Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Психологическое место на прошедших интах  

393 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Все эти девушки либо трапы либо фейки забаненых юзеров.

Захожу на твич в доту2 раздел 

Вижу: Хелену там, или там викуред какую-нить, кто там еще из тян стримит доту, короче посыл в том что их видно. 

Заходишь на пд 

Лисы, Луки, никто не знает и никто не видел, нафиг это все не надо, до тех пор пока нету деанона. 

Тогда и дримхейз девушка, и Муся, и все это лгбт форум поддерживающий феменизм в е-спортсе 

Поделиться сообщением

Вижу: Хелену там, или там викуред какую-нить, кто там еще из тян стримит доту, короче посыл в том что их видно. 

Заходишь на пд 

Лисы, Луки, никто не знает и никто не видел, нафиг это все не надо, до тех пор пока нету деанона. 

Тогда и дримхейз девушка, и Муся, и все это лгбт форум поддерживающий феменизм в е-спортсе 

ну есличо быть пацаном куда проще на таких форумах, так что не вижу в чем мне, например, выгода быть гендер бендер. 

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

Спроси у КрезиАлекс, он расскажет. 

aka Bo_OLk !Marina~ gamby

Поделиться сообщением

Телкам везде быть проще, это факт блять, как бы их не поносили, даже в комунити онлайн игр, где пол вроде бы не роляет, большинство стремится именно с ними общаться, то что все тут включая меня высрали по посту по этому поводу-прямое этому доказательство. Поэтому спрошу экспертов по ВП и их псам, че дворянкин имел в виду в своем посте в твиттере, вы ждете какого-то видоса о виртусне или это он о чем-то другом?

Поделиться сообщением

прощальная вьюшка от нео+паши мб

Поделиться сообщением

Что угодно может быть, но ставлю на найду на брюмастера.

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Поэтому спрошу экспертов по ВП и их псам, че дворянкин имел в виду в своем посте в твиттере, вы ждете какого-то видоса о виртусне или это он о чем-то другом?

про тёлок с пд

Поделиться сообщением

(изменено)

Телкам везде быть проще, это факт блять, как бы их не поносили, даже в комунити онлайн игр, где пол вроде бы не роляет, большинство стремится именно с ними общаться, то что все тут включая меня высрали по посту по этому поводу-прямое этому доказательство. 

Это со стороны так, с анимешной аватаркой. 

На деле не все так просто, друг Гораций.

Ну или если ты всяким на стримах торгуешь, то да, тут у дев с твича есть преимущество, но какое оно может быть на левом форуме, где никто не пытается торгануть еблом/сислом я хз

Изменено пользователем LucaMuca

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

Телкам везде быть проще, это факт блять, как бы их не поносили, даже в комунити онлайн игр, где пол вроде бы не роляет, большинство стремится именно с ними общаться, то что все тут включая меня высрали по посту по этому поводу-прямое этому доказательство. Поэтому спрошу экспертов по ВП и их псам, че дворянкин имел в виду в своем посте в твиттере, вы ждете какого-то видоса о виртусне или это он о чем-то другом?

В топане Цисхаба уже решили что с большей вероятностью это гайд на брюмастера. Но есть небольшие шансы на трусайт.

Through action, a Man becomes a Hero 

Through death, a Hero becomes a Legend 

Through time, a Legend becomes a Myth 

And by learning from the myth a man takes action

Поделиться сообщением

В топане Цисхаба уже решили что с большей вероятностью это гайд на брюмастера. Но есть небольшие шансы на трусайт.

Тоже о трусайте подумал, дай бох конеш, но непохоже это на русскоязычного менеджера - хайпить видос без участия своих подопечных(

Поделиться сообщением

Да какой трусайт, ясное дело - Марпл с Алексеичем. будет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Заходишь на пд 

@@LucaMuca точно трап, инфа сотка и вообще ОНО меня бесит, не заходи больше в топик этой команды, ухади, моя территория  :veblo_1: 

а насчет меня, я не скрываюсь. меня легко найти в сети Интернет. типа мне нужно свое фото на аву тут ставить, чтобы все понятно было?

я не понимаю, кому вообще всрался этот гайд на брюмастера, кто эти люди которые смотрят гайды на доту в 2к18  :avtorklif:

Изменено пользователем LissaMissa

Поделиться сообщением

Заходишь на пд 

@@LucaMuca точно трап, инфа сотка и вообще ОНО меня бесит, не заходи больше в топик этой команды, ухади, моя территория  :veblo_1: 

а насчет меня, я не скрываюсь. меня легко найти в сети Интернет. типа мне нужно свое фото на аву тут ставить, чтобы все понятно было?

я не понимаю, кому вообще всрался этот гайд на брюмастера, кто эти люди которые смотрят гайды на доту в 2к18  :avtorklif:

Очевидно фанаты ВП  :trollface:  :trollface:

Through action, a Man becomes a Hero 

Through death, a Hero becomes a Legend 

Through time, a Legend becomes a Myth 

And by learning from the myth a man takes action

Поделиться сообщением

Какой--то это мамка-лисса поддельный фан ВП, не нравится НС и гайды на брюмастера. еЕще и небось не ждет каждый выпуск марпла и на слове КБУ не смеется. 

LissaMissa и AxeL228 понравилось это

Поделиться сообщением

Поебитесь уже

Может это видео и имелось ввиду?  :hmm: 

Вставлю пять копеек в тему продаж атрибутики. Я с мая по август пытался купить ебучую кепку на фрагсторе и нихуя не смог. Просто весь прединтовый период их не было в наличии. 18 сентября мне пришло письмо, что кепки наконец-то завезли. Вовремя чо! Не удивлюсь, если такая же фигня была и с другими позициями. @@dvoryrom это как, нормально вообще? Я понимаю, что продать очко мегафону выгоднее чем мне кепку, но можно же параллельно этим заниматься

Поделиться сообщением

Я понимаю, что продать очко мегафону выгоднее чем мне кепку

тупо в фонд золотых цитат

и 5 в профиль офк 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Зеро за нави на лане на тайде катал, дворнягину до него как до луны пешком

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...