так меня и подсадили. Несколько лет мытарства по клубам. Потом перешел на более тяжелые вещи. Хон и лол. Потом дота 2. Устроился на 8 заводов. с четырёх меня постоянно выгоняют, приходится искать новые. Женился, развелся, потом опять женился. Сижу и рыдаю. Хорошо что есть дримхазе, наставил на пусть истинный. А какая ваша история? 

Изменено пользователем GodZill

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

Все, что должно иметь значение для ВП в этом сезоне - Эпицентр как последний летний мейджор и Инт в Чингчонгах. На остальных туриках хоть хуем по клавиатуре пусть бьют

ирония в том, что с таким подходом инт станет еще более важным туриком для вп -> увеличится шанс обсера  :trollface:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Хорошая история Михаил, вы очень храбры. Моя история началась в 2005 году, ко мне так же подошел паренек и предложил сыграть в новую игру (карту). Я взял расту и купил ему 6 митрил хамеров потому что они давали много урона. Так все и продолжается по сей день. Многие не понимают меня и предлагают обзавестись ипотекой, 3мя детьми и диваном с телевизором но из этого всего пока я приобрел диван и телевизор и то использую его не по назначению и не обмазываюсь величием страны под пивас.

Поделиться сообщением

не спрашивайте меня откуда я знаю, но ко всем подходил один и тот же паренек

Поделиться сообщением

почему-то Сикрет смогли найти контру ПА :dunno:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

почему-то Сикрет смогли найти контру ПА :dunno:

:hmm:  :hmm:  :hmm:

Поделиться сообщением

а зачем ее контрить, она отлично шлепается паучками

Поделиться сообщением

смогли найти

не смогли доконтролить  :vihui:  :vihui:  :vihui:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Он злится потому что опять второй тапочек проебал?

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Так то дримхейз прав что если ты играешь в 25-30+ лет в дотан очень много, то тут земля камнем вам 

а чем играть очень много в 18 лет лучше? 

Ну в 18 лет у тебя побольше времени на себя и все такое, 

и тебе можно ебашить в че угодно и похуй будет на что там вокруг происходит, 

я тебе даже больше скажу, не все в 18-20 работают, или учатся например, так что времени просто доебенения

в 25+ уже как-то надо отвыкать от всей хуеты которая как песочница вьебывает время твое. 

и если у тебя работа а ты приходишь домой потом и 4-5 часов свободных перед сном подряд после работы хуяришь, ну эт рофланпоминки тогда. 

Очень жаль всех тех, у кого в 18 лет "побольше времени на доту". То что на 18-20 лет приходится пик способности организма к обучению и в этот период новые знания максимально легко впитываются - это медицинский факт. Если ты приходишь домой с универа в 15 часов и садишься плеить в доту до 24, а не заниматься самостоятельно еще часиков 5, изучать там языки и пр. софт скилс, то ты долбаеб, который как раз и будет в 30 лет играть днями напролет. 18-20 лет более важный возраст и сказать, что в нем можно страдать хуйней, а в 25 "надо уже взяться за ум" может только работяга как раз, неспособный к интеллектуальному труду. Так что рофланпоминки - это не когда ты приходишь и после работы рубаешь 5 часов, а когда ты приходишь после универа и рубаешь 5-8.

Изменено пользователем von Korr

Поделиться сообщением

Все правильно сделали. Если бы щас брали всяких од + там сильный кор, то их просто бы убили за несколько патчей в говно, оставив на инт всякую поебень, на которой ВП играть не умеют (те же иллюзионисты, на которых ток 28+ лет челики умеют играть, т.к. в варкрафт еще задрили).

Пикаем гиролета каждый турнир, жрем говно по кд, а затем на интике резко брать сильных героев и ебашить.

Нельзя палить страты. Даты патчей примерно ясны и уже до инта всего полгода осталось (до патча, который уже окончательную версию доты сделает).

