Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Психологическое место на прошедших интах  

393 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а почему он тогда играет в топ6 команде?

справедливости ради миракл занял топ-12 на 6 инте, оставаясь при этом тир1 игроком, что он и доказал на следующий год 

Поделиться сообщением

но у нашего пухляша уже дважды топ6, ждём хет-трик?

Поделиться сообщением

(изменено)

В турнире - кожаный мяч

Изменено пользователем mylene
tryascya и lakersfan понравилось это

Поделиться сообщением

Боже как вы заебали с этим топ6,я уже не пойму кто больше переживает за это топ 6 фанаты или хейтеры,у вас уже вместо мыслей топ6

spacer.png

Поделиться сообщением

Мне кажется в 2019, уж точно должны брать

Поделиться сообщением

(изменено)

брать топ6 ? :LULW: 

Ну тогда Изи 

Изменено пользователем lakersfan

Поделиться сообщением

Не, Нуна то в любой тир-1 состав с руками и ногами заберут хоть сейчас

в ЛЖД не пройдет по нац признаку, а Лулквид не станут ради него рвать отличный пейринг   рабочую связку кери Миракл-Матумба. 

Других тир-1 составов по версии продоты вроде нет.

Разве что EG решат погнать Артурку на мороз. 

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

как вы заебали со своим топ-6 ,если они дважды топ-5

Поделиться сообщением

Боже как вы заебали с этим топ6,я уже не пойму кто больше переживает за это топ 6 фанаты или хейтеры,у вас уже вместо мыслей топ6

Может перестать применять неверную классификацию фанат = глор или хейтер = долбаёб?

Давайте признаемся честно, все кто следит и пишет регулярно в этой теме - все фанаты, не важно критикуешь ты или хвалишь, глор ты или хейтер

Все 5 игроков из этой команды могут перейти под другой тег - всё те же люди будут писать и в новой теме

Так давайте просто признаем что парни играют на высоком уровне, что как раз и вызывает сильные эмоции как позитивные  :vau:  эмоции так и негативные  :fffuuu: 

Так как интересных инфоповодов больше не предвидится, хочу поздравить ребят с нг и пожелать больше моральной устойчивости, воли и расти индивидуально и как команда :like:

Ну и как бы не иметь аегу в 2к19 - это зашквар :hmtroll:

Поделиться сообщением

2019 год свиньи. Время камбека для нави, так что для них аегис

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Все 5 игроков из этой команды могут перейти под другой тег - всё те же люди будут писать и в новой теме

Ага счаз. Половина всех высеров в этом топане, в том числе и моих, связана с агрессивной медийкой и долбоебизмом руководства. Если они уйдут в условные Форвард Гейминг, то внимания к ним будет значительно меньше

Through action, a Man becomes a Hero 

Through death, a Hero becomes a Legend 

Through time, a Legend becomes a Myth 

And by learning from the myth a man takes action

Поделиться сообщением

2019 год свиньи. Время камбека для нави, так что для них аегис

мемно звучит, на фоне того, что вп тянуло 2 хохла, а сейчас 1 за двоих.  :lol:  :lol:  :lol:

Да

Поделиться сообщением

там Китай джва года без аеги. Вот бы Габен не дал чайнизцам аегу третий год подряд

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

(изменено)

я не понимаю почему вп называют топ-6?
они топ 5-6

что равняется 5-6=-1

то есть они топ-1

всё просто же

Изменено пользователем RosettaStoned

Поделиться сообщением

(изменено)

Надеюсь в новом году Виртус Про не подведут нас и оправдают возложенные на них ожидания  :buba:

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Ладно, мужики(и не только), как негласный хранитель традиций, хочу всех вас поздравить с наступающим и наступившим Новым годом. Много пожелать бы вам хотелось, но пожелаю быть теми, кто вы есть, оставаться собой в любых ситуациях, уважать и поддерживать своих любимых игроков и команды, чтобы не случилось. Ну и быть добрее, адекватнее и приятнее, если можно.

Ну и прочих мелочей, успехов, счастья, побед ирл.

Фанатам - терпения и надежды на хорошие результаты в году и на инте, не расстраиваться, а надеяться на лучшее. Хейтерам и наблюдателям - не захлебнуться в ваших потугах. Команде же - больше веры в себя, искренне желаю исправить ошибки в подходе и настроении в игре. И больших побед, красивых игр, стать Командой в полном смысле этого слова. Не ругаться, а верить в свои силы, как индивидуально, так и вместе. Вы - молодцы, все будет, но не сразу.

А вообще - всем, всем приятных праздников и выходных.

С Новым Годом, хоть и не всегда все складывается так, как мы планируем или нам захочется, это не важно. Жизнь идет дальше, и нужно уметь делать праздник из каждого мгновения :buba:

Будьте счастливы <3

Sarcoma42, Lucker in game, Lockie56 и 8 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Фанатам лучше пожелать перестать быть фанатами

Matthew_Hetfield понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...