Остальные команды никак не помешают, потому что там дебилы играют, которые то рандомно берут сильный пик, то рандомно берут хуйню. У них нету блядь даже банальной оценки "сильный герой" и "хуевый герой" около каждой иконки и что хуевых героев в пике может быть максимум 1 штука.

Плюс нельзя идти на инт как команда топ1. Потому что каждый оппонент по сетке будет играть насмерть просто. Все страты, все заготовки использовать. Потому что иначе не победить. В итоге по кд будет 0-1 даже против бомжей, а для хуевой в плане психической подготовки команды это пиздец + страты сами вынуждены палить.

Лучше быть как кусок лоускильнного говна весь сезон, а потом резко на интике ебашить.

Уже 2 года хуев в рот набрали на интике, пора бы заканчивать с этим.

Exclusivo и Spiralka понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Не писал вчера ничего, но сейчас стоит. Хочется конечно видеть победки всегда, это приятно, никто не спорит, но я еще сразу после мажора писал что надобно сбивать прицел других команд.

Доминируешь весь сезон, а потом тебя, изученного под микроскопом, душат всем миром. ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ! Пусть остаток сезона ВП экспериментируют и нарабатывают опыт связок да расширяют пул. Инвайт на инт у них уже есть, фактически. Пусть все готовятся к ликвидам или псж.

Поделиться сообщением

(изменено)

блять ну ликвид конечно не мейн фаворитами шли на 7 инт - так темная лошадка блять нонеймы с претензией на топ-4

для вп не имеет смысла - готовиться, не готовиться, сейвить стратки, палить стратки - для них интик это невроз, фобия, дикий страх, нелепые оправдания если бы не, то

они же не одним мувом проебывают инт - они изначально в группах хуево играют, потом в плейофф они уже плывут по течению - по другому не назвать.

у них вообще ни одной страты не было на 8 инте - потому ивана и выкинули нахуй. Вы видели ярко выраженный стиль игры? Я видел только рандом. Кончилось все гайдом как максимально продуктивно насрать себе в штаны.

Изменено пользователем quatro_ekanet1
Muse5921 и Exclusivo понравилось это

Поделиться сообщением

кста, так мило, что Рамзес в честь меня ставит приписку Олеся  :geys: 
если ты это читаешь Ром, я ценю, спасибо =*

Grind понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Не писал вчера ничего, но сейчас стоит. Хочется конечно видеть победки всегда, это приятно, никто не спорит, но я еще сразу после мажора писал что надобно сбивать прицел других команд.

Доминируешь весь сезон, а потом тебя, изученного под микроскопом, душат всем миром. ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ! Пусть остаток сезона ВП экспериментируют и нарабатывают опыт связок да расширяют пул. Инвайт на инт у них уже есть, фактически. Пусть все готовятся к ликвидам или псж.

а на Инте ВП что ли провалились, потому-что их под микроскопом изучили? А я все эти 3 месяца думал, что потому-что они сами стали играть как говно, прожимая случайно БКБ по 3 раза за игру и мискликая спеллами. 

Изменено пользователем von Korr

Поделиться сообщением

кста, так мило, что Рамзес в честь меня ставит приписку Олеся :geys:

Ну и имя... ОЛЕСЯ БЛЯТЬ АХАХПХХАХААХАХ

Поделиться сообщением

а на Инте ВП что ли провалились, потому-что их под микроскопом изучили? А я все эти 3 месяца думал, что потому-что они сами стали играть как говно, прожимая случайно БКБ по 3 раза за игру и мискликая спеллами. 

Еще интересный вопрос, как стратегически сливая они будут знать какие герои у них рабочие и как сливая они не перегрызутся от тильта. Интересные теории. 

Ликвид и ЛЖД в этом году тоже были в фаворитах, но они смогли хотя бы топ4 и топ2. А не топ6

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

кста, так мило, что Рамзес в честь меня ставит приписку Олеся :geys:

Ну и имя... ОЛЕСЯ БЛЯТЬ АХАХПХХАХААХАХ

эээ, не смеяться  :fffuuu: 

я Леся на самом деле, но Ромочка опечатался, ничего страшного  :veselimsya:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...